новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Мечты сбываются


Мечты сбываются

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лирея / 5024

Роан, Диренерро

https://i.ibb.co/Hr92P2B/page-001.png

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

0

2

За узким окном загорался рассвет, наступает новый день. Тишина в подвальном помещении была разорвана сонным бурчанием молодого дракона. Сегодня был выходной, но Нери все-равно проснулся с первыми лучами "чужого" светила. Он уже привык жить и работать в местном Научно-исследовательском институте. Пока он успел изучить только все аспекты технологий, не касаясь магии как таковой вообше. Магия была несколько чужда пушистику, но с момента осознания, что магия существует, Дирен научился ощущать ее. Но все это неважно, у хищника достаточно много времени на изучение всего доступного, что бы все же начать творить что-то собственное. Это, можно так сказать, пунктик, идея фикс - создавать что-то, что будет полезно и доступно если не всем, то подавляющему большинству.
И вот сегодня, в свой законный выходной, пушистик выскочил со своего этажа на кухню благодаря лифту, что вел из подвала как раз на кухню. Быстро умыкнув несколько кусков мяса, что заботливые повара оставляют специально для него, дракон неспешно пошел к выходу. Оказавшись же на улице пушистый глубоко вздохнул полной грудью, зажмурившись от удовольствия. Светило приятно грело шерстку на мордашке, вызывая теплую улыбку.
- Ну, здравствуй новый день, - Тихо произнес Дирен, после чего плавно расправил крылья и, мягко оттолкнувшись лапами от крыльца здания, взлетел, шутро набирая высоту и направляясь за город, на давно присмотренную полянку в стороне от дороги. сверху эта поляна просматривалась идеально, но вот со стороны леса и дороги нужно было находиться вплотную к ее краю, что бы увидеть, что там происходит.
Пяток минут спустя Нери плавным виражом снижался над "своей" полянкой. Он планировал вновь потренироваться в не так давно освоенном и еще никому неизвестном свойстве своего тела. Он научился, после небольшого потрясения, изменять, правда незначительно, свое тело. Он банально становился меньше, легче, и вставал на задние лапы. Рост по итогу выходил прежним, добавлялась возможность ходить прямо, тобишь более походить на хуманов. пока что он учился осознать потенциал и механизм действия таких изменений. И по первым ощущениям выходило, что в этом напрямую замешана магия, только что это за магия, как она действует, что она меняет, дракон не понимал. Более того, каждый раз смена внешности была весьма болезненна, но в тот же момент взрывала все естество пушистика буд-то мощной волной возбуждения и в ментальном и в физиологическом плане. Таким образом, метаморфоза происходила вроде как вполне нейтрально. Правда, хруст перестраиваемых костей несколько портил впечатление стороннего наблюдателя, но Нери был полностью уверен в их отсутствии.
И вот, он вновь на задних лапках, учится более-менее сносно ходить и держать баланс. Это не шутки, он буквально с нуля учится ходить. Вот начальство удивится, когда увидит Арси в таком виде - это будет для них шоком.
- Да чтоб тебя! - Дракончик снова упал. Снова придавил крыло. - Нужно искать помощника... Так я месяцами буду учиться... Да только кому я нужен?
Хищник перевернулся на спину, полностью расправив крылья. Левое крыло терпимо болело, но перелома не было. лишь ушиб. лететь обратно будет сложно. главное - не забыть перекинуться обратно в истинную форму.
- Так, нужно записать... - Он взял из своей сумки блокнот и карандаш и принялся в пол голоса проговаривать то, что записывает. - С каждым разом метаморфоза происходит на несколько секунд быстрее, но общий график идет на стабилизацию времени. Вероятно, я приближаюсь к своему максимальному пределу, пятнадцать секунд текущее время. Далее. Ходить получается все лучше, но часто случается потеря равновесия. Пометить жирно, нужен помощник, а лучше учитель. В идеале еще и учитель магии. фуух...
Отложив блокнот, Нери уставился в чистейшее небо. Погода благоволит, можно весь день проваляться на полянке, попутно учась ходить. Летать в этой форме проще, чем летать в истинной, тело легче, крылья меньше, это позволяет разгоняться быстрее. плюс, чуть изменившийся угол обзора позволяет вытворять более крутые виражи и легче оценивать ситуацию в полете.
На этих мыслях пушистик слегка задремал с открытыми глазами, вглядываясь в бесконечное небо...

Подпись автора

Вы говорите — время идет.
Безумцы — это вы проходите.
Талмуд

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Мечты сбываются


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно