Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Квантаамоса


Анкета Квантаамоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/VmCQ2mT/kotek1.jpg

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

1. Имя и фамилия персонажа
Квантаамос - полное имя.
Квантаамос Звёздный - любит так представляться, потому что пафосно.
Иногда любит называть себя странным словом "кошкв".
Квант, Каамос - сокращения.
"Шляпа" - прозвище, данное прохожими на улицах. "Плюша" - прозвище, данное приютившей этной.

2. Раса и год рождения
Магическое существо, антропоморфный кот, иногда человекообразный юноша. Биологический возраст: 36 лет. Хронологический возраст: 2838 лет.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Основное место проживания: планета Алькор, небольшой городок близ доминиона Лау.
Основной род деятельности: уличный пророк, безработный учёный, собиратель сказок, профессиональный нахлебник.
Имущество: коробка во дворе дома богатой юной госпожи.

4. Цвет магической энергии и ориентация
Цвет чёрный, как смоль. Энергия едва заметная для невооружённого взгляда.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

5. Биография
https://i.ibb.co/gzjNCmf/kotek2.jpg
Вы когда-нибудь думали, насколько безумным может стать обычный бродячий кот, загадавший желание у проклятой кометы?

[float=left]https://i.ibb.co/Kr7skgz/kotek3.jpg[/float]Квантаамос родился в провинциальном городке на планете земного типа. Из восьми котят выжил только чёрный представитель своего вида и его полосатая сестрёнка. Мать внимательно заботилась о своих котятах, но надолго её не хватило: едва детки стали подрастать, их родительницу укусила бешеная собака. Кошка почуяла, что смертельно заболела, и покинула своих детишек, чтобы те не видели, как она умирает, и не заразились.

На улице брат и сестра провели чуть больше двух лет, после чего кошачья семья разбилась окончательно. Чёрного кота нашла на улице маленькая девочка, которая и притащила его домой. Отчего-то Ясень, как она его назвала из-за того, что тот нашелся под одноимённым деревом, приглянулся ей, хотя был самым обычным бродячим котом. Счастье оказалось недолгим: ребёнок наигрался с животинкой и по настоянию родителей отправил Ясеня обратно на улицу, ловить крыс, блох и дождевую воду.

Чёрный кот честно прожил свою уличную и безрадостную кошачью жизнь, заведя парочку друзей, таких же бродячих котов, которые были моложе его и не так умудрены горьким опытом. Но вот однажды, когда вся шерстяная троица пыталась укрыться от сквозного ветра в бетонных джунглях, мимо бродяг прошла влюблённая парочка, игнорирующая ненастье. В ясном небе возникла яркая фиолетовая комета - осколок древнего магического мира. Ходило поверье среди людей этой планеты, что явление исполняет желания, но с оговоркой. Парень предложил своей даме сердца загадать желание, в шутку. Девушка же, зная поверье, решила пожелать что-то исключительно бескорыстное. Увидев мерзнущих котов, она загадала, чтобы у каждого из этих братьев её меньших было по желанию. Что случилось с девушкой дальше - неизвестно, но коты получили свой шанс.

Первый загадал полную миску материнского молока, которое так запомнил, будучи котенком. Разве кошки знают о том, что у них непереносимость лактозы в зрелом возрасте? Второй захотел большой и любящий дом. В огромном поместье ему оторвал хвост огромный ротвейлер. А третий… Чёрный-чёрный кот с оборванным ухом, уставший от всего, что видел в жизни, внезапно поднял взор в небо и пожелал владеть всеми звёздами в мире. Такими красивыми, такими манящими, такими далёкими… Сколько раз он поднимал лапу вверх в надежде достать сияющую точку…

[float=right]https://i.ibb.co/TK5tf5r/kotek9.jpg[/float]- "Да будет так. Нарицаю тебя Квантаамосом, и не будет тебе покоя, пока не погаснет последняя звезда на небосводе разумной жизни" - услышал в голове теперь антропомофный кот, стоя на мостике космического техномагического реликтового устройства предназначенного для перемещения звёзд в безразмерное пространство. Квант же в процессе переноса сознания, изменения тела и обретения некоторых необычных сил, неотличимых от магии для простого смертного, бесповоротно оставил здравый рассудок в своём бренном кошачьем теле. Чистая жажда обладать самой красивой коллекцией звёзд вела это безумное существо. Однако у первой же искорки произошло интересное событие: Квант понял, что звёздная энергия продлевает срок его жизни, но не более… Ни захватить, ни переместить, ни погасить – кот ничего не мог сделать со звездой. Несколько лет он находился на орбите белого светила, скрупулезно пытаясь разобраться в устройстве корабля, но научился разве что управлять космической машиной и готовить себе необычные напитки в продовольственном отсеке. Кот не терзался в своём безумии, скорее наслаждался исследовательским процессом. Решение загадки перемещения небесных тел в пространстве искусственным образом стало первостепенным смыслом жизни Кванта. Он мог проводить целые годы в лаборатории, изучая всё на свете, производя сложные расчёты и опыты.

Очень скоро Каамос начал встречать разумную жизнь на пути. Тогда у кота появилось интересное хобби: он спускался на жилые планеты и путешествовал по мирам с табличкой, которая гласила "конец близок". Ну а как иначе, когда по миру бродит самозваный пожиратель звёзд? Никто не воспринимал послание всерьёз, и Квант начал похищать разнообразных разумных существ в лучших традициях дорогих блокбастеров. Никаких злобных умыслов при этом у захватчика не было. Сперва Квантаамос просто устраивал дружескую беседу, пытаясь узнать больше об окружающем мире, но потом дело приняло скверный оборот. Кот решил заполнить звёздную пустоту в своём сердце, коллекционируя живые организмы на своём корабле. За добрых две тысячи лет он научился виртуозно управлять грозной машиной, разгадал многие секреты космического крейсера. Но среди тайн, покрытых мраком, осталась одна самая заветная - похищение небесных тел. Все-таки трудно быть одержимым, заключившим сделку с дьяволом.

[float=left]https://i.ibb.co/FWfq1qL/kotek10.jpg[/float]И однажды всё закончилось. В ответ на неправомерные действия и установленные многочисленные случаи похищений своих жителей, против Квантаамоса вывели целый флот, и оказалось, что тандему одного безумного кота и крейсера древней цивилизации недостаточно сил, чтобы противостоять такому сопротивлению. Только чудесное стечение обстоятельств в виде необычной пространственно-временной аномалии перенесло кота в другой мир. В Аркхейм. На планету Алькор. Лишившись большей части своих магических сил, псевдобессмертия и блуждающего в космосе дома, затуманенный разум Кванта далеко не сразу осознал, что произошло. С ним осталась только бездонная сумка, и он свято верил, что в ней заключена уникальная коллекция звёзд. Какое-то время он блуждал по небольшому городу, интуитивно освоив несколько важных фраз на архейском языке, среди которых была та самая, которую он нацарапал когтем на найденной деревяхе — "конец близко". Скоро, теряя остатки рассудка, он начал собирать интересные блестящие вещи, которые находил на улицах и не только, принимая их за звёзды. Иногда его подкармливали, но случалось это крайне редко. Истощённым, исхудавшим и совсем обезумевшим, Кванта нашла молодая леди-этнарх, живущая в одиночестве на краю городка. Девушка сжалилась над умирающим котом и забрала его к себе домой.

Имавари, как она представилась, быстро научила Кванта архейскому языку и после беглого знакомства приняла решение не отдавать необычного бродягу на попечение ведомства по адаптации в обществе. Глаза Каамоса беспорядочно бегали, он вещал, что не видел звезды прекраснее, чем та, что восходит каждое утро на небосводе этого мира. Кот предрекал гибель всему живому, говорил своей спасительнице о том, что в скором времени всё здесь покроется мраком, и лишь светило в его коллекции будет напоминать об угасшей жизни. Когда Квант наелся, напился и выспался, он беспорядочно и рвано поведал о частицах своей жизни. Имавари сочла крайне любопытным рассказ кота и нашла его общество интересным опытом, поэтому оставила у себя.

Следующие 27 лет Квант осваивался в обществе, учился жить в новом мире, адаптировался и восстанавливал магические силы. Имавари он почтительно называл "Моя леди". У неё он периодически останавливался и жил, возвращаясь из путешествий и рассказывая той истории, подкреплённые странными обстоятельствами и заметками. Всё-таки бродячим котам положено бродить. В новой жизни у Каамоса возник интерес собирать необычные рассказы и истории у жителей Аркхейма, а также любовь к сложным музыкальным произведениям. Помимо этого он с рвением коллекционировал рецепты разнообразных напитков.

И прямо сейчас эксцентричный чёрный кот, а может и не кот, бродит где-то на просторах Аркхейма, собирая в сумку всякую любопытную дрянь. Возможно, в эту секунду вы в это не верите, но однажды звезда, освещающая ваш мир, станет его собственностью...

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

6. Образ
https://i.ibb.co/ZL2nzLb/kotek5.jpg
Я пересёкся с ним в баре "Конец Вечности" на краю галактики. Из-под пол его шубы сыпался искрящийся свет. Он опирался на палку, вокруг навершия её летали сферы, похожие на миниатюрные сингулярности. Я почуял неладное, когда он начал спрашивать у бармена, кто здесь главный, и что он хочет за звезду, на орбите которой находится самое популярное заведение в радиусе нескольких сотен световых лет. Каких только придурков не бывает в этом мире, но этот чёрный кот… Он сказал, что обычно сам добывает себе звёзды, путешествуя по всей Вселенной, но сейчас такой возможности у него нет, поэтому в таком случае пополнить коллекцию не стыдно и у спекулянтов. Никто ему не поверил, разумеется. Когда все вокруг барной стойки рассмеялись, улыбка от уха до уха этого безумца блеснула тысячей клыков, а глаза поглотили кромешным мраком весь падающий на них свет. "Тогда бесплатновое" - довольно промурлыкал кот и покинул заведение. Вскоре я узнал, что моего любимого бара на прежней орбите больше нет, хотя звезда осталась на своём месте…

[float=left]https://i.ibb.co/FqRyTrY/Kotek6.jpg[/float]В истинной форме Квант - абсолютно чёрный антропоморфный кот с седыми кончиками на некоторых волосках шерсти. Ростом он чуть меньше метра. Безумные блуждающие глаза состоят из чёрных вертикальных щёлочек, которые иногда превращаются в огромные кругляши, и радужки насыщенного жёлтого цвета. Голос Каамоса - бархатный мурлыкающий баритон, речь размеренная и несколько витиеватая. Он всегда одет в серую шубку с меховой отделкой белого цвета. На голове кота такая же серая остроконечная шляпа с прорезями для ушей. Опирается бродяга на посох, который чуть длиннее его высоты роста, древесные корни причудливой формы заключают в себя чёрную сферу из мориона - личный символ мрака Кванта. Через правое плечо всегда перекинута магическая сумка - "Звёздная Коллекция".

Иногда забавы ради Квант принимает форму магического кота, в которой вместо головы у него тыква. На тыкве между ушами располагается конус, а тушка облачена в жёлто-фиолетовую мантию с высоким воротником и вышитыми на ней звёздами. Огромный бант на шее завершает образ.

[float=right]https://i.ibb.co/WnsBVKR/kotek7.jpg[/float]Также в Аркхейме Квантаамос научился принимать человеческую форму. Это худощавый хрупкий юноша с бледной кожей, которому на вид не больше 18-19 лет. На первый взгляд в таком виде он может показаться несколько хмурым. Растрёпанные чёрные волосы средней длины обычно находятся в состоянии неконтролируемого хаоса и иногда прикрывают такие же чёрные глаза. Одежда также не выделяется особой жизнерадостностью.

Квантаамос безумен. Когда-то он был обычным котом, но сейчас вспоминает об этом только в качестве байки. Превращение в разумное магическое существо изменило его. Основной страстью Кванта является наука и, в частности, решение проблемы захвата небесных тел в любом виде. То, что в его коллекции нет ни одной звёздочки, говорит о том, что к реализации заветной мечты он не приблизился ни на йоту. Каамос одержим необычной формой синдрома Плюшкина: всё, что он бесконтрольно собирает, в его магической сумке находится в идеальном порядке и на своём месте. Иногда это исключительно необычные предметы, и у каждого из них есть своё особое предназначение и история.

[float=left]https://i.ibb.co/bdX2fG3/kotek8.jpg[/float]Смелость этого кота граничит с безрассудством. Он просто не понимает, что такое смерть, никогда не задумывается о том, что может умереть, даже после утери бессмертия. Поэтому Каамос редко думает перед тем, как влипнуть в очередной переплёт. Любая идея, которая кажется ему интересной, не требует отлагательств и подлежит незамедлительной реализации.

Несмотря на необычное мышление и некоторое помешательство, Квант обладает острым умом и острым языком, являясь блестящим исследователем и учёным, который не останавливается ни перед чем в своих изысканиях. На первый взгляд его слова могут показаться полной бессмыслицей, но иногда они самым точным образом описывают складывающиеся ситуации. С одинаковой вероятностью может молниеносно принять как самое лучшее, так и самое худшее решение. Не наделён особой мудростью, несмотря на внушительный возраст.

Квантаамос отличается полным отсутствием злопамятности, зависти или обидчивости при том, что характер его в целом можно назвать меланхоличным. Хотя может показаться, что он злодей, на самом деле совершенно не мыслит такими категориями. Просто в силу уклада своего мышления не осознаёт, что некоторые поступки могут доставлять неудобства окружающим. Скорее всего, Квант выберет даровать жизни, нежели отнимать их.

В целом Каамос наивный добряк, мечтатель с щепоткой безумия, неуклюжий в общении и взаимодействии с окружающим миром, но непрерывно обучающийся. Вполне вероятно, для кого-то Квант мог бы стать близким и благодарным другом. Больше всего он боится потерять свою сумку с коллекцией предметов. В сфере его интересов находятся рассказы, истории и сказки жителей Аркхейма, коллекционирование рецептов напитков и их приготовление, а также сложная и необычная музыка во всех её проявлениях. Любит настольные и карточные игры, да и вообще игры во всём их разнообразии. Квантаамос медленно пытается восстановить утраченные магические силы. Он мечтает сконструировать собственный магический музыкальный инструмент, свободно путешествовать по всем планетам Аркхейма и однажды завладеть светилом этого мира... Ну, или хоть каким-нибудь светилом вообще... Ну дайте ему уже лампочку!

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] - VI

Опытный:
Атакующая магия
Защитная магия
Материализующая магия
Ослабляющая магия
Ментальная магия
Теомагия
Магическая вязь
Мастер:
Пространственная магия
Протомагия

"Звёздная Коллекция" [редкий]

[float=left]https://i.ibb.co/vBm6hn6/sumka.jpg
[/float]Магическая наплечная сумка, являющаяся хранилищем всевозможных необычных предметов и полезностей в путешествиях кота. Сам Квант утверждает, что именно в ней он хранит все похищенные звёзды. На деле же единственное космическое тело, которое есть в сумке - красивый камушек, отколовшийся от кометы.
Свойства:
1. Доступ [пассивное] - позволяет доставать и укладывать предметы в контейнер привычным способом: нужно просто задать сектор, к которому осуществляется доступ, для чего на разных вариантах контейнеров предусмотрены сенсорные кнопки, анализатор речи, компьютерные порты, магические и/или нейроинтерфейсы. Помимо этого, во многих современных контейнерах есть отделение, "выпихивающее" внутренние предметы сверху и "вставляющее" новые вниз на манер "очереди". Размер физического воплощения контейнера имеет важную роль: из маленького подсумка невозможно достать одеяло и комплект брони, только мелкие предметы (такие как магазины с патронами), которые пролезут сквозь его горлышко, для доступа к предметам бóльшего размера потребуется "раскрывать" контейнер.
2. Раскрыть контейнер [пространственная магия] - проецирует спереди или сбоку от владельца непрозрачную печать диаметром в шестьдесят сантиметров, которая перемещается вместе с ним и работает как второе горлышко контейнера на протяжении последующих десяти минут. Полезно как для работы с большими предметами внутри небольших контейнеров, так и в обстановке, когда неудобно или нет времени снимать крупный контейнер (например, рюкзак) для доступа к содержимому.

8. Связь с игроком
Discord: laioleptida

9. Галерея
Здесь будет ссылка.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

Отредактировано Квант (2024-01-18 12:04:41)

Подпись автора
Девиз

+8

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 18 января 2024 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Опытный:
Атакующая магия
Защитная магия
Материализующая магия
Ослабляющая магия
Ментальная магия
Теомагия
Магическая вязь
Мастер:
Пространственная магия
Протомагия

"Звёздная Коллекция" [редкий]

Магическая наплечная сумка, являющаяся хранилищем всевозможных необычных предметов и полезностей в путешествиях кота. Сам Квант утверждает, что именно в ней он хранит все похищенные звёзды. На деле же единственное космическое тело, которое есть в сумке — красивый камушек, отколовшийся от кометы.
Свойства:
1. Доступ [пассивное] — позволяет доставать и укладывать предметы в контейнер привычным способом: нужно просто задать сектор, к которому осуществляется доступ, для чего на разных вариантах контейнеров предусмотрены сенсорные кнопки, анализатор речи, компьютерные порты, магические и/или нейроинтерфейсы. Помимо этого, во многих современных контейнерах есть отделение, "выпихивающее" внутренние предметы сверху и "вставляющее" новые вниз на манер "очереди". Размер физического воплощения контейнера имеет важную роль: из маленького подсумка невозможно достать одеяло и комплект брони, только мелкие предметы (такие как магазины с патронами), которые пролезут сквозь его горлышко, для доступа к предметам бóльшего размера потребуется "раскрывать" контейнер.
2. Раскрыть контейнер [пространственная магия] — проецирует спереди или сбоку от владельца непрозрачную печать диаметром в шестьдесят сантиметров, которая перемещается вместе с ним и работает как второе горлышко контейнера на протяжении последующих десяти минут. Полезно как для работы с большими предметами внутри небольших контейнеров, так и в обстановке, когда неудобно или нет времени снимать крупный контейнер (например, рюкзак) для доступа к содержимому.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Квантаамоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно