новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Искусство баланса


Искусство баланса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лирея / Местигор, Мистис/ около 3 лет назад

Ларс Тиз, Ларс Хельм

https://i.imgur.com/2W24PLt.jpg

Эпизод является игрой в в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Подпись автора

Я покажу то, что ты хочешь увидеть.
Ты услышишь то, что будет ласкать слух... просто потому, что я гениальный лицедей.
(с) Ларс Тиз. Из интервью желтой прессе

+1

2

- И это ты называешь прочтение?- засмеялась среднего роста, плотная женщина лет сорока. В ответ ей скривившись.
- Типа, ты у нас образец для подражания.- ответил ей такого же роста мужчина с черными прямыми волосами, подстриженными под карэ.
- Конечно. Я самая талантливая из всех- она поморщила нос и бризгливо обвела присутствующих веером- этих... с позволения сказать, актеров.
Присутствующие замерли. Они были поражены таким отношением посредственной актрисы, которая последние пару лет, что и делала, только играла незначительные маленькие роли второго и третьего плана, сетуя на продажность режиссеров, слепоту сценаристов и завистливые козни коллег.
- Знаете, леди Жюстин, ваш талант так велик и необъятен, что никто в театре не способен заметить и тем более оценить его- вкрадчиво начал мужской голос- А ваша манера держать себя на сцене и в обществе восхищает своей...- театральная пауза- необузданной напыщенностью, высокомерием и неспособностью обратить внимание на собственный возраст. Вам поздно играть девочек- подростков... Впрочем, вам впринципе пора удалится со сцены.- это было сказано елейным тоном. Женщина довольно кивала, задрав подбородок и смысл речи до нее дошел уже после того, как она заявила
- Конечно- конечно, вы абсолютно правы....- ее глаза округлились и она задохнулась от возмущения. Выпучив глаза, она могла только открывать и закрывать рот, как рыба, не в силах что-либо сказать.
Окружающие сидели тихонечко, наблюдали за происходящим и прикрывали свое веселье кто сценарием, кто образом внимательного чтеца, а кто постарался опустить голову и спрятаться за длинными волосами.
Говорившим оказался Ларс Тиз. Он любил говорить гадости, особенно, когда ещё и по делу. С леди Жюстин у него были свои счёты. Она однажды облила сценический костюм краской в отместку за то, что Тиз счёл более хрупкую на вид актрису подходящей для роли заколдованной куклы. И с этих самых пор леди  постоянно выслушивает гадости от актера. Ведь тот костюм был идеален для образа, а пришлось на скорую руку искать другой.
Мужчина улыбался своей самой обезоруживающей улыбкой.
- Да как ты смеешь, нахал?!- рявкнула та.
- Обычно. Вы же посмели мне испортить образ.
- Да сколько лет назад это было?
- Не так давно, чтобы запомнить, что спектакль был испорчен.
Препирательства остановил режиссер.
- Внимание. Читаем ещё раз. Пробуем парами. Ларс и Эмма.
- Не буду я смотреть на звёзд парад. То мифы все и чары сплетены лишь для того, что б люди чувством упивались и думали, что то любовь искрящаяся.- Прочитал Ларс.
- Не прав ты, милый мой, то чары от парада. В ночи он освещает путь любви, кратчайший к нам.- Прочла Эмма.
Этот же отрывок прочитали ещё пять или шесть пар, а режиссеру все резало слух.
Что-то не так было в прочтении.
- На сегодня закончим. Встретимся на следующей неделе.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png
На выходных режиссер решил посетить финал литературного конкурса и награждение.
В этом году на конкурс были представлены сильные и многообещающие работы. Выбрать одного победителя так и не смогли, потому определили первое место и гран-при. Первое место занял юный энтарх Себас Ричи, ученик Ларса Хельма, гран- при взял дархат Лоренс Этэн с приключенческим романом в стихах. Форма подачи материала не новая, но сюжет оказался ярким и динамичным. Он тоже был учеником Хельма, однако проблемным, капризным учеником. Этот роман дался учителю большой ценой. Мальчишка пил кровь и трепал нервы, как мог, но в итоге гран- при.
Поздравления, овации, вспышки камер и конечно же интервью с победителями и их учителем.
Режиссер внимательно наблюдал за учителем Хельмом и решил поговорить, возможно, этот человек поможет ему сбалансировать актеров.
Мужчина тронул учителя за плечо, когда первая волна желающих поздравить схлынула.
- Добрый день, учитель Хельм- спокойный, словно усыпляющий голос.- Меня зовут Дарен Миль. Я режиссер театра.- принадлежность к драконам проявлялась в наличии у режиссера чешуи на висках и рогов, что обрамляли голову, как винок.- Я читал работы ваших учеников. Мне понравились. Они сбалансированы, однако сохранили особенности манеры излагать мысли подростка. Яркий сюжет без лишних деталей. Такая литература проста в понимании и наполнена смыслом.- похвалил мужчина - Учитель Хельм, у меня труппа не справляется с вилкой новой постановки. Сколько не читаем, актеры шатаются, или уплывают в разные стороны. Нет баланса.
Учитывая сбалансированность ваших произведений, я бы хотел получить вас о помощи в обучении моих подопечных. Театр будет щедр на ганарар.

Подпись автора

Я покажу то, что ты хочешь увидеть.
Ты услышишь то, что будет ласкать слух... просто потому, что я гениальный лицедей.
(с) Ларс Тиз. Из интервью желтой прессе

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Искусство баланса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно