Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Анри Лайонхарта


Анкета Анри Лайонхарта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Его мужество было сильнее разума; но разум просыпался каждый день, чтобы восстановить равновесие.


https://i.imgur.com/s8MFy1K.png

1. Имя и фамилия персонажа
Настоящее имя и титул: Анри Габриэль Дéзе, по матери урожденный граф де Ибеллин, наследный герцог Вальгарда.
Представляется как: Анри Лайонхарт.
Друзья и семья называют его Габи.
Позывной: Лев.

2. Раса и год рождения
Дархат / Анион
4 635 год  (на 5022 год ему 378 лет) / выглядит на 35.
98 лет в диком облике
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Уволился со службы по собственному желанию в звании полковника. На данный момент, формально - наследник домена Вальгард, что на планете Процион, а по факту уже почти что вступил в полные права, потому как отец отошел от дел в виду почтенного возраста. Торжественная церемония еще не состоялась, но большинство благородных домов Проциона уже знают о будущем герцоге. Крайне состоятелен, однако считает моветоном ссорить деньгами.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

4. Цвет магической энергии и ориентация
Ориентация: Гетеро.
Цвет энергии: От салатового до темно-зеленого с болотным оттенком, в зависимости от количества затрачиваемой энергии.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

5. Биография
Дорогой дневник
Дата: 23 ноября, 4733

Страх делиться своими мыслями давно преследует меня, хотя наставник Рене утверждает, что мне не хватает изящества в выражениях и ведение дневника поможет в этом. Пять лет прошло с момента, когда я, по словам матери, “проснулся”. Её глаза наполняются слезами, когда она вспоминает, как они с отцом переживали, что я блуждал по нашим землям почти столетие. Трудно поверить, но мне уже 103, хотя я и похож на малыша.
Викто́р, мой папа, всегда строг и неумолим. Он не разрешает мне играть с моими друзьями — живущими по соседству. Каждый день я встаю с рассветом, завтракаю со своей семьей, а после до полудня занимаюсь с отцом магией и фехтованием. Он постоянно упрекает меня и говорит, что если я буду продолжать витать в облаках, то никогда не смогу оправдать свою фамилию. Его темперамент словно вулкан на грани извержения, сегодня он чуть не сломал мне руку. А после обеда мы целый час беседовали о будущем и нашей родословной. Он в первый раз обмолвился, что планирует направить меня в какую-то далекую академию, а я, если честно, совсем не хочу покидать свой дом. Быть может, если я завтра хорошенько постараюсь, он все-таки передумает?

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

Дата: 15 февраля, 4773

Насколько быстро летит время! Прошло пять лет с момента моего отъезда с Проциона, моей родной планеты. Скучаю по теплым вечерам с семьёй. Отец все же сдержал обещание, отправив меня сюда - межгалактическую военную академию. Здесь готовят будущих офицеров для миротворческих миссий Коалиции Рас.
Дорогой дневник, тренировки и учеба занимают всё моё время, как и прежде: сначала отчий дом, потом военная школа Кристо, теперь академия… Но я готов! Готов стать героем, гордостью семьи! Эх… Ладно.
Местные инструкторы — настоящие профессионалы, а курсанты — отличные ребята. Никогда бы не подумал, что моими лучшими друзьями станут этнарх и хуман! Отец всегда мне говорил, что крылатые — наши враги, но Ричи отличный парень, пусть и с дурью в голове. Ты, знаешь, при первой встрече мы подрались и он победил. Зато в стрельбе мне нет равных!
Ах, да, хумана зовут Роббин, пусть он внешне неприветлив, зато честный малый и верный товарищ. Хотя, по секрету, я скажу, что Ричи любит подтрунивать над ним, в насмешку называя "Робби Хмурым”. Стоит Роббину услышать это прозвище, так он дуется всегда.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

Дата: 21 апреля, 4778

Моя голова будто разрывается на части... Вчера мы с ребятами отпраздновали окончание академии. Наконец-то я стал старшим лейтенантом! Сегодня я созвонился с матушкой — её голос дрожал от радости. Отец же остается неизменным — строгим и требовательным. Теперь он ждет свершений, а до тех пор домой мне путь заказан. Завтра прибудет шатл, и я, вместе с другими десантниками, отправлюсь на Элерим. Невольно волнуюсь и беспокоюсь о том, что меня там ждет.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

Дата: 7 апреля, 4828

Столько времени прошло, с тех пор как я последний раз открывал тебя. Почти с полсотни лет. Знаешь, я устал сражаться.
Сейчас я на Цирконе, и словно бы только что вернулся в свой номер, в безопасность. Ричи рядом со мной, как и прежде. Но вчера мы потеряли Робби. На Климбахе хтоны устроили засаду нашему полку, и Робби... он погиб. Прямо у меня на глазах. И я... я не смог его спасти.
Чуть не забыл, я ведь теперь полковник. Ричи недавно на ушко мне шепнул, что высшие эшелоны говорят о мне как о будущем генерале. Однако я больше не могу. Может быть, смерть Робби и была последней каплей. Сейчас я уверен в одном — я увольняюсь. Настало время возвращаться домой.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

Дата: 10 августа, 4835

Неделю назад мне исполнилось 200 лет. Чем старше я становлюсь, тем больше я начинаю завидовать хуманам.
Впрочем, прости за меланхолию, дорогой дневник. Дома я не был встречен, как герой. Напротив отец бранил меня за малодушие, заклеймив трусом и дезертиром. И как бы матушка не силилась переубедить его, он был непреклонен. Будучи не в силах терпеть подобное отношение я улетел на Абберат.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

Дата: 20 декабря, 4945

Дорогой дневник, я потерял счет дням... В последние месяцы я часто прибегаю к алкоголю. Хотя прошло всего десять лет, столько всего изменилось!
Я осел в Бресте. Благодаря моему образованию и опыту, мне удалось быстро стать командующим гарнизоном и даже, спустя пару лет, наместником. В течение первых восьми лет все шло как по маслу: мы успешно решили вопросы на границе с Нантером и наладили торговлю. Но спустя полгода, нас атаковали этнархи. Потворствовать их бесчинствам я не стал и решил взять ситуацию в свои руки. Как ты можешь предположить, мы их разгромили, а я сразил их лидера. Однако, когда после битвы солдаты принесли мне его тело и я увидел его лицо без шлема, то был поражен. Я убил своего друга собственными руками.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

Дата: 13 мая, 5020

Последний раз, кажется, я обращался к тебе осенью '95. Наконец я могу сообщить, что дела идут лучше. После той стычки на Абберате меня вызвали обратно домой и удостоили наград. Отец решил, что пришло время мне взять на себя управление нашим доменом. Как ни удивительно, но потребовалось несколько столетий, чтобы заслужить его признание. Думаю, что раньше я бы отказался, но сейчас я принял эту милость молча, лишь кивнув ему в ответ.
Итак, последние годы я много путешествую по Проциону, обзавожусь полезными знакомствами. Недавно вернулся из домена Шантетус. Кстати, мои родители решили, что пришло время мне жениться. Они даже подобрали мне невесту. Я, конечно, верен своему долгу и семье, но всегда следовал зову сердцу. Поэтому перед тем как согласиться с ними, я хочу лучше узнать её. А после видно будет, насколько это - верное решение для меня.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

Дата: 5 сентября, 5022

Стыдно признать, но я так и не встретил свою суженную. Она исчезла год назад, все мои попытки найти ее потерпели неудачу. Графиня Монтеспан, моя старая подруга, предложила свою помощь в её поисках, но на данный момент у меня нет никаких вестей о ней. Между тем, графиня проявляет ко мне необычное внимание и заботу, однако ж как мне быть? Мои родители говорят, что эту девушку растили лишь ради меня и от того ее судьба меня волнует еще больше. Пожалуй, стоит постараться разыскать ее лично, а что если меня отвергнут или вдруг многим хуже - я найду лишь безжизненное тело?..

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

6. Образ
Повстречав его вы не сразу поймете, что перед вами представитель знатного дома; он однозначно не франт, но при этом предельно аккуратен - будь-то даже домашние футболки, предпочтительно однотонных темных цветов, или же рубашки, в общем, вся одежда обязана быть идеально выглажена и чтобы никаких пятен, ибо он в определенной степени чистоплюй.
На светские рауты Анри надевает неброский камзол или полупальто, рубашки, костюмы в конце-концов. В целом, очевидно отдает предпочтение более строгому стилю.
В качестве военной формы в штабе он носит тканевую униформу цвета хакки. На его стиль существенно повлиял один из друзей, и он в этом отношении производит впечатление скорее хумана, нежели дархата.
Рост - 195 см, исполин обладает выдающейся мускулатурой, очень атлетичен. Рельеф волне отчетлив, однако без перебора: на мышечные волокна, конечно, не разобрать.
Черты лица грубые, прямые: волевой подбородок, челюсть а-ля наковальня и ровный нос, кончик которого немножко вздернут. Цвет глаз - голубой, сам по себе шатен, пусть это и становится очевидным лишь при ярком свете. Брови густые, присутствует щетина, иногда, по настроению, перерастающая в небольшую короткую растительность. Никаких звериных черт или же мутаций в наследство ему не досталось.

Словно в подтверждение своего внешнего облика, Габи по характеру был столь же требователен к подчиненным, сколь и к себе, дисциплинирован и строг, но при этом учтив вне зависимости от статуса и регалий. Возможно, внешняя отрешенность по отношению к незнакомцам могла сойти за высокомерие, однако на самом деле это было не так.

За сотни лет военной карьеры и приключений, его тело украсили шрамы от десятка ранений. Храбрейший из храбрых, находясь всегда впереди в авангарде, он жил лишь одним днем, отдавая себе отчет, что завтра его могут убить.

Его упрямство и своенравие пусть и тормозили продвижение по службе, но зато позволяли всегда крепко стоять на ногах, не сдаваться и не полагаться лишь на волю госпожи Фортуны. Он стремился придерживаться собственного пути, независимо от того, насколько оный мог быть труден и тернист.

Энергичный, трудолюбивый и целеустремленный, он никогда не брезговал любой работой и даже напротив, зачастую, стремился разделить долю со своими подчиненными, не отрываясь от коллектива самому и не греша фаворитизмом.
Анри яро следовал своему кодексу чести, и хоть неоднократно приходилось выбирать меньшее из зол, а порой сознательно идти на сделку с совестью, он никогда не наслаждался насилием. К примеру, вот как он характеризовал Мервэйскую войну в одном из писем к отцу:

“ Мессир, какая бойня! Быть вынужденными убивать столько храбрых людей - это доставляет лишь грусть, печаль и сожаление. Мне видится, что все же порой мы ничем не лучше диких зверей… ”

По молодости старался абстрагироваться от участия во всякого рода хитросплетенных конъюктурах, но при этом все же не слыл наивным глупцом, хоть в равной степени и не был интриганом. Лишь чувство долга к своей семье заставило его принять волю отца и стать наследником герцогства. Повзрослев, будучи обязанным принимать активное участие в жизни своего домена, он переосмыслил отношение к политике, хоть и остался в целом все тем же бесхитростным солдатом.

Главными его недостатками, пожалуй, были ревность и склонность сильно обижаться. Однако в то же время он был очень отходчив: любое доброе слово и похвала в его адрес полностью обезоруживали этого дархата. Со знакомыми и близкими Анри был добросердечным и мягким. Его простота, честность, “душевная щедрость” и харизма приковывала окружающих. Он никогда не забывал друзей и умел прощать ошибки.
Тем не менее, таким его действительно знали немногие; он предпочитал скрывать свою истинную натуру и эмоциональность от посторонних глаз, полностью доверяясь лишь по-настоящему близким людям. Быть может, потому и сохранил привычку вести дневник, чтобы всегда был верный спутник, с кем можно поделиться.

Несколько дополнительных фактов:


  • Любимый цвет - зеленый.

  • Хоть и в собственных привычках он консервативен, ведь по-прежнему просыпается с первыми лучами, тренируется до полудня как и в детстве, а учебники заменили государственные дела, но будущий герцог искренне верит в необходимость реформ планетарного масштаба, в архаичность устоявшихся социальных институтов. У себя в домене он не брезгует назначать на важные посты представителей не титульной расы и то же относится к Вальгардской армии, их оружию, технологиям и подконтрольным ему кланам и баронствам. За подобную политику он заработал огромное количество недругов среди не только местного дворянства, но и соседей.

  • Ярый сторонник заключения мира с Цирконом. Анри даже снискал себе прозвище - “друг хуманов”. Он завидует их недолговечности, ценит выдающийся интеллект, считая у них многому стоило бы поучиться.

  • К демиургам он относится с толикой сострадания, потому что сам не может представить, насколько же тяжело нести бремя вечной жизни и ответственности.

  • Хранит жетоны павших товарищей времен службы в Коалиции. Особенно любит брать их с собой, сидеть в саду и ностальгировать над былыми временами.

  • Имеет привычку, задумываясь, выпячивать нижнюю губу и, потирая подбородок, закрывать глаза.

  • Его легко вогнать в краску, в особенности, если вы ему симпатичны.

  • Любит коллекционировать предметы культурной ценности; в Кристо даже есть специальный музей с экспонатами, которые вы не увидите более нигде.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VII {Вакансия}

Начинающий:
Ослабляющая магия
Метательное оружие
Опытный:
Атакующая магия
Защитная магия
Протомагия
Материализующая магия
Усиливающая магия
Ментальная магия
Холодное оружие ближнего боя
Мастер:
Пространственная магия
Магическая вязь
Огнестрельное оружие
Безоружный бой

Пистолет “Ричи” [Эпический] - артефактный пистолет, подаренный лучшим другом этнархом и названный в его честь. Магазин рассчитан на дюжину патронов. Можно использовать как и бронебойные, так и зажигательные боеприпасы. Очевидно, что какие-то тяжело-бронированные механизмы он не пробьет, но вот нательную броню и бронежилеты вполне себе. Благодаря своему уникальному навыку, пистолет может трансформироваться в армированную перчатку.

Морф [Протомагия, Материализующая магия] {Обе формы} - Пистолет принимает форму бронированной перчатки, покрывающей не только кисть, но и предплечье и достаточно прочной, чтобы использовать ее для защиты от холодного оружия, так и для нападения. Работает и в обратную сторону, когда потребуется не перчатка, а пистолет.

Свап [Пространственная магия, Усиливающая магия] {В форме перчатки} - позволяет моментально поменяться местами с любым подходящим по габаритам объектом или существом в пределах 30 метров. В том числе работает и на цели меньшего размера, чем сам Анри.

Диссимилэйт [Пространственная магия, защитная магия] {В форме перчатки} -  Искривляет пространство вокруг носителя так, что все летящие в него снаряды(пули, выстрелы из энергетического оружия, стрелы, ножи и т.д) и нацеленные заклинания его огибают. Работает в радиусе 3-4 метров, так что может использоваться для защиты товарищей(Достаточно просто стоять рядом). Не поможет от ударов по площади.

8. Связь с игроком
ЛС.

9. Галерея

Отредактировано Анри Лайонхарт (2023-10-01 02:24:06)

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 28 сентября 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VII {Вакансия}

Начинающий:
Ослабляющая магия
Метательное оружие
Опытный:
Атакующая магия
Защитная магия
Протомагия
Материализующая магия
Усиливающая магия
Ментальная магия
Холодное оружие ближнего боя
Мастер:
Пространственная магия
Магическая вязь
Огнестрельное оружие
Безоружный бой

Пистолет “Ричи” [Эпический] — артефактный пистолет, подаренный лучшим другом этнархом и названный в его честь. Магазин рассчитан на дюжину патронов. Можно использовать как и бронебойные, так и зажигательные боеприпасы. Очевидно, что какие-то тяжело-бронированные механизмы он не пробьет, но вот нательную броню и бронежилеты вполне себе. Благодаря своему уникальному навыку, пистолет может трансформироваться в армированную перчатку.

Морф [Протомагия, Материализующая магия] {Обе формы} — Пистолет принимает форму бронированной перчатки, покрывающей не только кисть, но и предплечье и достаточно прочной, чтобы использовать ее для защиты от холодного оружия, так и для нападения. Работает и в обратную сторону, когда потребуется не перчатка, а пистолет.

Свап [Пространственная магия, Усиливающая магия] {В форме перчатки} — позволяет моментально поменяться местами с любым подходящим по габаритам объектом или существом в пределах 30 метров. В том числе работает и на цели меньшего размера, чем сам Анри.

Диссимилэйт [Пространственная магия, защитная магия] {В форме перчатки} -  Искривляет пространство вокруг носителя так, что все летящие в него снаряды(пули, выстрелы из энергетического оружия, стрелы, ножи и т.д) и нацеленные заклинания его огибают. Работает в радиусе 3-4 метров, так что может использоваться для защиты товарищей(Достаточно просто стоять рядом). Не поможет от ударов по площади.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Анри Лайонхарта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно