новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Период полураспада

Период полураспада

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Стартовая локация

Циркон

Участники эпизода

Энтропий § Рой Иденмарк

https://i.imgur.com/HMVLLux.jpg

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:180px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/41212644/5385295">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/5385295/track/41212644'>По длинным коридорам</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/3204612'>Тони Раут</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.pngЭпизод является игрой в прошлом, закрыт для вступления других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, будет актуальна стандартная система боя.

Отредактировано Энтропий (2023-04-19 14:55:18)

0

2

Как тебя звать, говоришь? — высокий сухощавый дедок в защитном комбинезоне старшего научного сотрудника смотрит на него с немым вопросом в глазах «только таких берут, на голову припизднутых?». И Энтропий улыбается, позволяя рассмотреть своё смуглое молодое лицо, желтоватые зубы с широкой щербиной и выгоревшие волосы, словно ещё вчера он лазил под палящими лучами Архея где-нибудь на Сабаотских пустошах. Как делают это с головой погружённые в науку фанатики.

Энто, — ответил «мрачный учёный», да и сложно не казаться мрачным в таком же тёмном лаборантском прикиде и мордой цвета хтонского дерьма.

А? Да-да, я вас помню, — конечно, помнит, ведь бог хаоса только что наспех сочинил дешёвенькую легенду и как бы между делом загрузил её в голову наученика.

Вы тот естествоиспытатель, кажется, ставленник Ванессы Арго. Не представляю, что такому как вы могло понадобиться здесь.

Естество испытывать? — усмехнулся демиург, скосив взгляд вправо, где на него пялились ещё несколько сотрудников. Теперь он точно вызывает у них стрёмные ассоциации, надо бы навесить отвод глаз. Полезная штука, позволяет остаться незаметным и незапомнится ровным счётом никому.

Это был забавный опыт. Разумеется, никто не собирался просто хватать первого попавшегося хтона-аннигилятора с улицы и эксплуатировать его таланты в бетонной камере. Таких сценок Хаотичный при желании мог смотреть хоть каждый день по десять раз.

Корпорация изобрела особый наркотик, которым напичкала Чудовище, по сути, это был довольно оригинальный и экзотический модулятор генетических структур. Хтон — невероятно сложная по своей структуре Химерная Тварь, и изменять её гены, гормоны и энергетическую сеть довольно опасно. Тварь может как взорваться, так и стать сильнее... впрочем, высокая вероятность просто сдохнуть делала этот проект ещё опаснее. Для кошельков тех, кто вложился в разработку.

Один отъявленный наркоман — хорошо, а два — лучше. Взаправду, Энтропий рассчитывал постоять в сторонке и посмотреть на ход эксперимента. Ему пришлось потратить несколько единиц магического источника и подкупить парочку смертных, чтобы оказаться здесь. Но, похоже, везде, где появляется Хаотичный начинаются буквально пляски на костях. Вот и сейчас. Зазвучал сигнал тревоги и сюда начал ломиться... хм... крайне интересный малый. Было в его личности что-то привлекающее внимание, а еще... на уровне глубинной ауры (которую, возможно, могли или хотели воспринимать далеко не все) он почувствовал отметину другого бога.

И будь на месте Энтропия кто-то менее увлекающийся и азартный, он бы просто убил человека, который обещает ему разрушить всю малину. Но... Энтропию было плевать, кто окажется в камере с хтонсеим наркошей.

Просто иронично, что такой же наркоша.

Энтропия орасило кровавой пылью, но это было максимум аннигиляции,  кажется парню расхреначило правую стопу, причём так аккуратно, что теперь можно было любоваться на костяной каркас, или что там было?

Кибернетизированный ублюдок. Хаотичный усмехнулся. Чертовски интересный малый. Его мозговая деятельность всё ещё ощущается, хотя башка валяется сиротливо у стены. И бьётся сердце. Ещё бы оно не билось. За такую цену оно должно прямо сейчас выскочить из груди и начать собирать потроха хозяина, запихивая их обратно в брюхо.

Да, это очень интересный образец. И у Энтропия даже есть идея, где бы он мог пригодиться. Вот только решать нужно прямо сейчас. У него не так много времени, какие-то минут десять, а дальше... изменения станут... ну, не то чтобы необратимы, но былой формы мальчишке не видать как своих ушей.

Вот только, если прямо сейчас он начнёт здесь изображать боженьку (а всё-таки навыки реанимации «на коленке» это точно околобожественный уровень), то привлечёт ненужное внимание. Да, этого тоже можно избежать, но тратить потом силы на очистку памяти и заметание следов не хотелось. Куда проще просто взять и наложить поверх происходящего иллюзию. Какую? Элементарно. Попытки стремного типа своровать кусочек столь ценной жопы. Образно выражаясь. Или почти образно.

Вот и увидели все, кому надо, как Роя самозабвенно упаковывали по морозильным камерам. Энтропий тем временем слепил все куски воедино и потратил где-то минут десять на сращивание основных органов и сосудов. После вспыхнул портал и прихватив с собой парализованного хтона и тушу Роя, Энтропий исчез.

Оказавшись в одном из своих зиккуратов он принял истинную форму и, поместив хтона в каменный карман, прикрытый силовым полем, водрузил окровавленное тело Роя на алтарь.

Чертовы культисты, в каждом своём зиккурате они не понять на кой хрен возводили алтарь. Будто Энтропий только и делал, что ждал на этом алтаре обнажённых девственниц. Но им, фанатикам, стоит отдать должное. Алтарный камень был непростым, по-своему это артефакт. Конкретно тот, на которого сейчас лежал Рой, улучшал целительские способности любого. Ну и регенерацию жертвы заодно.

Думаю, не стоит объяснять, зачем его использовали всякие помешанные на чувстве собственного превосходства культисты.

Рой очнулся на алтаре, его ноги и руки были зафиксированы силовыми стяжками (путами из энергии). Высоко над головой, там где сходились плоскости пирамиды, пульсировало кроваво-алое энергетическое ядро, окрашивая чёрный камень внутреннего комплекса в рубиновые брызги.

Видел бы ты, как тебя разбросало, парень, — звучит голос по правую руку, видна лишь часть плеча и фиолетовые волосы, — я почти час твой хрен искал, а его, оказывается, хтону прямо в глотку зашпулило. Вот он подавился и сдох.

И сказано всё абсолютно спокойным голосом и без капли иронии. Секунда, голос усмехается.

Давай что ли познакомимся. И не советую сильно брыкаться, будет только хуже. Можешь называть меня Энтро. Ты — Рой. Везучий сукин сын, который непонятно за каким хтоном решил обдолбаться и харакирнутся. Или ты по жизни такой?

Ставка сделана. Роли распределены.

Отредактировано Энтропий (2023-04-20 21:26:14)

+2

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/239/936475.png[/icon]

Как же... больно. Всё болит. Острая, жгучая боль. Казалось, будто кости внутри тела плавятся. Аж глаза заслезились, до того, как Иденмарк их, наконец распахнул.

Он увидел... свет? Да, яркий красный свет, исходящий от пульсирующей сферы прямо над ним. Что это за место? Что вообще, хтон его подери, произошло? Ну да, именно это. Хтон и подрал. Нормально так, причём. Рой отчётливо помнил как он заслонился рукой от багрового луча. И как эта рука буквально разлетелась во все стороны у него на глазах, прежде чем вылетели и эти самые глаза.

Тогда, правда, было ещё больнее. Гораздо больнее, чем сейчас. Возможно текущие страдания парня были лишь фантомным отголоском тех мук, что он испытывал в момент аннигиляции. Кадры недавних событий молниеносно пронеслись перед глазами.

"Какой же я, всё таки, дебил"

Попытался осмотреться. Повернуть голову. Не вышло - горло сдавило что-то подобное верёвки. Он не видел, что именно, лишь ощущал, как подобные путы стянули всё тело, не давая пошевелиться. Он видел лишь яркую красную сферу над собой, сходящиеся возле неё три плоскости, очевидно, пирамиды, и... плечо. Чьё то плечо, явно, мужское, и... волосы. Фиолетовые.

— Давай что ли познакомимся. И не советую сильно брыкаться, будет только хуже. Можешь называть меня Энтро. Ты — Рой. Везучий сукин сын, который непонятно за каким хтоном решил обдолбаться и харакирнутся. Или ты по жизни такой?

-Кто... - голос Роя был хриплым, он с трудом выговаривал слова. - Какое, нахуй, Энтро... я... где я? Скажи мне? Я... стал хтоником?

Парень, вопреки совету демиурга, начал брыкаться. Сначала неуверенно, но агрессия стремительно нарастала. Пытался освободиться от связывающих его пут. Те лишь ещё крепче сжимали его.

-Да какого хрена!.. - за хрипотой прорезалась злоба - тебе чего от меня надо, сукин сын?! Сними с меня эту херь!..

Руку сдавило ещё сильнее, и в этот момент ярость буквально захлестнула парня.

-"Роджер", активировать впрыск гормонов! - механизм тотчас же исполнил команду, цепь замкнулась, и один из резервуаров киберсердца впрыснул в кровь термоядерную смесь гормональных и синтетических веществ. Нановолокна в мышцах набухли, вены расширились, от чего их передавило путами ещё сильнее, а сам парень будто увеличился на глазах. - НУ ДАВАЙ, СУКА!

Усиленные веществами нановолокна в мышцах силились разорвать сковывающие узлы. Никак не получалось. Они давили всё сильнее. Нихрена, он так просто не сдастся.

"Надо... ещё... БОЛЬШЕ УСИЛИЙ! РАЗОРВАТЬ ЭТИ ВЕРЁВКИ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!"

Впившиеся путы стали уже разрывать плоть, настолько сильным стало напряжение. Тут, вдруг, правое предплечье Роя набухло ещё сильнее, бугры расширенных мышц заходили в судорогах, и через мгновение с характерным звуком хлопка рука просто-напросто... лопнула. Очевидно, были неправильно срощены некоторые участки в районе локтя, и сейчас имплантированный сервопривод в суставе, с пронзительным жужжанием, напоминающим захлёбывающийся в бензине двигатель бензопилы, буквально наматывал на себя расслоившиеся от напряжения мышечные волокна как спагетти на вилку.

-БЛЯ-Я-Я-ЯТЬ! - глотку Иденмарка разрывал истошный вопль. Он пытался остановить действие разогнавшегося сервопривода, но механизм не слушался. Пока, наконец, не остановился, намотав на себя гору раздутых красных волокон, пульсирующих подобно сердцу.

