новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Демиана Синса


Анкета Демиана Синса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Демиан Синс
2. Раса и год рождения
Этнарх
Год рождения 4 482
Возраст 540 лет, из них 406 лет является хтоником (активно скрывает свою сущность)
Выглядит на 30 лет.
3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Руководитель департамента частной организации Flawless Shadows*
Постоянного места жительства нет, большую часть времени перебывает в командировках. В основном проживает в штаб-квартире агентства, которая находится на Алькоре (Элизий).
Имеет недвижимость на Цирконе, большую часть денег хранит в активах в виде ценных бумаг и драгоценных металлов.
*Flawless Shadows – частное агентство предоставляющее расширенный спектр услуг:
-юридическая межпланетарная помощь, финансовый и бухгалтерский аудит
-предоставление отрядов наемников для сопровождения и охраны объектов
-услуги детективного агентства
Все вышеперечисленное является лишь прикрытием. На самом деле FS – агентство профессионалов готовые быстро, качественно и дорого решить самые неудобные проблемы: устранение конкурентов, шпионаж, вмешательство там, где представители политических сил вмешиваться не могут, оказание помощи в решении проблем с законом, изготовление поддельных документов, перевоз живого груза и т.д   

4. Ориентация и цвет магической энергии
Би, синий

5. Биография
Родился и вырос на Цирконе. Его мать повесилась у него на глазах, когда ему было 3 года. Отца он никогда не знал.
Дальше рос в приемной семье среднего достатка.  Показывал отличные успехи в школе, особенно в точных науках, но плохо ладил со сверстниками. Проявлял признаки социопатии. Часто ввязывался в драки, не так часто в них побеждал, но хладнокровно держал удар. Всегда чувствовал, что он чем-то отличается от других детей этнархов. Пытаясь осознать причины этого и найти свое место, принялся активно рефлексировать и анализировать поведение окружающих.
После общеобразовательного учреждения отправился обучаться в университет силовых структур, ориентируясь на войска специального назначения. Университет окончил с отличием, много внимания уделял физической подготовке. Не проявлял особого интереса к магии, занимался в основном теомагией и пространственной магией. Хорошо ориентировался в технологиях.
В институте смог социализироваться с себе подобными. Стал лучше понимать эмоции людей, но зачастую пытался понять их с рациональной точки зрения. Научился ассимилироваться в разного рода компаниях: от местной гопоты, до отличников медалистов. Чем и успешно пользовался, манипулируя окружающими.
Учебу активно совмещал с работой, чтобы не зависеть от приемной семьи, жил в отдельной квартире, которую снимал за свои деньги.
Дальнейшие годы активно двигался по карьерной лестнице. Несколько лет работал под прикрытием, внедряясь в банду, которая незаконно торговала оружием и людьми. Зарабатывал неплохие деньги, но они в основном уходили на счет в банке, иногда Синс тратился на хорошее оборудование, технику и оружие. Больше мужчину особо ничего не интересовало.  Рассекретили его только спустя десять лет, операция завершилась успехом и полным искоренением преступного синдиката.
В 105 лет возглавил отдел, который занимался обеспечением работоспособности купола.  В целом хорошо справлялся со своей работой, пока не случилась катастрофа с брешью в куполе, сквозь который пролезли хтоны. В этой же катастрофе погибло много жителей города и в том числе его приемные родители. Демиан вступил в открытый бой с монстрами, но был поглощен хтоном-аннигилятором.
Новая жизнь после смерти
Возродиться после смерти – удача.  Выжить в течении трех лет после превращения в хтоника – настоящее чудо.  К которому, вероятно, приложила руку сама Фортуна. 
Происходящее дальнейших трех лет Дамиан помнит смутно, это было похоже на игры кошки в мышки. Еще одним сложнейшим испытанием стало принятие себя в новом облике.
Но спустя 4 года Дамиан сумел совладать со своей новой природой и получить магическое клеймо. После чего из изгнанника превратился в лакомый кусочек для военных организаций. Учитывая, что у Синса и до этого была хорошая подготовка, он оказался крайне перспективным хтоном.
Демиан примкнул к Азраилу. Далее последовала череда разнообразнейших контрактов. Жизнь новоиспеченного хтона нельзя было назвать скучной. Но он никак не мог избавиться от чувства, что его посадили на ошейник и используют.
После пятидесяти лет такой жизни Дамиан встречает человека, который предлагает ему стать частью занимательнейшей организации. Так он познакомился с Flawless Shadows. Их встречу нельзя было назвать банальной, так как Дамиана взяли в плен и буквально завербовали. Но Синс не смог отказаться от предложенных условий.
К его собственному удивлению, жизнь сильно изменилась, ведь в Тенях ему пришлось развить в себе самые разнообразные навыки. Задания требовали от него более тонкого подхода и это именно то, что желал его разум, склонный к аналитическому мышлению и принятию нестандартных решений.
Через несколько десятков заданий Дамиан сам стал вербовщиком, а в дальнейшем возглавил группу агентов, которые под его руководством выполняют самые разнообразные задачи.
6. Образ
Истинный облик
Образ Демиана непостоянен за счет его хтонической природе
В истинном облике он выглядит как высокий молодой мужчина 25 лет на вид. С длинными волосами цвета платины, изумрудной радужкой глаз, которая слегка подсвечивается. Голова увенчана небольшими рогами, слегка закрученными в спираль, за спиной пара крыльев покрытыми серыми перьями.  Демиан скрывает этот облик, и при необходимости использовать его, старается скрыть лицо за маской.
Маскировочный облик:
Рост: 1,95м
Телосложение: мезоморфное (хорошо развита мускулатура)
Цвет волос: черный
Цвет кожи: светлый
Глаза: цвета морской волны, миндалевидной формы 
Особенности: татуировка в виде змеи на правом предплечье.
Пожалуй, не так важны отдельные детали внешности Демиана, как его собирательный образ. На людях он обычно появляется в черном костюме и белой рубашке. Часто носит черные кожаные перчатки. По необходимости использует тактическую униформу того же черного цвета. Внешний вид всегда аккуратен, обычно Демиан гладко выбрит, волосы подстрижены и уложены.
Статный, высокий мужчина является воплощением самообладания и спокойствия. Его крайне сложно смутить, выбить из колеи или запугать. Что-то в его образе дает поднять, что это существо не побоится свернуть шею своему противнику голыми руками. И возможно даже будет наслаждаться этим. Регулярные тренировки позволили Демиану сделать свое тело не только сильным и выносливым, но и отточить рефлексы, что делает мужчину достаточно ловким.
В силу спокойного характера Демиана, его лицо зачастую остается бесстрастным. Самое частое выражение лица – глубокая задумчивость или любопытство с ехидной улыбкой и оценивающим взглядом. Он очень много курит, иногда пряча свое лицо в облаке дыма.  Голос низкий, бархатистый, которым Демиан также умело управляет.

Характер
Хладнокровный, сдержанный, расчётливый. В первую очередь рационально оценивает ситуацию, а потом уже обращается к своей интуиции. Имеет аналитический склад ума и флегматичный характер. Часто имитирует эмоции лишь для того, чтобы вызвать расположение человека, с той же целю может вызвать у человека и положительную эмоциональную реакцию. К слову, редко испытывает с этим сложности, так как достаточно хорошо определяет слабые и сильные стороны человека. Проницателен. С возвратом предпочел решать проблемы словом, при необходимости использовать силу применяет достаточно изящные подходы, но не брезгует и грубой силой.
Обладает лидерскими и управленческими качествами, умеет вести переговоры. Обычно старается занять доминирующую или ведущую позицию, если ситуация не требует обратного.

7. УМИ, умения и артефакты
Уровень магического источника [УМИ] — VI
Начинающий:
Магическая вязь
Опытный:
Теомагия
Атакующая магия
Материализующая магия
Ослабляющая магия
Защитная магия
Холодное оружие ближнего боя
Мастер:
Пространственная магия
Огнестрельное оружие

Артефакт, который всегда носит с собой:
Тактический нож из сангиниума  [редкий]
Свойства:
1. Вытягивание магической энергии [ослабляющая магия] — находясь в теле жертвы нож вытягивает из нее магическую энергию.
2. Магическая цепь [ослабляющая магия] — при нанесении ранении, накладывают на цель магические путы, которые мешают использовать магические умения. Сила ослабления зависит от тяжести нанесенного ножом урона.

8. Связь с игроком
Телеграм: https://t.me/grimm_sky

9. Галерея
Галлерея

Отредактировано Демиан (2023-05-14 19:44:48)

Подпись автора

R U Mine?
https://i.imgur.com/j0I0ov8.gif

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 12 мая 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VI
Начинающий:
Магическая вязь
Опытный:
Теомагия
Атакующая магия
Материализующая магия
Ослабляющая магия
Защитная магия
Холодное оружие ближнего боя
Мастер:
Пространственная магия
Огнестрельное оружие

Артефакт, который всегда носит с собой:
Тактический нож из сангиниума  [редкий]
Свойства:
1. Вытягивание магической энергии [ослабляющая магия] — находясь в теле жертвы нож вытягивает из нее магическую энергию.
2. Магическая цепь [ослабляющая магия] — при нанесении ранении, накладывают на цель магические путы, которые мешают использовать магические умения. Сила ослабления зависит от тяжести нанесенного ножом урона.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Демиана Синса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно