новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Акробатка


Акробатка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Абберат / Анже / 4991 год

Джокер, Элериум

https://i.imgur.com/Pcll3GG.jpg

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

+1

2

[nick]Луна[/nick][icon]https://i.imgur.com/9K6Zygp.png[/icon]

Сложно сказать, что в очередной раз стало триггером обострения божественной скуки. Скорее всего время. Опять. Привычные развлечения наскучили, а окружение начало напрягать. Когда тебя нервируют даже собственные дети - это звоночек, что пора сменить обстановку. Кардинально. Кот был оставлен на заботу артефактов и заклинаний, родня вне семьи была послана к звездам (снова), корпорации и орден посланы следом. Не то чтобы интроверт-Элериум ими активно занималась и до этого.. Но сейчас контакты были полностью изменены. Истинная семья ее из под земли достанет и без мобильника. Если будет искать в ближайшее десятилетие. У демиургов свои понятия “быстро” и “скучал”. Когда случается второе - в мире чаще случаются катаклизмы, чем семейные ужины. Так что можно сказать, что Эллс не хватало эмоций. Накала страстей. А так как устраивать планетарные игры чисто для своего веселья Миролюбие не практиковала, то сама погрузилась в очередную “смертную” роль.

И новое окружение было подобрано оригинально. Закономерно, что нехватку адреналина богиня искусства (отчасти) решила компенсировать сценой. Другое дело, что выбрала компанию убийц. Да, Элериум не назвать паинькой (даже близко), но чаще в плане тяги к криминалу та прибивалась к ворам, вольным наемникам или на край наркоманам (все равно метаболизм вытянет и не такое). Циркачи, что питаются несостоявшимися зрителями - это было нетипично. Светленькая демиург не одобряла пустые смерти и лишнюю жестокость. Да, сама охотилась и убивала, но делала это ради выживания и еще в начале времен. С другой же стороны, древняя осознавала, что хищникам тоже нужна еда и причисляла подобные расы к естественным условиям обитания. Почему-то никто не осуждает волков, когда те охотятся за зайцами. Так что в случае с вампирами их голодные загулы были естественным отбором. Другое дело, что сама Элейн только изображала охоту на иллюзорных жертв. Демиургу то питание чужой жизненной энергией “прилетало” в иной форме, нежели через укус. На том они с моралью и сошлись.

Так и началась карьера беловласки, как воздушной акробатки. Страдая любовью к пасхалкам, Элериум сохранила вариацию своего имени. Тем более, что уже давно его популяризовала в массах, чтобы не так заметно было. Сейчас демиург выглядела и ощущалась магически как аккуратно сложенная беловласая вампирша с невинным личиком и артефактной татуировкой в форме белого полумесяца на бедре. Если не встретить ее во время охоты, конечно. И звали ее Элейн. Просто Элейн, без фамилии и рода. Артистке они ни к чему. А вела себя девушка.. ну как обычно для себя, в общем. Слегка отстраненная, но игривая. Циничная, но заботливая, если есть соответствующий ресурс. Что за ресурс? Эмоции. Лучшее топливо из возможных. Но получить его куда сложнее, если вам за тысячу. Тут нужен реальный адреналин, азарт, множество замирающих в восторге, страхе или восхищении сердец. Цирк самоубийц был идеальным местом для такого. Да и труппа была дружная. Совместная охота (если не друг на друга) - объединяет. Правда из-за особенностей характера Элейн скорее была умеренным интровертом. Разговор поддерживала, но про себя заговаривала редко и держалась знакомых групп. В ее случае - коллег, акробатов. Да, да, способная вытянуть любую роль, девушка предпочла парить в воздухе под куполом, ходить по канату и извиваться на полотнах воздушных гимнастов. Одна среди всего мира, в свободном полете, падении и в то же время всегда знаешь, что тебя поймают, что тебя видят, ощущают. В такие моменты богиня начинала чувствовать себя живой. Заряжалась энергией.

Вот и сейчас, Элейн, она же артистка под псевдонимом Луна (в том числе из-за тату), шла с знакомыми акробатками, что весело щебетали о новой программе. Белобрысая даже поддерживала разговор, предлагая новые элементы и трюки, которые в том числе могла сделать или обучить. В общем, творческий процесс не прекращался даже по пути из таверны, куда трио решило выбраться. Не кровью единой, как говорится. Там было даже весело. Музыка, крепкий алкоголь, что не так уж вреден для их бессмертных организмов, чужое позитивное внимание. И не только позитивное, но к чему сейчас негатив? Вампиры в целом привыкли, как к страху отары, так и к ее же слепому восхищению. Бульварные романы с их участием появлялись не просто так. Особенно в таком количестве. Хищники всегда завораживали, это инстинкт. Но в мире, где каждый третий какая-то сильно вооруженная сущность - это не вызывало желания собрать разгоряченную толпу с вилами. В целом, даже Элериум могла зачистить гнездо за пару часов. Где большую часть будет занимать отлов потенциальных смертников и ментальное внушение. Пыталась ли это хоть раз сделать Эль? Нет. Потому что бойтесь светлых легенд, в них очень частенько надежды на лучшее, а не правда. А может демиург просто устала играть роль, что на нее надели. Белое платье, справедливость, чистота.. А она развлекается в компании вампирова просто потому, что “почему бы и нет?”. И просто живет. На этом умозаключении слегка задумчивая Луна улыбнулась и сконцентрировала чуть больше внимания на своих расслабленных досугом партнерш по номерам. Завтра очередное выступление, потом еще несколько и их труппа отправится дальше, по пути создавая новый номер.

Отредактировано Элериум (2023-01-07 13:27:14)

Подпись автора

https://i.imgur.com/Ral8J8F.png

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Акробатка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно