Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Саюри


Анкета Саюри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Саюри сидела на высоком письменном столе, обложившись книгами вокруг себя. В её руках была раскрыта большая энциклопедия.

Раса.
Книга давно обветшала, а чернила выцвели, но она все еще была довольно интересна девушке, которая жадно пробегалась по строчкам глазами.

«Анималии. Том II.»

...Как описывалось в Томе I, Анималии — наполненные магией животные, представляют собой крупнейшее и единственное сообщество сохранившееся после Трагедии темных веков...

Анималии первого поколения имели наибольшее количество сходных черт с их животными прототипами, однако, последним поколениям более свойственно наличие наиболее выразительных черт.

Ранее, большинство Анималий обладали мехом или, к примеру, чешуей...

...Так как Анималии — животные в своем первозданном виде, единственное что поддерживает их человекоподобный вид — магия, протекающая в их жилах и венах. Сама магия проступает сквозь кожу существ, соответствуя цвету приверженности одной из четырех стихий.

Персиковый — для огненной стихии.
Ледяной — для водной.
Жасминовый — для воздушной.
Ореховый — для земляной...

«Анималии. Том IV.»

Дочитав, Саюри спрыгнула со стола, закрыв книгу на бляшку и огляделась. Она потянулась, слегка кружась в зеркале. Маленькая лисица. Анималия. Шел её 45-й Цикл. Молода и полна сил. И выглядела так же, всего на 22 Цикла. Довольно улыбнувшись, она выбежала из архивов.

Цвет магической энергии и ориентация.
Привычное ледяное свечение опоясало несколько книг, которые стопкой легки на тонкие ручки лисички. Она прошла мимо столовой, где сидело еще несколько архивариусов. Некоторые из них сидели в обнимку. Друг с другом.

Саюри никогда ни с кем не была так близка, но иногда в её фантазиях мелькали другие послушницы, из-за чего её щечки начинали быстро краснеть.

Образ.

[float=right]https://i.imgur.com/SQQ5RKu.png[/float]
Невысокая девушка, от горшка два вершка. Если положить двадцать книг по семь сантиметров толщиной они как раз достанут до
края её ушек.
Почти постоянно ходит в одежде из кожи и льняной ткани, которую пошила сама. Корсет, платье, накидка. Теплые, с шерсткой внутри, достаточно удобные и мягкие, были подогнаны под её фигуру.
И никогда не снимает перчаток. Даже в кровати. Пряча страшно травмированные ладони от ранних экспериментов с магией, когда она еще плохо понимала правила и управлялась со стихией. Лишь иногда меняя свои черные перчатки на белоснежно белые.

Рыжие волосы, спрятанные под остроконечной шляпой, нередко вылезают за её пределы.
- Так выглядят настоящие маги! - вредничает Саюри на любые замечания о шляпе, с гордостью бегая в ней и в солнечный день, и в темную ночь. Такого же цвета шерстка хвоста. Пушистый и мягкий, требующий особого к себе внимания каждое утро и вечер. Еще бы! Он же такой пушистый!

Сквозь мягкую нежную кожу проступают рисунки, будто тату мягкого голубоватого цвета. Они же вспыхивают яркими красками, когда лисица колдует. Равно как и того же цвета глаза.
Аккуратный маленький носик, стройная фигура, почти что детская. Создают впечатление общей хрупкости девушки, какой она на самом деле и является.

Кроткая и тихая, совсем меняется в характере когда разговор заходит о магии или знаниях. Тогда она с горящими глазами готова часами говорить о природе вещей и подобных ей штуках, но когда возвращается из потока готова прятаться за книгами, лишь бы не гореть со стыда.

И все же, большую часть характера за неё проявляют Элементали. Они служат проводником её эмоций, отстаивают интересы и сподвигают на ранее невиданные и не испробованные вещи. Чему, Саюри хоть и противится, потом нередко бывает благодарна.

Биография.

Маленький мир. Разрушенный мир. Разрушенный магией и ей же воскрешенный. Движимые города. Города-гиганты. Города-звери.

В одном из таких городов родилась Саюри. Анималия. Водная стихия стала её спутником на долгие годы. Она же оказала много влияния на то, какой выросла лисица. Семья была полной. Мать и отец. Пара сестер. Любящая семья. Заботливая. Она не знала бед и несчастий.
Как и все Анималии, нашла себе наставника. Мудрого. Опытного. Архивариуса. Влюбилась. Не в него, но в книги.  И знания. Пропадала в библиотеке днями. И ночами тоже. За уши не оттащишь, хотя наставник пытался.

Циклы спустя совершеннолетие. Ритуал. Первый призыв. Первый друг. Первый учитель. Настоящий! Его звали Хару. Огненный волк. Огненный не только внешне, но и внутри. Первые приключения и первое наказание. С легкой руки учителя.
Обижалась, но не долго. Быстро перестала дуться.

Снова Циклы меняли друг друга. Выросла, но не слишком. Стала мудрее. Стала умнее. Первый раз обожглась. Было больно. И мучительно страшно. Хару был рядом. Утешал, помогал как мог. Быстро соображал, и вот…

Новая подруга. Микки. Огненная, но не волчица, а лисица. Совсем не такая как Хару. Совестливая, но заботливая. Хитрая. До одури. С ней дурачились в первый раз, она же помогла сбежать от наказания. Такая… родная.

Жить стало определенно веселее. Хоть наставник и часто ворчал, но с пониманием относился к её новым друзьям. Ведь и сам когда то был таким же.

Книги стали её домом. Её крепостью. Её опорой. За книгами было так просто проводить время. Терять часы. Дни… целые циклы. Но не только за книгами. Дикая магия манила её. Манипулировала. Заставляла двигаться вперед. Обжигаться. Снова учится. Снова стараться.

Новый контракт. Рю. Земляной? Какая милая черепашка! Стал её мудростью и стойкостью. Помогал преодолеть и болезни и слабости. Совсем другой. Но не менее родной.

Цикл. Еще. И еще. Совсем взрослая стала! А не выросла. Бесилась страшно. Плакала и грустила. Но с друзьями все было совсем не почем! Особенно когда были книги.

Еще одна. Последняя. На этот раз точно. Рико. Воздушная рух. Её свобода. Её желания. Её смелость. Её наглость. Её крылья.

Все было хорошо. Циклы летели. Знания копились. Архивы разбирались. Покой. Заслуженный ли? Судьба распорядилась иначе.

Закрыла глаза. Уснула. Как обычно. Прямо в книгах. Свернулась клубочком. Замерзла. Проснулась.

Где же? Где же все? Потерялась. Хотелось плакать. Утерла слезы. Крепко обняла любимых. Правы. Нужно разобраться и вернуть все как было!

Место проживания, род занятий и деятельность.
Очнулась на Лирее. В карманах пайки на пару дней. Бурдюк с водой. Книги! Часть порваны, какой ужас! Но главное, родные остались с ней. Она точно прорвется. Сможет вернуться. Кто если не она? Правильно.
С чего бы начать?

УМИ, умения и артефакты
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Уровень магического источника [УМИ] - V
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

Начинающий:

Опытный:

Мастер:

Ментальная магия

Атакующая магия
Защитная магия
Целительная магия
Удерживающая магия
Пространственная магия
Усиливающая магия

Магическая вязь
Теомагия

Хару. [Редкий]
Микки. [Обычный]
Рю. [Обычный]
Рико. [Обычный]

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Связь с игроком
ЛС
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

Галерея
Здесь будет ссылка!

Отредактировано Саюри (2023-12-07 14:11:21)

+7

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 07 декабря 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — V
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

Начинающий:

Опытный:

Мастер:

Ментальная магия

Атакующая магия
Защитная магия
Целительная магия
Удерживающая магия
Пространственная магия
Усиливающая магия

Магическая вязь
Теомагия

Хару. [Редкий]
https://i.imgur.com/xT4TArp.png
Хару - огненный элементаль, волк, симбиот и просто душка. Отражает агрессивные черты Саюри, вступаясь за неё в бои при необходимости. Самый старый из Элементалей у неё на контракте. Не смотря на свою огненную природу, не обжигает руки девушки. Однако нередко оставляет огненные отпечатки лап на поверхностях где долго стоит. В постах его реплики помечаются - цветом.

Свойства:
1. Огненное дыхание [атакующая магия] — волк атакует огненным потоком из пасти.
2. Щит [защитная магия] — создает защитный купол вокруг Саюри, который защищает или по-возможности уменьшает магический и немагический урон.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Саюри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно