новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Кайла Розенкранца


Анкета Кайла Розенкранца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Кайл Розенкранц (Иноа Ино, он же Габриэль Дарканаэш и тд).
2. Раса и год рождения
Энтарх. На 5022 год  - 321, выглядит на 30-32 стандартных года.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Планета Алькор, Доминион Вия (занимает материк Тон, столица Вия),  имеет апартаменты в семейном особняке Правящего знатного Дома Розенкранц,  предпочитает жить в собственной роскошной квартире-пентхаусе, занимающей два последних этажа в современном,  отлично благоустроенном и охраняемом столичном кондоминиуме. В иерархии власти Доминиона занимает скромную роль Лорда-советника, на "людях" не мелькает, отлично отыгрывает роль третьего сына правящего Верховного Лорда. Сколотил и возглавил тайную организацию по добыче информации всеми возможными способами, не гнушается шантажом и грязными приемами. Очень богат, под разными именами располагает несколькими поместьями и апартаментами в том числе на Проционе и Цирконе.
(Если найдется желающий отыграть Верховного Лорда - прошу сначала обговорить роль со мной)
4. Ориентация и цвет магической энергии
Пансексуал, цвет магической  энергии - пламенный алый

5. Биография
Если отбросить детали, то можно сказать, что начло жизни у Кейла было такое же, как и у его старших братьев. Родился в Знатном Доме Розенкранц, третий сын Верховного Лорда, с младых ногтей изучал ментальную магию у домашних учителей, в последствии проходил обучение в международной Академии Эос, расположенной на одном из парящих островов Алькора, где наравне с энтархами обучаются наиболее талантливые  представители всех рас Аркхейма.
В Академии получил блестящее образование как в магической, так и в политической сфере, достаточно долго он был секретарем у своего отца, изучая искусство интриги в действии. Собственно, этот период (около 50 лет) и стал ключевым в определении Кайлом для себя своей будущей жизни. Он понял, что не нужны ему громкие речи и политическое лидерство, ведь самое интересное делается из-за кулис, а в таком случае какая разница кто открывает рот на публике?

Кайл принялся за построение своей собственной тайной империи. Его влекла власть во всех ее проявлениях, и как умный энтарх он знал: власть – это, в первую очередь, информация, которую можно продать, подарить, намекнуть на то, что она имеет место, шантажировать ею и так далее. Очень увлекательная игра, особенно если ты ее создатель.
Его деятельность укладывалась в доктрину Дома, но даже посвященный в дела Организации Верховный Лорд истинного размаха не осознавал. Впрочем, красноволосый даже не думал заниматься революциями, его вполне устраивало отцовское главенство в Доминионе, политика, проводимая Домом Розенкранц на международной и галактической арене, и в целом текущее положение дел. Со временем его шпионская сеть расширилась, переродившись в организацию, занятую техническим, магическим, промышленным и политическим шпионажем, использующую для своих целей любые доступные средства.
Верховный Лорд рассматривал увлечение Кайла как полезную игрушку, и отлично уловил нужный момент, чтобы направить деятельность сына в нужном Дому русло. Он покровительствовал организации, прикрывая ее деятельность от широкой публики, за что получал 10% от прибыли. Собственные увлечения у Кайла тоже имеются, так сказать, «для души»: он обожает ядовитую флору и с удовольствием в свободное время занимается ее созданием, для чего даже имеется комплекс  биолабораторий. Понятно, что кроме новых видов ядовитых забав босса лаборатории занимаются разработкой военных патогенов. Комплекс расположен на одном из безымянных островов в океане Моторс.
Должность политического советника Дома с виду выглядит так же, как и звучит: она призвана хватать Верховного Лорда за плащ, не позволяя ему вести политику, разрушающую Доминион, но на самом деле работа Кайла представляет собой разработку многоходовых интриг и опосредованных воздействий, нацеленных на экономическое и политическое процветание Дома. Как истинный сын своего отца (такого же расиста) он кровно заинтересован в экспансии ценностей Розенкранц в экономики других Доминионов Алькора.
Увлеченный своими планами, Кайл не слишком интересовался сердечными делами. Попытки себя женить он научился виртуозно обходить, и вообще со временем свел этот вопрос к минимуму, создав себе имидж очень занятого господина.
Как и у каждого приличного энтарха у Кайла множество врагов. По его глубокому убеждению, чем умнее враг – тем интересней поединок.
6. Образ
Кайл довольно высок, подтянут, строен, гармонично развит (187 см, 78 кг), по меркам энтархов красив, выглядит на 30-32 стандартных года.  Мужчина, что называется, «красной масти»: красные глаза, красные волосы, красные крылья, ближе к основанию перья становятся багровыми, маховые перья имеют оранжево-рыжий отлив. Основной отлив перьев фиолетовый.
Создает впечатление самодовольного существа, иронично относящегося к происходящему и глядящего на визави с позиции превосходящей расы. На самом деле он расчетлив и довольно агрессивен, хоть и создает впечатление абсолютного спокойствия. Темперамент у мужчины огненный, это иногда выливается в различные непредсказуемые авантюры. Будет играть до последнего, а если видит что проигрыш неизбежен – увернется, если сможет, конечно.
Сукин сын, одним словом. Точнее красивый сукин сын.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] —VII

Начинающий:
-
Опытный:
Усиливающая магия                                                             
Ослабляющая магия
Магическая вязь
Защитная магия
Удерживающая магия
Безоружный бой
Теомагия
Атакующая магия
Огнестрельное оружие
Мастер:
Протомагия
Некромантия
Ментальная магия
Пространственная магия

Око власти [эпический] — родовой перстень, выточенный из красного кристалла, украшенный черным с золотыми прожилками суарром*
1. Охрана объекта [защитная магия] — генерирует щит, способный защитить от внезапного нападения.
2. Иллюзии  [ментальная магия] — сбивает возможность точно "считать" магический уровень объекта, так же слегка рассеивает внимание собеседника/союзника/оппонента.
3. Метаморфизм (протомагия) - "растекаясь" и "разростаясь" создает прочный тонкий доспех на хозяине
8. Связь с игроком
ЛС
9. Галерея
галерея

Отредактировано Кайл Розенкранц (2022-04-11 15:59:57)

Подпись автора

власть - основа бытия

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 11 апреля 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] —VII

Начинающий:
-
Опытный:
Усиливающая магия                                                             
Ослабляющая магия
Магическая вязь
Защитная магия
Удерживающая магия
Безоружный бой
Теомагия
Атакующая магия
Огнестрельное оружие
Мастер:
Протомагия
Некромантия
Ментальная магия
Пространственная магия

Око власти [эпический] — родовой перстень, выточенный из красного кристалла, украшенный черным с золотыми прожилками суарром*
1. Охрана объекта [защитная магия] — генерирует щит, способный защитить от внезапного нападения.
2. Иллюзии  [ментальная магия] — сбивает возможность точно "считать" магический уровень объекта, так же слегка рассеивает внимание собеседника/союзника/оппонента.
3. Метаморфизм (протомагия) — "растекаясь" и "разростаясь" создает прочный тонкий доспех на хозяине

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

ЭПИЗОДЫ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ
ПРОШЛОЕ
АРХИВ

Отредактировано Кайл Розенкранц (2022-04-11 18:02:25)

Подпись автора

власть - основа бытия

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Кайла Розенкранца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно