новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Шелли


Анкета Шелли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Шелли Раверн

2. Раса и год рождения
Дархат | Анион (девятихвостая лиса).
4919 — появление дикого дархата.
4997 — эволюция.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Процион, в прошлом Вайран, особняк барона Раверна. Целительница, владеет небольшой аптекарской лавкой. Состоятельная.
Сейчас беглянка, зарабатывает целительством в разных деревнях и городах Порциона.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Гетеро | Алый

5. Биография
Шелли была крупным и подающим надежды дархатом, обитающим в лесах неподалеку от особняка Грейза и Анрель Равернов. Ни у кого не было сомнений, что рано или поздно она эволюционирует, потому за ней пристально следили, не желая пропустить этот момент. Все семейство Равернов с нетерпением ждало пополнения, так как предыдущие дети успели вырасти и покинуть отчий дом, а воспитывать кого-то хотелось. Спустя 78 лет желание четы наконец исполнилось и у них появилась новая «малышка», если так можно было назвать 12-летнюю девочку. Ей дали имя Шелли и вопреки, казалось бы, обычному родительскому желанию залюбить до смерти, основательно занялись ее образованием. Ведь ничто не красит девушку лучше, чем куча знаний и учебников на столе.

Лучшая школа, много умных очкастых учителей и Шелли очень быстро взвыла от скуки. Ребенку в этом возрасте хотелось играть и ловить лягушек в саду, но никак не зубрить нудный текст. Открытое нежелание учиться выливалось в истерики и постоянные скандалы, а новоиспеченные родители показали себя совсем не как понимающие люди. Лишь спустя почти 20 лет Шелли узнает, что она была далеко не любимой «дочуркой», а очередным проектом или же игрушкой, как и все ее предшественницы. Раверны уже были известны в узких кругах своим воспитанием высококлассных невест, благодаря которым заключали прибыльные сделки с другими домами. Что случалось с мальчиками, можно было только гадать.

Но на тот момент Шелли была еще слишком мала, слаба и наивна, чтобы погружаться во всю ту грязь, в которой варились родители. Ее было относительно просто сломать и заставить что-то сделать, лишив игрушек или желаемых развлечений. Не можешь победить — присоединись. Она приняла правила чужой игры и делала всё, что ей говорили. Вот только неприятный осадок остался. И чем старше становилась Шелли, тем больше она понимала, что это пора прекращать и ей нужно сделать для этого хоть что-то. Однако к тому времени она нашла отдушину в целительной магии и это хоть как-то скрашивало ее серые учебные будни. Ей действительно нравилось дело лекарей, потому она упросила отца открыть ей небольшую аптекарскую лавку под предлогом практики, хотя на самом деле это была единственная возможность сбежать из дома и побыть вдали от вечно ноющего и заставляющего что-то делать семейства.

Когда ей исполнилось 23 года, отец радостно сообщил, что нашел подходящего жениха и вскоре она покинет дом и уедет к любящему ее мужчине. Подобное заявление у Шелли, к удивлению отца, вызвало совсем не радость. Она была в гневе. Разразился очередной скандал, где ее поставили перед фактом, что она выйдет замуж за незнакомого мужчину. Это не обсуждалось и на все угрозы сбежать из дома, покончить с собой и многие другие, ее заперли в комнате. Она действительно не понимала, что не так и почему даже после того, как она начала прилежно учиться и слушаться, родители все равно не смогли отпустить ее. Шелли до последнего верила и надеялась, что это шутка, что родители передумают и учтут ее пожелания. Но все надежды рухнули, когда к дому подлетел аиркар и её попросили пройти с вещами на выход.
Никому не известно, на что может пойти девушка в отчаянье. Даже сама Шелли не знала, на что была способна. Но по итогу в чужое поместье аиркар прилетел без нее, а через месяц по городам и селам поползли слухи об искусной целительнице, которая нигде надолго не задерживается.

По характеру Шелли очень спокойная и сдержанная особа, но это только для тех, кто не знает её хорошо.  Она может быть доброй тихоней, которая и на ранку подует и в лобик поцелует, до поры до времени. Не можешь победить — присоединись, верно? Под доброй тихоней прячется вспыльчивая и порой агрессивная сущность, которую взрастили в ней родители своим вечным давлением. Вряд ли теперь кто-то заставить ее что-либо делать. Ненавидит, когда с ней разговаривают в приказном тоне и всем видом показывают, будто лучше нее. Не любит конфликты и обычно первая не начинает их, но если вдруг кто-то ее вывел из себя, а сделать это очень просто, то не будет сдерживаться ни в выражениях, ни в количестве атакующих заклинаний.  У Шелли есть понимание, что она не всесильна и в большинстве случаев с легкостью проиграет какому-либо опытному наемнику, но даже это знание не остановит ее от мести или ответной агрессии в сторону обидчика.

Ее не прирезали в ближайшей подворотне просто потому, что она очень хороший лекарь, который может пригодиться кому-либо в нелегальных целях. Находясь практически в бегах, мало кому доверяет и с подозрением относится к любому, кто слишком приветлив и учтив с ней. С доверием у нее вообще большие проблемы. Ситуация вынудила резко стать самостоятельной, потому даже в крайней ситуации вряд ли попросит помощи, а если и попросит, то очень-очень натянуто.

Из интересного:
1. Не использует фамилию, потому что в бегах. Представляется обычно Шелли или Шел.
2. Вероятно ее еще ищут родители и несостоявшийся жених.
3. Научилась лазать по деревьям, потому что на них спать безопаснее всего.

6. Образ
Сама по себе Шелли невысокая, ее рост примерно 164 см, но если измерять её с ушками, то до 170 см дотянет. Белые лисьи уши и девять хвостов, хотя восемь из них предпочитает прятать, потому что с ними не удобно. Кончики ушек и хвоста светятся алым, когда она испытывает сильные эмоции. У нее стройная подтянутая фигура с пышной грудью и попой под стать, но все это обычно прячется под плащом, чтобы не привлекать лишнее внимание.  Длинные острые когти незаменимы не только в быту, но и в бою, если того потребует ситуация. Клыки острые, иногда очень больно прокусывает ими собственную губу, а потом ругается. Глаза алые с узким зрачком, всегда подводит их красными тенями, также рисует на скулах узоры-полоски. Предпочитает удобную мешковатую одежду, которая не сковывает движения, так как постоянно перемещается с места на место.

Визуализация

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — V

Начинающий:
Холодное оружие ближнего боя.
Безоружный бой.

Опытный:
Защитная магия.
Ослабляющая магия.
Магическая вязь.

Мастер:
Целительная магия.

8. Связь с игроком
В лс могу выдать контакты.

9. Галерея
-

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 24 мая 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — V

Начинающий:
Холодное оружие ближнего боя.
Безоружный бой.

Опытный:
Защитная магия.
Ослабляющая магия.
Магическая вязь.

Мастер:
Целительная магия.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Шелли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно