Здесь любой может выразить слова признательности и восхищения пользователям форума.
Отредактировано Арфалеон (2022-04-11 07:58:36)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Безудержное общение » Комплимент игрокам! Безлимит на восхищенья!
Здесь любой может выразить слова признательности и восхищения пользователям форума.
Отредактировано Арфалеон (2022-04-11 07:58:36)
Не поверишь - поддерживаю! Не устаю удивляться в хорошем смысле нашим админом - уникальная личность однако. Талантливая, упорная и неутомимая.... *засыпает лавровыми листочками шефа*
Мелея
Мне нравятся твои словесные обороты в игре). Они заставляют задуматься и по-новому взглянуть на ситуацию). Также пополняют мой словарный запас). Спасибо тебе за это).
Чёрт, не знаю как вам, но...
Арфалеон, пост в океанах - бомба. Столько токсичности, столько злости. Обожаю такие посты.
А я хочу восхититься игроком, исполняющим роль Хеля и Роан. Такое владение словом, харизма и характер. Мне очень нравятся оба образа, мне безумно интересно читать каждый пост. Жду и радуюсь активной динамике.
В общем, моё восхищение!
Хочу выразить свое почтение Альсур и Торвальду. С таким упоением зачитываю ваши посты... Восхищаюсь вами! Безумно живые персонажи и эмоции, большое спасибо за такие потрясающие посты!
А вместе с ними, также выражаю почтение Вильему Блаузу и Хелю. Ребят, ваши посты не менее сочные, так что, продолжайте, мне нравится
Мое почтение эльфу *вежливый поклон*
– Тут уж ничего не поделаешь, – сказал Кот.
– Мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший, да и ты сама тоже. (с)
Хочу выразить восхищение мастеру нашему - Энтропию.
А так же поблагодарить Цинсюн, Альсур и Элиру Нокс.
Поздравляю, мы закончили эпизод. Всем шампанского.
Снова сломались коммы к плюсикам эх...
Сала-Аль-Дикель
Игор Фрай
Анейра
Цзин Бэйюань
Элериум
Мазога Шагар
и всем, кому я не поставил комментарий, спасибо за чудесные посты в квесты!
Отредактировано Энтропий (2022-10-07 09:34:59)
Хочу выразить восхищение НПС Энтропия Ониксу. Настолько шикарный образ, настолько шикарная подача, что я визжу как резанная сучка.
Кстати, поддерживаю. Видела посты, шикарный непись. Да и сам Энтро - мечта, а не демиург! Мое восхищение и уважение.
И человек замечательный. Энтропий, ты просто лучший!
Кстати, давно хотел выразить свое восхищение любимым соигроком.
Вильям Блауз, шикарный отыгрыш, интереснейший персонаж. Ты вдохновляешь каждым словом, а твои посты просто музыка. Не могу оторваться от игры, не думал, что такое вообще возможно. Бездна энергии, талантливый слог, живое действие!
А "Нож" - все ещё мой любимый эпик за все годы ролевого опыта. Для тебя и вулкан взорвать не жалко.
В своём несчастье одному я рад,
Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
Хочу передать привет птичке и Большому Джеки
Ребята вы прям зажгли
Джеки жжот как тысяча солнц
Быстрые ноги правосудия не боятся
цитаты великих лоль хдд
Все демиурги для него являлись, скорее, механизмами смерти, космическими явлениями, как туманности или чёрные дыры, — столь же далёкими и непонятными.
это самое лучшее определение демиурга, на мой взгляд. Браво, Сверр) проницательный мальчик
[icon]https://i.imgur.com/YKfmyo3.jpg[/icon]
В свободное время она была джентельменом
Оллз
Элира
Спасибо за отличную, и непредсказуемую игру.)
Мазога Шагар, тебе спасиба : )
Джеки и Элериум) спасибо за "Им нет числа и нет пощады" в восторге!)
В свободное время она была джентельменом
Кубы Анейры в «Призраках северной башни».
царствие вам всем демиурговское
Вжарила!
Вы здесь » Аркхейм » Безудержное общение » Комплимент игрокам! Безлимит на восхищенья!