Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Соры


Анкета Соры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

By: оформление вдохновленно анкетой игрока Хель

https://i.imgur.com/m2VyHwa.jpg

https://i.imgur.com/Sn80XrE.jpg

https://i.imgur.com/BlTrVGi.jpg

https://i.imgur.com/gXK4EKn.jpg

https://i.imgur.com/VCd6fUD.jpg

ИМЯ

https://i.imgur.com/inzFT1f.jpg

Сора

РАСА И ГОД РОЖДЕНИЯ


• Эон.
Физическая сила — средняя, регенерация — высокая, выносливость — наивысшая, прочность — наивысшая.

• 255 лет, родился в  4770 году.

МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, РОД ЗАНЯТИЙ И СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ

• Проживает в Алькор, имеет дом в городе Иллизия.
• Является магистром благотворительности в ордене демиурга удачи "Neon"
• Дипломат с лапками и коварная лиса в стакане.

ОРИЕНТАЦИЯ И ЦВЕТ МАГИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ

Биссексуален

Ярко голубой, практически цвета неба.

БИОГРАФИЯ

Рождение и учеба. II-IV уровень УМИ

Сора был рожден в аристократическом доме империи Торис. В семье одного из трёх ста членов планетарного совета, в который после рождения добавились еще младшая сестра и братец. С самого детства от ребенка ожидали высоких стандартов и серьезно взялись за его обучение.  Правильное воспитание, этикет, игра на нескольких музыкальных инструментах, пение, танцы и начальное домашнее обучение – это обязательная основа. Контрольными экзаменами выступали любые проявления публичности от семейных благотворительных банкетов до обычного выхода на улицу. С достоинством проходя данные испытания, даже ни разу не подверг серьезной критике авторитет семьи.

Следующим испытанием было путешествие в Лайнадар и обучение в школе. Будучи из аристократической семьи, за ним пристально следили и родственники лично просили сообщать о любых недостойных поступках сына. Со своей стороны, ребенок преподнес родителям повод для гордости поступив со II уровнем УМИ, а закончил уже с III уровнем УМИ. Семья была достаточно состоятельной, чтобы распланировать обучение своего чада еще на долгие годы. Дипломатическая академия была тем местом, где родители хотели видеть своего ребенка, а отец лично тренировал кровинушку для освоения следующего уровня УМИ. Академия длилась 10 лет и Сора вышел с IV уровнем УМИ. Семья все еще предъявляла высокие стандарты даже к своей родне и парню пока была закрыта дорога в семейные дела.

Случай изменивший Сору и встреча с Фортунитами. Уровень IV-VI Уровень УМИ.

Он отправился в один из университетов Лайнадара, где смог устроиться на должность протеже у завуча по работе с общественностью. Заработав хорошую репутацию  протеже начали брать с собой в поездки на другие планеты. Набираясь опыта по профессии и тренируясь повышая уровень УМИ прошло еще много времени. И достигнув VI уровня УМИ у него пробудилась протомагия, а именно, перевоплощение в противоположный пол. С боевой точки зрения это было фиаско. Тем временем, вокруг семьи Соры немножко сгущались тучи, что стало причиной похищения неизвестной группировкой старшего наследника. Семья старалась найти и вернуть свое чадо, но без потери репутации этого достичь не удалось и произошел анонс нового наследника – младшего брата. Честно говоря, в семье споры по поводу наследника, еще в момент, пробуждения последней полученной способности, ведь это очень сильно шло вразрез с политикой семьи. Сора же продолжал быть в плену еще несколько месяцев и каждый день общался с похитителями стараясь наладить переговорный процесс. Итогами стало событие, что до сих пор он не был казнен и лишь благодаря удаче встретил Фортуну, что помогла выйти из сложной жизненной ситуации взамен на услугу. 

Таким образом, Сора попал на Алькор с пустой монетой. После истории с похищением, сильно изменившийся, отбросивший серьёзные догмы воспитания своей семьи, он начал жизнь с чистого листа. Будучи с отличной модельной внешностью, этот путь начался с кабаков и баров. Активно развивая свои магические способности и используя свой опыт, он без труда проникал в самые низшие слои населения и узнавал множество различной информации. Информация и правильное ее использование – стало новым кредо юноши и он очень сильно увлекся добычей информации. В его положении новичка и с его способностями было проще погружаться в темные глубины общества и аккуратно узнавать различные секреты. Конечно, временами попадая в скользкие ситуации чаще всего все проходило хорошо благодаря подвешенному языку, но иногда и наличие связей помогало очень сильно или даже буквально спасало жизнь. Всю полученную информацию, он так или иначе передавал ордену при этом стараясь не наносить урона своим новым знакомствам. Вообще, этот баланс был довольно тонким и его было не просто соблюдать.

Путь становления Фортунитом. Уровень VI Уровень УМИ.

На публике больше известен своей добротой, очарованием и открытостью. Всегда довольно общителен и имея сильное чувство эмпатии часто притягивает к себе новые знакомства. Таким образом,  завел довольно много знакомств среди различных слоев общества. Благодаря слухам и рекомендациям других смог устроиться помощником дипломата к самому Эдгару Грому.  Это было огромным продвижением в карьере Соры. Аво время путешествий с главным магистром ордена, смог наладить множество различных связей со многими людьми в верхах благодаря мягкому подходу и компромиссности. Довольно часто, юный дипломат немножко помогал сторонам прийти к идеальному компромиссу. Несмотря на свои успехи в дипломатических делах, в силовом блоке был больше известен как источник проблем. Не только из-за импровизации во многих ситуациях, но и из-за беззащитности этого участника за которым буквально требовался постоянный присмотр.

Деяния магистром благотворительности.  Уровень VI Уровень УМИ.

Это долгое время было причиной, почему не было карьерного роста при наличии более и более возрастающего количества влиятельных связей Соры. И все же, после множество рекомендаций высший магистр что-то увидел в предложении сделать Сору магистром. Новая позиция была скорее всего вершиной всего, что мог бы достигнуть Эон, не считая всемирной модельной популярности.  С другой стороны, он уже не мог как раньше спокойно бродить в низших кругах без лишней огласки, однако, выход из этой проблемной ситуации был найден довольно быстро – актерское мастерство и качественный грим.  Изначально некоторые старые знакомые хотели воспользоваться новым положением Эона для своей выгоды, но тот смог их качественно убедить оставить эти попытки и быть друзьями.  Жизнь магистра куда более занятая, чем обычного смертного и из-за этого Соре пришлось очень много потрудиться и он даже плотно изучил магию пространства, что помогала ему в мирной деятельности, хотя и сильно истощало магически. А любые серые сделки, были довольно сильно засекречены и происходили только после серьезного внедрения и проверки темной организации, в которой магистр лично участвовал и привлекал соответствующие связи. Одним словом, у Соры довольно активно развита двуличная жизнь, но она никогда не работает во вред ордену. 

ОБРАЗ

https://i.imgur.com/2YaMIaK.jpg

Невысокий молодо выглядящий Эон. Рост: 167 (мужской), 160 (женский). Вес: 50 кг (обе версии). При  блокировке магии после превращения тело остается в женском обличии.

Сора с детства обладал модельной внешность и постоянно за ней следит. Обладая роскошными длинными цвета неба волосами, яркими желтыми глазами смотрит на этот интересный мир и обладает довольно высокого тона голосовыми связками. В одежде предпочитает раскрепощенную и открытую одежду нежели официальный дресс-код. В виде хобби подрабатывает моделью и имеет большой гардероб. Одним словом, сознательно максимально эксплуатирует свою внешность пока возможно и с удовольствием дарит другим радость своим внешним видом.  Двойственность внешности породило двойственность характера. Конечно, в целом, есть общие черты характера – доброта, забота, эмпатия, коммуникабельность, миловидность. Но, если мужской образ более джентльмен и ощущает себя крепким, прямо стоящим на земле Эоном. Женский образ же, более хрупкий и слабый. Конечно, милая внешность добавляет очков симпатии, а ловкость и реакция лучше развиты у женского тела. Все же, из-за помешанности на внешности Сора никогда не будет сражаться в женском теле из-за его хрупкости и сделает все, чтобы избежать конфликта.

Сора сам по себе довольно неплохой актер и активно использует этот навык в повседневной жизни. Обладает хитростью и считает себя  немножко умным, а потому позволяет себе использовать уловки вроде втирания в доверие и даже соблазнения, не видя в этом ничего постыдного. Вообще, чувство стыда практически отсутствует у него, однако, он соблюдает нормы приличия пока это необходимо.  Форма общения в повседневной жизни – любит недосказанность, однако, знает силу искренности и пользуется ей так же. А вот ложь, не использует вовсе, максимум – он может что-то не упомянуть, но не соврать. Всегда общается непринужденно и неформально, не считая официальных разговоров. А вот, если в обычной жизни идет переход на чисто официальный тон – это означает завершения взаимодействий и выход из орбиты собеседника.  Сам же, всегда старается работать во благо ордена, но не забывает и о своих потребностях. Будучи магистром благотворительной сферы всегда разделяет доходы ордена и собственные средства на развлечения. Будучи довольно коммуникативной персоной часто получает бонусы и подарки на бесплатной основе, благодаря налаженным отношениям.

https://i.imgur.com/OQXxCV9.jpg

УМИ, УМЕНИЯ И АРТЕФАКТЫ

Уровень магического источника [УМИ] — VI


Умения


начальный

Отсутствуют


Опытный

Атакующая магия

Защитная магия

Усиливающая магия

Пространственная магия

Безоружный бой

Ментальная магия

Ослабляющая магия


Мастер

Протомагия
Магическая вязь


Артефакт


https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38275.jpg

Тип: комбинированный артефакт
⠀⠀
Производитель: Клан Хиро-но-тора под протекцией Ордена «Sirmael»
⠀⠀
Торговое наименование и ранг: Модуль экстренной помощи: Мотылёк / редкое
⠀⠀
Объем партии: небольшие партии 50-100 штук в год с 5024 года

Небольшой механический мотылёк, который устанавливается ближе к области сердца, на груди в центре между ребрами. Устройство впивается лапками в тело и соединяется с кровеносной и магической системой своего носителя. Способен оставаться в спящем режиме продолжительное количество времени, потребляя небольшое количество энергии своего владельца. Активируется автоматически при сильных повреждениях тела носителя и выполняет функцию «реанимации» в критических ситуациях. Его силы не хватает на то, чтобы отращивать конечности, но хватает на частичное заживление внутренних органов.
⠀⠀
Артефакт обладает всеми типовыми свойствами, а также имеет два дополнительных свойства:
⠀⠀
1. Активация: Исцеление [целительная магия] — если артефакт отмечает серьезные повреждения внутренних органов, то он высвобождает накопленную целительную энергию и заживляет, в меру возможностей, первую нанесенную серьезную травму [царапины, порезы и т.д. не считаются достаточно серьезными ранами], после чего  уходит в «спящий режим» и способен применять лишь 2 свойство.
⠀⠀
2. Активация: Реанимация [некромантия+целительная магия] — если артефакт отмечает критические повреждения организма, то выпускает огромное количество энергии. Этой энергии достаточно чтобы провести электроимпульсную терапию своего носителя [т.е. работает как дефибриллятор] и попытаться [по согласованию с GM/игроками] залечить смертельную рану внутреннего органа.

СВЯЗЬ С ИГРОКОМ

ЛС, Discord

ГАЛЕРЕЯ

https://i.imgur.com/XPJJmIY.jpg

https://i.imgur.com/cLpEOb6.jpg

https://i.imgur.com/HQSKxwG.jpg

https://i.imgur.com/6PEvlXt.jpg

https://i.imgur.com/8dhAKcz.jpg

hide-autor2

Отредактировано Сора (2023-12-19 13:32:27)

Подпись автора

https://i.imgur.com/OZ7lN1y.jpg

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 19 декабря 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Умения

начальный

Отсутствуют

Опытный

Атакующая магия

Защитная магия

Усиливающая магия

Пространственная магия

Безоружный бой

Ментальная магия

Ослабляющая магия

Мастер

Протомагия

Магическая вязь

Артефакт

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38275.jpg

Тип: комбинированный артефакт
⠀⠀
Производитель: Клан Хиро-но-тора под протекцией Ордена «Sirmael»
⠀⠀
Торговое наименование и ранг: Модуль экстренной помощи: Мотылёк / редкое
⠀⠀
Объем партии: небольшие партии 50-100 штук в год с 5024 года

Небольшой механический мотылёк, который устанавливается ближе к области сердца, на груди в центре между ребрами. Устройство впивается лапками в тело и соединяется с кровеносной и магической системой своего носителя. Способен оставаться в спящем режиме продолжительное количество времени, потребляя небольшое количество энергии своего владельца. Активируется автоматически при сильных повреждениях тела носителя и выполняет функцию «реанимации» в критических ситуациях. Его силы не хватает на то, чтобы отращивать конечности, но хватает на частичное заживление внутренних органов.
⠀⠀
Артефакт обладает всеми типовыми свойствами, а также имеет два дополнительных свойства:
⠀⠀
1. Активация: Исцеление [целительная магия] — если артефакт отмечает серьезные повреждения внутренних органов, то он высвобождает накопленную целительную энергию и заживляет, в меру возможностей, первую нанесенную серьезную травму [царапины, порезы и т.д. не считаются достаточно серьезными ранами], после чего  уходит в «спящий режим» и способен применять лишь 2 свойство.
⠀⠀
2. Активация: Реанимация [некромантия+целительная магия] — если артефакт отмечает критические повреждения организма, то выпускает огромное количество энергии. Этой энергии достаточно чтобы провести электроимпульсную терапию своего носителя [т.е. работает как дефибриллятор] и попытаться [по согласованию с GM/игроками] залечить смертельную рану внутреннего органа.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Соры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно