отмечает в блокноте сестрицу, от которой надо держаться подальше
*отмечает во втором блокноте, кого надо держать к себе как можно ближе*
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №1. О первопроходцах и чае
отмечает в блокноте сестрицу, от которой надо держаться подальше
Отмечает что если на горизонте Немезида быстро в водуя рыбка рыбка я вообще не гуляю в купальнике
Что-то мне все это напоминает(
все критяне лжецы
Что-то мне все это напоминает(
Что именно ?
Отмечает что если на горизонте Немезида быстро в воду
*отмечает в третьем блокноте, что нужно провести мероприятия по изготовлению одежды для животных* А чего они голыми разгуливают. ЪУЪ
*отмечает в третьем блокноте, что нужно провести мероприятия по изготовлению одежды для животных* А чего они голыми разгуливают. ЪУЪ
Сколько у тебя вообще блокнотов? :3
Что именно ?
Фантомные воспоминания
Предпочел бы не вспоминать
все критяне лжецы
Сининэн, многа. *открывает целый шкаф с типографией*
Сининэн, Чайку?) А чаёк с чем?)
Сверр Шахрассар, Это точно.) Почему нет функции остановить, или хотя бы замедлить время...((( Надо сегодня хоть начат!:3
Немезида, А ещё по магазинам за одеждой нужно сводить будет.XD
Немезида, Сининэн, Теперь хоть знаю для чего деревья рубят, или для кого.XD
А ещё по магазинам за одеждой нужно сводить будет.XD
теперь я думаю переписать этот пункт...
Увидела как-то Неми Фэйю и Сини.
Неми: Оделись. Быстро.
Ф и С: но у нас больше нет.
Н: вот вам деньги и идите покупать более приличные наряды.
Спустя три часа.
Фрэйя и Сини купили хиджабы.
Н:
Немезида, Не, не, не.) Мне нельзя давать деньги, это апасна!XD Очень апасна!XD
Фрэйя, *делает отметку, чтобы установить камеры видеонаблюдения*
Н: вот вам деньги и идите покупать более приличные наряды.
C: что пошли бухать?
Ф: пошли.
Чайку?) А чаёк с чем?)
С коньяком хд
C: что пошли бухать?
Ф: пошли.
*пошла осуществлять пункт выше*
*отмечает в третьем блокноте, что нужно провести мероприятия по изготовлению одежды для животных* А чего они голыми разгуливают.
За что же ты так над животными издеваться собралась? XD
на удивление, имеет спрос, аххахаа
если смотреть, как некоторые хозяева одевают своих зверей))
Полностью согласна. Бедные животные
Немезида, Если дать мне деньги, это будет до ближайшего магазина/лотка с блестящими или красивыми вещичками.XD А если ещё и игорный дом по дороге будет, то это бяда будет.XD
Сининэн, Фи, чай с коньяком...) Просто чайчик, пожалуйста.)
Фрэйя, так и встретились две сестры.
Ф: это классно! Ты когда-нибудь занималась этим?
Н: чем?
Ф: нуу, сексом, тусовками и прочим.
Н: фи, как некультурно. Осуждаю твой образ жизни.
Ф: а я осуждаю тебя, старуху.
, чай с коньяком...) Просто чайчик, пожалуйста.)
А как мне давать так сразу...
Чай со шварцвальдом ?
Фрэйя, так и встретились две сестры.
Ф: это классно! Ты когда-нибудь занималась этим?
Н: чем?
Ф: нуу, сексом, тусовками и прочим.
Н: фи, как некультурно. Осуждаю твой образ жизни.
Ф: а я осуждаю тебя, старуху.
И прохожу я в полураздетая XD
Фрейя одета приличное меня )))
[icon]https://i.imgur.com/5sFLlCl.jpg[/icon]
Фрейя одета приличное меня )))
а если так, то я ничуть не лучше.
а если так, то я ничуть не лучше.
И говоришь нам одеваться прилично XD
Сининэн, я подаю дурной пример, а вы не должны ему следовать.
Это проверка
Какой же подвох в этом есть...
Немезида появляется в таком образе.
С и Ф: а нас осуждаешь!
Н: вы не понимаете, это другое.
Немезида, Я ж такая же старуха, как и ты.XD
Заметка дня: устроить самую шикарну, громкую и горячую тусу для Неми.:3
Сининэн, Я не заставляю пить чай с коньяком.)
Сегодня с заварными пироженками хочу.:3
Заметка дня: устроить самую шикарну, громкую и горячую тусу для Неми.:3
девичник? Лестно-лестно.
Я не заставляю пить чай с коньяком.)
Сегодня с заварными пироженками хочу.:3
Ишь какие вкусы нынче у тебя.
*принесла чай и заварные пирожные*
Сининэн, Немезида, Из вас двоих я похоже самая приличная, в одежде точно.XD
Немезида, Можно и девичник.) Закажем всего самого горячего.XD
Это хорошо, что сестра не знает, кому я покровительствовать собираюсь.:3
Сининэн, Это ещё я так, продешивила.) Спасибо.)*приняла подношение*
Фрэйя, я буду той самой бабулькой, кричащей на лавке: уууу, наркоши, праститутки! Всё из-за вашего кампухтера! А я говорила, что не хочу развивать технологии т_т
Фрэйя, я буду той самой бабулькой, кричащей на лавке: уууу, наркоши, праститутки! Всё из-за вашего кампухтера! А я говорила, что не хочу развивать технологии т_т
А мы будем это подтверждать
Всем привет!
Сыграем?
Артрей, привет
Как настроение?
Артрей, привет
Как настроение?
Доброго времени! Ныне очень даже ничего
Так как у меня наконец выгрузился форум Вчера не хотел ни в какую. Видимо размышлял пускать сюда такое чудо как я или все таки не нуно...
Сыграем?
Доброго времени! Ныне очень даже ничего
Так как у меня наконец выгрузился форум Вчера не хотел ни в какую. Видимо размышлял пускать сюда такое чудо как я или все таки не нуно...
Видимо оборонялся от демиурга войны
Рада, что все-таки дошли)
Есть идеи насчёт персонажа ?
Видимо оборонялся от демиурга войны
Наивный ... *кровожадно потирает руки* От нас так просто не избавиться
Рада, что все-таки дошли)
Есть идеи насчёт персонажа ?
Я тоже рад. Спасибо. Ну в принципе что то в набросках имеется. Остается только как то оформить и утрясти в читабельную версию. (всего ничего)
Сыграем?
Артрей, *прыгнула на шею* привееет)
Привет солнышко! *подхватил и закружил*
Думала уже, что будешь свободной птичкой?
И тут я таки приперся!
Сыграем?
Артрей,
У меня лишь более менее вырисовывается идеи что из себя будет представлять персонаж, но это арааааабская ночь крепко засела в моей голове хд
Артрей,
У меня лишь более менее вырисовывается идеи что из себя будет представлять персонаж, но это арааааабская ночь крепко засела в моей голове хд
Иногда не стоит противится тому, что само пришло - обычно оно и ложится лучше всего на игру. Но подогнать конечно под критерии бывает сложно
Даже мысли не было, душа моя)) *чмокнула в нос* советую сходить забронить аватары, пока время есть)
*довольно заурчал* Да... такого персонажа как мой еще даже опасно бросать
По артам... хм... сейчас определюсь с третим и что то забронирую
Сыграем?
Иногда не стоит противится тому, что само пришло — обычно оно и ложится лучше всего на игру. Но подогнать конечно под критерии бывает сложно
Ну вот думаю как это можно описать ловлю вдохновение так сказать
Ну вот думаю как это можно описать ловлю вдохновение так сказать
да, эту хитрющую пакость еще нужно суметь поймать. Вертится рядом, а в руки дается неохотно
С тобой и спорить опасно! *рассмеялась* поэтому предпочту жить с тобой в Мире) *как же долго я буду еще каламбурить, ахахаха*
*что то мне подсказывает, что совершенно случайно тут проскочил один/второй дополнительный сюжетец*
Хотя у нас и так планов лет на сто
Но у нас с тобой впереди вечность, дорогая. Поэтому почему б и не... да!
Сыграем?
Сининэн, привет) Смотри, что нашла пока авы искала) Может тебе понравится))
О, спасибо большое:) обязательно использую )))
да, эту хитрющую пакость еще нужно суметь поймать. Вертится рядом, а в руки дается неохотно
Как с языка снял
Просто если я ловлю вдохновение то могу за день анкету написать под 200 строк, и такая, надеюсь строк 50 будет XD
*что то мне подсказывает, что совершенно случайно тут проскочил один/второй дополнительный сюжетец*
Хотя у нас и так планов лет на сто
Но у нас с тобой впереди вечность, дорогая. Поэтому почему б и не... да!
Урур) Не забудь мне потом написать, я внесу их в список *рассмеялась* а так да, у нас впереди вечность)) *потерлась носом и обняла*
О, спасибо большое:) обязательно использую )))
Как с языка снял
Просто если я ловлю вдохновение то могу за день анкету написать под 200 строк, и такая, надеюсь строк 50 будет XD
я ж тоже с опыта говорю знаю, что такое сидеть и думать, с каких слов начать
а бывает и наоборот - только начал и уже знаешь, что будешь писать следующие поллиста. Почаще бы так
Урур) Не забудь мне потом написать, я внесу их в список *рассмеялась* а так да, у нас впереди вечность)) *потерлась носом и обняла*
Хм... и теперь диллема - куда писать то? Ахаха... у нас теперь столько вариантов *хитро улыбается*
Сыграем?
а бывает и наоборот — только начал и уже знаешь, что будешь писать следующие поллиста. Почаще бы так
Вот иногда знаю, а сейчас вроде знаю, но нету последовность, точной истории что ли. Буду думать.
а бывает и наоборот — только начал и уже знаешь, что будешь писать следующие поллиста. Почаще бы такХм... и теперь диллема — куда писать то? Ахаха... у нас теперь столько вариантов *хитро улыбается*
Интриган ты мой любимый *улыбнулась*
Вот иногда знаю, а сейчас вроде знаю, но нету последовность, точной истории что ли. Буду думать.
Те же вечные проблемы) Если интересно мое мнение *если нет можете не дочитывать)* то история приходит во время игры. Я всегда рихтую анкеты исходя из придуманных сюжетов, подробностей. За пару лет игры моя прежняя анкета выросла в 2 раза. История, предыстория, потенциал)
Саурус гоу в личку
все критяне лжецы
Нужно начинать и писать, продолжение бывает приходит во время написания уже
Интриган ты мой любимый *улыбнулась*
А то
Те же вечные проблемы) Если интересно мое мнение *если нет можете не дочитывать)* то история приходит во время игры. Я всегда рихтую анкеты исходя из придуманных сюжетов, подробностей. За пару лет игры моя прежняя анкета выросла в 2 раза. История, предыстория, потенциал)
А у меня скорее акценты смещаться любят во время игры, и последующей корректировки анкеты. Начиная играть еще не знаешь как сложится сюжет. Это уже потом видно, куда понесло персонажа, какие грани по факту открываются в нем
Сыграем?
*а, кто? Где?*
Не обращай внимания. Фантомные боли
все критяне лжецы
Зато у меня нефантомные погрызы любопытства *хихикнула* доброго дня, кстати) Чаю?
Я уже водку пью, какой тут чай..
Погрызы все потом)
все критяне лжецы
Зато у меня нефантомные погрызы любопытства *хихикнула* доброго дня, кстати) Чаю?
А мне??? *возмущенно обиженный вопль*
Не обращай внимания. Фантомные боли
мне так она не предлагала чай... *жалуется*
и да - привет. И да - ты наш пожизненный бро, сразу смирись
Сыграем?
К тому моменту меня обглодают, ахахаха. Чай не вино, мешать можно!
Ты знаешь, энтархи крылаты) это очень интересный момент))
все критяне лжецы
Ждёшь Саурус?
А мне??? *возмущенно обиженный вопль*
мне так она не предлагала чай... *жалуется*
и да — привет. И да — ты наш пожизненный бро, сразу смирись
Тебе, любовь мои, полагаются мои рука и сердце * медленно поцеловала, успокаивая* и весь мой чайный сервиз и кондитерка всегда в твоем распоряжении! Какой твой любимый торт?)))
Ты знаешь, энтархи крылаты) это очень интересный момент))
Боишься, что от промиле в чае на пару лиг влево унесет?) Это да, это мы с чаечком можем! Особенно при помощи моего благоверного *рассмеялась*
Ждёшь Саурус?
Скорее вообще пытаюсь сопоставить кто есть кто, ибо появление новых игроков пока в очень малой вероятности. А я слишком любопытна, чтобы оставить этот сталкерский факт без внимания
Отредактировано Элериум (2022-04-09 16:36:57)
Скорее вообще пытаюсь сопоставить кто есть кто, ибо появление новых игроков пока в очень малой вероятности. А я слишком любопытна, чтобы оставить этот сталкерский факт без внимания
Ахахаха, я тоже пытаюсь.
И не говори! Да я сама против была!) Ох уж эти технологии!XD
Артрей, Привет.) С удачным добираением, прибытием, эм... не знаю чем ещё.XD
Элериум, Хаюшки.)
Отошла всего лишь на час, ну полтора, а вы вторую страницу уже бьёте.XD
Фрэйя, я также думала, когда на предыдущих двух отошла Привет) Чаю?
И мне чай
Тебе, любовь мои, полагаются мои рука и сердце * медленно поцеловала, успокаивая* и весь мой чайный сервиз и кондитерка всегда в твоем распоряжении! Какой твой любимый торт?)))
угу, угу * медленно остывает закипающий чайник*
а то всех угощаешь.... а про меня... *ворчит уже тише*
Мой любимый десерт ты точно должна уже знать *хитро усмехнулся, прикусив за ушко*
Самое интересное, что сладкое я не слишком и люблю. Разве что это будет торт с добавками... определенного сорта *выбирает между ромом и бренди, но косится на траву*
Боишься, что от промиле в чае на пару лиг влево унесет?) Это да, это мы с чаечком можем! Особенно при помощи моего благоверного *рассмеялась*
хм... интеееересно, благоверный ныне вроде другой сферы. Разве что на ракету вас усажу, за чаи без меня
Сыграем?
Артрей, Привет.) С удачным добираением, прибытием, эм... не знаю чем ещё.XD
Сгодится и с существованием Это тоже неплохо
Как же ж вы тут бы без меня были? Это как свадьба без драки - не бывает мира без меня
Сыграем?
Короче я даже не помню, кто и что мне писал сколько нафлудили =D
Артрей, ура! Рад тебе! УРА-УРА-УРА!
уже даже первые анкеты, как круто! надо внешку бронировать срочно ахаха...
Энтропий, да, надо бронировать
Привет, как настроение ?
Тогда попытайся отгадать кто я.:3
Элериум, От чая не откажусь.)
Да вы вообще неостановимые.)
Сгодится и с существованием Это тоже неплохо
Как же ж вы тут бы без меня были? Это как свадьба без драки — не бывает мира без меня
Прямо существование, это уж совсем радикально.XD
Сами не знаем как.) Мы были приличными, воспитанными и чаи гоняли.) Ну я пыталась косить под приличную.XD
Сининэн, рабочее ))) а у тебя, сестрица? ну почти сестрица
это да.
Будет сложновато с поиском первых игр.
Немезида, почему? Скооперируемся и всех новичков затащим, соорудим квест, а лучше не один! Начнем арку и попрёт!
но сперва анкета)))
Энтропий, круто, что карточки нет. Принятие ускорено и можно будет быстрее приступить к игре.
Но та карточка служила эдаким фильтром от ненадёжных соигроков.
угу, угу * медленно остывает закипающий чайник*
а то всех угощаешь.... а про меня... *ворчит уже тише*
Мой любимый десерт ты точно должна уже знать *хитро усмехнулся, прикусив за ушко*
Самое интересное, что сладкое я не слишком и люблю. Разве что это будет торт с добавками... определенного сорта *выбирает между ромом и бренди, но косится на траву*Хм... интеееересно, благоверный ныне вроде другой сферы. Разве что на ракету вас усажу, за чаи без меня
Не ревнуй, солнце) Если и забыла, то от радости)) У меня такое бывает, то спасибо проглочу, то предложение выпить чаю)) Ибо мозг другим забит *рассмеялась, в том числе от ощущения легкой щекотки на ухе* хм.. есть тортик с ромовой пропиткой, хочешь?))) Что до специализации, то азарт есть в нас обоих, на том и стоим!
не бывает мира без меня
звучит как шикарная подпись или статус
Сининэн, рабочее ))) а у тебя, сестрица? ну почти сестрица
Все мы братья и сестры
Все хорошо, думаю над персонажем. Хочу ковер-самолет, джинов, лампу и араааааабскую ночь :3
эдаким фильтром от ненадёжных соигроков.
ну... тут, думаю, субъективно)) даже с карточками их много много - ненадежных
[icon]https://i.imgur.com/5pskF1m.jpg[/icon]
Короче я даже не помню, кто и что мне писал сколько нафлудили =D
Артрей, ура! Рад тебе! УРА-УРА-УРА!
привет, братишка, привет!!! скучали? даже если нет - я все равно приперся
Прямо существование, это уж совсем радикально.XD
Сами не знаем как.) Мы были приличными, воспитанными и чаи гоняли.) Ну я пыталась косить под приличную.XD
А я Война это разве не радикально? хдддд
Приличные и воспитанные? жуть
точно без меня было плохо!
ладно, все теперь можно валить на меня, поэтому разрешаю всем быть самим собой, а не это... приличия и все остальное
Сыграем?
Хочу ковер-самолет, джинов, лампу и араааааабскую ночь :3
Ночь? Ммм *брови-брови* ночь это хорошо, ночь - эт правильно, а вообще арабские мотивы очень шикарны, сам их очень люблю. Те кто меня знает, помнят длинный квест в этом антураже
[icon]https://i.imgur.com/5pskF1m.jpg[/icon]
привет, братишка, привет!!! скучали? даже если нет — я все равно приперся
конечно! ты еще спрашиваешь?)) выбрал себе еще олицетворений?))
это да.
Будет сложновато с поиском первых игр.
а вот не согласен.. народ вроде есть, осталось его попинать, чтоб закончил анкеты и вперед
Немезида, почему? Скооперируемся и всех новичков затащим, соорудим квест, а лучше не один! Начнем арку и попрёт!
но сперва анкета)))
квест... кто б сомневался ну одного участника ты знаешь(формоз-тормоз, сразу знаю погоняло)
... а по факту думаю будут все
Сыграем?
Ночь? Ммм *брови-брови* ночь это хорошо, ночь — эт правильно, а вообще арабские мотивы очень шикарны, сам их очень люблю. Те кто меня знает, помнят длинный квест в этом антураже
Если тот , о ком я подумала, я пришла в конце и он был шикарен :3я сама уже похожа на синего джина хд А вообще думаю быть богиней морей, мореплавателей
у каждого есть взгляд на одни и те же вещи, братец.
в этом прямо закон жизни
только Элериум против Артрея и Энтро...
Против? Почему против? Хе-хе, я только за пьянку и шоб от любых действий была выгода, так что... будем искать пути выгодного сотрудничества
а вот не согласен.. народ вроде есть, осталось его попинать, чтоб закончил анкеты и вперед
и тебе здравствуй.)
есть, да.
я вкратце пока анкету расписала. Потом, может, уже более подробно распишу.
в этом прямо закон жизни
улавливаешь, да? Улавливаешь?
Против? Почему против? Хе-хе, я только за пьянку и шоб от любых действий была выгода, так что... будем искать пути выгодного сотрудничества
законы! Порядок!1!! ъуъ
Сининэн, пасиба
быть богиней морей, мореплавателей
вполне, только как я понимаю, это скорее личная концепция как у меня выращиватель арбузов и осьминогов ахаха я там понимаю, будет терраформирова́ние? ))) я себе его точно возьму)))
Не ревнуй, солнце) Если и забыла, то от радости)) У меня такое бывает, то спасибо проглочу, то предложение выпить чаю)) Ибо мозг другим забит *рассмеялась, в том числе от ощущения легкой щекотки на ухе* хм.. есть тортик с ромовой пропиткой, хочешь?))) Что до специализации, то азарт есть в нас обоих, на том и стоим!
как не ревновать такую красотку? *улыбнулся* (и записал в планы приступы ревности - кажется перс может быть весьма ревнив) (вот так по ходу флуда и узнаю - какой я есть!)
Торт с ромом от азартной леди? Значит там может быть не только ром - годится! Давай!
звучит как шикарная подпись или статус
главное скромная, наше все
но реально подходит
Ночь? Ммм *брови-брови* ночь это хорошо, ночь — эт правильно, а вообще арабские мотивы очень шикарны, сам их очень люблю. Те кто меня знает, помнят длинный квест в этом антураже
а некоторые тебя вообще помнят столько... сколько не живут *задумчиво*
конечно! ты еще спрашиваешь?)) выбрал себе еще олицетворений?))
Абижаешь... все продумано
Просто не написано
Сыграем?
улавливаешь, да? Улавливаешь
конечно!
кстати, суперская ава ))))
а некоторые тебя вообще помнят столько... сколько не живут *задумчиво*
и это пугает
Просто не написано
да, тоже хочу, чтобы все писалось само собой ахаха
Энтропий, Это была не я.XD Ты у нас за Хаос братец отвечаешь.XD
Даёшь игры и кветы!!!XD Ничего не знаю!XD
Немезида, Я постараюсь не затягивать!XD Ну очень постараюсь...)
Сининэн, пасиба
вполне, только как я понимаю, это скорее личная концепция как у меня выращиватель арбузов и осьминогов ахаха я там понимаю, будет терраформирова́ние? ))) я себе его точно возьму)))
Мы организуем арбузы с дурманом снова XD
Про магию еще не думала. Но так как я буду олицетворять свободу снова, то точно пространственная магия
Так, я смотрю, со мной будет только Элериум против Артрея и Энтро...
Поправка, я ЗА них) *за Артрея так точно* но НЕ против тебя) Все сложно *хихикает*
Энтропий, шикарный аватар!
как не ревновать такую красотку? *улыбнулся* (и записал в планы приступы ревности — кажется перс может быть весьма ревнив) (вот так по ходу флуда и узнаю — какой я есть!)
Торт с ромом от азартной леди? Значит там может быть не только ром — годится! Давай!
*налила чай и достала торт* еще желе, орехи, фрукты и крем! ОЧЕНЬ много крема!
главное скромная, наше все
но реально подходит
Я тебе еще футболочку с этой надписью подарю *ну очень скромно* носить будешь
Так, я смотрю, со мной будет только Элериум против Артрея и Энтро...
мы не против, мы равновесие
А с хорошей травой - вообще веселье!
и тебе здравствуй.)
есть, да.
я вкратце пока анкету расписала. Потом, может, уже более подробно распишу.
Доброго а для начала подробно и не нужно. В ходе игры разберемся
Сыграем?
А я Война это разве не радикально? хдддд
Приличные и воспитанные? жуть
точно без меня было плохо!
ладно, все теперь можно валить на меня, поэтому разрешаю всем быть самим собой, а не это... приличия и все остальное
Нормально, не радикально!)
А я удовольствия всякие там, разные, какие не скажу.XD
Ну я притворялась, а то ещё в угол поставили бы.)
Ура!!! Можно на полную разгуляться!:3
Это была не я.XD Ты у нас за Хаос братец отвечаешь.XD
Даёшь игры и кветы!!!XD Ничего не знаю!XD
я ваще крайне безответственный если что
Мы организуем арбузы с дурманом снова XD
ура! наши арбузы даже при перемещении между мирами не теряют своих свойств! космические арбузы!
Энтропий, шикарный аватар!
вот ищу что это за чувак и есть ли арты еще
Отредактировано Энтропий (2022-04-09 17:16:10)
и это пугает
да, тоже хочу, чтобы все писалось само собой ахаха
Да ладно, ты у нас не из пугливых И я это знаю... *мрачным задушевным голосом* дааааавно знааааюююю... буууу
Блин, скажи, а? Самопишущее и самодиктующее перо заказать что ли....
Поправка, я ЗА них) *за Артрея так точно* но НЕ против тебя) Все сложно *хихикает*
еще сложнее - ТЫ СО мной, а можешь быть за себя
*налила чай и достала торт* еще желе, орехи, фрукты и крем! ОЧЕНЬ много крема!
Я тебе еще футболочку с этой надписью подарю *ну очень скромно* носить будешь
Так... куда то мы не туда, дорогая. Это по моему из сказки на ночь ... рано еще
*ибо знает кто будет в футболочке... *
Сыграем?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №1. О первопроходцах и чае