новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Морган Блэкхенд


Морган Блэкхенд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отредактировано Морган Блэкхенд (Вчера 11:49:42)

Подпись автора

«Для меня всё изменилось, когда главарь местной банды пришёл ко мне качать права. Я обнулил его и сел обратно за стойку. Через десять минут рядом нарисовался рекрутер из «Милитеха» и сунул мне свою визитку. Так я и попал в корпорацию.»
— Морган Блэкхенд

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 21 мая 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

УМИ, умения и артефакты

    Уровень магического источника [УМИ] — VI
    Начинающий:
    - Теомагия (в случае Моргана - просто позволяет определять расу и уровень маг. источника других рас, а так - скорее выражается просто как очень развитое шестое чувство а.к.а аномальная интуиция а.к.а "жепой чую").
    Опытный:
    - Экзотическое технологическое оружие.
    - Атакующая магия (только в ближнем бою или на близкой дистанции).
    - Усиливающая магия.
    - Безоружный бой.

    Мастер:
    - Холодное оружие ближнего боя.
    - Огнестрельное оружие.
   

    НЕ магические способности генно-модифицированного солдата:
    - Повышена регенерация. С целью добиться устойчивости солдат к мощным боевым стимуляторам, потребовалось улучшить регенерацию. Не способен отрастить конечность. Не способен регенерировать шрамы. После экспресс-заживления раны регенерация автоматически переходит в "фоновой режим". Однако после повышения УМИ до 6-го уровня регенерация стала быстрее и лучше заживлять средние и тяжелые раны, и травмы. (В зависимости от характера и тяжести ранения или травмы - от получаса до нескольких сток).
    - Повышенная физическая мощь. Однако после повышения уровня источника Морган стал существенно сильнее простого человека.
    - Иммунитет к токсинам. С целью повысить сопротивляемость ГМО-солдат к боевым видам стимуляторов - был повышен иммунитет к токсинам. Однако после увеличения УМИ до 6-го иммунитет усилился и стал "избирательный"  - чем токсичнее вещество или чем больше концентрация ОВ в крови - тем агрессивней работает иммунитет.
    - Крепость тела. Изначально все генетически улучшенные солдаты были склонны к ускоренному набору мышечной массы, практически не восприимчивы к болезням, более быстры и выносливы. Однако после повышения УМИ с этой мутацией также произошла метаморфоза: жир из мышц полностью исчез, произошло уплотнение мышечной ткани, такие параметры как сила, скорость и выносливость возросли. Также существенно уплотнилась костная ткань. Кожа стала некоторое время выдерживать агрессивные среды (кислоты и щелочи).
   

    Прочие (не магические) навыки:
    - Водятел. В принципе может неплохо водить машины и некоторую военную техниху.
    - Глубокие познания в огнестрельном и не только в огнестрельном оружии, а также в кибернетических имплантах.
    - Военная стратегия, тактика, умение командовать и быть лидером.
    - Умеет хорошо бренчать на гитаре и даже петь.
    - Готовит... По принципу: "Выглядит чет стремно, но жрать можно. Наверное".
    - Диверсионная, контр-диверсионная деятельность, а также умение и опыт в операциях устрашения, террора, карательных мероприятиях.
    - "Я у товарища полковника инженер": в силу долгих лет службы способен с помощью "говна и палок" починить очень и очень многое. На один раз, но может.
    Артефакт

        Сандевидстан [редкий] — Материал импланта не известен. Подключен напрямую к спинному и головному мозгу, закрывает металлом позвоночник, лопатки и частично ребра, кроме центральной части "позвоночника" импланта - все остальное имеет телесный цвет и синтетическую кожу.
        Свойства:
        - Бегущий по краю. [Ускорение] — Многократно повышает скорость восприятия, от чего все остальное для Блэкхенда начинает двигаться в замедленном режиме, при этом имплант еще и значительно ускоряет пользователя (действует пассивно-активно, т.е. Морган может применять его больше одного раза, однако сам имплант очень сильно нагружает нервную систему, от чего уже после десятого подряд использования за короткий срок уже идет кровь из носа и сильно болит голова. Если "переборщить" - может частично выжечь нервную систему, превратив носителя в психопата, который не контролирует себя. Так как нельзя сразу установить последнюю модификацию - установлена "базовая" модификация, дабы дать время носителю адаптироваться).
        Важное уточнение!  Если игра идет с ГМ или сюжетно идет столкновение персонажей - свойство в данном виде применяется по согласию обоих сторон, в остальных случаях действует согласно правилам. (обговорено с администрацией)
        - Не сегодня. [выброс энергии] — при сильном перегреве импланта можно один раз сбросить все накопленное тепло, которое реализуется в виде расходящегося от носителя купола электричества на радиус от 1м до 5м. Перегрев сбрасывается и нагрузка на нервную систему снова становится приемлемой. 1 раз в 24 часа, так как батареям накопления необходимо перезарядиться.

        https://i.etsystatic.com/36870193/r/il/ … 1_23a9.jpg

    Не магическое оружие и обмундирования, импланты.

        - Пневмоэлектрическая штурмовая винтовка "Предатор"

            Имеет комплектовку "булл пал", однако магазин все равно остался перед рукоятью, которая под углом сместилась глубже в рамочный регулируемый приклад. Винтовка калибра 7.62х54, однако сделана из очень тугоплавкого металла, так как использует пьезоэлектрические патроны, которые при сгорании выделяют больше тепла. Сами пули при этом из вольфрама. Скорость полета пули при этом выше чем у огнестрельного аналога почти в три раза. Скорострельность же примерно аналогична огнестрельному аналогу. Вес примерно три с половиной килограмма, а длинна плюс минус - 1100мм. В наличии также имеется разный "обвес".

            https://i.imgur.com/T0M79GYl.jpg

        - Пневмоэлектрический пистолет "Потрошитель"

            Устройство тоже, что и у винтовки. Тяжелый (2.2 кг в снаряженном виде) пистолет с массивным стволом. Калибр примерно соответствует 50 А.Е. Однако в силу особенностей конструкции пули - даже не смотря на то, что скорость полета пули примерно в полтора раза выше чем у огнестрельного аналога, у пистолета весьма низкая проникающая способность. Однако останавливающее действие просто запредельное, материал пуль такой же как и у винтовки.

            https://i.imgur.com/5rXDL7jl.jpg

        - Титан

            Стальной боевой нож с вороненным клинком. Общая длина ножа тридцать пять сантиметров, длинна клинка двадцать сантиметров, вес примерно восемьсот грамм. Имеет крестовую гарду, рифлёную рукоять, а также зубцы и пилку на обухе.

            https://i.imgur.com/t7UYh34.jpg

        - Кироши

            Глазной имплант, который не заменяет глазное яблоко, а встроен в него. Из-за имплантирования был также изменен зрачок (стал вертикальным). В базовых функциях дает увеличение х8 и встроенный тепловизор, а также обладает функцией автозахвата цели (фиксируется на цели).

            https://i.imgur.com/q4ML0B4l.jpg

        - Пусковая установка

            Вместо левой руки у Моргана стоит киберимплант с вмонтированной в предплечье пусковой установкой, которая позволяет стрелять аналогом подствольных гранат калибра 35 миллиметров. Внутри предплечья может находится до трех гранат (одна уже в стволе). Для перезарядки имплант необходимо деактивировать ("сложить" пушку обратно).

            https://i.imgur.com/f6xvlSU.jpg

        - Штурмовой бронежилет "Панцирь СЗ-6"

            Обычный тяжелый бронежилет штурмовика (соответствует примерно нашему уровню защиты 6А), представляет собой крайне удачную комбинацию керамических и титановых пластин, полекарбонатов и кевларовой подложки. Броня черного цвета, защищает полностью корпус и спину крупными титановыми пластинами, которые усилены керамикой. Наиболее сильная защита - во фронтальной и тыловой проекции, ребра и бока защищены чуть хуже - сравнительно тонкие титановые пластины, которые отделены от полекарбонатных кевларовым буфером. Защита паха сугубо полекарбонатная, а защита шеи (воротник) сугубо кевларовая. Вес примерно пятнадцать килограмм. Также имеет в комплекте шлем с монолитным забралом. Шлем титановый, опускается на плечи (из-за чего нагрузка на шею ниже, как и риск травмы шеи), имеет встроенную рацию и функцию активных наушников (слабые звуки усиливает, громкие - заглушает), также на внутреннюю часть забрала выносит информацию о текущем физическом состоянии носителя.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Морган Блэкхенд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно