Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Уильяма Джека


Анкета Уильяма Джека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Уильям Джек. Другие варианты: Вильгельм, Вилли. Прозвища: "Фонарь", "Сорняк".

2. Раса и год рождения
Изначально хуман, затем переродился в тыкву. 4949 год.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Мобильная космическая стелс-станция "Террариум". По планетам метаюсь без определённой привязанности к какой либо из них.
Состою в культе демиурга искусства "Космические попугаи", где самим главой культа "Несравненным ведущим" мне дарован статус "Избранного Художника". Серийный убийца и преданный слуга его несравненнейшего ведущейства.

4. Цвет магической энергии и ориентация
Фиолетовый, гетеро.

5. Биография
Родился я хуманом и рос на Абберате, в семье далеко не зажиточной, так сказать. Приходилось трудиться, чтобы прокормить себя и семью. Пока она была жива. Но не будем об этом. В общем, когда я остался один, то как-то раз услышал про работёнку по устранению "нежелательных субъектов". Людей, которые этим занимаются называют "уборщиками". По сравнению с моей тогдашней работой разнорабочим, это показалось более лёгким заработком, и я подался в "уборщики". И на первом же заказе чуть не умер. Отделался сломанной рукой, парой пальцев, носом, двумя рёбрами и пулей в ноге. Оплачиваемого больничного мне, конечно, за это не дали. Из-за того что я не был расположен к магии, что меня конечно же удручало, приходилось справляться только своей смекалкой и изворотливостью, благодаря чему эти навыки прокачивались. К следующим заказам я начал подходить с большей подготовкой, наблюдением за целью и её циклом жизни, продумыванием всевозможных исходов ситуации и т.д. И всё пошло как по маслу ножовкой. Потихоньку-помаленьку рос опыт. Год прошёл, второй. Я уже имел возможность сам выбирать за какую цель мне браться и сам выставлял стоимость своих услуг уже зная себе цену.

И в один момент меня заприметили культисты "Космических Попугаев". Им приглянулась моя выверенная и отточенная работа, а так же часто неординарный подход к способу убийства, когда мне попадались сложные неподступные цели. Вот так работа по престижнее, интереснее и более оплачиваемее нашла меня сама. Я стал "Меценатом", вник в местную культуру и начал понемногу проникаться искусством убийства. Сначала я подходил к этому серьёзно, даже наверное ответственно. Сначала нужно найти подходящий экземпляр, "чистый холст" или уже "расчерченный/исписанный", который можно раскрашивать по готовым на нём "разметкам"; затем поймать его в свои сети, либо запугать настолько, что он сам запутается в раскиданных ловушках; и после этого приниматься работать "кистями". Но после нескольких убийств я понял, кажется, саму суть. И расслабился, стал всё это делать легко, непринуждённо, будто невзначай, играясь как котёнок с клубком. Я даже нашёл свой стиль. Знаете какой? Никакого! Я постоянно экспериментировал и импровизировал. И до сих пор это делаю. Играл с жертвой, так чтобы она сама себя убивала, став на собственные грабли; устраивал массовую бойню, трупами с которой выкладывал портрет одной прекрасной особы с гипнотизирующим взглядом и ярко-рыжими, как свежая кровь, нежными локонами...; убивал с помощью иголки, трупа, собственного веса жертвы, мыльных пузырей, слова "деконструктивизм", синего цвета, метафорически, гипотетически, аллегорически, ментально и много как ещё.

В итоге я оказался под эгидой Демиурга Искусства Джеки Магнуса и стал не только "Избранным Художником", но и его приближённым слугой, что для меня было огромной честью. Служил я в его культе, а затем на него самого в целом около 6 лет пока в мою голову не прилетела дробь от шайки мстителей, выследивших меня и вышибивших мне мозги, когда я развлекался на Проционе. Всего пару дней и братья-художники нашли мой труп, покорёженный от четырёх выстрелов из дробовика и почти не узнаваемый, если бы не тату с моим любимым числом 66 на языке, который вместе с нижней челюстью остался держаться на шее, пока остальная часть головы стала фаршем для котлеток.

Мой босс тут же принялся возвращать меня к жизни и благодаря общим усилиям его приспешников и его самого всё получилось. Естественно, "Несравненный ведущий" не мог обойтись без привнесения в мой облик своей подписи безумного художника, да и ради забавы, он перенёс моё, собранное из ошмётков мозгов, сознание в тыквенный фонарь. Сначала я был в шоке от своей новой внешности, но вскоре привык, да и плюсов было больше, чем минусов. Взять хотя бы то что я теперь был способен пользоваться магией, которой меня дополнительно одарили при перенесении моего сознания, за что я несказанно благодарен и счастлив. В последствии я уже более 20 лет нахожусь в качестве одного из личных слуг его пернатейшего попугайшества, продолжаю творить искусство посредством неординарных убийств, и довольствуюсь всем, что происходит вокруг меня.

6. Образ
Облик мой может сбить вас с толку, но каким вы ожидали увидеть слугу демиурга искусства с головой попугая. Да, вместо головы у меня самая настоящая тыква, которая ещё не скоро протухнет. Внутри неё пустовато, мозгов тут нет. Но не смотря на это, я не безмозглый. И только в правой глазнице светится маленький фиолетовый огонёк от непотухающей свечи, которая безустанно горит благодаря некротической магии вдохнувшей жизнь в моё новое тело. А моё туловище это очищенный от гниющей плоти скелет, оставшийся от моего прежнего тела, который полностью оплетён корнями, проросшими из моей "головы", и с помощью которых я и трясу своими костями. Среднего телосложения крепкого мужчины, рост обычно около 1,85 м., но я способен изменять его благодаря росту корней, из которых состоит моё тело. Кстати так же могу удлинять и руки. Мой голос соответствует мужчине 30 лет, баритон с еле слышимой хрипотцой. А мой повседневный наряд: бордовый шарф, тёмно-синий плащ до колен, белая рубашка, пурпурные брюки, лакированные чёрные туфли и чёрные перчатки с открытыми пальцами.

Что же до моего моего характера... Парень я заводной, бодрый, иногда манерный, артистичный. Весельчак, озорник, каламбурщик, иногда даже выпендрежник, чего у меня не отнять, но это пришло ко мне уже после моей "реинкарнации". С другой стороны я спокойный, расчётливый, скрытный, бываю надменен, жестокий и безжалостный. И в тоже время я преданный, порой услужливый, смотря кому, когда и как, вежливый, обходительный. Словом разный. Я знаю своё место, не лезу на рожён, не болтлив, больше слушаю, чем говорю, однако часто кидаюсь остротами и колкостями. Не болею нарциссизмом и осознаю свою не привлекательную внешность и натуру. С удовольствием смеюсь с шуток надо мной, если они остроумны и забавны, но не терплю насмешек. Имейте разницу между этими понятиями.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — V

Начинающий:
Безоружный бой
Опытный:
Огнестрельное оружие
Псионика: агрокинез – V
Протомагия
Некромантия
Ментальная магия
Магическая вязь
Мастер:
Холодное оружие ближнего боя
Атакующая магия

Сумка жадности [редкий] — Сумка из кожи редкого короткошёрстного млекопитающегося под названием "харикут", внешне очень похожего на обычную норку. В мешковидном отделе находящемся на шее животного, харикут хранит огромные запасы пищи, которые могут превышать размеры самого животного в несколько раз. Сумка сделана буквально из скальпа животного (необработанной шкуры), с прочно зашитыми, а затем искусственно зарегенерированными местами отрубленных лап, головы и половых органов. Сумка закрывается на молнию и к ней пришит длинный ремешок уже из дублёной кожи харикута, для того чтобы надевать сумку на плечо или через голову на противоположное плечо. Ремешок украшен выжженным на нём зигзагообразным рисунком, который обшит чёрной ниткой, а сбоку на самой сумке выжжен небольшой логотип фирмы производителя.
Благодаря очень тонко проделанной хирургической работе по извлечению всех внутренних органов, мышц и скелета животного, сохраняется и расширяется пропорционально увеличению свободного пространства мешковины "карманное измерение", искажающее массу и объём помещающихся в неё объектов. Вес сумки всегда постоянен и неизменен (2.3 кг), не зависимо от массы всех находящихся в ней объектов. Максимальный объём сумки 6 кубических метров. Артефакт не призывается, а находится всегда при хозяине.
Свойства:
1. Вилли дал [Пространственная магия] — при помещении материи внутрь сумки, она попадает в полностью тёмное непроглядное искажённое пространство, не имеющее очертаний границ, и в котором не работает понятие массы тела. Внутреннее пространство расширяется на столько, сколько объёма требуется для помещённого объекта, в то время как внешний объём сумки остаётся неизменным. Также из-за отсутствия центра притяжения внутри сумки, там нет таких понятий как верх, низ, лево и право.
2. Вилли взял [пространственная магия] — обратное воздействие. При вынимании объекта из сумки он приобретает свою прежнюю массу. Внутреннее пространство, которое занималось изъятым объектом, максимально сужается.

8. Связь с игроком
ЛС

9. Галерея

Отредактировано Вилли Джек (2023-11-21 22:35:54)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 22 ноября 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — V

Начинающий:
Безоружный бой
Опытный:
Огнестрельное оружие
Псионика: агрокинез – V
Протомагия
Некромантия
Ментальная магия
Магическая вязь
Мастер:
Холодное оружие ближнего боя
Атакующая магия

Сумка жадности [редкий] — Сумка из кожи редкого короткошёрстного млекопитающегося под названием "харикут", внешне очень похожего на обычную норку. В мешковидном отделе находящемся на шее животного, харикут хранит огромные запасы пищи, которые могут превышать размеры самого животного в несколько раз. Сумка сделана буквально из скальпа животного (необработанной шкуры), с прочно зашитыми, а затем искусственно зарегенерированными местами отрубленных лап, головы и половых органов. Сумка закрывается на молнию и к ней пришит длинный ремешок уже из дублёной кожи харикута, для того чтобы надевать сумку на плечо или через голову на противоположное плечо. Ремешок украшен выжженным на нём зигзагообразным рисунком, который обшит чёрной ниткой, а сбоку на самой сумке выжжен небольшой логотип фирмы производителя.
Благодаря очень тонко проделанной хирургической работе по извлечению всех внутренних органов, мышц и скелета животного, сохраняется и расширяется пропорционально увеличению свободного пространства мешковины "карманное измерение", искажающее массу и объём помещающихся в неё объектов. Вес сумки всегда постоянен и неизменен (2.3 кг), не зависимо от массы всех находящихся в ней объектов. Максимальный объём сумки 6 кубических метров. Артефакт не призывается, а находится всегда при хозяине.
Свойства:
1. Вилли дал [Пространственная магия] — при помещении материи внутрь сумки, она попадает в полностью тёмное непроглядное искажённое пространство, не имеющее очертаний границ, и в котором не работает понятие массы тела. Внутреннее пространство расширяется на столько, сколько объёма требуется для помещённого объекта, в то время как внешний объём сумки остаётся неизменным. Также из-за отсутствия центра притяжения внутри сумки, там нет таких понятий как верх, низ, лево и право.
2. Вилли взял [пространственная магия] — обратное воздействие. При вынимании объекта из сумки он приобретает свою прежнюю массу. Внутреннее пространство, которое занималось изъятым объектом, максимально сужается.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Уильяма Джека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно