Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Лазарь Васкес


Анкета Лазарь Васкес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

1. Имя и фамилия персонажа
Лазарь Васкес

2. Раса и год рождения
Дархат [анион]
Год рождения 4808, визуальный возраст около 30 лет

https://i.imgur.com/sLjw6Lmm.jpg

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
          Начиная с 4967 года (в возрасте 159 лет) Лазарь Васкес является адептом ордена «Эль’Ран», оказывая поддержку ученым-исследователям по добыче необходимого биологического материала, и по этой причине он может оказаться в самых неожиданных местах Аркхейма. В свободное же от работы время, Лазаря вероятнее всего можно найти на Цирконе. Его скромное жилище располагается на северо-востоке территории государства Бэгот, недалеко от подножия горного гряда Равайс.
          Невысокий одноэтажный дом с чердаком и просторным подвальным помещением, оборудованным под не самую современную, но все же лабораторию – о таком доме Лазарь и мечтать не мог еще каких-то 60 лет назад. Главных критериев при выборе места обитания было всего два:
          - близость гор;
          - достаточная отдаленность от шума большого города.
          Изначально никакого подвала не было, лишь небольшой погреб, но, в виду специфики работы, появилась необходимость в хранении и изучении некоторых найденных образцов, и тогда, получив одобрение ордена и небольшое спонсирование, у Лазаря появилась своя собственная лаборатория.
          Хотя оснащение лаборатории довольно старое, оно, тем не менее, превышало возможности Васкеса, так что необходимость в полном обновлении оборудования за многие годы работы так и не возникла. Деятельность адепта Эль’Ран не включала в себя глубокое погружение в химический и магический состав образцов, его главной целью является поддержание жизни в необходимом для ученых состоянии, а главные умения Лазаря: найти, идентифицировать, при необходимости описать и произвести сбор материала. Под материалом можно понимать как полноценное живое существо – растение или животное, - так и какую-то его часть. Не редки случаи, когда при необходимости захвата представителя флоры или фауны целиком, риски для жизни становились так высоки, что Лазарь предпочитал ухватить минимальное количество образцов и уйти домой в относительной целости и сохранности.
          Без преувеличений, Лазарь любит то, чем он занимается, но никогда цель задания или экспедиции не стояла выше его собственной жизни.


4. Цвет магической энергии и ориентация

Теплый оттенок зеленого

Гетеросексуал

5. Биография
          Когда-то немногочисленные предки Лазаря, - козлоподобные рогатые монстры, - обитали в горах Порциона, и даже обретя человеческий разум дархаты решили остаться на своем прежнем месте. Такое расположение имело свои плюсы: люди и звери не редко забредали на высоту, спуститься с которой было не так-то просто, что сильно ограничивало возможности побега и спасения жертвы, а пропажи людей объяснить было не сложно, горы ведь и без монстров не самое дружелюбное место, особенно для заплутавших путников.
          Разумные дархаты рода Васкес всегда берегли свое потомство, стараясь очень внимательно отбирать существ для заражения их зерном, предпочитая наблюдать за жертвой в течение всего процесса, вплоть до появления детеныша на свет. Случаи подавления зерна старались пресекать и по возможности убивать носителей.
          В один момент число новых дархатов резко увеличилось, простых путников еще не эволюционировавшим монстрам стало не хватать, и козлоподобные чудища пробирались все ближе к людям и городам. Решить эту проблему жителям Порциона было не так уж и сложно, предки Васкес не были сильны в бою в дали от своих привычных территорий и никогда не сталкивались в настоящем бою с представителями других рас и родов дархатов. Потерпев сокрушительное поражение, остатки выживших рогатых дархатов были вынуждены спасаться бегством.
          Это произошло в 200 годах, когда варварское поведение рода Васкес не лучшим образом сказывалось на общей репутации дархатов, и куда бежала остальная часть рода, помимо ближайшей семьи Лазаря, он не знает, и совершенно не разделяет кровожадную политику своих предков, хотя и знаком с ней лишь понаслышке. 
Ближайшие предки Лазаря Васкеса после разгрома на Порционе перебрались на Харот и даже нашли подходящий способ заработать и влиться в социум. Жизнь в скалистой местности среди постоянного ветра, холода и прочих опасностей наделили род Васкес отличной выносливостью и способностью выживать и приспосабливаться к не самым благоприятным условиям, что дало им возможность добывать довольно редкие целебные травы планеты Харот и продавать их в ближайших городах.
          Со временем познания в травничестве рода Васкес даже заслужило признание некоторых лекарей, которые с большим удовольствием сотрудничали с дархатами, ведь им не требовалась дорогая экипировка для экспедиции за лечебными травами, а значит и услуги они предоставляли дешевле. 
          Многие члены рода Васкес, разумеется, нашли себя в другой стезе, но остались и те, кто хранил и передавал знания рода новому поколению. Спектр услуг рос вместе с накопившимися знаниями о дикой окружающей природе, а экспедиции начали выходить за рамки Харота. Таким образом, к моменту рождения и обретения разума Лазарем, у рода Васкес уже была хоть и известная лишь в узких кругах, но хорошая репутация исследователей и биогеографов.
          По лучшим традициям своего рода, Лазарь, после обретения человеческого разума, начал получать образование не отрываясь от семьи, то есть, в ближайшей школе в городе Астра. И, разумеется, имело место быть домашнее обучение и погружение в семейную деятельность с малых лет.
          Немаловажным пунктом для рода Васкес было изучение магии практически всеми потомками, в противном случае, член рода Васкес, не имеющий достаточного уровня магического источника, был не в состоянии продержаться в экспедиции наравне со своими родичами. Учитывая, сколько лет прошло с момента переселения рода Васкес на Харот, Лазарю даже повезло родиться со средним для жителей Аркхейма УМИ, ведь уже давно эволюции монстров добивались поеданием в лучшем случае преступников, да и выбирать оболочку для зерна теперь не приходилось – довольствовались людьми, приговоренными к смертной казни.
          К своим 160 годам, набравшись опыта и знаний, Лазарь решил, что ему недостаточно маленького родового дела, в котором к этому времени из семьи работал лишь отец и пара родственников, а остальные работники являлись представителями самых разнообразных рас. Никто не стал мешать уходу Лазаря и даже положительно отнеслись к его желанию найти себе место в научно-исследовательской сфере ордена «Эль’Ран».

6. Образ

https://i.imgur.com/HMoJ08E.png

          Изменение места обитания и ограничение пищи для подрастающих монстров сильно сказалось на роде Васкес. Даже внешне новое поколение рода дархатов разительно отличалось от предков: когда-то крупные рога венчали их головы, копыта позволяли преодолевать огромные расстояния без передышки, а ростом и мышечной массой предки были гораздо больше и физически сильнее. Казалось, даже обретя разум эти дархаты все еще оставались монстрами. Но все эти атрибуты рода, когда-то наводящего ужас на заплуташих в горах путников, остались далеко в прошлом. Сегодня даже наличие копыт у дархатов из рода Васкес большая редкость.
          Очень показательным примеров важности питания для дархатов служит Лазарь: небольшие козьи рога, высокое (1,85м) поджарое тело, не способное набрать массу даже после многолетних тренировок и жизни в дикой природе.
          Лазарь обладатель длинных и волнистых рыжих волос с неаккуратной бородкой. Практически все представители его рода, вне зависимости от пола, страдали от очень быстрого роста волос на всех участках тела, так что парень давно смирился со своей бородой и периодически срезает ее, а иногда и волосы, ножницами.


          Цвет глаз Лазаря при испорченном настроении может меняться со светло-голубого на бледно-желтый, что обычно означает злость, а если светло-голубой обернулся вдруг едва различимым зеленым – это говорит о грусти. Но никаких ярких и горящих в темноте глаз, все эти изменения можно заметить лишь вблизи. Не многие из братьев и сестер Лазаря сохранили в глазах блеск и огонь своих предков, это даже большая редкость, чем копыта.
          Зато не было еще ни одного дархата из рода Васкес, что родился бы без хвоста. И хотя он тоже далек от хвостов древних предков, эффективно использующих его в качестве дополнительной боевой мощи, он хотя бы остался.
Если говорить о поведении и характере рода Васкес, расположившегося на территории планеты Харот, то здесь тоже можно выделить пару общих деталей, характеризующих большую часть членов этого рода. Узнав на собственной шкуре цену эгоизма и варварства, предки Лазаря постарались воспитать в подрастающем поколении уважение к другим расам и отсутствие предрассудков, а также добиться понимания, что не стоит полагаться на одну лишь силу.
          Всё это Лазарь впитывал в себя с самого детства, пройдя множество фаз недоверия и отрицания, но, в итоге, он обладает стандартным мировоззрением для своей семьи. И именно это воспитание в совокупности с огромной жаждой путешествий и новых знаний стали причиной его ухода с родной планеты.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — V

Начинающий:
ослабляющая магия
целительная магия

Опытный:
теомагия
магическая вязь
атакующая магия
метательное оружие
защитная магия

Мастер:
удерживающая магия

Рука Фавна [редкий артефакт] — кожаный бандаж на кисть правой руки, служит защитой не столько для кисти, сколько для жизни владельца.
Свойства:
1. Защитный купол [защитная магия] - создаёт вокруг владельца и ближайших союзников [3-4 метра радиусом] защитный магический купол, защищающий [полностью или частично] от магических или механических атак.
2. Антидот [целительная магия] – останавливает / замедляет распространение болезни или отравления. Не влияет на иные виды повреждений.

8. Связь с игроком

9. Галерея
Ссылка на галерею
*автор всех изображений Ron Koza

Отредактировано Лазарь (2023-12-10 17:33:42)

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 17 октября 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — V

Начинающий:
ослабляющая магия
целительная магия

Опытный:
теомагия
магическая связь
атакующая магия
метательное оружие
защитная магия

Мастер:
удерживающая магия

Рука Фавна [редкий артефакт] — кожаный бандаж на кисть правой руки, служит защитой не столько для кисти, сколько для жизни владельца.
Свойства:
1. Защитный купол [защитная магия] — создаёт вокруг владельца и ближайших союзников [3-4 метра радиусом] защитный магический купол, защищающий [полностью или частично] от магических или механических атак.
2. Антидот [целительная магия] – останавливает / замедляет распространение болезни или отравления. Не влияет на иные виды повреждений.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

hide-autor2
УЧАСТИЕ В ЭПИЗОДАХ

Личные

Квестовые

В процессе

В процессе

Завершённые

Завершённые

Отредактировано Лазарь (2023-10-22 15:25:09)

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Лазарь Васкес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно