Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Дэниэля Корта


Анкета Дэниэля Корта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Дэниэль Корт.

2. Раса и год рождения
Эон, 4 792 г. - выглядит на 25.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Элизий. 

Один из основных магистров ордена демиурга удачи - управляющий сферой развлечений. Заправляет крупной сетью казино, а также баров, ресторанов, борделей и прочих развлекательных организаций, которые принадлежат ордену. Часть из них (особенно тайные и нелегальные, с которыми орден не хочет быть связан напрямую) зарегистрированы на его имя, ввиду чего весьма состоятелен и имеет имущество в разных частях Аркхейма, в основном, близ филиалов ордена.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Би, красный.

5. Биография
Дэниэль родился и вырос на Алькоре, в Элизие. Будучи единственным и любимым ребенком состоятельных родителей, Дэн всегда получал все, что захочет. Возможно, это сделало его тем, кто он есть - немного безответственным, немного легкомысленным, но все же веселым и по большей части спокойным человеком, пусть и склонным к импульсивности. 
Более-менее прилежно учился, посещая платные образовательные учреждения, с большим желанием занимался тренировками с оружием, но еще более усердно развлекался. Тот, про кого учителя говорят, "он не глупый, просто ленивый".
Правда, уже к годам тридцати вроде бы в целом безобидное увлечение выпивкой и азартными играми превратилось в настоящую зависимость - Корт не мог принять поражение, и в попытке раз за разом отыграться загонял себя во всё большие долги. 
Все усугубилось настолько, что Дэниэль больше не мог брать деньги у родителей, чтобы не вызвать у них вопросов и лишних беспокойств, но при этом его “кредиторы” начали угрожать и ему, и его знакомым, обещая добраться и до семьи в том числе. 
В особенно плохой момент жизни Госпожа Удача - буквально - повернулась к нему лицом, и хотя Дэн был поражен тем, какой Фортуна на самом деле оказалась, у него не было выбора, кроме как принять предложение помощи взамен на обязанность работать на нее. 
Однако, в итоге Дэн стал одним из ее приближенных в ордене, да в целом они сблизились настолько, что теперь Фортуна если и захочет, то от него отделаться уже не сможет.
Отныне - общеизвестный эпатажный магистр ордена "Neon", лучший друг богини, коллекционер мотоциклов, кутила и просто красавчик.

6. Образ 
Дэниэль сразу же создает о себе приятное впечатление - он открытый, дружелюбный и выглядит буквально комфортным. Достаточно спокойный, с глуповатым чувством юмора, которое он не может контролировать, и весельем в каждом его действии.
Воспитанный в семье полной, любящей, не обделенной деньгами, мальчишка, привыкший к вольности, вниманию со стороны множества пассий, обладает некоей слегка завышенной самооценкой и уверен в своей неотразимости. И хотя можно с этим спорить бесконечно долго, но нельзя полностью игнорировать тот факт, что юноша обаятелен, весел и приятен в общении. Мягкий и слегка апатичный характер позволяет не конфликтовать без нужды, лишь с интересом наблюдая со стороны, ненавязчиво поддерживая разговор и сразу же прекращать любую ссору без попытки выстоять свою точку зрения. В конфликтных ситуациях старается разрядить атмосферу плоской шуткой и сбежать.
Парень довольно легкомысленен и не обременяет свою голову думами о последствиях своих действий, о возможных неприятных вариациях развития событий, так же как и не задумывается о будущем вообще. Жить сегодняшним днем, искать способы развлечься – это его удел. Хоть с возрастом это и становится все сложнее, отчего периодически просыпается его "темная сторона" - явно влияние Фортуны.
Достаточно добрый, дружелюбный и отзывчивый с окружающими - как истинный фортунит. Вывести его из себя - нелегкая задача, а вот о помощи стоит только хорошенько попросить.
И да, одержим азартными играми. Слегка.

Высокий юноша, рост чуть выше 190 сантиметров; в меру мускулистый, спортивная фигура. Кожа довольно смуглая, приятного бронзового оттенка, на которой еле заметно выделяются бледные старые шрамы.
Лицо с правильными чертами можно назвать смазливым. «Кошачьи» глаза с опущенным внутренним уголком и вздернутым внешним, цвета виски. Прямой «правильный» нос, с глубоко посаженной переносицей и с чуть вздернутым кончиком, с небольшим бледнеющим шрамиком у кончика носа.
Широкий рот, пухлые губы, обладающие скорее женственной формой, с нечетким контуром, от чего кажутся еще пухлее; с вечной какой-то мягкой полуулыбкой, которая всегда заметна в приподнятых уголках губ.
Волосы оттенка молочного шоколада обычно зачесаны назад, поблескивают теплым золотистым оттенком.
Чаще всего одет, мягко говоря, вызывающе - что-то вроде леопардовой шубы кислотного цвета, вырвиглазной рубашки, цветных солнечных очков даже в помещении и сотни украшений повсюду.

7. УМИ, умения и артефакты

VI[УМИ] 

Опытный:
Безоружный бой
Холодное оружие ближнего боя
Целительная магия
Материализующая магия
Пространственная магия
Защитная магия
Магическая вязь

Мастер:
Атакующая магия

Град-мастер(-бит):
Ментальная магия (куплено)

Концептуальные умения:
Вождение, управление
Соблазнение
Убеждение
Эмпатия

Копье Баланса [редкий] — изящное и, что важнее, удобное копье, выглядящее просто и стильно. Оно было подарено Дэниэлю еще родителями, и является любимым оружием Дэна. 
Свойства:
1. Смена формы [протомагия] — в повседневной жизни выглядит как черное матовое кольцо на безымянном пальце.
2. Разрушение магической вязи [атакующая магия] — концентрирует магию по особой схеме потоков, разрушая магическую вязь.

8. Связь с игроком
ЛС

9. Галерея

Отредактировано Дэниэль Корт (2024-04-21 00:58:03)

Подпись автора

So I just danced
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/275/956083.png

+9

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 12 мая 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

VI [УМИ]

Опытный:
Безоружный бой
Холодное оружие ближнего боя
Целительная магия
Материализующая магия
Пространственная магия
Защитная магия
Магическая вязь

Мастер:
Ментальная магия
Атакующая магия

Копье Баланса [редкий] — изящное и, что важнее, удобное копье, выглядящее просто и стильно. Оно было подарено Дэниэлю еще родителями, и является любимым оружием Дэна.
Свойства:
1. Смена формы [протомагия] — в повседневной жизни выглядит как черное матовое кольцо на безымянном пальце.
2. Разрушение магической вязи [атакующая магия] — концентрирует магию по особой схеме потоков, разрушая магическую вязь.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Дэниэля Корта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно