новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Испытывая филигранную выдержку. Кровавый Мирьё-Нье


Испытывая филигранную выдержку. Кровавый Мирьё-Нье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

??? / ??? / 5025

Мельпомена/Сала-Аль-Дикель/Кристалита

https://i.imgur.com/p0Quf2g.jpghttps://i.imgur.com/nYUthje.jpg

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Мельпомена приняла решение вступить в Орден Её Величества, встав на тропу создателей ценных, крайне дорогих и нужных вещей – артефактов. Но, помимо создания, нужно и добыть материалы, верно? Для этого требовалось найти кое-кого. В помощь ей выделили главу локуса Тайгета, ведь именно её рекомендация стала отправной точкой к приключению...

Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-01-07 23:08:30)

Подпись автора

Эволюция и Технологии!

+1

2

Ди-Кель не помнит день своего испытания. Её разум отчаянно блокирует те ужасающие воспоминания: бойня, крики, кровь, гибель союзницы и, что самое разрушительное, отречение дочерью – фатальная картина из прошлого, разорвавшая разум существа на мелкие лоскуты, сделав безумной зеленоглазой девой с куклой на плечах. Последняя, кстати, заменяет утерянную дочь, которую глаза видели лишь пару минут, но и того времени было достаточно, дабы расставить все точки и определить стороны конфликта.

В тот день была бойня, где участвовали заклятые враги, сама Смерть и Эволюция. Лишь договор последних смог спасти эскадрон от бесславной кончины...

Эта же история немного о другом: скрытых талантах, амбициях и желаниях. Мельпомена – кадровый претендент, осмелившийся бросить вызов, дабы встать в ряды лучших. Быть может, она и сама этого не знает, но вот наделенный способностями артефакт под кодовым названием «Фарфелия» (на языке эскадрон (Farph Elia) означает буквально «Смертельная Звезда») свидетельствовал о невероятном таланте, игнорировать который было попросту невозможно. Её Величество не простит такое упущение, а потому, локус Тайгета, подав ходатайство, взамен получил полный карт-бланш на испытание девочки. Будьте уверены, что трехметровая дева найдет способы, методы и приемы, дабы если не поиздеваться, то точно оценить возможности кандидатки, которая успела стать её духовной сестрой, ведь Фарфелия называет Создательницу своей матерью, а это, как небольшой бонус к трепету ядра, раскрывает так и не зажившие шрамы – дочь эскадрон, отвергнувшая его или... её?

В тот день Восьмая решила встретиться с Тибом – мужчиной, который ловким обманом и сложными манипуляциями привёл эскадрон в Орден Локуса. Этот хитрец имел ценный опыт в придумывании различных каверзных испытаниях. Данный случай не стал исключением, а потому, примкнув к ранее предложенной помощи, Ди, совместно с Тибом, продумывали план пробы таким образом, дабы все прошло не так, как у Ехидны – бармену этого ой как не хотелось. И, опрокидывая десятый стакан жидкого горючего, что сильно обжигало горло, мысли приходили сами, подсказывая различные хитрости, позволяющие перевести экзамен из разряда «испытания» в «формальность».

Все должно было пройти гладко и без задоринки...

— Еще налей, Тиб... — грубо поставив стакан на барную стойку, прорычала Ди. Её измученные глаза смотрели на мужчину почти что умоляюще. — Что смотришь?! Наливай!
— А не кажется ли тебе, что хватит? — протирая кофемашину, огрызнулся в ответ бородатый мужчина. Они были хорошо знакомы. До такой степени, что дикие попойки с карточными играми и пошлыми шутками были привычным делом. Однажды к ним заглянула сама Кристалита и никто не помнит, чем это все закончилось. Никто, кроме Её Величества... — Тебе еще девочку испытывать на прочность.
— Вы хотите что-то сделать с моей мамой? — алыми глазками, отблескивая угрожающими огоньками, вопросила Фарфелия у бармена. В её ручках был стаканчик со странной жидкостью – материал для подпитки артефакта, сродни апельсинового сока для ребенка. — Хозяйка? — теперь она смотрела на Ди-Кель с неизменным огоньком. — Я у вас двоих спрашиваю!
— Нет-нет, моя милая девочка! — расплывшись в улыбке, сказала Ди, схватив куколку за левую щечку и слегка потянув на себя, отчего последняя громко фыркнула и отдернулась в сторону. — Мы просто устроим совместную прогулку: пройдемся по лесу, поиграем с Мирьё-Нье и заберем у него кое-что нужное. Ты же нам поможешь. Хорошо?
— Хорошо. Ради мамы только... А не тебя...
— Она действительно потрясающая! — кивая, послышался восторженный возглас Тиба. — Ну, все пройдет более, чем гладко – уверен! А теперь, вам пора. Время уже поджимает...
— Ла-а-адно... — протянула девушка, а после, краем взгляда заприметив планшет, стянула его в свой кожаный подсумок; мысленно она выругалась на себя, ведь именно в нем был подробный план экзамена. Глаза посмотрели на часы – время действительно неумолимо быстро пролетело и теперь до встречи оставалось около тридцати минут. — Не опоздать бы. Дорога долгая, а магию использовать и тратить силы не хочу.
— Хот-свап!
— Нет! Не говори это слово, а то еще впечатаешь меня в стену! Помнишь, что было в про... Эй! Творец всемогущий, какая же ты непоседа! Эй! Фаф! Иди сюда, куда ты убежала?! Эй! Стоять, кому я сказала!

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

Мельпомена получила приглашение на экзамен еще несколько дней назад: на почту, по старинке, элегантный конвертик, с приглашением внутри, — подписанный якобы рукой Её Величества (на самом деле глава Тайгета его и подписывала), — был аккуратно доставлен в почтовый ящичек или же аккурат оставлен у двери, а после неведомый некто или нечто постучал в дверь и... испарился. Приглашающий не оставил за собой ни единого намека, кто же это мог быть...

Дорогая моя сестра!

Ведь мы договорились называть друг друга так после того, как Фарфелия впервые открыла глазки и сходу назвала тебя мамой, верно?

В который раз восхищаюсь вашему с Иезекиилем творением! Она просто восхитительна!

С радостью сообщаю, что Её Величество и локус Тайгета одобрили твою кандидатуру на позицию создателя артефактов.

Дату и место ты прочтешь немного ниже, а пока вчитывайся внимательно. Очень внимательно!

Нам придется провести охоту на Кровавого Мирьё Нье – недостающий элемент для артефакта, который ты будешь создавать для... себя! Кажется, что я тебя и вовсе не удивила. Почему даже сейчас улавливаю ехидный смешок на твоих губках? Неважно! Важен сам Мирьё Нье – это огромная рептилия, живущая в джунглях. Понимаешь, о чем я?

Нам придется убивать! И да! Тебе придется взять некий запас провизии и нужных для тебя элементов с целью успешной выживания... экспедиции, скажем, на несколько дней. Палаточки я возьму.

Знаю, что вопросов много возникло. Всё узнаешь при встрече. Разрешаю их задавать. Но только после объятий!

Я и Фарфелия поможем тебе с этим. Не переживай! Элемент мы добудем без проблем, а вот его создание – твоя прерогатива. Ну, после куколки ты сможешь, верно?

Меня найдешь у главного входа в здание. Предлагаю на 17:30. Сначала мы прокатимся на байке, а после на магиходе отправимся в джунгли, а там устроим привал и уже по утру отправимся на поиски, да к вечеру завалим падлу.

Далее отоспимся и сразу в лабораторию для главной части – создание артефакта.

P.S: Это должно было быть официальное письмо с деловыми тоном и оборотами, но... к черту! Нас ждет веселье!

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

Дата встречи: 19.03.5025
Локация: Торговый участок «Добротный Харот». Корпус «А». Главный вход
Город: Тульпа
Планета: Харот
Экзаменатор: Сала-Аль-Дикель

https://i.imgur.com/AGXIdHE.jpg

Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-01-12 07:42:18)

Подпись автора

Эволюция и Технологии!

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Испытывая филигранную выдержку. Кровавый Мирьё-Нье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно