новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Коты-воители: На Заре Племён


Коты-воители: На Заре Племён

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

КОТЫ-ВОИТЕЛИ: НА ЗАРЕ ПЛЕМЕН
https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/10/80026.jpg
‹ 16+ › ‹ оригинальный сеттинг по мотивам книг ›

С момента основания племен прошло много лун, но вместо того, чтобы работать сообща, племена отдалялись друг от друга всё дальше и дальше. С каждым поколением у племен Реки, Грозы, Неба, Ветра и Тени развивалось своё виденье мира, обычаи и традиции, не свойственные для других племен. В этом мире котов-воителей царит беззаконие и жестокость. Хватит ли тебе всего трёх правил Воинского Закона, чтобы выжить в нём?

правила › ‹ нужные персонажи › ‹ гостевая

0

2

Племя Теней ждёт тебя в свои ряды!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/566967.png

Всё, что я о тебе знаю - это лишь высказывания в твой адрес, срывающиеся с губ других соплеменников, и твой образ, который всегда маячит в зоне общей видимости, но доступным никогда ни для кого не является. Я запомнил тебя ещё с самого котячества по словам матери - редкими, но пропитанными явным трепетом и обожанием - и, безусловно, по твоей статной фигуре. Честно? Меня от твоего взгляда всегда бросало в дрожь, заставляло вжимать шею в плечи; хоть твои глаза и нечасто случайно останавливались на детской, менее пугающим от этого ты не становился.

Пеплошкур был лучшим другом Сенокосца с детства. Вернее, они сами думали, что ненавидят друг друга, но всё оказалось гораздо интереснее. Постоянно споря, они неожиданно привязались друг к другу и сохраняют приятельские отношения до сих пор. У этого воителя на редкость вспыльчивый и драчливый характер - как, казалось, был подростком, так им в глубине души и остался, несмотря на огромные размеры и преклонный возраст.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/524524.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/731902.png

В отличие от своих друзей, Пеплошкура и Сенокосца, у Еловника куда более смирный характер. Конечно, его тоже сложно назвать дружелюбным - обычно он держится холодно и несколько высокомерно. Раньше друзья задирали его из-за этого, но в один день он показал, на что способен на самом деле, и Сенокосец начал сближаться с ним, после чего Еловник был официально принят в компанию Сатаны.

Осочка — настоящая заноза в хвосте племени! С самого детства он был дерзким и активным малым, постоянно стремился исследовать мир и никому не давал покоя, неустанно пища. Он поджарый, но крепкий и бойкий, сразу видно, что станет отличным воином. Шмелик от своего брата не отстаёт. Он с рождения был пушистый и пухленький, в отличие от поджарого Осочки, но детская неуклюжесть не мешает ему следовать за двойняшкой, сопровождая его во всех его выходках. Может быть, он не похож на прирождённого лидера, как Осочка, зато на верного телохранителя смахивает ещё как.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/894386.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/356311.png

Сколько я себя помню, я всегда казался тебе ненормальным. Смотрела на меня свысока, отказывалась подходить ко мне и ходить со мной на тренировки. Но я изменился, меняешься и ты — становишься спокойнее, из заносчивой стервы превращаешься во вполне вменяемую кошку, с которой можно иметь дело. И если раньше я тянулся к тебе, то, кажется, теперь ты заинтересовалась мной — судя по тому, как внимательно ты смотришь на меня из лагеря.


Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Отредактировано Пиар-агент (2023-05-18 11:32:08)

0

3

Ищутся коты в племя Ветра!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/132361.png

Жизнь Календулы — судьба бойца. Пережившая двух предводителей, эта кошка никогда не была покорной и податливой, несмотря на уважение к законам и предкам. Своих котят, двух сыновей, родившихся во второй половине сезона Зелёных Листьев, они с Метельником, спокойным и хладнокровным воином, назвали в честь цветения тысячелистника — Белышом и Многоцветиком. Белыш, похожий на мать, стал любимчиком родителей благодаря своему обаянию. Календула верила, что её сын обязательно станет наследником и будет править племенем. Но случилось иное — предки обратили свой взор на неприметного Многоцветика и он стал учеником целителя. Белышу стало доставаться меньше внимания, и он это хорошо запомнил.

На первый взгляд вы обладаете всеми качествами лидера и достойны зваться учеником предводителя. Ум, стойкость и преданность у вас в крови. Но что скрывается за этими качествами «героя»? Неболапку пока это не сильно интересует. Из-за стресса, вызванного смертью отца, она нуждается в образе такого героя. Однако героя-ровесника. Ведь любящая общаться кошечка не смогла подружиться ни с кем из соседей по детской. Только сиблинги да мама — её лучшие друзья, но… ей не хватает общения с другими.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/784573.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/844101.png

Сестра нынешнего предводителя Звёздного Льда и сбежавшего из племени хитрого воителя Инея обладает сильным характером. Вместе с братьями она родилась от пришлой одиночки и чистокровного воителя Ветра и росла в хорошие времена. Её тяжело назвать как милой скромницей, так и коварной змеёй, но в общем-то она простая воительница, иногда любящая подшутить над кем-то и повеселиться.

Ты с детства мечтала стать самой красивой кошкой во всём лесу. К твоей удаче, ты родилась с милой мордочкой, а в ученичестве нашла подруг постарше, которые научили тебя захватывать глупых котов в любовные силки. Многие повелись на твои уловки, и ты за свою недолгую жизнь разбила несколько сердец, но в конце концов всё же выбрала самого старшего из своих ухажёров. В 14 лун ты завела интрижку с домашним, и от него у тебя родился первенец, которого ты презираешь — ты всё ещё хранишь секрет об отце этого страшного котишки. За пару недель до посвящения Черныша, ты забеременела вновь, теперь от Снежноягодника, чтобы смыть с себя позор страшного сына-первенца.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/268631.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/60066.png

Ты всегда был амбициозным котом, который вечно рвался в бой, пытался заслужить всеобщее уважение. Тебя считают душой компании — ты отлично ладишь с бóльшей частью племени. Ты влюбился однажды в Пыльнолапку — и она никогда не оставила твоей головы, даже несмотря на вечные заигрывания с остальными котами. Она родила тебе сына — ты не расцвел к нему чувствами, наверное, потому что боялся разозлить не любящую его мать, ведь ты до сих пор сходил по ней с ума спутся столько лун — наверное, до сих пор сходишь. Ты до сих пор жалеешь, что вы с Чернолапом не слишком близки — может, однажды получится исправить старые ошибки?

...Чернолап много рассказывал мне о тебе. Я видел тебя пару раз на Советах — твои уверенно расправленные плечи, надменные взгляд, крепкие мышцы. Он рассказывал о тебе всё — о том, как ты втайне мучаешь его тренировками, истощая до невозможности. Ты не жалел его, не ценил его доброту, ведь для тебя он лишь оставался слабаком, которого тебе зачем-то назначили в ученики вместо того, чтобы поставить кого-то посильнее и посмелее. Того, кто будет действительно достоин зваться воином... но твоё понятие воинской жизни явно не совпадает с действительностью. Чернолап мёртв, но ты не ведёшь и ухом — мало ли, у тебя умер оруженосец, он был лишь достоин смерти, раз был таким слабым и болезненным... и видят Звёзды, я ненавижу тебя, и клянусь, ты заплатишь за всё, что ты сделал Чернолапу.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/412132.png


Нажми на фото, чтобы узнать больше!

0

4

Грозовое племя нуждается в тебе!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/59141.png

Внешность Шума невероятно обманчива. Он кажется невероятно серьёзным — в общем, полной противоположностью своему сыну как внешне, так и внутренне. Но за этой суровостью и молчаливостью скрывается весельчак, обожающий розыгрыши, как ничто другое. С самого детства он был заводилой номер один, и Лисолап, безусловно, пошёл этим в него.

А вот Белочка хрупка и внешне, и характером. Кроткая и смирная кошка, совершенно не похожая на своего возлюбленного, — но в ней есть храбрость, присущая каждой матери, когда она наблюдает за своими детьми. Она любит Лисолапа незабвенной любовью и иногда корит мужа за то, что к воспитанию сына тот подходит с улыбкой и шутками, но её сложно за это винить.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/981277.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/577999.png

Он является сыном бродяги, когда-то принятой в племя и упорно трудился, чтобы его приняли как часть племени, а не полукровку. В какой-то момент его жизнь налаживается: он становится воином, находит пару. Но не успевает обзавестись котятами, как теряет самое дорогое. Смерть возлюбленной сильно влияет на него, и он разочаровывается в жизни, становится забитым и переживает потерю по-своему.

Рогозник — серьёзный, даже суровый кот, закалённый боевыми тренировками. Про него смело можно сказать, что он настоящий воин. Со своей ученицей он был очень дружен и доверял ей. Как минимум, так было до того самого инцидента, после которого стержень внутри Коготок надломился. Что подумал об этом Грозовой кот? Винил ли себя в произошедшем или же нет? А может, он переложил ответственность на собственную подопечную? Отдалился ли он от неё после возвращения или же старался поддержать?

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/822243.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/549192.png

Когда Вишнегривка полюбила Горькогрива, казалось бы, что могло пойти не так? Оказалось многое. Однако главная ошибка таилась в тени: когда Вишнегривка умерла во время родов, оставив Пушка на попечение тёти, в то время как отец… оказался бабником и изменником. Другая королева ждала котёнка от Горькогрива. Это повергло Малину, мягко говоря, в шок: она презирала рождённого от изменника. Изменника её сёстры.


Нажми на фото, чтобы узнать больше!

0

5

А может, тебя манят Чужие Земли?

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/428184.png

После сражения некоторые Крылатые, коты, поддерживавшие их, и просто те, кто запутался и не смог вовремя выбрать сторону, вынуждены были с позорным поражением отступать. Часть из них отбилась по пути. Часть погибла без травника от полученных травм и ожогов. Часть осталась и сложила небольшую группу, способную еще помышлять о том, чтобы вернуть свой дом, или же просто не готовую расстаться друг с другом. Несмотря на стремление в память о прошлом и о принесенной жертве сохранить верность традициям, неизбежно им всем пришлось столкнуться со сменой некоторых устоев и взглядов

Ржаноусая. Спокойная, рассудительная воительница Грозового племени. Она и её возлюбленный, весельчак по имени Яблоко, счастливо жили в Грозов племени и наблюдали за тем, как растут их котята - недавно ставшие оруженосцами Коготок и Лучелап. Но вскоре её выдержка подвергается испытанию - Яблоко мёртв. Коготок необратимо травмирована. Ржаноусая не ожидала такого. Когда главное, что у неё есть, похитили, она до конца верила в то, что они вернутся. Вернутся целыми и невредимыми. Но Звёзды не услышали её молитв. И воительница начала приобретать сомнения в том, на тот ли жизненный путь её отправили.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/316847.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/682578.png

Около года назад ты жил в городе — любимый своими Двуногими, счастливый и в целом довольный своей жизнью. Однако жизнь в многоэтажном доле не могла утолить твоего желания исследовать мир — ты активно изучал всё, что попадалось тебе на глаза, и таким образом однажды наткнулся на новую соседку — чёрную от ушей до хвоста, с большими зелёными глазами и забавными огромными ушами, с которой ты быстро сдружился. Но однажды твои домашние собрали вещи, и вы уехали за город, в деревню. В деревне всё тоже было отлично, хотя ты часто скучал по своей старой подруге. Каково же было твоё удивление, когда в толпе прохожих ты увидел знакомые зелёные глаза, но нашёл в них... лишь пустоту.

Он родился в Небесном племени в семье Крылатых. Его воспитывали гордым и независимым, таким он и вырос. Воитель был известен в племени своими размерами и воинственностью, а еще колючим характером и буйным нравом. Но в один день началась Кровавая луна, и наш герой, вместе с другими Крылатыми скрылся на Чужих Землях. А после влюбился в домашнюю кошку Розу, однако их любовь была недолгой и кот быстро покинул несчастную домашнюю, разбив ей сердце. Но он не знал самого главного - она беременна.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/850703.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/532372.png

Впервые наши пути пересекли нас почти на самых границах. Погнавшаяся за тобой собака, судя по всему, была достаточно веским поводом решиться на попытки пересечь границу племени, да и ты не видела в своём поступке ничего противозаконного... даже когда об обратном я тебе мгновениями позже орал в самые уши, когда примчал на лай псины. Разбить себе голову об дерево или безыеремонно швырнуть тебя с него в пасть собаке - я не знал, что тогда мне хотелось сделать больше всего, но я сдержался. К счастью, мучительный момент нашего злободневного пересечения закончился быстро и стремительно. Да только знал бы я, что она станет далеко не единственной...

Мы с тобой с детства были неразлучны. Я всегда был увереннее тебя, был куда более стойким, а ты — хрупкая, как стеклышко. Мы ходили вместе, чтобы ты не боялась за меня, а я не боялся за тебя — так нам было спокойнее. Мы оба были тихими котятами, не рвавшимися в активные игры, и могли подолгу разговаривать вместе... могли, до тех пор, пока я не ушёл искать себя. Иногда я жалею о том, что оставил тебя, пусть и уверен в том, что ты справишься — ты мечтала стать сильной и, поверь мне, станешь, если не сдашься. И я надеюсь, что однажды мы ещё встретимся.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/562703.png


Нажми на фото, чтобы узнать больше!

0

6

Ищется горе-ухажёр из Небесного племени!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/291416.png

Вообще-то ты чуть ли не с пелёнок любишь бегать за кошками. Все твои соплеменницы тихо посмеиваются и улыбаются тебе, когда ты приносишь им цветы и отвешиваешь немного детские комплименты. Но тебе этого мало — ты понимаешь, что они видят в тебе лишь забавного юнца.

Поэтому однажды ты решил — добиться настоящей взаимности во что бы то ни стало, и стал присматривать кого-нибудь, кто бы подошёл тебе по духу.
Каково же было всеобщее удивление, когда твой выбор пал на... Щучку.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/897377.png


Нажми на фото, чтобы узнать больше!

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Коты-воители: На Заре Племён


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно