Исида написал(а):Ну, то есть ты будешь утверждать что хуман в эпическом скафандре крепче демиурга в легендарной броне?
Не факт. Но это не дает критической разницы. Потому что прямая направленная атака (ну например, выстрел вон из этих дикрайзеров) сначала прилетает в щит (редкое), который гасит часть энергии тупо по умолчанию (потомушто если энергия атаки не гасится от препятствий - атаки в принципе не причинят вреда, ибо пройдут через все), потом прилетает в саму броню (редкое), потом ей надо пробиться сквозь шкуру Хью (эпик), потом увязнуть в тушке (прочность "высокое"). Три слоя вместо одной леги и лишь вдвое меньшая прочность самого тела, его живых тканей. Очень неочевидно, что из этого прочнее, для расчетов нужны хоть какие-то "единицы" прочности артов. Вполне может оказаться и Хью попрочнее Авалон именно в качестве живого щита
Для прикрытия Юяи этого хватит вполне, и это надежнее хотя бы в том плане, что Хью знает, что он НЕ отойдет в сторону, а примет удар на себя. Что сделает Авалон - вопрос.
Разумеется, такая фишка не прокатит против атаки по площади, тут уже надо выставлять конкретные площадные щиты.
Исида написал(а):от магии её способность не спасает
Это вообще как, блин?! Как это работает? Магия лупит по нематериальным целям? Каким образом, если цель тупо... эээ... как это... "смещена в иное пространство", при чем вообще тут магия?
Я опять нихера не понимаю.
Исида написал(а):Лично я не считаю что от остальных персонажей не будет толку.
Да толк-то будет, тока смысла негусто, если можно тупо в этом вот вашем "астрале" прийти и всех раздолбить. (я не понимаю, как оно может не защищать от магии, и как из него можно колдовать в материальный мир, если источник в ином пространстве, а значит, воздействовать может только на то пространство, в котором находится)
- Подпись автора