Исида написал(а):Можно даже использовать Артефакт @Оэоуа Юяи
Нацепить на Хьюго, отвлечь пауков на девушку, а потом перенести её к нему.
Что нацепить? О_О. Если ты про установление связки как с оператором, то это перед публикой вот так с бухты-барахты не делается...
Мастер игры написал(а):или дополнительное исцеление Панацеей мага, осуществляющего перемещение
Оххх.... Сложна. Т_Т. Я б как игрок - с радостью, но для данного конкретного перса... Юяи - это ж хилер нейтрал ивел: с таким типажом если хочешь получать от него исцеление завтра - общайся с ним с уважением уже начиная с сегодня. [кто вспомнил кадр с Доном Корлеоне тот не ошибся], и своё текущее, на момент завершения последнего круга, желание богине вовсе не помогать, а сходить под купол чтоб попыриться, как аркхеймского демиурга от мутагенов Талитха будет корячить, Юяи по итогу уже отыгранных взаимодействий так-то прямым текстом обозначила. Переписывать в этом отношении пост я не буду, т.к. это вот прямо очень ярко черта характера персонажа в этой тонкости высветилась и отыгралась.
НО.
если её о помощи попросят, то панацея вполне может передумать.
Заткнуть все свои "без уважения" с одно заднее место, встать по стоечке смирно и включиться в хил,
и даже всё неприятное для себя, но необходимое для оказания помощи рядом находящемуся потерпеть.
Другой вопрос, что тогда надо обозначенное "попросят"/"Юяи хотя бы раз ртом через голову сообщили, что она важна-ценна-помоги-нам-поучаствуй-тоже" - и подготовку такой помощи, чтобы исцеление в гуро-на-ходу не превращалось (вы там блин человечину заживо жрать вообще-то собрались, ау! А не шавуху из палатки "вам с собой или будете здесь?") перед проникновением под купол как-то организовать.
И вот тут обговорить в обсуждениях было б хорошо...
Вообще, лично мне очень нравится сейчас вариант временного разделения на две группы: это красиво, это чертовски логично, и из этого разделения можно обратно объединиться буквально через круг, максимум - два, т.е. раздельный путь не затянется = Энтропию не придётся для развалившейся группы изобретать две линии. Само разделение не чтобы пати развалилась, а разделение-на-ход или на два хода, не больше, как манёвр.
Я бы предложила тогда и правда сперва отправиться под купол Исиде, Хельге и Дмитрию: переместиться, осмотреться, опционально - пошарить под куполом кастом теомагии /помню, в джунглях Исида чем-то подобным довольно легко территорию окружающую накрывала/ для определения местоположения генератора внутреннего купола. И попытаться его хоть на пару минут вывести из строя.
Юяи в это же время могла бы остаться с Хьюго и, т.к. этому хуману она на текущий момент доверяет значительно больше, чем остальным, то
1) более открыто изложить свои опасения по поводу пыли: Юяи эту фигню ж буквально чувствует. В отличие от остальных. Ей и анализом, и донесением до группы этой информации по-хорошему надо бы заниматься: самой или передавать инфо через товарища - лишь бы передала.
2) в идеале, если под куполом нужен будет серьезный и/или очень широкого действия хил, - такой, что собственная регенерация окружающих бойцов не справляется (магические яды, мутагены всякие, быстрое заживление действительно серьезных ранений), то там же за пределами купола и невидимо для остальной части группы, это важно! материал по-хорошему бы надо подготовить.
При нормальной кооперации вывод из строя купола с перемещением под купол второй части и воссоединением можно попробовать совместить. НВ - Нормальное Взаимодействие
Отредактировано Оэоуа Юяи (2024-08-18 15:16:23)