С такой же просьбой "Подождать", девушка обратилась к Кире, на секунду, юной особе показалось, что все люди обслуживающего класса словно роботы, заучили все реплики для работы и так целыми днями повторяют одно и тоже из часа в час, из минуты в минуты...Девочке стало не по себе от таких идей и поэтому, та машинально стала рассматривать девушку, что виднелась в окошке банковской кассы...
Её рыжее каре сразу бросалось в глаза из своей яркости...Но на вид, девушка была средних лет и имела миловидное лицо...Далее последовал звук клацанья по клавиатуре от компьютера, похоже, работница хорошо знала все свои обязанности...Кире показалось это признаком хорошего человека, её глаза из бирюзового стали переходить в оранжевый...Ёшикаге всегда и везде старалась найти хоть что-то радующее глаз и душу, так как многие ужасы, что она сотворила и видела подбили её нервную систему...Конечно, было странно это слышать об на вид 14-ти летней девочке, но правду не скрыть и не утаить, какой бы та не была...
Госпожа очень внимательно следила за пальцами девушки, что быстро бегали от буквы к букве на клавишах, тем самым составляя слова на мониторе, которые Кире не довелось видеть...Но через несколько мгновений руки работницы банка протянули ей выписку с отчётами о самых крупных денежных транзакциях за последние несколько лет...Кира нежно взяла лист бумаги, словно ловила пух кончиками пальцев...После, всматриваясь в текст, поблагодарила Рыжеволосую девушку за помощь, но и последняя не забывала об этикете и они обменялись добрыми фразами:
—Спасибо за помощь, и Вам того же...—задумчиво выговорила принцесса, разворачиваясь и вскоре выходя из банка...Она пристроилась на "крыльце" большого здания и вдумчиво ознакомилась с полученной информацией...
"За одиннадцать дней между январём и февралём произошло самое подозрительное...Сумма более чем 16.000.000 архей "прыгала" между несколькими банковскими счетами...*Провела по бумаге пальцем и та, как маркером была выделена в нужной области* Хм...Самый, как по мне странный это счёт под названием: "Magellan Enterprises Cyber"...На этот счёт поступила самая большая сумма в 10.000.000 архей, не может ли это значить, что мошенники имеют несколько хранилищ денег, счетов, но этот один из или и есть самый главный из всех...? Тогда нужно выяснить как минимум, на чью личность он записан, а как максимум - местоположение этой личности..."
—Просто так мне это никто не скажет...но я могу обратиться в налоговую по судебному делу или нанять за деньги детектива, который поможет мне в этом деле...!—Шёпотом и так же спокойно ликовала принцесса...Теперь она знала свою дальнейшую остановку...
"Слышала, что налоговая занимается не только основным своим делом, но и подозрительными платежами, а пока ищу налоговую, обращусь с помощью своих к детективу, мне хватит моих огромных денежных сбережений на лучшего детектива в этой сфере дел..."
Кира направила свою магическую энергию и сотворила простейшее колдовство, шёпотом проговаривая:
—Явись из моих грёз...!
Перед ней появился полупрозрачный резной металлический столик, на котором стоял чёрный как пустота дисковый телефон, по которому та сразу стала набирать определённый номер телефона, перед этим сняв трубку...
Послышались гудки, а через мгновение из телефона послышался приглушенный голос, с которым Кира стала активно разговаривать:
—Да..Это я - Кира Ёшикаге...Ага, соедини меня с моим дворецким Борисом...Хорошо, жду....
Принцессе снова пришлось немного подождать, но в эти сокровенные мгновения, девочка подняла взгляд и оглядела округу, город , в котором сейчас находилась, а после стала настойчиво идти по центральной улице, что проходила как раз мимо Банка.."Телефонная стойка" тут же испарилась по отдалению принцессы от неё, остался только телефон в её руках и закрученный провод, уходящий в никуда..
Громкий и отчётливый голос послышался из трубки телефона:
—Да, моя Госпожа, чего желаете?
—Борис, не время для чинопочитания, я на задании, можешь сейчас пробить в своём компьютере лучших Детективов, что раскрывали дела в сферах, связанных с финансами...
—Сейчас всё будет, Кира, подожди совсем немного, можешь сейчас тогда сразу мне дать своё местоположение?
—Спасибо, Циркон, Сирмаэль, Орден Демиурга порядка, Центр города и тогда сразу можешь мне сказать, где здесь находится налоговая..?
—Итак, секунду......Налоговая, ага...иди к главной площади, а после направо, пройдёшь пару кварталов и тут же налево, а дальше увидишь.
—Огромное тебе спасибо, Борис, чтобы я без тебя делала, как только найдёшь детектива, звонить сразу мне...!
—Хорошо, Госпожа, Удачи в выполнении задания, не прощаюсь!
Кира кивнула, словно собеседник это видел и воспринял её знак согласия, а после, девочка "повесила" трубку, когда та просто испарилась из её рук...
Ускорив шаг, принцесса через 10-15 минут уже подбиралась к нужному зданию, а точнее - Налоговой..Мысленно, она была рада, что услышала голос её верного слуги и заручилась его жгучим интересом в этом деле...
Здание не было таким роскошным как тот же банк, но от него тоже веяло этой серостью, но правильностью порядка, что царил повсеместно на острове Сирмаэль...Войдя в Налоговую, Кире пришлось пройти несколько коридоров, прежде та смогла найти отдел со специалистами, что разбирались именно в сфере её проблемы...Очереди не было, нет, люди сами по себе были помимо Маленькой госпожи, но в её отделе - никого:
—Здравствуйте, мне нужно имя и все возможные данные, о владельце этого *протягивает бумагу и указывает пальцем на наименование нужного счета*...Банковского счёта, он подозревается в нарушении закона по средствам финансирования Террористических группировок и международных контрабанд, а так же отмывания денег...!—С серьёзной уверенностью могла заявить Кира, владея достоверной информацией