Иденмарк стал постепенно остывать. Приходить в себя. Это был постепенный и тяжелый процесс, учитывая шоковое состояние, в котором прибывал его организм в данный момент. Перестал брыкаться и дергаться, хотя охватившие всё тело судороги никуда не исчезли. На лбу выступила испарина, на глазах - слёзы от боли. Выдохнул.

-Э... эй... Как тебя там... Энтро?.. слушай... а у тебя есть... нейростимулятор? "Мета-33"... или любой другой... похер... хотя бы одна доза... нужно вмазаться... пожалуйста... - голос дрожал, но это было от чрезвычайного физического стресса, что в этот момент испытывал организм - страха или злобы в нём почти не осталось.

+1

4

В лицо щедро брызнули капли крови от лопнувшего предплечья. Энтропий даже не пошевелился, продолжая не то с понимающей жалостью, не то садистичной иронией смотреть на прикованного к алтарю обнажённого мужчину. Крик Роя разлетелся по каменной залле, но не отразился, вернувшись многократно усиленным, а словно был пожран стенами.

Не сказать, чтобы Энтропий слишком сильно старался «штопать» Иденмарка, да и не было времени на филигранное восстановление разорванного на куски тела. Нет, конечно, будь демиург гранд-мастером исцеляющей магии, Рой лежал бы перед ним как новенький, но увы.

Жертву жёстко ломало, он кричал так громко, что бархатное эхо все же, пусть и совсем на грани слышимости, долетало до ушей. Его мышцы выкручивала зверская судорога и на секунду Хаотичный подумал, что хумана придётся вырубить ради углубленной регенерации.

Но нет, в какую-то минуту тот смог взять себя в руки и прекратил попытки вырваться. В глубокие каменные борозды уже натекло много крови. Голодный камень с благодарностью её впитывал, нагреваясь. И все же зря Рой его кормит.

Если бы ты сказал сразу, что махровый мазохист, мы могли бы избежать всего этого разговора. Я бы пришёл к тебе вчера вечером с бутылкой крепкого виски в одной руке и металлическим дрыном в другой. Опрокинули бы по рюмашке,  пообщались... и быстренько пришли к консенсусу, — Энтропий говорил, прекрасно понимая, что вряд ли Иденмарк его воспринимает. Сейчас все мысли хумана заняты одним... и это даже не расхераченная в хлам рука или какой-то там божок.

Мето-33? — секундная пауза, буд-то раздумывает, но на самом деле ещё во время первого монолога Энтропий как раз воплотил на ладони небольшой инъектор.

Тридцать третьего нету, но есть игрушка помощнее, называется Somnium 5.0.

Медленно обошёл Роя, остановившись у его ног, тем самым позволяя себя рассмотреть. Образ Хаотичного бога содержал в себе что-то от диких племён и космодесанта, словно сам незнакомец давно и плотно сидит на наркоте и, так сказать, «путешествует в далёкие миры».

Снова подбросил заветный инъектор.

Мне не жалко. Но что ты готов за это сделать? Чем будешь платить?

Смотрит внимательно. На губах кривая ухмылка.

Происходящее не больше чем проверка, которую, к слову, Рой Иденмарк не может не пройти. Человек с помутнённым сознанием, напрочь отбитым инстинктом самосохранения — именно тот, кто нужен демиургу.

Вопрос лишь в другом, насколько конкретно эта, пусть и деформированная личность, ему подходит. Скорее всего, — подходит идеально, и не последнюю роль здесь играет божественная метка в ауре. Далеко не последнюю, но и не главную.

Отредактировано Энтропий (2023-04-23 20:20:34)

+1

5

Чем дольше Иденмарк находился в этом зиккурате, тем более не по себе ему становилось. Поглощающие звуки стены пирамиды давили на него, казалось, ещё секунда, и они просто начнут сжиматься, в конечном итоге раздавив его, а сияющая рубином сфера наверху начинала сводить с ума. Парень стал закатывать глаза, чтобы не смотреть на это алое свечение. Вырванные мышцы пульсировали жгучей болью, отчего по щекам струились ручейки соленых слёз, и Рой старался не двигаться, чтобы страдания не стали ещё сильнее. Однако... все же боль сейчас отходила на второй план. Поражённый до самых корней организм сейчас требовал вовсе не исцеления руки. Нет, он хотел яда в свою кровь. Такого сладкого яда, который предложил ему Энтро.

"Сомниум пять-точка-ноль... звучит пиздато" - Иденмарк, наконец, смог рассмотреть своего то-ли спасителя, то-ли пленителя - Энтро обошёл алтарь, встав у ног хумана. Но взгляд лишь мельком пробежал по мужчине, который показался Рою каким-то сектантом-сатанистом, сейчас глаза жадно впивались в его руку, ладонь которой держала инъектор - это устройство с наркотической жижей интересовало его гораздо больше, чем чтобы то ни было другое.

-Не слышал о таком... ну похер, давай что есть... - Рой невольно облизнулся, предвкушая эйфорию.

Он пожирал голодным взглядом инъектор в руках Энтро, словно пытаясь взглядом вырвать его из рук мужчины. Вырвать, вколоть себе... да, сейчас он был готов на что угодно ради инъекции.

"Всего один укол..."

Когда незнакомец с фиолетовыми волосами подбросил "Somnium", глаза отчаянно проследили за подпрыгнувшим инъектором. Но, судя по всему, Энтро не собирался так просто удовлетворять наркотическую потребность хумана.

-Это мне у тебя надо спросить, чем платить, я чё, ебу чего тебе от меня надо... чё мне, отсосать тебе что-ли?.. ну извини, я не в том полож... А-А-А! - он дернулся, из-за чего кучка ноющих мышечных волокон отозвалась пронзительной болью. - слушай... это... у меня деньги есть... да, много денег!.. сколько тебе надо?.. и связи... может... может тебе прищучить кого надо? Я... я всё организую!.. только скажи и... и дай мне вмазаться, прошу тебя... пожалуйста, мне больше ничего сейчас не надо...

Он вновь начал психовать - видимо, вид инъектора с заветной, пусть ещё и не знакомой, жижей стал расшатывать ненадёжные нервы Иденмарка. А с нервами у него всегда проблемы были. Благо, в этот раз ему хватило ума особо не дергаться - психоз вылился лишь в новую череду криков.

-Блять, да скажи ты уже что-нибудь! - Прошло буквально несколько мгновений с предыдущих слов Иденмарка, но парень почему то посчитал, что мужчина с фиолетовыми волосами его игнорирует - че мне сделать, что бы ты мне дал эту дрянь? А?! Да я всё сделаю, я, сука, в камеру к аннигилятору залез, думаешь, я хоть чего-нибудь боюсь? О-о-о-о, ты ошибаешься, дружище, я, сука, РОЙ - мать его - ИДЕНМА... - после непродолжительных криков парень зашёлся в куда более затянувшимся кашле.

Отредактировано Рой Иденмарк (2023-04-24 23:08:23)

+1

6

Смертные под трипом как боги в эйфории дикой охоты – не могут остановиться, не знают, что каждая доза в вену всё шире открывает утробу Бездны.

Демиург с такой же жадностью смотрел на хумана, с какой Рой Иденмарк на инъектор. Наркоты ему не жалко, но то, что искажает сознание, уменьшает выживаемость. Наркотики — антагонисты эволюции, хотя есть те, кто считает иначе. Забавные малые.

Да, наркоманы готовы на всё, и в этом не было никакой особой тайны жизни. Тайна была в другом, демирги тоже готовы на всё ради достижения своих целей и если цель — это сила то разница между ними, смертными и богами, лишь в размере хера, который придётся отсосать. Для кого-то в метафорическом смысле, а для кого-то в буквальном. И из этих двух зол ещё неочевидно какое хуже.

Ты настолько хорошо сосешь? Прямо заинтриговал, — ухмыльнулся Энтропий, но в его глазах не горело той обязательный искорки похоти, что разгорается у людей, когда темы ниже пояса переходят в разряд буквальных.

Да-да, Рой Иденмарк...

Хаотичный уселся на край алтаря, склонившись над лицом хумана, — Рой блядский ублюдок Иденмарк, псих и кровавый мясник. Знаешь, если эта история просочится в СМИ... будет весело, безопасники и даже коалиция начнут рвать жопу, разыскивая тебя. Но, тебе ведь плевать, единственное о чём ты можешь сейчас думать, это о новой дозе в венах. Ты получишь её.

Энтропий говорил мягко и тихо, его слова скорее задевали подсознание и инстинкты, чем сотрясали воздух.

Иглы инъектора на доли миллиметра проткнули кожу под ухом хумана. Три тонких иглы. Через секунду они вошли глубоко, не встретив сопротивления. Словно раскалённые спицы в брусок масла под торговой маркой «Рой Иденмарк».

Энтропий плавно вдавил поршень, позволяя угольно-черной субстанции прямиком устремиться в артерию.

Наркотики бывают разные, а конкретно этот был по большей части стимулятором нового поколения. Как их пафосно называют, будто поколению есть какая-то разница чем закинуться.

Он прояснял сознание, усиливал реакции, обострял чувства, конечно же, влиял на серотониновый обмен, чтобы жертва даже обливаясь кровавым дерьмом из своих выпотрошенных кишок сохраняла благостное расположение духа.

Somnium использовался Дискордиумом на элитных боевиках, тех, кого вроде бы и не существовало.

Первые несколько секунд стимулятор воздействовал как мощный регенератор, но любое исцеление требует ресурсов, Рой, скажем откровенно, не выглядел ресурсопригодным. Магия... она могла бы помочь, но Хаос предпочитал обходиться без неё там, где это возможно.

Ну что, давай проверим размеры твоего рта, — рассмеялся беззлобно  чокнутый культист, пальцами надавливая на точки в зоне челюстных мышц, а после одним грубым движением проталкивая в глотку Роя комок чего-то жирно сладкого, словно кусмень засахаренного сала. Небрежно вытерев пальцы о волосы Роя, Энтропий поднялся и аннигилировал удерживающие браслеты.

Ты сделаешь всё? Или, быть может, просто мне вмажешь, это будет отличное завершение для бывшего трупа.

Ты на всё готов и ничего не боишься? Верю. Сдохнуть в камере с хтоном ты был первый в очереди, но как насчёт поднять ставки? До уровня богов первой лиги,
— боги любят пафос, смертные любят пафос, тогда зачем отказывать себе в удовольствии?

+1

7

Да, Роя действительно сейчас мало что волновало. Меньше всего - что какие то там СМИ каким то там образом узнают о произошедшем инциденте. Очевидно, речь шла о произошедшей перестрелке в лаборатории. О том что оперативники станут его искать. С чего вдруг. Его же, официально, аннигилировало на куски. Сейчас всё думают, что от него и мокрого места не осталось. Хотя нет, пара кровавых пятен, наверное, всё же осталась. Хотя, высохли уже наверное, так что не мокрые. Сейчас хуман об этом даже не думал.

Думал он о другом - шутит ли этот фиолетоволосый или нет. Придется Рою сосать за дозу или нет. Если придется... да к хтону, он бы конечно повыебывался, поупорствовал немного, но... сейчас он действительно был готов на что угодно. Всматривался в лицо склонившегося над ним Энтро.

"Не придётся..." - он почувствовал как три иглы плавно вошли в область под ухом. - "Ну давай уже... сука, да выжимай ты оттуда всё что есть!"

Закусил губу. Предвкушение достигло пика, и этот момент, между тем как Энтро воткнул иглы инъектора и тем, как вдавил поршень, превратился для Роя в целую вечность.

Вот он, этот момент... тот самый момент наката эйфории, создающий резкий контраст из двух состояний - того, когда тебе максимально хреново и того, когда ты буквально на седьмом небе от счастья.

Иденмарк не сдержал стона блаженства от нахлынувшей волны. Губы расплылись в тупой улыбки. Глаза закатились. Боль стремительно отступала. Вот и всё. Больше никаких проблем. Всего то надо было одну инъекцию сделать. Кучка мышечных волокон в лопнувшем предплечье запульсировала чаще - участилось сердцебиение.

Энтро опять что-то говорил. Что он говорит? А, какая разница. Эйфория заполонила сознание, парню было плевать... до того момента, как его челюсть не распахнулась после нажима, и рот не заполонила что жирное и приторно сладкое. Мерзкое такое.

-Быуаыуа - промычал он, когда Хаотичный запихивал в его глотку "сахарное сало".

После этого, Иденмарк почувствовал, как удерживающее его на алтаре давление пут рассеялось. Не было больше оков, удерживающих его. Потянувшись, встал.

-А? Каких, к хтону, богов? Чихать мне на богов. - Парень принялся "распутывать" намотанные на сервопривод в локте синтетические мышечные волокна. Боль заметно отступила, и он делал это как то умиротворенно, словно не в собственном лопнувшем предплечье ковырялся, а распутывал обычный моток ниток. Вдруг засмеялся. - Кстати, ты вот про хтона сказал, что мой хер у него из глотки вытащил... так это я, теперь, получается, могу официально заявлять, что выебал в рот аннигилятора. Ха-ха! - за этим почти нервным, неадекватным смехом, от которого из светящихся синим светом глаз Роя прыснули слёзы, последовал тяжелый вздох. Парень перестал распутывать мышцы предплечья, задумавшись. Вдруг глянул на Энтро. Задумчивое лицо тут же расплылось всё в той же тупой улыбке. - Аха, ну еба ты прико-о-ольный! - он потянулся к фиолетовым волосам Энтропия, нежно наматывая клочок на палец. - На моего деда похож. Я портрет его видел. Не, внатуре! Слушай... - голос парня сошёл до тихого шёпота, наклоняясь к уху мужчины, словно собирался рассказать ему страшную тайну - а ты, часом, не Иденмарк? А то мой дед, Александр-младший, съебался хтон знает сколько столетий назад из нашей семьи, так может ты его потомок, чи шо? Хотя, - чуть отстранился. Лицо, болезненно-ярко выражающее меняющиеся с пулеметной скоростью эмоции парня, на сей раз отобразило какой-то скепсис - ты больше на какого то сектанта или оккультиста похож. Я надеюсь, ты не собираешься меня в свою религиозную контору вербовать? - после этих слов снова принялся копаться в предплечье. - Так чё тебе надо? Богов замочить, чи я не понял? Извини, конечно, но у меня тут рука сломалась немного. Починить надо бы. Есть отвёртка? - снова засмеялся. Рваный смех. Больной.

Видимо, циркулирующий в крови наркотик начинал действовать всё сильнее, потому что помимо эйфории, стали действовать и другие его эффекты - мыслить стало значительно проще и легче. Иденмарк, наконец то, начал думать.

В его голове закружился ураган мыслей.

Кто этот Энтро? Очевидно, что какой то маг, но ведь это ещё не всё. Как нашёл его? Почему и каким образом спас? Где они, в конце концов? Но сейчас он рассчитывал получить ответ на вопрос, терзающий больше всего, - чего этому Энтро от него нужно?

+1

8

Самый что нинанаесть сектант и оккультист! Или ты имеешь что-то против? — глумливо рассмеялся демиург, — брось, ты уже пошёл в разнос, подумаешь, одним жизненным трипом больше, одним меньше! Какая к хтону разница, тем более... после твоего охуенного выверта с распадом на органы! Терять нечего, правда?

Энтропий подошёл чуть ближе, заглядывая через плечо в открытую «рану», — не, не хочу копаться в этом механическом дерьме, но... если мы договоримся, тебя быстро поставят на ноги.

Хаотичный бог терпелив, и ему совершенно не нужен всецело трезвомыслящий и критически оценивающий сейчас своё положение Рой Иденмарк, но и больной ублюдок тоже, с таким каши не сваришь, разве что с топором. И мозговой похлёбкой сомнительного содержания, вряд ли прямо в эту минуту в черепной коробке хумана содержалась достаточная концентрация серого вещества.

Регенерация уже начала подстегивать тело, раны биологической оболочки затягивались, кости, там где это было возможно, срастались. Но у всего живого есть свой предел, и даже действие стимулятора последнего поколения, накипидаренного допингом в виде питательного рациона, не могли сделать чудо. Да, Энтропию было бы проще забить на эти условности и использовав сырую магию исцелить Роя Иденмарка, вырастив ему новые органы и избавив от зависимости. Но... этого не будет, и если когда-нибудь Рой захочет узнать почему, ему стоит только спросить. 

Замочить богов? Хм, может быть, может быть... но скорее в метафорическом смысле, сделать с ними то, что ты сделал с хтоном, — «или хтон с тобой ха-ха» — может быть демиург издевался, используя зубодробительные словечки, а, возможно, это имело какой-то скрытый смысл, например прошивка паттернов всё ещё больного рассудка Рея.

— ...выебать, не выебать, похрен, главное получить результат. А вот какой, это мы обсудим, Когда тебе немного вправят мозги и поломанные части тела.

Конечно же, пребывание в этом зиккурате было лишь началом, сразу тащить Роя в более хм... «рабочую» обстановку смысла не было. Ведь никто не даёт никаких гарантий, что не только получится договориться, но и получить представление, подходит ли Рой на эту крайне специфическую роль. Пока что он — лишь расходное мясо, и выйдет ли из этого толк покажет время. В худшем случае ему придётся искать нового «инициала». Не хотелось бы, этот достаточно хорош. И, главное, столь эгоистически по-смертному — он нравился Энтропию. 

Но сейчас давай поговорим о тебе, — Энтропий уселся на алтарь с весельем рассматривая хумана, — людей и из под палки не заставишь залезть к хтону в глотку. Даже вперед своим могучим хером, — похоже, эта тема теперь долго будет проскакивать между ними, — кстати, ты проверь комплект органов, я мог что-то забыть, пока собирал тебя. Вот хоть убей не помню, присобачил я то яйцо... или это была поджелудочная, — смеется в ответ также глумливо, Рой понимает, что это шутка. Шутка ведь?

Тебе не удалось сдохнуть, это насколько надо быть неудачливым сукиным сыном или... — широко ухмыльнулся Энтропий, — ты пытался стать хтоником? Так, что-то я отвлекся. Мне надо чтобы ты стал частью кое-какой группировки антиутопических идеалистов, они ребята серьёзные, но у вас одинаковые вкусы! Тебе весь верь тоже, как я погляжу, заходит жанр «пыточное порно»? Так вот, если мы договоримся... я в долгу не останусь. Хотя... для начала тебе стоит решить чего ты хочешь: развития или сдохнуть?

+1

9

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/239/936475.png[/icon][sign]В распаде[/sign]

-Да похер мне, сектант ты или нет! - почесал переносицу. Теперь он смотрел на Энтро с неким скепсисом. - По мне так вы все, маги, двинутые какие-то. Ну да плевать. - лицо смягчилось - я не лучше, ха-ха.

Раны затягивались, мясо и кости, так где они ещё не были насквозь пропитаны синтетической структурой - а на те года у Роя таких мест ещё много было - срастались. Но раздолбанную кибер-руку стимулятор затянуть не мог.

Но и не сильно это беспокоило Роя, в данный то момент. Ещё немного повозившись с лопнувшим предплечьем, он сухо произнес:

-Ебать ты меня залатал, спасибо, конечно, но, сука, кто тебя так научил соединять нановолокна с сервоприводом? Это из-за тебя у меня рука лопнула, ты криво там всё починил. - Вздохнул. - Ну ладно, всё равно пасиба. Хотя бы за то, что запарился, и хер мой достал, а то мог ведь и без него собрать. - От этой мысли парня аж передёрнуло.

Вот про то, что Энтропий прямо сейчас мог вылечить тело парня полностью с помощью магии, ему в голову даже не приходило, - не так уж он был знаком с возможностями "колдунских штучек", - а потому вопроса, почему бы "фиолетовому оккультисту" прямо сейчас не поставить его на ноги, у Роя даже не возникло.

-Выебать богов? Звучит классно. Я в деле. - трудно было понять, сказал он это с сарказмом или же серьёзно. Вообще, это было бы иронично, знай Рой, что последние пять лет, та с кем ему доводилось непосредственно ебаться - и была одной из этих самых богов. Да, знай это Рой, он бы непременно добавил к своей фразе едкий каламбур по этому поводу.

-Да, ничё так ты тут себе пирамидку отгрохал. Правда вот эта красная пульсирующая хрень наверху меня задолбала. Нормальных лампочек что-ли не нашлось? - Не удержался он от ещё одного язвительного комментария. Впрочем, в голосе его не было ни капли ядовитости или злобы - скорее просто дружелюбная колкость.

На самом деле, Рой всё больше начинал сомневаться в реальности происходящего - и создавалось такое впечатление у парня не только от мрачной психоделической атмосферы и антуража, что так хорошо сочетались со странным обликом его спасителя, но и вообще от всей сложившейся ситуации. Впрочем, внешне он этого старался не показывать. А то, как оно обычно бывает - скажешь галлюцинации, что она галлюцинация, так она только сильнее станет. А потом привет бэдтрип. Ну а если Энтро всё же существовал - то тем более не стоит показывать, что сомневаешься в реальности его существования - Рой и так уже дал ему много поводов думать, что у него не совсем в порядке с башкой.

Над глумливой шуткой про яйцо Иденмарк лишь усмехнулся, тем не менее, с подозрением глянул вниз, рассматривая свои причиндалы.

-Да вродь на месте. А, похер. Один хрен, мой батёк научился детишек в пробирках выращивать. На крайняк, попробую изменить технологию, и использовать в качестве основы свои стволовые клетки вместо семени. - Важно кивнув, Рой все же улыбнулся, дав понять, что шутит. А может и не шутит.

-Ну да, я пытался стать хтоником. Я совсем долбаёб, да? - хохотнув, хуман заглянул в лицо Энтропию, покрутив пальцев у виска - совсем с катушек я слетел, да? Ну у меня такое бывает, как видишь! И да, когда я это делал, я хотел развития, а не смерти. Развитие - это, блять, всё, что я пытаюсь делать на протяжении всей своей сраной жизни, но обычно выходит какая то дичь. Вот всегда так, хочешь как лучше, а в итоге распадаешься на органы, да? А насчёт тех ученых, что я расстрелял... да гандоны, они а не учёные, ясно?! - тут в голосе вновь прорезалась злоба. Парень явно испытывал не лучшие воспоминания об убитых яйцеголовых - мы вместе работали над одним проектом, а они... они, сука, предали меня, ясно?! Не будь этого, были бы живы. И я бы не был вынужден лезть вот так к хтону.

После предложения Энтропия, если это, конечно, можно было назвать предложением, Рой призадумался. В сущности, какой у него был выбор? Вряд ли этот странный маг отпустит его так просто, тем более, хуман даже не знал, где они вообще находятся. Далеко не факт, что на Цирконе. Может вообще в каком-нибудь глубинном пространственном измерении. И неизвестно, как Энтро отреагирует на отказ. В любом случае, вряд ли бы он стал собирать киберхумана только для того, чтобы затем отправить в пасть смерти.

-Та-а-ак... проникнуть в группу... я чё, типа этот... диверсант буду? Или как их там называют... Ну а чё дальше? Саботаж устроить, втереться в доверие? Инфу сливать? Или может у них там есть какая-нибудь верхновная королева-матка, которую я должен трахнуть, чтобы затем её последователи распяли за то, что она забеременела от хумана? И что ты дашь мне в обмен за это?

+2

10

Отлично! Значится, и не шибко расстроишься, если я не удержусь и сожру твою печёнку... скажем... во время кровавого тантрического ритуала с тобой и харотским «Крысиным Королем» в главных ролях!?

Взгляд Роя выражал крайний скепсис, что не мудрено. Энтропий и сам относился к выбранной для себя роли уже даже не со скепсисом, а откровенной иронией. Тогда почему не выбрать аргументацию и роль попроще? Сесть за стол переговоров, натянуть на себя маску отрешённого от мирских забот бога?

Рой Иденмарк — крайне самобытное воплощение бионической породы, называть его хуманом было бы кощунственно. Для Хаотичного хуманы — это, в первую очередь, существа с определёнными возможностями, гормональным фоном, химическим составом. Не только тела, но и мозга.

Рой Иденмарк уж, скорее, хтоническая химера, чем хуман. Ну, да ладно, все одно — «Х», и в этом они похожи.

Имелась и вторая причина. Энтропий предпочитал одни маски другим, потому что при их исполнении добивался больших результатов. Чистейшей воды прагматизм.

— ... впрочем, твоя правота. Ты не лучше, а потому ещё вопрос, кого в итоге принесут жертву, — беззлобно усмехнулся демиург, его улыбка выходила чуть глумливой и вместе с тем азартной.

А ты нахрапистый сукин сын, — рассмеялся, наблюдая за возьней Роя с биотической рукой, —
рука у тебя лопнула из-за того, что ты больной ублюдок, ловящий трипы немногим чаще чем психоз, — в глазах откровенно читалось «Конечно криво соединил, ты всерз думал, что в сказку попал?».

Всегда пожалуйста. Но ты это... лучше на бионический его замени, кстати! У моей гм... корпорашки как раз запускается линейка производства шпионского вооружения. В том числе бионические члены со встроенным гранатометом и самонаводящиеся соски с лазерными остриями. Подумай.

И сказано все с крайне серьёзной миной, отчего становилось трудным понять, всерьез «абориген» глаголин или несет очередную несоветную ересь.

Взглянул наверх, где издевательски пульсировал энергетический резервуар.

Во всей ситуации тебя смущает только мясная бандурина над головой? Попахивает ксенофобией. Разве не понятно, что здесь обитель пафоса и одиозности, так что не мешай деградировать, — вновь коротко рассмеялся, — но если она тебя сожрет, виноват сам.

Ну, почему же долбоёб? Это инвистиция в себя, кто-то покупает дорогие курсы по программированию, кто-то пытается стать хтоником. Один хрен. Правда... твои шансы, мягко говоря, стремились к зеро.

Энтропий слушал внимательно, в целом, он остался доволен тем, как быстро сориентировался Рой в происходящем.

Что в обмен? Да, хороший вопрос. Знаешь, что отличает успешный успех от всякого дерьма? Твоя способность видеть выгоду, использовать её, если надо, выгрызать зубами. Это прописные истины, и ты сам их прекрасно знаешь. Под лежачий камень вода не течёт, пережеванная биомасса, брошенная тебе в пасть барской рукой никогда не насытит. Дальше придумай сам, мальчик умный.

Я дам тебе возможности, и ты должен понимать, что это не блеф. Я ведь сумел вытащить тебя от туда, правда? Выводы делать умеешь.

Никаких диверсий, тебя самого пустят на ядерную боеголовку быстрее, чем ты успеешь опомниться. Разведка, слив информации, там для тебя тоже найдётся чем поживиться... И... как говорится...

Вот тут Энтропий сделал короткую паузу и улыбнулся ещё шире:

Ласковый телёнок двух мамок сосет. И на этот раз без пошлости, язык выгод ты должен понимать.

+1

11

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/239/70296.jpg[/icon]

-Смотри не подавись только, - Рой показательно подергал лопнувшие нановолокна мышц, словно намекая, что в его печенке трудно усваиваемых аугментаций не меньше. - Чё за "Крысиный Король"? Не слышал о таком. Думаю, ему больше сыр бы понравился.

Надо сказать, не смотря на всю странно складывающуюся ситуацию, в искусственных глазах Роя не было ни страха, ни смятения - там было лишь любопытство вперемешку с безумием и пеленой накатившего от наркотика задора. На лице расплылась улыбка, а тело стало равномерно покачиваться в такт пульсированию алой сферы.

-Да-да... но, пожалуй, я всё же попытаюсь забрать свою, законно положенную мне корпорацию... и уже там склепаю себе биотический хер. Но гранатомёт там не нужен. А то ещё будешь кончать, и не тем снарядом выстрелишь. - Вот Рой, в отличие от Энтро, никоим образом не иронизировал в данный момент - при взгляде на него можно было определить, что он всерьёз намеревался сделать искусственным даже свой детородный шланг. Больной обдолбанный ублюдок. - А вообще, знаешь, я долго рассуждал о вопросах плоти, и пришёл к выводу, что чем её меньше, тем лучше. Мясо - отстой. Не, я не про еду, так то не веган. Кстати о веганах... - тут он вдруг тихо засмеялся. - Я тут шутку придумал... кароч, если большинство людей овощи, то каннибалы... это вегетарианцы?! АХАХХАХАХАХХА - гортанный дергающийся смех парня теперь стал напоминать карканье вороны. - Нормалёк я ржаку вкинул, а? - слегка толкнул фиолетоволосого в плечо.

К слову о "мясных вопросах" - поняв из слов Энтро, что "бандурина над головой" - живая, парень скептично посмотрел наверх, словно не верил.

-А я думал, ты просто кристалл туда какой то присобачил. Не, выглядит прикольно, но антураж... если честно, первое, что мне пришло в голову - что тут суровые мужики однополое БДСМ-порно в чёрных костюмах с наклёпками снимают. - тут же опомнившись, парень быстро перевел взгляд от потолка обратно на собеседника, виновато улыбнувшись - в смысле, да, очень прикольно. Кхм. Без обид, если что. Я просто привык к более... хай-тек стилю, так скажем.

На объяснения Энтропия парень с серьёзным лицом кивал, положив голову на ладонь, а локоть уперев в колено. Когда демиург, о божественной сути которого парень даже не догадывался (а беседовать с демиургами, не зная об их природе начинало становиться у него уже почти что традицией), закончил свою речь, Иденмарк ещё какое то время посидел, наморщив лоб, затем его лицо расплылось в тупой улыбке.

-Ладно, если серьёзно, я, в общем то, нихрена не понял. Тебе бы с моим братишкой Сэмом познакомиться, вот он да, та ещё деловая колбаса. И вечно, как ты, говорит загадками. Теперь я понял, что это деловой сленг выгоды. Так что со своими камнями, точащих руку сосущих двух мамок баринов, или чё ты там сказал - к нему. Я - тот ещё тупень. В общем, вот моё предложение - я прогуляюсь до твоей секты, посмотрю, че там, как. Может мне понравится даже. Потом к тебе вернусь, расскажу, как у них дела. Ты мне за это своей магией похимичишь, и поможешь кое-что сделать... ну, вырастить кое-кого, вот. В пробирках. Ну... кароч, ты понял, умнее меня, вроде. А то я всех учёных пострелял, мне даже работать теперь не с кем.

В действительности, Рой более чем понимал, на что намекал ему Энтро, всё же богатым интеллектом для этого обладать не надо было. На самом деле, ему это показалось даже забавным - тот, считай, недвусмысленно намекал, что выиграть хуман может не только от сотрудничества с самим Энтропием, но даже и от этой самой организации, в которую ему предстояло внедриться. Насколько это будет возможно Рою пока что было тяжело судить, так как он и понятия не имел ни о том, кто перед ним сидит, ни о тех, к кому парня намереваются отправить. Но... это было даже интересно. Внутри стремительно разгорался какой то непривычный для парня азарт. Более того, все это могло помочь ему отвлечься от множества не самых приятных мыслей, так что... почему бы и нет? По крайней мере, на первый взгляд, вся эта идея казалась куда менее безрассудной, чем его недавняя выходка.

-Кстати, а как зовут то этих ребяток? Какие-нибудь "Свидетели Архея"? Или, скажем, "Клуб Падших Ангелов"? Всё таки красивые названия - то, что, как правило, выгодно отличает террористов и сектантов от законников.

+1

Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Период полураспада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно