новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Бей и(ли) беги


Бей и(ли) беги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Климбах / Родий / Зима 5020 год

https://i.imgur.com/0qaIpg5.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Только у нас, только сегодня, на сокрытых тенями скотном базаре - самые чудовищные звери Аркхейма и диковинки Иномирья. Они опасны, они прекрасны, известны ли они на весь мир или ещё не имеют имен - сегодня вы сможете любоваться ими на расстоянии вытянутой руки.
До тех пор, пока клетки не распахнутся.

+2

2

Крытый скотный двор представлял собой огромный укрепленный ангар, в котором ещё на прошлой неделе выставлялась боевая техника. Место списанным, захваченным и просто "утерянным" шатлам уступили силовые клетки, поля которых были заметны невооруженным взглядом лишь по колебаниям воздуха. Словно жаркое марево над огнем - коснись и оближет пальцы, оставит мелкий досадный ожог, оттолкнет как игривая девка. Кэрри обходит вокруг своей клетки, кружит как хищник вокруг добычи. Тварь внутри сидит, поджав под себя тоненькие ручки - ножки, покрытые молочно-белой кожей, прикрывает впалую грудь, с бьющимся внутри светящимся сердцем. Ярким, завораживающим и притягивающим взгляд, просвечивающим вместе с паутинкой сосудов. Маска - лицо, с карикатурным черным росчерком глаз и рта, вертится следом за своим пленителем, как голова совы. Только даже сова не может так вертеть ей вечно. Тварь же даже не шелохнулась лишний раз, словно и не была живой. Подходи к самому барьеру любопытствующие господа, или сновали ли вокруг неугомонные официанты.
Наконец, дархатке надоело, и она опустилась на нагло притащенный от банкетного стола стул. Вообще-то, тем, кто представлял своих "питомцев" полагалось развлекать клиентов, рассказывать истории и мифы, а самое главное, набивать цену. Вот только охотница на это и не нанималась. Задача была поймать и доставить живьем диковинку, и задача была выполнена. Другой похожей иномирской твари в зале не было, восторженные важные чудики подходили и восхищались, пытаясь узнать хоть что-то но... Представлять зверушку должен был другой человек, но ни на одного, предоставленного организатором, она не обращала внимания. Только молча и недвижимо сидела. Совсем не то, что хотят видеть мешки с деньгами - жаждали наблюдать шоу, животную ярость, разрываемые куски мяса, исправно платили деньги за то, чтоб жалкую тварь у них под ногами ударили плазмой. За торговыми рядами организовали небольшую арену с трибунами, для демонстрации того товара, который можно было портить.
Для особо богатых извращенцев, которым было мало прийти под ручку с консортом, помимо клеток со зверьми, в зале располагались и клетки с рабами. Красивые юноши и девушки, почти обнаженные, в золотых лентах, для услады глаз... и за большую сумму - для того чтоб покормить особенно приглянувшуюся зверушку.
Кэрри упала на стул, скрестив руки на груди и по-мужски закинув ногу на ногу. Пусть она и согласилась представлять товар за доплату - ей не нравилось решительно всё. Обустройство зала, напоминающее лабиринт. Вход в него только через телепорты, в сопровождении персонала. Охранная система, надежная как лучшее произведение совместного искусства дворфов и этнархов. Но особенно ей не нравился маскарад. Всем, абсолютно всем, полагались маски. Клиенты пытались перещеголять друг друга, персонал был скромнее. У охотницы маски с собой не было, а выбор предложенных был крайне... отвратителен. Ни одной всратой или смешной, у них серьезное мероприятие! Пришлось исправлять выданное безобразие фломастером. Да и одежда... откровенно клоунская. Администратор поначалу что-то злобно шипел, но стоило ударить кулаком по клетке - мигом притих, ужаснувшись не дрогнувшим лицом, запахов жженой плоти и мгновенно прилипшей к "стеклу" тварью, распахнувшей маску - морду в виде бездонной пасти.
Хоть бы подрался кто-то за шлюшку какую-нибудь, всё б забава была.
- Если вы будете продолжать в том же духе, то можете не ожидать дальнейшего сотрудничества. - зашипел очередной пингвин в черно-белой маске, проходя мимо, и тут же пошел ворковать с клиентом.
Наемница показала ему вслед оттопыренный палец.

[icon]https://i.imgur.com/JBokNVE.png[/icon]

Отредактировано Кэрри (2023-01-11 17:01:50)

+2

3

- А я тебе говорю, что лезть туда без подготовки себе дороже. С таким же успехом можно просто прийти и сказать: Слушай, Хрон, я знаю, что ты козел и я пришел, чтобы ты меня убил... Дерек, я тебе объясняю в который раз с Хроном лучше не связываться вообще. Он даст тебе работу после твоих извинений, но имей в виду, потом он попробует тебя подставить... Тем более, что ты уже пытался его убить. Как думаешь, он простит и похлопает тебя по плечу?- пытался втолковать недовольному парню другой, который был в простой безликой белой маске.- Слушай, хочешь на тот свет? Валяй. Я устал объяснять тебе очевидное...- эон рассерженно фыркнул.
- Но, Принц...- начал было собеседник, как блондин в маске изменил резко маршрут и пошел в самый конец зала к арене. Спутник замолчал и с любопытством начал осматриваться. Они вышли через портал в большой зал, где были разные существа в энергетических клетках.
- Потом поговорим. Сейчас у нас задание. Сделай милость, выполни свою часть.- зашипел мужчина и пошел за одним из сотрудников. Названный Дереком пошел в другую сторону. Мужчины искали диковинки.
- Никогда больше не возьму напарника- буркнул Ларс.
Эон откровенно скучал. Ему наскучило смотреть на испуганных и злых животных. Он проходил ряд за рядом, морща нос от издевательств над живыми существами. Ему было жаль их, потому что он считал, что все, кто в клетках неразумны, а потому беззащитны.
Рабы контрабандиста заинтересовали куда больше. Красивые лица и тела, длинные волосы, вьющиеся волосы. разного цвета глаза. В каких- то читался испуг, в каких- то вызов, отчаяние, презрение. Целая палитра эмоций. Эон в черном костюме прохаживался тут медленно, рассматривая каждый экземпляр.
Тут к нему подскочил один из администраторов
- Чем господин изволит интересоваться?
- Принц. Называй меня принц .
- Конечно, господин принц, Ваша Светлость.
Подобострастие раздражало, но приходится с этим мириться, ведь деньги это власть, а у кого власть, тот правит миром.
- Я ищу нечто интересное.
- Мальчика, девочку?...
- Зверюшку. Я хочу зверюшку. Не имеет значение из кого. Я хочу эксклюзив и желательно такой, который не редкий или ценный, а такой, которого нет ни у кого. Такой, в котором есть искра жизни или божественная искра. Я хочу что- то такое.- мужчина был надменен. Он демонстрировал свое превосходство и отвращение к тем, кто не такой, как он. Практически поминутно стряхивая руки, словно на них налипла грязь.
- Дайте подумать...Я полагаю, вам следует пройти во вторую половину зала, ближе к арене. Там представлены весьма любопытные образцы.- НА этом служащий быстренько откланялся и исчез. Все таки чувствовать себя грязью на ботиках господ неприятно, особенно, когда это так наглядно демонстрируют.
Ларс остался один. Удивительно, но в этой части почему- то было не так много народу, видимо, это не только ярмарка, а и место для демонстрации себя и своих денег. Поморщился. Проходя мимо клеток, где сидели зверюшки уже более спокойные, потому что за ненадобностью их не дергали, актер подошел к странно выглядящему наемнику. Весь вид говорил, что на стуле сидит наемник, а в клетке сидело... Контрабандист улыбнулся и быстрым шагом приблизился к клетке с существом.
- Это твое?- спросил Ларс с плохо скрываемым любопытством.- От куда это....это...у этого есть имя?
Черный костюм, белые волосы и белая маска. Выглядел мужчина, как какое- то неправильное приведение, искупавшееся в черной краске.

Подпись автора

Я покажу то, что ты хочешь увидеть.
Ты услышишь то, что будет ласкать слух... просто потому, что я гениальный лицедей.
(с) Ларс Тиз. Из интервью желтой прессе

+1

4

Надо было захрапеть. Или притвориться мертвой. Или глухой. О, или просто таким антуражненьким чучелом. Что-то типа: "Здесь у нас непонятная тварь, а вот так выглядят клоуны - наемники, которые на них охотятся. Всего за тысячу археев можете сфотографироваться, детям скидка!" Странно что местные управленцы не додумались до такой акции сами.
- Угу. - женщина даже не пошевелилась, не говоря уже о том, чтоб убрать скрещенные с груди руки или и вовсе встать перед вааажным господином. - Харот. Хтон его знает.
"Да, если я в клоунской маске, это не значит что я буду тебя развлекать. Ну а чего ты ждал?" - пренебрежительно пожав плечами, охотница продолжила заниматься блаженным ничего не деланием.
Тварь же, до этого игнорировавшая всех вокруг и безмолвно пырившаяся на неё черными провалами глазниц, неожиданно оживилась. Медленно и плавно, опять вызывая ассоциации с механизмом, она повернула морду к мужчине. При ближайшем рассмотрении было видно, что гладкая белая маска - лицо существа плавно переходит в такую же белую, но будто рыхлую кожу худой шеи, очерченной едва светящимися сосудами. К груди ниточки вен становились ярче, а на разгорающееся сердце становилось больней смотреть с каждой секундой. Медленно и плавно существо поднялось на тонкие и слабые человеческие ноги, выпрямилось, насколько позволяла двухметровая клетка. Казалось что кости готовы прорвать кожу на сгорбленной спине и плечах. Шея резко удлинилась, позволяя приблизить морду на уровень мужчины.
- О. Ты ей понравился. Теперь она хочет тебя убить. Поздравляю. - ни капли насмешки в голосе. Даже нотки уважения.
Словно в подтверждение, тварь приоткрыла рот, до этого казавшийся черным росчерком на маске, демонстрируя глубокий провал со множеством иголочек - зубов и... затрещала? Зарычала? Засмеялась? Отзвуки эхом отдавались в голове, дезориентируя. Если бы тварь не была прямо перед глазами, понять её местоположение было бы сложно. Упершись обеими дрожащими руками в поле, ни капли не смущаясь того, как плоть спекается и осыпается на пол золой, существо молниеносно попыталось несколько раз укусить барьер. Безуспешно.
- Богатенькие мальчики и девочки соревнуются здесь толщиной кошелька, покупая право дать подобным названия. - переводя взгляд со зверя на человека, Кэрри заложила руки за голову, устраиваясь поудобнее. - Ну, я с этого ничего не получу, так что мне плевать. Между нами могла бы посоветовать этого не делать. Слышал сказку, что монстр нареченный становится сильнее?
Интересный мальчик. Восторженный как щенок, не прячется под фарсом "я достаточно богат чтоб меня нечем было удивлять". Увидел цель и двинулся к ней напролом, и в то же время... Какой-то настоящий восторг и экспрессия. Последователь Космических Попугаев? Их здесь затесался наверняка не один, а кое-кто и вовсе не скрывал свой полумесяц. Хоть какое-то оживление, а то от скуки уже хотелось сдохнуть.
К сожалению, активность твари привлекла внимание. Мелко семенившая на каблуках администратор уже подводила кого-то рослого и пузатого, с висящей на руке грудастой красавицей. Какой-то гном (роскошную бороду под маской филина не скроешь), подлез эону почти под руку, привстав на цыпочки и рассматривая сердце существа через ворох разноцветных линз - стеклышек и бормоча себе что-то под нос. Зазывала у соседней клетки, демонстрирующий мощную и статную, но для многих обыденную особь грифона, постучал себя тростью по ладони, со злобой глядя на конкурентку. Да кому на него было не плевать?

[icon]https://i.imgur.com/JBokNVE.png[/icon]

+1

5

— О. Ты ей понравился. Теперь она хочет тебя убить. Поздравляю.
- Думаешь понравился?- откликнулся Ларс- Должен сказать, она мне тоже нравится...или оно. А у тебя есть об этом Хароте еще какая- нибудь информация? То, что клеток не боится и имеет зубастую пасть, уже понятно- мужчина указал на множество зубов в черной пасти.
— Богатенькие мальчики и девочки соревнуются здесь толщиной кошелька, покупая право дать подобным названия. — переводя взгляд со зверя на человека, Кэрри заложила руки за голову, устраиваясь поудобнее. — Ну, я с этого ничего не получу, так что мне плевать. Между нами могла бы посоветовать этого не делать. Слышал сказку, что монстр нареченный становится сильнее?
- Я слышал, но ты сама дала ему имя Харот. Разве нет?- уточнил эон и тут же его оттеснил коротышка- гном.
- Посторонись- буркнул он и эон поспешил переместиться к женщине в маске.
- Этот зверь, как я понимаю редок. Ранее я ничего похожего не видел.- К клетке началось какое- то паломничество. Народ так быстро набежал, что наемнице и парню в маске пришлось подвинуться. Все подошедшие активно разглядывали живность, начался гомон о теории кто это такое, что оно может и о необычности внешности. Начались торги за право назвать существо, как и говорила женщина в маске. Ларс даже рот открыл, но быстро закрыл. Хорошо, что за маской ничего не видно.
Для всех вокруг рядом с наемницей стоял мужчина в черном костюме с длинными белыми волосами и белой безликой маской.
- эээ...-протянул мужчина- Можешь рассказать, где ты откопала этого вот...Харота? Весьма интересный экземпляр. На арене он был, нет?- Сложил на груди руки и стал так, чтобы лишить доступа к наемнице напрямик, если обойти клетку, то с другой стороны можно подойти, но пока все заняты были живностью. А живность была занята актером. Оно повернулось в сторону, где стоял мужчина и наемница. Зрелище на любителя, когда существо в той же позе повернулось в их сторону. Высокое, тощее, с тонкой кожей и ярко светящимся сердцем. Казалось, что эти глазницы не просто смотрят на тебя, а заглядывают куда- то глубоко во внутрь, отыскивают твою собственную тьму или демоническое начало и зовет его наружу, вырваться и освободиться от оков морали, норм, рамок. Словно призывало крушить или быть съеденым.
Тиз поежился.
- Мда...удовольствие находиться под таким пристальным взглядом на любителя. Сколько ты хочешь за это вот милое необычное создание? И что оно умеет?- Спросил мужчина.- Было бы хорошо еще посмотреть на это чудо на арене. На сколько это реально? Или оно есть все и всех, кого видит?

Подпись автора

Я покажу то, что ты хочешь увидеть.
Ты услышишь то, что будет ласкать слух... просто потому, что я гениальный лицедей.
(с) Ларс Тиз. Из интервью желтой прессе

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Бей и(ли) беги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно