новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Кредо


Кредо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Климбах / Родий / 5022

https://i.imgur.com/D9u812r.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя

Подпись автора

Оберегом из красного дерева
Ты меня не спасешь от падения.

0

2

У Вас не возникало иногда предчувствие, что кто-то наблюдает за Вами? В работе наёмного убийцы это не особо редкое чувство, которое ещё и обостряется с течением времени. Настолько обостряется, что умеешь различать взгляды, и уже примерно понимаешь, прохожий на тебя смотрит или такой же наёмник, вор или служитель правопорядка. Называйте это как хотите, шизой, шестым чувством или божьей благодатью.. После последнего задания у Ларса как раз возникло ощущение слежки. Только не понятно было, действительно ли это так, может просто паранойя, которая могла возникнуть после проникновения в голову ментальными конечностями. Так можно было бы и дальше считать, если бы не пришлось ехать домой, в настоящий дом, местоположение которого раскрывать было крайне нежелательно. Так что лис всё же решил помотаться по нескольким районам города, прежде чем вернуться в свой обитель. И вот так интересный факт - чувство слежки после такого манёвра отступило.

По нескольким причинам Хельм устроил себе небольшой отпуск от наёмничества. Основной причиной являлась усталость. Виновата была не миссия, а собственная осечка в виде срыва. Духовное здоровье пошатнулось, нервы не особо в порядке, а это настоящая проблема, ибо всё отражалось на поведение и теле. Отдых жизненно необходим. Йога там, прогулки по парку, просмотр телепередач и так далее. Второстепенной же бедой было преследование. Вряд ли за ним следили так долго, чтобы потом потерять чуть ли не у порога дома. Ну прям очень маловероятен такой исход. Так что залечь на дно не помешало бы. Пожить недельку, а то и две обычным человеком, не привлекая внимания.

Один день не отличался новизной от второго. Ранний подъем под чудесное пение птичек, разминка для бодрости, лёгкий завтрак, а там и рабочий день в школе, который он сам себе продлевал, просто так хотел. Останется сам и кого-то из учеников оставит за плохое поведение. Этим он из вредности занимался. А после столь увлекательного дня шёл мужчина то в кино, то в парк, то ещё куда-нибудь, где мог отвлечься. Но сегодня точка назначения - уютный бар "Ветер Перемен". Можно было провести вечер дома, там же выпить, расслабиться, но в сей момент было настроение поговорить с барменом, послушать его и других отдыхающих, их истории. В этом есть своя завораживающая атмосфера.

Так вечер и пролетел, за бутылочкой джина, за прослушиванием историй.. Ничего сверхъестественного за стойкой не рассказывали, звучали лишь житейские проблемы. У кого-то с женой проблемы, у кого-то работа ужасная, у других дети сорванцы. Ни с чем из этого Ларс нынче не сталкивается, но послушать интересно, даже забавно. Сразу всплывают тёплые воспоминания, которые, естественно, Ларс и не думал раскрывать здесь и сейчас.. Вот бы мужчине такие простые проблемы, а не вот это всё, что творится. Но что имелось, то имелось. С этим надо разбираться. А после разговора с барменом всё станет вообще "намного" проще. Сотрудник, не зная конкретных проблем, пытался что-то советовать, желал помочь. Нужные советы, как и ожидалось, отсутствовали напрочь. Если бы только Каэл был тем, кого из себя строил в баре..

Всё катилось по буграм в грустную сторону, но сопли нам ни к чему. Благо в помещение люди буйные были, они выпили, повеселились, а затем поссорились и устроили драку между собой. К ним никто не присоединился, кроме охранника, что пытался разнять и успокоить. Но драчуны восприняли это вызовом, объединились и приступили давать отпор сотруднику. Ох как же интересно за подобным наблюдать! А участвовать ещё интереснее! Да, харф не стал отсиживаться, осушил бокал и рванул с пустой бутылкой на помощь. Вскоре к этому присоединилось несколько добряков. В итоге компанию угомонили, а всем помогающим оплатили их заказы за счет заведения. Вот так вечер, бесплатные напитки, снятие стресса и перчатки в чужой крови. Ну и костюмчик помяли слегка. Ларс же сразу с работы сюда рванул, вот и был в брюках, рубашке, жилетке, пиджаке, туфлях.

Вечеру, как и всему сущему, суждено было закончиться. Пора уже домой. Работу завтра никто не отменял. Лис собрался и потихоньку потопал к дому. Ночь была очень тёмной из-за облаков, что заволокли собою небо, лишь фонарные столбы тускло освещали жилые улицы неприятным светом. Район спал, ни животные, ни люди, ни техника не звучали, они не смели нарушать тишину. Даже ветерочка не было, который мог бы заставить растительность шелестеть. А Хельм посмел нарушить тишь. Каблучками туфель. Цок Цок, цок цок, цок цок..

Подпись автора

Оберегом из красного дерева
Ты меня не спасешь от падения.

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Кредо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно