новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Outer Wilds


Outer Wilds

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Циркон / 5023

https://i.imgur.com/RKMk45v.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Мамы рассказывают детям страшные сказки о том, что за границами куполов сокрыты страшные земли, полные невиданных чудовищ. Непослушные дети, вырастая, вместо того чтоб бояться, закидывают на плечо винтовку и делают шаг за барьер, увлекая за собой других.

0

2

Коктейль из стимуляторов заставлял кровь буквально кипеть, спекаясь в корочку на свежих ранах. Бой горна в ушах не смолкал ни на секунду, на миг остановившееся во время переноса дыхание вновь стало частым и рваным. Пробежка на перегонки со смертью далась нелегко, но росчерк когтей на броне, вскрывший пластины как консерву - ерунда, по сравнению с тем, что могло бы быть, сработай одноразовый телепортационный маячок с задержкой.
Дархатка задрала голову, осматриваясь и пытаясь увидеть над крышами знакомые шпили-ориентиры. Голова на столь активные действия тут же отозвалась тупой болью, а перед глазами потемнело. Какой-то переулок, судя по запахам и меткам на стенах, в не самом благополучном районе. Символика одной банды перекрывала другую, граффити усердного наркоторговца была наляпана каждые пару метров на высоте чуть больше человеческого пояса. Гоблин что-ли какой-то... К тупой боли добавился взрыв в районе виска, а следом защипало в глазу, потекли слезы. Капилляры полопались? Головокружение усилилось, заставив упереться дрожащим, полностью покрывшимся чешуей протезом в стену. Хорошо хоть не тошнит - наоборот, до одури хочется пить. Это плохо, времени заниматься ранами не было. Даже ради того чтоб вскрыть напоясную аптечку и вколоть сразу два разных шприца, пришлось скатиться от твари в какой-то овраг прямо на заднице. Сигать следом она побоялась - разум был сильнее инстинкта преследования. А жаль. Можно было бы сразу... Да много чего можно было. Уже не важно. Шум в ушах чуть поутих. До того как глаза вновь заволокло пеленой, удалось рассмотреть в небе купол. Или над небом? Или он и был... Мысли бесполезные, спутанные. Жалость к себе пополам с попытками уцепиться за бесполезные детали, убедиться, что мир вокруг реален.
Славный отходняк, интересно, от химии, адреналина или неудачного телепорта хтон знает куда?
Чтож так дерьмово то?
От удара чешуйчатым кулаком по стене, плечо обожгло огнем. Там, где ещё было родное мясо. Пробитая пулей навылет трапеция. В спину. Горе "помощнички". Сколько не говори людям: "Не стреляй по цели на одной линии с противником, если руки из жопы растут." - всё равно будут. Туристы, мать их. Может потянуть время и вернуться когда их всех сожрут, пособирать трофеи?
Кто-то смотрит. В глазах плывет, не понять кто - присутствие скорее ощущается. Хвост в раздражении щелкает кнутом на уровне земли, срезая мелкую зеленую поросль, на которую ссали наверное все местные кошки и нищие. Осознание того, что в здоровой руке всё это время сжат крупнокалиберный пистолет с перекошенной затворной рамой, приходит слишком поздно. За пьянь теперь не сойти. Да и общее подранное состояние бы не дало.
- Чё смотришь? - с трудом повернувшись, дархатка прислоняется спиной к холодной стене. Голос наглый, как у мелких обитателей подворотен, но взгляд пустой, как у слепца или наркомана, говорящего с кем-то, кого видит только он сам. - Тоже приключений захотелось?
Приключения... А как еще назвать такой контракт, когда тебе к хвосту привязывают кучку консервных банок и выкидывают в дебри? Банки звенят, шумят, достают вопросами и путаются под ногами. Ой, а что это? А можно сфотографировать? А оно кусается? Сунь пальчик, проверь. Женщина смеется, откинув голову назад, утыкается затылком в камень. Сломанный пистолет отшвыривается в грязь. Пальцы освободившейся руки погружаются в цветные волосы, взлохмачивают их. Взгляд на секунду становится осмысленным, глаза в глаза. А улыбка суть менее горькой и злой.
- Могу проводить.

[icon]https://i.imgur.com/UpugoL4.png[/icon]

+1

3

Химере Циркон не нравился. Тут когда-то находилась лаборатория «Фактории». А еще знакомство с цирконцами ничем хорошим не заканчивался. Обычно все заканчивалось лозунгами «Циркон для хуманов» и чем-то подобным. Из-за этого, к слову, Элира в прошлом часто использовала человеческий облик.

Рукия чаще ходила в настоящем облике. Отчасти из-за того, что комплексы немного ослабли, стоило ей пару раз заняться сексом. Отчасти из-за того, что у нее теперь был легендарный артефакт, а на счету была куча противников, среди которых настоящие чудовища.

Что Рукия делала в дурном районе Циркона?

Ну, явно пошла сюда не по своему желанию. И не из-за того, что ее сюда позвал мэтч из приложения на свиданку.

Не-не. Просто доставила послание. И срубила чью-то голову. Даже фотку в облако на специальном серваке оставила. Без селфи. Рукия была не настолько отбитой, да и вдруг еще взломают, а там такие дикие фотографии с ее физиономией.

Сейчас она уже просто шла по улице. Ятаган исчез. У нее за спиной рюкзачок. На ней бордовая олимпийка с белыми полосочками на рукавах и капюшоном. В тон ей бордовые штаны и какого-то слишком яркого желтого цвета кроссовки. Под олимпийкой салатовая футболка. Плотная, с надписью «sugar girl».

Кстати, крови не было. Она буквально срубила голову, стоя на стене, потому что не хотела менять одежду. Ну и еще да, Рукия пересмотрела эонских мультфильмов с эффектными файтингами.

Голову покрывал капюшон. В ушах беспроводные наушники, в который играл громкий эонский поп-рок. Но не громко. Нужно все-таки слышать, что творится вокруг. И…

Да, замечает фигуру, которая возникает из ниоткуда. Видимо портал. Оборачивается. Глядит. Это девушка. Женщина. Она совершает какие-то будто конвульсивные телодвижения, которые будто сигнализируют «МНЕ, СУКА, НЕ ХОРОШО».

Вообще Кин учила себя меньше обращать проблемы на других. Ее знакомство с Оллзом начиналось точно также. И вот, кажется, ее что-то будто подтолкнуло вперед, но…

ТВОЮ МАТЬ!

Да, кажется, вторая половина ее рассудка провела успешную контратаку. Моральный компас Рукии был странным, но он все же существовал, поэтому Рукия двинула в сторону девушки.

Она была ранена, но повреждения Кин был сложно осознать.

Наушники в карман. Скидывает капюшон. В нем сложнее ориентироваться.

Кажется, раненая даже не среагировала на то, что на нее смотрят здоровенные яркие совсем нечеловеческие глазищи. Но Рукию все равно заметила. Грубоватый голос, но этим химеру уже не удивить.

- Больше похоже, что провожать тебя буду я.

Улыбается клыкастой улыбкой химера.

Рукия снимает портфель. Опускает его на землю. Сама опускается на корточки. Поглядывает на раненую. Ну, вдруг она сейчас бросится, да?

Достает из портфеля что-то типа пистолета. На самом деле ручная такая штука для уколов. Туда вгоняет ампулу регенеративной штуки. Да, что-то типа аптечки, которая Рукия потащила на задание.

Протягивает ей эту штуку.

- Если вколешь – станет лучше.

Подпись автора

а у Рукии есть тату

Забавно, но примерно так я изначально и представлял Элиру Нокс (с) Оллз

+1

4

Одна зубастая улыбка в ответ на другую - охотнице нравится. Она бы рассмеялась если бы цветные пятна перед глазами не плясали в темпе бешеного рейва дешевого подвального клуба. Вместо этого на пару секунд прикрывает глаза и слегка бьется затылком о стену. Хвост с ощутимым щелчком сбивает пыль со стены. Соберись! Хриплый голос режет уши, не позволяя появиться мысли что у стеночки можно было бы и сесть, а то и прикорнуть.
- Очаровательный детеныш.
Хочется избавиться от горького налета на языке. Любым способом. Первый самый простой - опустившаяся на корточки девушка просто лакомый кусочек. Интересно отдает родной кровью, или напоминает о рыбе с картошечкой?
- Ха. - ещё один удар затылком о стену помогает прийти в себя.
Отлипнув от стены, женщина упирается обеими руками себе в колени, чуть склоняясь к химере. Хочется протянуть руку, вцепиться, впечатать в землю, подминая своим весом. Запустить пальцы в рот - острые зубки наверняка в них вцепятся, не побрезгуют. Но нет. В проверке нет смысла. Даже так видно, что зубы другие. Да и в целом... всё. На родного детеныша, даже не первого поколения, это бледное чудо не похоже.
- Спасибо, но во мне сейчас такой коктейль стимуляторов, что ты рискуешь скоро познакомиться с моим внутренним миром. - для того кто собрался сблевать, дархатка держится слишком хорошо, жестом отказывается от инжектора. - Но если тебе не жаль такую безделушку для первой встречной отбивной, может у тебя есть с собой и что поинтересней для прогулки за Купол?
Все же любят приключения. Даже когда они заканчиваются вот так - сквозной дыркой подозрительно близко к шее, да вспаханным когтями многослойным кевларом. Да и подбивать на них детишек - особое удовольствие. Горящие глаза, амбиции, папкин пистоль из сейфа и самоуверенность, которая иногда не гаснет даже когда кишки дружка со двора разбрасывает по веткам. Увидеть в сладком чуде в олимпийке и кроссах не-ребенка, Кэрри не может. Да, обычные дети не таскают с собой немничьи приблуды. Но окажись здесь обычный ребенок - раненая тварь не отказала бы себе в удовольствии впиться в сочную плоть, иначе как пришедший на убой скот и не воспринимая. А вот привычные ей дети те, что к исходу первого десятка лет хвастаются тем, сколько сумели украсть и стреляли не по бутылкам, а по соседской кошке.
Эта девушка похожа. И на того кто полезет на шпиль, чтоб спрыгнуть с него с ранцем или планером, и на того кто пытается заслужить право считаться "равной" в пока ещё мелкой банде, но крепит к оружию смешные брелки со зверушками. Чтоб потом либо сдохнуть как собака с развороченным брюхом после первых серьезных разборок, либо за привычным "хихи-хаха" пробежать по головам на самую верхушку. Первое, конечно, вероятнее.
- Если в комплекте идут быстрые ноги, то можно не только при них остаться, но и урвать какую-нибудь дорогую диковинку. - женщина выпрямляется и раскрывает руки, без капли опаски или стеснения демонстрируя ранения. - Как видишь у меня ноги недостаточно быстрые, нужен кто-то кто компенсирует.

[icon]https://i.imgur.com/UpugoL4.png[/icon]

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Outer Wilds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно