Я не увидел, как у вас прикрепить файл, поэтому вбрасываю прямым текстом.
1. Александр фон Химмель.
2. Человек, возраст – 30 лет.
3. По большей части всего в Лирее, где у него родовой замок, но бывал и в иных мирах.
4. Магическая энергия – огонь.
5. Фон Химмель родился слабым мальчиком на краю Лиреи. Мать хотела бы выбросить его, но отец не позволил. Фон Химмель радостно произвёл огонь из рук в возрасте 7 лет, после чего засмеялся. Отец души не чаял в ребёнке, а вот мать становилась всё суровее и суровее. В 13 лет он подсмотрел разговор между матерью и отцом на кухне, где мать кричала «Мой сын никогда не станет чародеем, ублюдок!» а отец беспомощно отнекивался. Юный фон Химмель ворвался в комнату, прокричав «Не смей так говорить с моим отцом!» и в первый раз произвёл в руки своё мощное заклятие, свой первый огненный шар. Костей даже не осталось от того, что раньше было плотью и кровью Барон отослал мальчика в карцер. Почему не казнил? Это была его родная плоть и кровь. Через 3 дня барон явился в карцер и прогудел «Я тебя недооценил, мальчонка. Иди сюда, вот кто тебя научит».
Но старый барон не успел исполнить своё обещание. Беда шла за бедой, и после этого инцидента случился набег на родовое имение Химмелей, и был успешен. Воины баронa Августа разрушили замок, украли всё, что вокруг, и было спустились в карцер, но только уже услышали слухой голос «Не трогайте его, он мой».
Александру повезло. За юным фон Химмелем приехал сам архимаг, высший магистр магической науки. Эдвин фон Эрштайн. В пути он пояснил ему, почему не стоит так разбрасываться магической силой, почему он сам передвигает предметы не телекинезом, а руками, когда так можно сделать. Он учил его по дороге, длившейся долгие 3 дня. За это время мальчик узнал и границы применимости волшебства, и закон о необходимом пределе использования. Но это была только интерлюдия.
На первом курсе Александр поразил самого мастера Престона, который был любителем учебных дуэлей и играл с ними, как взрослая собака с котёнком, всегда предоставляя им первый удар. Первый удар был нанесён Александром. Фиолетовый луч заклятия «Вито алифати» поразил Престона, который не пытался защищаться, ибо его барьеры не пробьёт ни один ученик.
«Это было неплохо - глотая воздух, сказал Престон, поднимаясь».
А теперь продолжим учиться, юноша – встал Престон, будто ничего и ни было, только лишь отряхивая сюртук.
Итак, до 6 курса университета он старательно пытался стать магом. Но смог стать исключительно боевым, ибо для разрушения у него были прекрасные способности, а для созидания – не было. В итоге, он надел робу мага и смог с гордостью объявить, что он – высший чародей первой гвардии дивизии магического оружия. Не то что бы ему с этого было много счастья. Но он хотя бы смог выкладывать не последние 5 монет перед трактирщиком, а 20. И наслаждаться элем под мороженое.
6. Александр – высокий мужчина с длинными чёрными волосами. Иногда он бросал долгие протяжные взгляды на спины мужчин, но как только видел, что перед ним мужчина без малейших вторичных половых признаков, он тут же отворачивал взгляд.
6. Ранг магического источника - VI
Мастер - атакующая магия.
Опытный - защитная магия.
Оытный - материализующая магия.
Опытный - холодное оружие ближнего боя.
Начинающий - пространственная магия.
Обладаемый артефакт - шпага, фамильный артефакт (редкий).
При первом ударе наносит 2д4 урона огнём, при втором - 2д4 урона холодом. Работает 3 раза, после чего уходит на перезарядку в 24 часа.
7. sorviello@gmail.com
8. Не могу найти
Отредактировано Александр фон Химмель (2024-02-22 00:39:59)