Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Завершённые эпизоды » Архивация: Запах жженой резины и тротила


Архивация: Запах жженой резины и тротила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[status]Да начнется игра[/status][icon]https://i.imgur.com/i78QNuR.jpg[/icon][nick]Рассказчик[/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Рассказчик</a><lz>Неизвестный писатель повествующий о происходящем в мире путем историй</lz></div>[/lzbb]

Циркон / Прошлое

https://i.imgur.com/zvIal82.png
Основной сюжет: Демиург Упорядоченности путешествует по свету и ведёт записи о интересных местах, личностях, событиях и т.д.
Сюжет Главы: Порядочный вступил в подпольную борьбу с преступной группировкой, но их недавнее действие на Цирконе поглотило город в хаос и волну терактов разного масштаба и последствий. На одном из мест преступлений был задержан весьма подозрительный и не менее опасный субъект...
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в прошлом времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Гончая Хаоса
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png

0

2

[indent] В густой запах гари вмешивался столь же яркий, тяжелый запах крови и за ними уже было уже почти невозможно учуять тонкую миндальную нотку, и без того практически выжженую. Еще десять минут назад это был оживленный пешеходный перекресток, теперь же его усеивали тела - мертвые, покореженные и раскиданные взрывом, куски вывороченных и расколотых плит, почерневших и горячих, если их вырвало из эпицентра, где теперь была яма. К площади приближались яркие огни - машины - спешили медики, конечно, но и местные охранники правопорядка. Вирокс не собирался препятствовать их работе, но четыре трупа, лежавших вокруг него, отличались от погибших от теракта. Химера вздохнул, глубоко и горестно, словно человек, которому предстоит тяжелая и неприятная работа, от которой никак не увильнуть. Они будут прятаться за корпусами своих машин, наставлять на него стволы, выкрикивать требования, соблюдения которых не в состоянии обеспечить. И, вполне вероятно, тел прибавится. Убитых им, но...
[indent] Ликвидатор понимал, что зашел далековато в своем любопытстве; на этой планете были правила. Но ни в одной из случившихся тут смертей он виноватым себя не считал. На Циркон его привела личная причуда, совершенно частным образом. А ретивые стражи Порядка, прочесывая окрестности, наткнувшись на единственного, кто не бежал в панике с площади, а наоборот, невозмутимо на ней оставался, требовали, чтоб он лег на пол и позволил себя арестовать. С какой стати-то?
[indent] На самом деле он спокойно шел за странным, хуманом - впрочем, в этом он не был уверен. Машина, притормозившая на соседней улице, из которой этого бедолагу практически выкинули, сразу умчалась прочь, а "хуман", поднялся, даже не отряхнувшись, и с какой-то светлой, блаженной улыбочкой, рассеянно стреляя по сторонам пустым, ничего не выражающим взглядом, пошагал вперед, даже не отряхнувшись, и проворно впитался в поток пешеходов, так, что Вирокс его быстро потерял.
[indent] Выбравшись из толпы, химера пошел по периметру площади, не преследуя никакой особой цели, но рассчитывая перехватить привлекшего его внимание странного человека на противоположной стороне. Но в самом центре площади прогремел мощный взрыв. А дальше... Дальше крики боли и ужаса, и толпа хлынула во все стороны, как вода из разбитой бутылки. Даже Вироксу было тяжело противостоять ее напору, и ликвидатора оттеснила паникующая человеческая масса. Немногие задерживались, пытаясь помочь раненым и контуженым, и даже они старались убраться подальше, и побыстрее. Наконец поток, задерживавший хаосита иссяк, и Вирокс, переступая через тела, приблизился к воронке, оставшейся на месте подрыва. Остановившись на ее краю, он опустился на корточки, мазнул по саже пальцами, разглядывая внимательно место, ставшее эпицентром взрыва. Тогда-то и появились эти четверо.
[indent] Вирокс игнорировал их приказы, пока они не решили попробовать ему навязать подчинение. И, не преуспев и не сумев понять, кто перед ними - напали, видимо, решив, что странный незнакомец как-то связан с произошедшим. Так что, невиновный в теракте, химера, по собственному глубочайшему убеждению, просто помог им реализовать самоубийственные стремления. Это не было сложно, и никакой вины за собой, он, конечно, не ощущал.
[indent] Но вся ситуация, разумеется, осложняла пребывание Вирокса на этой планете. Интересно, повеселит ли, огорчит, порадует или разозлит Энтропиуса тот факт, что его фаворит случайно увяз в том, что иначе, чем хаосом в это упорядоченном мире и не назвать? Он бросил нож на один из трупов, и, аккуратно переступив через тело, направился прочь под трели сирен и зарево тревожных огней приближающихся машин: к месту трагедии спешили и другие силовики, и медики со всей округи.
[indent] Интересно, с кем придется на эту тему объясняться? Единственной целью ликвидатора на Цирконе в этот раз был один довольно известный татуировщик, и прибыл сюда хаосит только для того, чтоб подставить собственную кожу под иглу, но никак не под пули растерянных копов...

Отредактировано Вирокс (2023-04-30 16:50:55)

Подпись автора

Двуличность есть единственное средство быть любезным для людей нелюбезных.
Адриан Декурсель

+1

3

https://i.imgur.com/otFMnjC.jpg

День Демиурга начался с того, что в одном из крупных городов Циркона, в том самом, что разросся преступностью, словно кровавым волдырем, было совершено преступление, переросшее в теракт. Какая-то банда с Проциона, что прозвали себя Поклонниками Огня, короче Пиромантами, устроили взрыв на главной дороге, уничтожив перекресток, несколько мирных жителей и пару тройку соседних зданий. Самое интересное, не просто бомбой, а живой бомбой, камикадзе в наши дни редкость, мало кто хочет получить аванс посмертно. Ко всему прочему, какой-то сорвиголова ещё и убил нескольких людей, что выдвинули ему обвинения в причастности к этому делу и сейчас ожидает в эпицентре взрыва, который окружили его люди, там не меньше пяти дюжин Гвардейцев и целая дюжина Джаггернаутов, так что, возможно, им удастся удержать бестию на месте, в случае агрессии со стороны того. Из полученных документов на этого, человека, стало понятно, что информации о нем мало, почти что нет совсем. Единственное что, было пару донесений, якобы видели такого же человека в рядах культа Чернобога, но это оказалось блефом. На самом же деле, человека причисляют к Ордену Демиурга Хаоса. Даже как-то неудивительно становится после этой новости.

—Тяжело...А я уже понадеялся, что хотя бы этот день проведу в тишине...—Генри тяжело смотрел в окно машины, по которому стекали капли воды, уже заметно темнеет, а на улице начался проливной дождь, в таких условиях едва-ли получится нормально работать, но и оставлять дело без внимания тоже нельзя.—В этом месте всегда было не спокойно. Я отсюда родом и даже в моем детстве здесь было не так уж и благополучно, этот город будто проклят с самого его основания, вечно находиться под гнетом преступности.

—Даже если так, за месяц это уже седьмое дело, связанное с этим местом...—Генри перевел взгляд на своего водителя, этот пожилой человек был довольно проверенным, в своем юношестве собирал машины на заводах, а в зрелом возрасте сам же за ними и сидел на гонках, прославился этим же, а потому доверять машину он мог только ему и никому более, потому что знал, как сильно данный человек любит свое дело. Занятие всей его жизни.—Удивительно только то, что эти Проционские псы решили сюда сунуться и устроить здесь дебош, не смотря на то, что это было бы куда проще организоваться все на том же Проционе.—Старик прокашлялся.—Твоя правда...

—Мы почти на месте, будьте готовы выходить.—Водитель остановил машину в нескольких метрах от места происшествия, после того, как Демиург покинул транспорт, тот сразу же сдвинулся с места и отъехал на ближайшую парковку, где его не заденет в случае чего. Порядочный неспешно прошёлся вперёд, минуя своих людей в перемешку с правоохранительными органами города. Стоит отметить, что вторых здесь было куда меньше, это удручает, но сделать с этим едва-ли что-то можно. Человека в центре держали на мушке не абсолютно все силовики, а только те, что из города, люди же из Ордена не поднимали оружие, но были готовы к атаке в любую секунду. Все как один, они были в белых доспехах из прочных материалов, что интегрированы в современный вид. Это как рыцарский доспех, слитый с военной формой. Вооружены же винтовками, транквилизаторами, электрошокерами, гранатами, щитами и прочим-прочим. Высокие амбалы — Джаггернауты, держали на готове цепных псов и антимагические приблуды, в виде наручников и полей. А так же вооружены тяжёлыми видами пушек.

Генри встал напротив ограждения, выхватив громкоговоритель у одного из копов, потому что тот, вместо того, что бы вести переговоры с преступником, начал кричать какой-то бред. Осмотрев несколько тел, что лежали возле кратера, можно было сделать выводы, что их убило не взрывом, а нож на теле одного из них подтверждал эту догадку лучше всяких слов. Демиург перепрыгнул забор и медленно двигался по краю, возле ограждения. Слово тореадор и бык на арене, каждый избегает друг друга, но оба готовы к атаке.

—Эмиссар-ликвидатор Дискордиума, говорит представитель Ордена Порядка "Sirmael", Генри Волхайм, Архиватор...я представляю интересы своей организации в данном деле и хотел бы узнать ваше отношение или отношение вашего Ордена к нему...Нам известно все, что здесь произошло, но эта информация не имеет смысла, если вы не ответите на выше упомянутые вопросы...—Порядочный говорит в мегафон, его магический фон скрыт, как и раса, пол, возраст и многая другая возможная информация об этом странном существе. Он остановился вслед за Вироксом, что рассматривал говорящего, в прочем, выглядел он настолько же безучастно, насколько и Демиург.

Если удастся договориться с этим человеком, хотя человек ли он, то можно будет привлечь его к ответственности за содеянное. Энтропий вполне мог разглашаться о своей братии, но вряд-ли он рассказывал, как они выглядят, а потому и Вирокс не может этого знать. Упечь эмиссара за решетку он не собирался, но тот вполне возможно смог бы помочь в данном расследовании.

Подпись автора

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png

0

4

https://i.postimg.cc/zGsj9Ypb/Violation-Notice-Rubber-Stamp-Vector-Graphics-9791086-1.jpg
В связи с попытками Генри Волхайма учесть события этого эпизода задним числом.
Генри, со всем уважением, я категорически против.
Ничего из указанного в постах выше в таймлайне форума не происходило, эпизод незавершен и доигрываться не будет.

СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Данное сообщение не учитывается в статистике постов

Отредактировано Вирокс (2023-09-22 13:09:52)

Подпись автора

Двуличность есть единственное средство быть любезным для людей нелюбезных.
Адриан Декурсель

0


Вы здесь » Аркхейм » Завершённые эпизоды » Архивация: Запах жженой резины и тротила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно