Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » В Багдэде всё спокойно


В Багдэде всё спокойно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сабаот / пустыня Багдэд / лето 5015 года

https://i.pinimg.com/564x/65/82/5d/65825d8ad0cce863e51852f3bca4d1b5.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

Отредактировано Либертас (2024-01-22 22:58:15)

+3

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/473/317375.png[/icon]

Ты не можешь считаться полноценным главой ордена, если тебя хотя бы раз не будил какой-либо предмет в лицо. В этот раз это была свёрнутая газета.
— Какого... — Либертас спросонья потёр нос и слепо уставился на газетоносца. Лицо газетоносца несло на себе печать тысячелетнего недовольства, а руки — планшет с какой-то презентацией и газету. Либертас мысленно порадовался, что секретарь в этот раз выбрал газету, а не планшет. Эго пострадало больше, чем лицо.
— Просыпайся, старик. Хватит уже спать на делах! Ты вообще когда-нибудь начнёшь работать?!
Бог лишь безмятежно улыбнулся ворчливому отпрыску. Они же оба знали ответ. Винсент лишь потёр переносицу. Каждый раз он отдавал начальнику какие-то дела, нуждающиеся в его личном рассмотрении, и каждый раз эти дела откладывались, запихивались куда-то или боже просто над ними засыпал. Как сейчас.
— Ладно, я возьму эти дела на себя. Опять, — восторженный взгляд бога никак не смягчил суровость во взгляде отпрыска. — А ты займешься этим.
Либертас взял протянутый планшет в руки и уставился в него.
— Что там?
— Помнишь тех двух разрушителей, которых ты привёз в Багдэд с Климбаха?
Либертас закивал. Эти двое были очаровательными юными созданиями, которые всего-то случайно сожрали парочку человек, а "Азраил" захотел их за это уничтожить. В пустыне Багдэд эти твари оставались в безопасности.
— Ну так из-за тебя, долбоёба, они размножились и их теперь целая ёбаная стая. Первый Барский рудник дал объявление об уничтожении этой стаи, и не сегодня-завтра новости дойдут до "Азраила". А знаешь, что будет, когда "Азраил" об этом узнает?
Винсент приблизил лицо к лицу божественного отца, стукнувшись об него лбом. Нефилим выглядел так угрожающе, что у бога даже чуть-чуть замерло сердечко, всего на полсекунды. Красные глаза с кошачьим зрачком сверлили синие, цвета морского ужаса.
— А будет нам всем глубокая, беспросветная, необычайная пиздища. И хорошо, если только "Азраил" кипишь поднимет. Они могут и Коалицию натравить, потому что рудники — это не деревня на полторы землянки, это, мать его, стратегически важный объект.
Если уж Винсент начал так материться, то дело пахло керосином. Придётся в этот раз поднять задницу и действительно заняться общественно полезным делом.
— Подожди, а почему я должен этим заниматься? Я же демиург, я ж над вами всеми. Почему ты не пошлёшь Кайроса с его "перьями", почему сабаотский отряд не пойдет этим заниматься?
Ответом был лишь меткий бросок свёрнутой газеты.
— Подними уже свою божественную задницу и сделай в кои-то веки что-то полезное, бесполезный старик!
***
Жарко. Сабаот встретил демиурга нестерпимой жарой, сухостью и начинающейся пыльной бурей. Даже плотный плащ и очки не защищали толком от песчинок, забивавшихся в самые нежные места. Демиург ещё раз вспомнил недобрым словом отпрыска, разрушителей, рудник и вообще всё, что заставило его идти и пачкаться в крови этих бедных, несчастных животных. Кому они вообще помешали?! Ну отдали бы им парочку рудниковых солдат на съедение, ну не обеднели бы. Может, если бы Либертас сам провёл беседу, то и сами рудниковые захотели бы пойти на съедение этим прекрасным сильным существам.
Но, как бы ни было обидно, секретарь ордо был прав. Нельзя, чтобы хвост Ордо Револютионис нашли в этом деле. "Азраил" и так смотрит на Ордо очень неодобрительно, и не стоит давать им повод развязывать политическую войну. Конечно, не хотелось бы убивать этих зверей, но и подставлять ради них все эти сотни и тысячи людей не хотелось бы.
Скрепя сердце Либертас узнал у главы рудника, что именно случилось. Да, стая не самых сильных разрушителей нападает на рудник и жрёт кристаллы, да, отпор им дать трудно, потому что разрушители блокируют магию, да и то, многих способных держать оружие уже пожрали. В принципе, дело вырисовывалось несложным; для уничтожения хватило бы винтовки, револьвера да верного клинка.
Но всё-таки в одиночку на стаю хтонов не стоило бы идти. Уже облачённый в пустынные доспехи, охлаждающие тело и защищающие от болючего песка, Либертас ждал других попутчиков, восседая на одном из четырёх квадроциклов, любезно выделенных рудников. Кажется, должно быть ещё трое человек.

+3

3

[status]есть упоение в бою...[/status][icon]https://i.imgur.com/UAzbN2p.jpg[/icon][sign]Не вышел бросок защиты?
Мой артефакт может помочь!
[/sign]

Итак, в этот раз Сабаот. Одна из внешних планет. Неудивительно, что судьба, а точнее, долг забросил Двалина именно сюда. Как известно, чем дальше от звёзды, тем больше проникает в систему всякой пакости. По слухам, в пустыне Багдэд были замечены хтоны. И не один, не два - более десятка. Причем не мелочей каких-нибудь, а разрушителей. Разрушителей, Карл! То есть, карл-то на самом деле наш герой, но об этом позже.
Гном одновременно любил и не любил задания по уничтожению чудовищ. Не любил потому, что монстры - это всегда вонь, грязь, зачастую непредсказуемое поведение диких зверей. А любил потому, что как-то раз пришлось Нагли иметь дело с одним бешеным хтоником. Он чрезвычайно умело скрывался в крупном городе и успел убить как минимум семнадцать человек, пока не был выслежен и пойман паладином. Причем, целиком ни одного трупа найдено не было, тварь, похоже, жрала свои жертвы. Животные, обычно, столь дьявольской хитростью не отличаются да и в толпе людской растворяться не умеют.
Однако разрушители - это не шутки. Двалин знал, что на импровизированном сафари будут присутствовать ещё охотники. Но сколько бы их ни набралось, предприятие вряд-ли станет увеселительной прогулкой. Поэтому гном готовился. Неделями он загружал на свой звездолет боеприпасы с баз Сирмаэля. Смазывал, заново настраивал, проверял и перепроверял. И вот пришел час триумфального появления!
... Из-за бархана с лёгким жужжанием появился крошечный летающий робот.

https://storage.googleapis.com/pai-images/a1b778ee0a2f45a2a92cfcb1a8d7990c.jpeg

Путь его был неблизкий - он добирался до этой точки ни много ни мало от самого Нью-Терро. А в этом городе, в свою очередь, дрон был спущен с орбиты. По счастью, полет маленького аппаратика прошел без приключений. Долетев до нужных координат, дрон сделал пару кругов над пустыней и сел посреди небольшой ровной площадки естественного происхождения. Робот выпустил небольшие ножки, поднял антенны, поводил ими, ловя сигнал, застыл на мгновение...
Широкий вертикальный луч пронзил атмосферу Сабаота. С громким песчаным хрустом прямо над дроном материализовался немалых размеров робот.

https://storage.googleapis.com/pai-images/e20b681c72ab467da073ceb6f9b16550.jpeg

Постояв немного, механизм сделал несколько шагов, покрутил руками и ногами, будто разминаясь.
"Как будто, все системы в норме."
Что ж, добрались. Теперь надо было дождаться остальных истребителей чудовищ. Пока же можно было проверить, хорошо ли работают телепортационные механизмы, что должны были питать робота боеприпасами прямо с корабля. Да, кстати, наверное, стоит также сказать, что робот был велик, но не огромен. Будь внутри него пилот, ему было бы тесно. Разве что, управляющий машиной сам ростом с ребёнка. Также нужно добавить, что робот для своих габаритов очень широк и толст. Массы явно немалой. Хорошо видны огромные когти-крючья на руках и такие же, но выдвижные на ногах. На внешней стороне предплечий робота видны форсунки, помеченные значками 🜂🜁 и 🜄🜃. Ну и пулеметы, встроенные прямо в корпус, куда же без них!

Отредактировано Двалин (2024-01-31 08:56:24)

Подпись автора

ᮜᮊᮥᮊᮨᮅᮔ᮪ ᮔᮇᮔ᮪ ᮊᮥᮓᮥ

+2

4

Отдалённая планета Сабаот. Что ж, в этот раз Кейтгриф выбрал довольно странное место для отпуска. Ну, это ему потом все так говорили. А ему ничего. В самом деле. Он почему-то привык время от времени выбираться в самое сердце пустынь для своих путешествий. Наверное, некромантия и должность патологоанатома уже в то время накладывали некоторый отпечаток на привычки и жизненные принципы. Казалось бы, должен полюбить мрак и холод. А нет. Иногда хотелось прямо-таки пошевелиться и заодно сильно прогреть свои кости.

Заказ на уничтожение хтонов не казался особенно сложным, но всё равно в этот раз сочли необходимым собрать команду. Альтугл не возражал. Так даже будет проще. И пусть после этого путешествия он возьмётся за своё старое дело. Никому больше это не было нужно. Поэтому некромант заранее попросил оставить себе останки хоть одного трупа, если они обнаружатся и окажутся... Свободными. Заодно посмотрит на местные рудники. Здесь уже, конечно, без разрешения ничего брать и трогать не стоило.

Похоже, Кейтгриф оказался единственным, кто добрался до места практически своим ходом. Ну, если не считать пару пересадок на такси и небольших космолётах от других крупных городов. Это тоже всегда входило в его привычку - именно больше двигаться, а не засиживаться на месте. Честное слово, ему на работе хватало моментов, когда мужчина мог часами сохранять неподвижность и тупо уставиться в одну точку.

Оказалось, что первым наткнулся на огромного робота, в котором прилетел гном. Так оказалось, что именно этот механизм первым попался на пути. В пустыне уже было жарко и ветренно, песок проникал повсюду. Но Альтугл всё равно остановился, чтобы поприветствовать механизм и его хозяина. И, разумеется, заверить, что идёт здесь не просто так, а тоже с поручением уничтожить местную хтонь. Про личные опыты пока решил промолчать. Многие местные, да и не только вообще с настороженностью относились к предложению согласиться нанять именно некроманта.

Но репутация волшебника была слишком спокойной и известной, чтобы просто так отказываться от его услуг. Тем более, что на такую работу в принципе соглашался мало кто. Поэтому волшебник и смог добраться до своих путников, поприветствовав и третьего нового знакомого со временем. Задерживаться на поверхности в любом случае не стоило, лучше найти себе где-нибудь укрытие. И там уже представиться подробнее да разузнать, что вообще известно об этих тварях. С собой некромант ничего особенного не брал, кроме обычного походного набора. Решил, что закупится дополнительным оборудованием потом, если оно понадобится. А сейчас нагружать себя раньше времени не хотелось.

+2

5

Демиург Жизни совсем немножко уснул, уткнувшись лицом в бумаги, горы которой скопились на столе, на полу, да и везде где только можно было. Некоторым лет двести, наверное, уже точно было. Половина бумаг, это отчеты и дела на рассмотрение, а остальное это то, из чего Альварес периодически строит себе «домик хомячка». От безделья на самом деле ему некогда страдать, от того желание забить на все и просто помаяться херней, охуеть как велико. Прям аще.

- Я не сплю! – подняв воздух ворох бумаг, встрепенулся Альвария когда в дверь кто-то постучал, это был единственный и не повторимый глава Разума, который как всегда не очень одобрительно поблескивал очками, в своих красивых, сильных…стоп не туда…короче руках, заведующий держал пару листков бумаги и газету, а на его столь милом личике отображалась тревога. – В чем дело?

- Хтоны. В Багдэде. – забрав газету демиург быстро пробежался взглядом по строчкам, и тихо вздохнув, кинул ее на стол, после чего положив руку на плечо главы, одарил его широчайшей улыбкой, жарко шепнув напоследок.

- Я все оставляю тебе. – Прежде чем заведующий успел что-либо сказать, возмутиться, Альварес уже исчез. Не том, чтобы он был так счастлив появившемся проблемам, конечно нет, просто нужно разобраться со столь опасной ситуацией, и помочь одному родственничку прибраться. Об участии, которого в этом деле, главам ордена необязательного знать.

Если бы знал, что придется идти в пустыню то не пошел бы. Для того, кто привык жить в райском саду и посещать только цветущие и полные жизни места, пустыня была крайне угнетающим местом. А ведь еще нужно пытаться удержать свои…эти самые в себе, иначе следы на песке зацветут, да и рудник может превратится во что-то зеленое и цветущее непотребство. Приняв самый хуманский облик, Альварес добрался до подавшего объявление главы рудника, и использовав все свое очарование выбил себе место в группе зачистки, на которое метили внушительного вида наемники.

К тому времени, когда демиург прибыл к месту сбора, все уже собрались, а он походу дела опоздал, так как немного потерялся во времени, когда выбирал себе снаряжение для похода в пустыню за хтонами. – Ахаха…соррян, я слегка заблудился. – окинув взглядом братца и гнома, а потом себя и хумана, то возникало явное ощущение, что последние двое словно в последний момент собрались, и можно сказать почти не готовились к данному походу. На счет хумана не уверен, то с Альваресом так и вышло да. Но оружие он не забыл да! Хоть это и не совсем его, как и снаряжение, но в чем мать родила с косой так же наголо на хтонов не пойдешь, вряд ли ордену понравится в очередной раз остаться без своего демиурга, вот и пришлось постараться. –«В этом доспехе так тесно…и дышать как-будто нечем, и обязательно было одевать этот шлем?! Ладно, да…обязательно.»

– Вы уже все представились друг другу? Я Цернунн. А вас как всех звать? – Альварес не знал, собирается ли Либертас скрывать свою личность или нет, так что не спешил звать его по настоящему имени и предпочел пока, что притворится не знающим его. Ну, а потом можно прикинуться дураком, и сказать что просто не признал его в доспехе, дабы не вызывать у их спутников лишних подозрений. – «Звучит как план..»

[icon]https://i.imgur.com/IMpmBM7.jpg[/icon][nick]Цернунн [/nick]

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » В Багдэде всё спокойно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно