Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Лелии


Анкета Лелии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/506/972044.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/506/577831.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/506/279221.png


1. Имя и фамилия персонажа
Лелия, Лейла, Леля, Лия, Лея, Лилу
Рожденная от фаворитки султана халифата Джахилии Хасеки Милеи
Мать Лелии раннее проживала на свободных землях Кегуната

2. Раса и год рождения
Эон, 4975 г.р., 50 лет, выглядит на 20

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Место проживания - столица, Сицилия
Любимая дочь Султана, сопровождает отца на встречах и церемониях, участвует в собраниях, судебных заседаниях и политической жизни халифата. Занимается социальной стороной развития столицы, общается с гражданами, собирает и анализирует информацию о различных аспектах жизни в городе, формулирует и выдвигает гипотезы о новых возможностях улучшения жизни граждан и страны в целом, посещает больных и заключенных, обеспечивает лекарствами и продовольствием бедную прослойку населения. Султан не выказывает недовольства из-за действий дочери в связи с ростом уважения к своей персоне.
Под покровом ночи сбегает на свободные земли и изучает флору и фауну близлежащего залива.

4. Цвет магической энергии и ориентация
Магическая энергия белая


5. Биография
Прежде чем поведать историю самой Лелии следует узнать немного о ее матери. Возможно, для развития самого персонажа это будет использовано не очень скоро, а, быть может, и никогда, но прибегнуть в случае нападения «неписеца» к подобной исторической справке вижу вероятным.
Мать Лелии – Милея, родом из Империи Торис была рождена в аристократической семье. Отец Милеи на заре своей княжеской славы потерял место в Совете. Суд счел неправомерным его высказывания против доктрин Императора. Он был лишен титула, сослан на другую планету без права возвращения. Милея вступила в революционную группировку, где встретила отца Лелии. Он был организатором преступного синдиката и планировал захват власти при помощи ментальной магии и протомагии, подчинив себе волю правителя, и действуя серым кардиналом в интересах других революционных собраний. Милея поняла, что подобные действия не принесут желаемого утопического результата и пришла просить аудиенции к Советнику. Ее высмеяли, сославшись на невозможность проникновения в святочтимые покои. Узнав в ее лице дочь преступника, стража выгнала девушку из дворца, наложив чары ложной памяти и внушив ей идею отправляться на свободные земли для осваивания их. Клан переселенцев с большой охотой принял Милею в свои ряды. По пути она встретила Султана Джахилии, и, как это случается в лучших романах, они влюбились друг в друга. Ее сделали наложницей, а вскоре назначили Хасеки. Будучи в интересном положении, она поняла, что срок предполагает наличие другого мужчины, незадолго до нынешнего. О своей тайне решила молчать, убеждая бездетного Султана, что боги смиловались над его судьбой за его доброе сердце.

Родилась Лелия под куполом чистого ночного неба, украшенного бесчисленным количеством небесных светил. Эльюн украдкой подсмотрел за чудом мироздания и скрылся за горизонтом песчаного моря. Любящий новоявленный отец вынес в ночную тишь маленький сверток и, утирая мокрые щеки тыльной стороной ладони, клялся всему живому пространству в своей любви к жизни, что теплится в маленьком сердце юной наследницы. Его ничуть не смутила ни прозрачность ее светлой кожи, ни белесый пушок на макушке. Отец был ослеплен долгожданным счастьем, и ради этой секунды, ради всего потерянного и обретенного, Милея решила молчать.

Маленькая хатун росла в окружении бесконечных нянек, окруженная материнской лаской и отеческой заботой. С ранних лет ее учили всем прекрасным искусствам самовыражения: это были изящные танцы, рисунок, пение, верховая езда (выездка), вышивка и кулинария. Приглашенные учителя обучали ораторскому искусству, этикету и деловой переписке. Наложницы делились с юной Лелией тайнами мужского обольщения, раскрывали секреты благовоний и их влияния на психическую составляющую. Мать Лелии, вспоминая свою юность, учила дочь всем премудростям зельеварения и создания лекарственных препаратов. Практику оказания первой помощи удалось осуществить еще в пределах дворца: Лия лечила домашний скот и вполне справлялась.

Учиться магии отправили в элитную Академию с проживанием. Учеба давалась нелегко. Особенно тяжело было принять философию поединка. Рукопашный бой, предполагающий не только тренировку, но и спарринг, превратился в настоящую пытку, где Лея уступала противнику пальму первенства и почти всегда избегала боя, убегая со стадиона или забираясь на высокие раскидистые деревья. Когда же начались занятия, где студенты вынуждены были выбрать себе оружие, рука Леи машинально потянулась к чакраму. Дальний бой оказался куда более приятным времяпрепровождением. Сказывался фактор отсутствия реального противника, а кромсать манекены показалось делом увлекательным и даже азартным. Вскоре хатун уже делала ставки и зарабатывала первые карманные, истребляя безжизненные тела на боевой арене.

В Академии Лелия увлеклась зоологией, теомагией и целительством, избрав для себя направление исследования новых территорий и существ. Окрыленная успешным выпуском, она вернулась домой и объявила отцу о своих намерениях использовать полученные навыки в дальнейшей жизни и уйти в исследовательскую науку. После чего последовал крах всех ее ожиданий, когда Султан указал на ее истинное предназначение – стать его правопреемницей в Джахилии. Политикой Лелия интересовалась слабо, а убежденность начиналась и заканчивалась в слепом патриотизме и вере в безусловное светлое будущее. Честолюбивый отец указал на род, к которому принадлежала его наследница и невозможность выбора иного пути. Так она стала протеже своего отца на всевозможных встречах, переговорах, аудиенциях и советах. Иногда она старалась на подобных мероприятиях быть полезной и даже выступала с подготовленным докладом перед многочисленной публикой, но ее слово не воспринималось всерьез, а мнение на голосованиях не учитывалось. Очень скоро Лелия потеряла всякий интерес, пока однажды не стала свидетелем проявления народной любви к своему правителю. Хоть она и не вдохновилась на престол, но сочла необходимым даровать людям любовь достойную их добрых и преданных душ.

Так она начала активную социальную деятельность внутри Джахилии, периодически выбираясь на независимые территории изучать флору и фауну и собирать образцы для лекарств.

6. Образ
Отличительные внешние черты Лелии - ее бледный цвет кожи, небесно-голубой цвет глаз и светлые короткостриженые волосы. Для Джахилии, ее местного народа, подобный качества – диковинка, но за весь период жизни юной принцессы многие привыкли и не придают особого значения.

В обществе Лелия держит себя со всеми ровно, сдержанно, но не холодно. Она не отталкивает протянутой руки, не игнорирует внезапный детский плач, старается быть участливой и ласковой со всеми. По ее скованным движениям ясно читается сдерживающий внутреннюю энергию фактор: наедине с собой она все еще неумная, восторженная душа. Жизнь во дворце, безграничная любовь отца, отсутствие каких-либо глобальных трудностей, возложенная социальная миссия и вместе с ней безоговорочное доверие взрастили глубокую веру в мир, абсолютное добро и постоянную тихую радость. Лелия любит просторы Джахилии, ее теплое вечное лето, орнаменты и узоры, убранства, сладости и пряности, запахи горячей кожи и спелых фруктов. Но, находясь ограниченной в передвижении из-за постоянного надсмотра, она в еще большей степени тяготится приключениями и изучением новых территорий. Ей не понятны преувеличенные переживания родителей, и Лия ждет подходящего случая, чтобы отправиться навстречу неизведанному.

