Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Квестовые эпизоды » Прохождение данжа: Кронсхольм III


Прохождение данжа: Кронсхольм III

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/23/43014.png

Данный эпизод является прохождением данжа «Кронсхольм» и все вводные соответствуют описанию приключения. Данная группа закрыта для набора новых игроков, если вы хотите пройти данж, или соберите свою группу, или проходите данж в одиночку. Курирующий игру Мастер: Энтропий.

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫЗАПРОС GM

+3

2

Элизабет чувствует себя хуже, словно что-то произошло. Еще недавно она была рядом со своим драконом, а сейчас оглядывается и понимает - это незнакомое место. Здесь не принимали её в первый день прибытия, да и атмосфера не похожа совершенно на драконов. Неужели Анхель ей приснился? Пожимает плечами и проходит вдоль стола, осматриваясь вокруг. Готическая атмосфера, картины. Пока что рыжая лишь мельком пробегается глазами, словно делая первоначальный обзор. Попытка выйти в сеть оказалась безуспешной - отсутствие связи.

Где я, черт возьми, — ругается, недовольно осматриваясь вокруг. Это даже пока что не был вопрос, а лишь попытка понять и осознать, что вокруг происходит. На столе пока что ничего нет, но складывается ощущение, что это ненадолго. Слишком пусто для обеденного стола в каком-то элитном доме. У драконов было подобное, но все же отличалось. Да и там были окружающие, а здесь лишь пустота.

Аромат блюд наполняет это место, но их еще нет. Зато есть цветы к которым Элизабет подошла ближе. Розы, красные розы. Хочется дотронуться до розы, но она одергивает руку. Приходит осознание, что нужно выбираться. Причем побыстрее. Прошла уже минута и Элизабет замечает, как в зале появляются служанки и лакеи, наполняя блюда едой, словно приглашая приступить к трапезе. Когда полу-прозрачные служанки и лакеи отходят уже от накрытого стола, то сама идет осматривать гобелены, желая найти ответ, а заодно и дверь по пути.

Это сон? Мой дракон мне тоже приснился? —  задает вопрос в пустоту, как ей казалось, осматривая внимательно гобелены вокруг, подходя к каждому. Вдруг найдется ответ на то, где она оказалась и что с ней будет дальше.

Бросить кубики

Подпись автора

Это затишье перед бурей.
Нет, родной, я не ревную.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Пусть оставит всех в покое,
Объясни, теперь нас двое.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.

+2

3

Аномалии — настоящий бич Аркхейма. Казалось бы, ты можешь быть совершенно расслаблен и держать в объятиях любимую женщину, или с аппетитом вкушать пищу у себя в замке, или вести важные переговоры… неважно что, аномалия — это чистая стихия, и ей плевать на тебя, твои планы и все сущее.

Анхель не помнил, что делал секунду назад и первая мысль — сон, невероятно сладкий и желанный сон, потому что он услышал голос Элизабет. Сон обещал стать эротичным. Но когда рассудок чуть «протрезвел» и мужчина произвол стандартные манипуляции, что отличают обычный сон от аномалии (кто не знал, самой очевидной и простой проверкой является подсчет пальцев, если в реальности приучить себя время от времени считать пальцы, то и во сне вы будете это делать, если это сон – пальцев никогда не бывает пять). Вывод очевиден — не сон. Даже близко.

Увы, нежная моя, я здесь… а мы, похоже… в Кронсхольме. Бездна… почему сейчас? — утробно прорычал Анхель, не в сила совладать с бешенством, все-таки он являлся не только сильным практиком, но и теоретиком по части магии. Про Кронсхольм знал.

Дверь мы просто так не откроем. Не думал, что когда-нибудь окажусь здесь… и ладно бы один… — подошел ближе, обнял девушку, в руке материализовался меч, — насколько я помню из новостного канала, там немного рассказывали про Кронсхольм, здесь нужно отыскать ключ, чтобы перейти в другую комнату. И повторять цикл до того, пока мы не окажемся в саду. Там портал домой. Здесь, я полагаю, нам предлагают угоститься блюдами. Но в этой аномалии опасно все или почти все, насколько я помню, блюда в замке могут быть отравлены. Жаль, что я никогда особо не изучал эту аномалию, могу ошибаться в деталях.

Он коснулся ее волос, им предстояло вместе выбраться отсюда, следовательно, нужно быть не только начеку, но и не позволить аномалии навредить Элизабет.

Пищу нам, правда, лучше не принимать. Или делать это вместе, или не делать. Но вероятность, что нам двоим не попадется яд — слишком мала. Не отходи от меня далеко. Думаю, они скоро нападут.

Элизабет решила исследовать помещение, Анхель держался рядом, чтобы в случае внезапного нападения не пропустить удар. Столы уже были накрыты, и мужчина видел (или думал, что видел) в глазах лакеев немое осуждение, мол, как можно не воспользоваться их гостеприимством.

Удалось что-то обнаружить? — не сводя взгляда с персонала вопросил он, — в Кронсхольме, говорят, много всяких занимательные предметов и артефактов, какие-то удавалось даже вынести. Не особо полезные в плане функциональности, но на память… и как редкие предметы искусства очень даже… — ага, хоть какой-то плюс стоит найти в этой пучине минусов. Да, Анхель боялся, что Элизабет пострадает. Боялся до учащенного пульса, до красной пелены перед глазами… и он был готов сражаться до смерти за свою самку.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/304/457025.png[/icon]

+2

4

Гобелены были странными. Много роз, непонятных символов и даже рун. Правда, один гобелен показался странным. Словно там за ним что-то есть. Бинго! Там оказывается потайное место в котором спрятана маска. Рыжая покрутила её в руках. Черно-бордовая, словно предназначенная для бала. Решила оставить и пока что убрать в сумку. Вдруг приходится. Поправляет гобелен.

Рыжая оборачивается, слыша голос.  Анхель! Её глаза даже агрессивнее засияли от радости, что в этом странном месте она не одна. Но больше голосов нет, только фантомные слуги и черный дракон. Элизабет невольно дергается в его сторону, пока слушает, что он говорит.

Почему это "увы"? — недовольно буркнула рыжая. А ведь недавно он признавался ей в любви! Мельком, но все же признавался. Элизабет с удовольствием бы обиженно надула губки, но дальнейшее ей понравилось еще меньше. Кронсхольм? Что за чертовщина? — Звучит многообещающе, — произнесла и задумалась. — Получается, мы в аномалии? — решила уточнить насчет этого странного места. Кажется, в новостях мелькало про разные аномалии, которые вытягивают из любого промежутка времени в себя. Туда, где время неизвестно.

Ну, радуйся тогда, что ты со мной, — звучало, конечно, странно. Скорее она могла бы иметь ввиду, что оказалась сама не одна, а именно с ним. Слегка поежилась и дальше слушала внимательно Эстера, устраиваясь у него в объятиях и наблюдая за материализацией меча. Красиво, но мысли должны быть точно не об этом. Покрутила недовольно головой. — Есть здесь в любом случае опасно. А раз нам нужно найти ключ... В гобеленах я его не нашла и ничего связанного с ним тоже. Может быть, в одном из блюд? Или в цветах? — Элизабет не рискнула трогать розы, но поддержала то, что есть со стола сомнительная затея. К тому же они не так давно ели, проголодаться не успели.

Да, мне тоже так кажется. Вряд ли они в восторге, что мы отказываемся от их приглашения сесть за стол, — напряглась, следя за взглядом и лишь на пару мгновений позволяя себе расслабиться в крепких руках. Конечно, пища могла и не быть отравлена или только определенная, но затея выглядит сомнительной. Шансы неизвестны на отравление и плохое самочувствие.

А, точно, — немного вернулась в относительную реальность Элизабет и пока Анхель говорил, достала из сумки маску, которую обнаружила за гобеленами, передавая Анхелю. — По виду обычная маска для бала-маскарада. Красивая и качественная, к слову. Интересно, а платье выдадут? — не удержалась, чтобы не пошутить. Прижатой, Иденмарк ощущала сердцебиение. Он боится? Переживает? Только много времени не дали фантомные слуги на милые разговоры и шутки. Элизабет уже проходила очередной круг, ожидая увидеть что-то еще, но всё было обычным.

Только моменты спокойствия закончились, а призрачные лакеи начали материализовываться. Видимо, решили наказать нерадивых гостей, которые отказались отведать их угощение. Элизабет первая проявила нежелание, поэтому в её сторону от двух лакеев полетели столовые приборы. Ложки, конечно, не так опасны на первый взгляд, но удовольствия маловато. Элизабет уворачивается спокойно от первого лакея, а после с большим трудом от второго. Неприятное чувство, когда пытаются убить. Хотя Иденмарк уже похожа на красную тряпку для быка из-за фамилии.

Решив, что сдаваться без боя не намерена, кинула взгляд в сторону столовых приборов. Ну а что, она тоже так может! Сосредотачивается на телекинезе, после чего кидает в первого лакея столовые приборы, которые влетают в него, убивая. К сожалению, до второго лакея не долетели столовые приборы, потому что едва ли дернулись на столе. Неприятненько.

Бросить кубики
Бросить кубики

инвентарь
Подпись автора

Это затишье перед бурей.
Нет, родной, я не ревную.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Пусть оставит всех в покое,
Объясни, теперь нас двое.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.

+2

5

Именно. Одна из самых мощных и известных аномалий, но нам повезло хотя бы в том, что уровень летальности у неё не занебесный. Есть и пострашнее. А мое «увы» было легким сарказмом на твоё предположение, что я всего лишь сон. Надеюсь, хотя бы приятный, — тихо хмыкнул Анхель, не сводя с Элизабет взгляда. Словно его вовсе не волновало то, что там задумали призрачные лакеи.

Обстановка менялась стремительно:

вот они мило общаются, осматриваются, Элизабет находит маску, Анхель предлагает её забрать с собой: «любой предмет может оказаться полезным в дальнейшем, возможно, это в итоге окажется какой-нибудь сет, например, маска, перчатки и обувь, или даже к ней мы найдём платье»;

и вот на них нападают…

Отбиваясь от лакеев, дракон всё время следит за тем, чтобы Элизабет успела отразить все атаки, возможно, это и сыграло с ним злую шутку, один из столовых приборов, которыми те пользовались, вонзается в бедро. Ногу тут же простреливает боль [следующий раз на защиту буду кидать на холодное оружие, а не на рукопашный бой, ступил =D], но времени лечить себя у него нет, только вытащить нож и отбросить в сторону.

Он смутно помнит правила «игры» в Кронсхольме, всё-таки исследование аномалий довольно важный процесс обучения в Ордене Хаоса. Это похоже на какую-то проверку, поэтому, раз девушке не удалось убить последнего, ему нужно как можно быстрее завершить её дело. Почему? Ответ прост. Пока цикл не завершён, бой будет продолжаться. Вопрос только в том, сколько у них всего будет противников. В случае, если бой вступят все слуги, придётся попотеть.

Не взирая на рану, он стремительно расправляется с двумя, атакующими его лакеями, а также добивает того, который бросился к Элизабет. Кажется, больше атак не следует. Анхель быстро осматривает тела, и к своему облегчению нащупывает ключ, — ключ у меня. Тебя не ранило? Все нормально? — он внимательно ее осмотрел, — идем дальше… хотя… стой, тут что-то еще…

С легким удивлением достает из-за пазухи последнего лакея конфету в красной обвертке, — интересно… но пока не рискну попробовать, не против, взять ее пока себе? — протянул девушке находку, — пока опробую исцелиться.

Видимо, аномалия и магию как-то коверкала, потому что исцелиться не получилось. Выругавшись, Анхель кивнул, — пойдем пока так, позже еще раз попробую. Похоже, аномалия чудит по-крупному.

♥ Жизнь: 2/3
★ УМИ: 4/5
♰ Артефакт: 1/1

Найдено в Кронсхольме

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/304/457025.png[/icon]

+2

6

— Ты самый приятный мой сон, уж поверь, — не удержалась рыжая, даже слегка улыбнувшись. Их чувства друг к другу крайне неоднозначны, но всё же симпатия чувствуется. Витает в воздухе своеобразными невидимыми искрами. Кажется, им повезло, что они вообще вдвоем. Был бы кто-то третий, то определенно почувствовал бы себя лишним. И не дай бог это была бы слабая девушка, которую пришлось бы защищать. Элизабет даже слегка передернуло от мысли, что её дракон бросится защищать другую. Ревность?

Пока Иденмарк сама пыталась увернуться и отбиться, то не обратила внимание на ранение Эстера. Слишком быстро всё было и действовать нужно стремительно. Из-за провала в атаке второго слуги, тот решает напасть. К большому счастью Элизабет - поспевает Эстер. После последнего слуги другие не стали воплощаться, предпочитая остаться в нематериальной форме, чтобы их не постигла та же участь. Иденмарк пытается отдышаться, чтобы переварить всю информацию вокруг. Неприятное местечко. А после переводит взгляд на Анхеля.

— Хорошо... Подожди, тебя ранили! — возмущается рыжая, игнорируя то, что могла сама пострадать. Она слышала звон ножа, но теперь увидела его неподалеку и почувствовала неприятную боль в сердце. Элизабет не простит, если Анхель погибнет. К счастью, не знает, что это её вина. То, что он отвлекся из-за её безопасности. Позволяет себя осмотреть, но смотрит крайне недовольно. — Что нашел? — удивляется. Даже в такие моменты успевает что-то разглядеть!

Давай, — Лиззи берет конфетку и отправляет её в сумку к маске. Пробовать тоже не рискнет, мало ли чем это грозит. В аномалиях всегда есть риск и даже найденная маска может оказаться чем-то опасным. Рискнет, когда придет время. Смотрит, как пытается исцелиться дракон, но результата не происходит. Рана всё еще остается, а Элизабет недовольно кусает себя за губы и осматривается повторно.

Ты не пойдешь в таком состоянии, — хотела поругаться, но поняла, что выбираться из аномалии нужно как можно быстрее. Поэтому подходит к столу и ножом отрезает кусок ткани, после чего возвращается, чтобы перебинтовать рану Эстера. — Не дергайся, — проговорила и сделала самую стандартную перевязку. Много ума не нужно иметь, чтобы хотя бы как-то заглушить кровотечение до момента, пока не будет возможности исцелиться. К счастью, всё тихо и ничего больше не происходит.

Рыжая забирает ключ и идет открывать дверь, но то, что за дверью удивляет не меньше. Вообще логично, что при выходе из столовой можно наткнуться на коридор. Элизабет делает шаг в это жуткое место и останавливается, ждет дракона. А после того, как они оказываются в темном мрачном коридоре, то дверь закрывается, не давая путь к возвращению и... Пол рушится.

Жутковатое место, — не удержалась от комментария и осмотрела уже новую обстановку. Пламя вырывается неравномерными вспышками снизу, а на предложенном мосту находится голова женщины. Выглядит, конечно, симпатично, но приятного мало. — Как думаешь, что мы здесь можем сделать? К тому же там наверняка тоже нужен ключ... — Элизабет осматривается в самом начале коридора и трогает камни на случай, если где-то есть потайной отсек, как это было с гобеленом. Также проверяет пол, присаживается и стучит, пытаясь определить на звук. Механизмы могут оказаться везде.

Как думаешь, стоит ли говорить с этой головой? — на всякий случай Элизабет уточняет у дракона. А после все равно пытается обратиться к ней, переходя на более громкий разговор. — Девушка, Вы знаете, как отсюда выбраться?

Бросить кубики

инвентарь
Подпись автора

Это затишье перед бурей.
Нет, родной, я не ревную.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Пусть оставит всех в покое,
Объясни, теперь нас двое.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.

0


Вы здесь » Аркхейм » Квестовые эпизоды » Прохождение данжа: Кронсхольм III