новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Оргтема квеста «Духовная археология»


Оргтема квеста «Духовная археология»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

↓ Оргтема квеста ↓
Духовная археология

Оргтема квеста — это тема, где все желающие могут заявить о своём вступлении, задать вопрос или обсудить какие-либо детали с Мастером игры или другими игроками квеста. Мастер игры также может размещать в оргтеме любую информацию по квесту: список NPC, ссылки на игровые эпизоды, хронологию событий и т.д.

https://i.imgur.com/oVBUsH6.jpg
Локация: планета Лирея, Торис, город южная Талирия, санаторий «Жемчужина Айрис».

Дополнительная информация по месту: санаторий расположен на берегу озера, включает в себя внушительную сесть зданий в фэнтези стиле, на территории имеется все для комфортного отдыха, горячие источники и номера для одновременного проживания 250 постояльцев. Все номера заняты. Санаторий оказывает оздоровительные и процедуры, вокруг раскинулся лес и конный аэродром.

Сюжетная завязка: Радары Службы безопасности санатория засекли легкое изменение магического фона подконтрольной территории, аналитики пришли к выводу, что где-то на территории (а это довольно большая площадь) притаился хтон-мутанас.

Справка по хтону: мутанасами называют любых хтонов, которые вызывают у людей злокачественные мутации, обычно это ужасающие огромные опухоли или любая другая мутация, несовместимая с жизнью. Чаще всего пробираются в жилые здания или притаиваются где-то рядом с людьми. На утро выбирается из укрытия и пожирает уже мёртвую «дичь».

Однако данная информация не подтверждена официально, постояльцы чувствуют себя хорошо, больше волнений не было. Руководство Жемчужины отказывается эвакуировать людей, так как в случае подобного решение понесла бы серьезные убытки, потому, принято решение без огласки провести расследование. Привлечена Коалиция рас, возможно, наемники.

В данной ситуации важно не сеять панику, разобраться в ситуации и если хтон действительно есть, найти его и уничтожить. Персонажи могут быть как привлеченными специалистами, так и постояльцами, случайными попутчиками или жертвами случайной телепортации в зону действий.

Отредактировано Мастер игры (2022-04-13 19:20:02)

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

0

2

Доброго дня!

Хотел уточнить один момент
Духовная археология, ветка I, часть 2

Анфиса написал(а):

— Увы, приёмник сигнала у меня только один, да и потратив столько средств на защиту не апробированного проекта, я надеялась, что никому в голову не придёт его красть, — пожаловалась Анфиса, — в конце концов, Гермес далеко не первый подобный зверь за всю историю разработок Коалиции. И не только её одной. Один хтон знает, сколько таких было. Нет, я не принижаю достоинства Гермеса, но и представлять его диво-дивным и чудо-чудным станет слишком большим преувеличением.

Духовная археология, ветка I, часть 2

Неапталем Шаньсу написал(а):

— Ваше предложение, Дмитрий, меня очень заинтересовало. Вы создаете впечатление человека, который точно знает, о чем говорит. Скажите, что для этого нужно сделать? Я про метод триангуляции. Он осуществил в наших условиях?

Эти утверждения от вроде как одного НПС просто, увы, друг другу противоречат. Мне на какое ориентироваться? о.О Я просто немного запутался...

0

3

Дмитрий Логинов, Привет! 8-) Анфиса не специалист по части триангуляции, она может рассуждать примерно так:

У ее есть только один приемник сигнала, но что такое триангуляция в данном случае она не представляет. А если представляет, то крайне смутно. Вот Дмитрий кажется ей очень опытным в данном вопросе и, возможно, по ее мнению он может знать какой-то способ, чтобы воспользоваться этим методом, возможно, он даже имел опыт подобной работы и способен "на коленке" собрать приемник сигнала или знает, где раздобыть еще один.

Но, у самой Анфисы приемник только один. ))

0

4

Энтропий,
Еще раз доброго вечера!

Все, понял примерно. Спасибо за информацию :)

0

5

Энтропий, в третей ветке можно писать, или лучше подождать пост со стороны мастера?

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
– Тут уж ничего не поделаешь, – сказал Кот.
– Мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший, да и ты сама тоже. (с)

0

6

Мазога Шагар, меня ждать!  https://vk.com/sticker/1-349-64 но я сейчас не дома, отвечу как-только смогу туда

Отредактировано Энтропий (2022-09-04 10:15:01)

0

7

Энтропий, а не, я не тороплю, я просто думу думаю, мне сову на глобус натягивать, или подождать команды фас. ) Не перенапрягайся, а то так и выгореть можно.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
– Тут уж ничего не поделаешь, – сказал Кот.
– Мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший, да и ты сама тоже. (с)

+1

8

Мазога Шагар написал(а):

Энтропий, а не, я не тороплю, я просто думу думаю, мне сову на глобус натягивать, или подождать команды фас. ) Не перенапрягайся, а то так и выгореть можно.

Ага, скоро будет пост, спасибо за беспокойство! Так приятно! https://vk.com/sticker/1-60199-64

0

9

Альсур, Мёрсиннер, я искренне надеюсь, никто не будет против, если я приму решение по сложившееся ситуации ?

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
– Тут уж ничего не поделаешь, – сказал Кот.
– Мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший, да и ты сама тоже. (с)

0

10

Доброго времени суток!
Если не секрет, можно уточнить время года, когда проходят события квеста?
Это к тому, что мы знакомы с Мазогой и Альсур, но познакомились мы где-то примерно ранним летом 5022 года в Бездне. Факт знакомства Аврелии, конечно, весьма важен для моего следующего поста)

Альсур, Мазога Шагар, заодно тегну вас.

0

11

Аврелия, привет! Думаю, археология была в середине года, возможно 6 или 7 месяц  https://vk.com/sticker/1-60172-64

Отредактировано Энтропий (2022-09-23 20:51:49)

0

12

Энтропий, хорошо, тогда пускай будем знакомы.

0


Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Оргтема квеста «Духовная археология»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно