Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » SOULOON


SOULOON

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/d5/58/2/246392.gif

0

2

Вероника разыскивает!
Два концепта в одну акцию, а не два разных персонажа.
И мне просто захотелось сделать слепых котят, так что если у вас есть идея как вы можете ориентироваться в пространстве без зрения - используйте. Предлагаю хакнутый визор со сканом объектов, дающий суперспособность не врезаться мизинчиком в углы, но не позволяющий собственно видеть. Котята должны страдать.

Не важно какой была твоя жизнь раньше, но в один не слишком прекрасный день, ты пришел в себя, подключенный к системе жизнеобеспечения и открыв глаза... не увидел ничего. Пустота.

Тебе спасли жизнь, собрав из мяса жизнеспособную тушку, щедро напичкав имплантами не самого лучшего качества. Полностью функциональные конечности, восстановленный позвоночник, свеженькие органы с биопринтера. Но не зрение. Женщина маг жизни с холодным голосом поставила перед выбором: либо ты получаешь новые глазные протезы и становишься рабом, либо отказываешься от простого пути и учишься у неё магии жизни, чтоб когда-нибудь совершить невозможное и продвинуть развитие магии до того чтобы восстановление подобных травм стало возможным.
Разумеется, ты выбрал второй вариант.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d0/24/24/603961.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d0/24/24/519480.png

Доминик Элмерз ~18 лет
• Отличительная черта - протезы конечностей и слепота • человек • на обучении магии жизни •

Мог быть моим учеником в школе, заинтересовав талантом, но разочаровав отсутствием целеустремленности.

Мог осиротеть в результате того инцидента, из-за которого оказался на хирургическом столе. Совершенно не обязательно. Маме с папой можно скормить сказку о простой благодарности и желании учиться у того, кто спас жизнь.

Ещё слишком мал и не заслужил доверия чтоб знать о том, что в нем взращивается верность учителю и Reverse side. Организация для него пока что-то на уровне страшилок: "Не ходи по темным подворотням чтоб тебя не разобрали на органы".


Для желающих играть за молоденьких персонажей и в отношения наставник - ученик. Внешность для примера Ominis Gaunt весьма условная, можно и пол сменить. Лишь бы сохранять слепоту. С именем-фамилией так же.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d0/24/24/921557.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d0/24/24/764864.png
Доминик Элмерз ~25-35 лет
• Отличительная черта - протезы конечностей и слепота • человек • на обучении магии жизни, член Reverse side •

В спасательных работах с каждым годом совершенствования ИИ всё больше и больше людей заменяется на синтетиков не просто так. Когда лежа под аппаратами жизнеобспечения, резко став безработным, ты сравнивал компенсацию за травмы при исполнении и счет за лечение, ты думал, что лучше было бы сдохнуть.

Денег на то чтоб поставить протезы взамен всего утраченного категорически не хватало. Единственным развлечением в бездумном прожигании последних кредитов на счете, в ожидании конца, были гонки в инвалидной коляске и алкоголь.
Как получилось выйти на Reverse side ты даже не помнишь - был слишком пьян.

Ты знал, что денег не хватит даже на их услуги. Но почему-то тебе дали шанс - преступникам с изнанки мира, который ты защищал, не положено быть столь щедрыми. Услышав цену ты мог бы рассмеяться - ещё недавно ты даже подтирался сам с трудом, куда уж менять мир и развивать магию. Всё развитие закончилось ещё на медицинских курсах до зачисления в спасатели.

И всё же, теперь ты с Reverse side.


Второй вариант просто потому что шанс найти малолетку меньше, а ученика очень хочется. С взрослым персонажем взаимоотношения разумеется совсем иные. Те же наставник и ученик, но взрослый человек имеет полное право со скепсисом относиться к моим целям, а говорить о доверии будет ещё сложнее. Имя и фамилия менябельны.

0

3

Натан разыскивает его!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d0/24/32/722414.png
??? ??
• Chamber (Valorant) • на выбор • независимый наемник на теневой стороне •

Ты так красив, богат и элитен, как будто спустился на грешную землю с самых верхних этажей центральных небоскребов нашего выживающего мира.
А оно так и есть.
Все, кто о тебе знает, задаются вопросом, почему ты не бизнесмен, а наемник.
Ответ знаешь только ты.
А знает, к слову, о тебе исчезающе малое количество людей, но уж эти люди умеют платить. С другими ты не работаешь.
Ты - гений тактики, стратегии, планирования, убийства. Но, в отличие от простых убийц, ты - элита среди элит. Тебя можно нанять убрать даже самое высокопоставленное лицо с самым громким именем - и преступление никогда не раскроют, а дело будет сделано.
Ты - наемник не просто высшего класса, ты - номер один, возможно, что во всем мире. Никто не смеет тебя тронуть - потому что каждому ты можешь однажды пригодиться и стать козырем в рукаве.
А еще у тебя есть беды с башкой. Что-то вроде легкой амнезии, которая работает до того мягко, что ты ее при всем своем айкью не видишь в упор - и слишком мало общаешься доверительно с другими людьми, чтобы кто-то мог заметить, что в тебе что-то не так.
Мы познакомились ужасно случайно - ты спонтанно завернул в оружейный магазин для цивилов просто веселья ради, а я - со своим непередаваемым гонором и экспрессией капал на мозги продавцу. Мне не хотелось искать себе наставника по стрельбе через брата или Салли - хотел САМ, но пошел самой кривой логической дорожкой, решив, что продавец в оружейке явно знает. Ну, верно же? Каждый повар умеет работать с кондитеркой, а каждый рыбак может возглавить охоту на кита.
Дальше сработала твоя амнезия, которая мягко переплавила смутные детские воспоминания, триггер - синяя челка. В твоем детстве был совершенно другой друг с синей челкой. Память предложила тебе, что это я и есть - спустя столько лет.
Ты подошел первым - потому что решил, что у тебя хватает свободного времени, чтобы помочь другу, к которому вдруг всплыли какие-то чуждые тебе обычно сентиментальные чувства.
То, что я не помню ничего из общих воспоминаний, тебя не огорчает - столько воды утекло, а я такой буйный, что мог и забыть за ненадобностью. Твоя память находит миллион железных оправданий, почему я так твердо уверен, что всю жизнь рос, воспитываемый каким-то левым магом. Ты воспринимаешь мой ужасный характер с нежностью, заботой и улыбкой - которые я, конечно же, воспринимаю каждый раз за издевательство.
И все равно прихожу на твои воистину жесткие тиранские тренировки - потому что мне надо научиться стрелять, а ты настолько в этом хорош, что очевидно даже такому барану, как я.
Такой вот мы друг для друга странный секрет.


Связь - в анкете.

0

4

Немезис в поисках пособника!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d0/24/59/t791616.jpg
На выбор игрока 28+
• полицейское управление•

Мне нужен молодой, амбициозный, умный, жестокий и беспринципный страж закона.
Карьерист, готовый пойти по головам ради идеи светлого безопасного будущего, не боящийся запачкать руки, если так будет лучше для его продвижения по карьерной лестнице.
Возможно выходец из семьи потомственных полицейских, тебе нужно завоевать уважение отца, почему нет, и ты можешь пойти на многое,чтобы этого добиться.
Ты не единственный ребенок в семье, оттого конкуренция весьма большая и давит каждый день, ведь братья точно так же борятся за признание отца.
Когда пропал влиятельный бизнесмен, ты увидел в этом возможность, начав распутывать клубок, который привел тебя на порог странной церкви.

Сюжет-лишь набросок.
В общих чертах, мне нужна головная боль и болезненная заноза в заднице для Линча. Желательно, наделённая официальной властью и опеределенным влиянием, чтобы смерть рассматривалась лишь как крайний вариант развития событий.
Персонаж должен быть достаточно умён и осторожен,чтобы не привлекать к себе внимания, но иметь возможность развалить контору Линча на корню.


Игрой обеспечу.
Если найдем общий язык, то окажу и поддержку в процессе развала этой конторы.
Сюжет будет долгим, скандалы, интриги, расследования-все в таком духе.
Связь -гостевая или ЛС.

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » SOULOON