За свои пятьдесят пять лет, что для Эонов только начало жизни, ей не довелось покинуть родные земли практически ни разу. Она не знала любви мужчин, ей не доступны переживания об утрате чего-то дорогого и ценного. Лия наивна и доверчива, искренне добра и влюблена в свою жизнь, в каждую каплю долгожданного дождя, в каждую песчинку в бескрайнем море пустоши, в каждую звезду среди мириады похожих звезд, влюблена в танец прозрачных волн залива, в пение одинокого ветра, в его неповторимые рисунки на полотнах бархан, в рассказы путников, что встречаются на узких улицах города, в завораживающие танцы наложниц Султана, в ритмичную песнь цимбал, отбивающих в такт танцевальной мелодии. Лелия романтична по своей натуре и склонна вообще все в мире романтизировать, придавать высокую значимость незначительному. Она мечтательна, авантюрна, порой ужасно капризна. Не умеет проигрывать, и это ей очень мешает оставаться в стороне от азарта. Ее манит неизведанная сторона жизни – любовь, и в каждом ей видится тот особенный, что пришел забрать на далекие планеты, в опасные приключения, в океаны страсти и одновременно, что обязательно, чистой и честной любви.

Что касается выбора одежды – это всегда легкие платья или свободного кроя штаны с топом из хлопка, шифона или льна; для званных вечеров, поездок с отцом в соседние халифаты или иные столицы предпочитает наряды из шелка. Выбор оттенков – всегда что-то светлое, чаще белое или голубое. Когда же Лелия отправляется глубокой ночью посмотреть на прибрежные динофлагелляты, спеть песнь аксоловеалам, то надевает сшитые на заказ костюмы из кожи с редкой инкрустацией драгоценных камней, что не смущает движений и позволяет при необходимости прибегнуть к навыкам выживания (а именно бегу, лазу по деревьям и иным действиям). Почти всегда есть поясная сумка с зельями и лекарственными препаратами для оказания первой помощи существам, на руке браслет, способный трансформироваться в  чакрам.

Блуждающие узоры на теле эона собираются в единый рисунок в виде волка.


7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:

Опытный:
Метательное оружие
Псионика
Атакующая магия
Защитная магия
Ментальная магия
Пространственная магия
Протомагия
Мастер:
Теомагия
Целительная магия

Артефакт:
Чакрам. Первый ранг. Редкое. [V уровня]

https://i.postimg.cc/nV5zHh0G/image.jpg [float=left]Чакрам "Последний солнечный луч" [редкое] — В сложенном виде имеет правильную круглую форму с заостренными краями. При направленном броске раскрывается веерно шестью острыми лезвиями. С виду напоминает схематичный рисунок заходящего за горизонт Солнца.
[/float]

Безошибочный выстрел [метательное оружие] - оружие наводится на магическую и тепловую сигнатуру противника прямо в полёте, из-за чего от такого снаряда крайне сложно уклониться.
Трансформация [протомагия] - артефакт может трансформироваться в браслет


8. Связь с игроком
ЛС
При необходимости дам телегу и контакт.

9. Галерея
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/506/999775.png https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/506/970064.png https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/506/466439.png

Отредактировано Лелия (2024-02-09 15:01:35)

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 09 февраля 2024 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:

Опытный:
Метательное оружие
Псионика
Атакующая магия
Защитная магия
Ментальная магия
Пространственная магия
Протомагия
Мастер:
Теомагия
Целительная магия

Артефакт:
Чакрам. Первый ранг. Редкое. [V уровня]

https://i.postimg.cc/nV5zHh0G/image.jpg — В сложенном виде имеет правильную круглую форму с заостренными краями. При направленном броске раскрывается веерно шестью острыми лезвиями. С виду напоминает схематичный рисунок заходящего за горизонт Солнца.

Безошибочный выстрел [метательное оружие] — оружие наводится на магическую и тепловую сигнатуру противника прямо в полёте, из-за чего от такого снаряда крайне сложно уклониться.
Трансформация [протомагия] — артефакт может трансформироваться в браслет

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Лелии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно