Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Лоркана


Анкета Лоркана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Крайне длинное имя на родном диалекте сокращает до комбинации звуков, которая на архейском звучит как “Лоркан”

2. Раса и год рождения
Лесной эльф
Год рождения 4772
Выглядит где-то на 30

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Винтик в машине частного агентства Flawless Shadows, предоставляющего широкий спектр услуг в юридической области, а на деле являющегося прикрытием гораздо более мутной конторы, задействованной в бизнесе быстрого и тихого устранения проблем.

Без официального постоянного места жительства, и считает забавным сам концепт частной собственности. В случае необходимости использует штаб-квартиру агентства в Элизии.

4. Цвет магической энергии и ориентация
Без разницы; светло-зелёный

5. Биография
Его домом было небольшое поселение где-то на фронтире Климбаха, надёжно отсечённое от цивилизованного мира густыми лесами; семьёй - изолированная эльфийская коммуна, практикующая этичную немоногамию. Его растило всё поселение, наравне с прочими разновозрастными детьми, которые все считались братьями и сёстрами промеж собой. Лоркан с самого начала не был привязан к концепту гендера, и выбирал роли в обществе которые подходили ему больше по темпераменту и интересам, нежели каким-то иным характеристикам. Охота, собирательство, садоводство, охрана границ, плетение корзин, шитьё одежды: их маленькое, никем не признанное суверенное государство зависело от самого себя во всём, и пальцы Лоркана от рождения были перепачканы в земле. 

Его устраивала эта тихая и непримечательная жизнь в лесу. Он рос сродни деревьям, идеальный кусочек природного пазла, который был разодран на части, когда на землях клана были обнаружены тщательно ими скрываемые поверхностные залежи радиалиса. Клан знал, что они живут на часовой бомбе, и стоит новостям об их местных зельях, ядах и артефактах с вкраплениями радиалиса просочиться в “цивилизованный” мир, их мирной жизни придёт конец.

Большинство отказалось расставаться с изначальными землями, но их герилью задушили быстро и болезненно; зализав раны и похоронив всех, кто попытался сопротивляться неудержимому маршу прогресса, клан распался на разрозненные кластеры, вся связь с которыми была постепенно потеряна. Лоркан, один, оказался в Палладии, где впервые столкнулся с валютой и необходимостью её зарабатывать. Привычная пассивная доброжелательность была выбита из него примерно с той же отстранённой жестокостью, с которой его клан был согнан с собственных земель; он понял, с помощью ботинок под рёбра, что жизнь за пределами знакомого поселения течёт совсем иная, и, если он хочет освоиться в этом мире, ему нужно меняться, и быстро. 

Он работал, где мог и как мог, не имея ни документов, ни официального образования. Упрямо держался за пару артефактов из прошлой жизни, зная, что они принесут больше бед и вопросов, чем денег; продавал свои знания местной флоры и фауны, целительских рецептов, и умения в лесу становиться тенью, отбрасываемой деревом. Несколько раз его нанимали для тихого саботажа неприятелей; не видя проблем, Лоркан соглашался. Когда двое владык-конкурентов не поделили рудник его клана, он ввязался в локальную войну, неумело и неудачно. Был пойман, отчитан, и отправлен работать на те же рудники, откуда достаточно быстро и не без помощи бежал.

Он до последнего не хотел покидать ни свои земли, ни Климбах в целом, и даже глядя в лицо затянувшемуся конфликту и выжженным лесам, он упрямо отказывался уходить, пока рвать когти не вынудил случай. 

Почти ежедневно рутинно рискуя жизнью, чтобы собрать необходимые ингредиенты в разрастающейся воронке войны, он начал продавать равно лечебные зелья и яды по тщательно оберегаемым старым рецептам, передававшимся в клане из поколения в поколение. Всё шло так, как должно было идти - пока следы одного из ядов не нашли в крови важного человека из “Азраила”, и дверь не постучали прикладом винтовки. Времени на сбор вещей не было, и через несколько рукопожатий с археями между ладоней, Лоркан обнаружил себя на Абберате, а оттуда - на Алькоре. 

Попытки осесть хотя бы где-то не увенчались успехом. Коммуна на Климбахе была уничтожена окончательно, и Лоркан постепенно смирился с мыслью, что ему придётся искать новый смысл, не завязанный на том, где он живёт. Он вплотную занялся артефакторикой и алхимией, начал, хоть и неохотно, налаживать связи с не-эльфийскими формами жизни, которые могли помочь ему по крупицам собрать те знания, которые щедро раздавали в официальных учебных заведениях. Ему говорили, что у него было достаточно магического таланта, чтобы учиться как полагается, в академии или университете, а не красть запылившиеся магические талмуды из запрещённой секции библиотек и экспериментировать со свойствами новых зелий на себе же; Лоркан отрицал навязанную структуру и порядок, и тихо строил свою неприметную империю. 

К его услугам прибегали обиженные любовники и непонятные поэты; аферисты и политики, фермеры, вылетевшие из магических школ студенты: Лоркан не брал денег, меняя свои умения на материалы, знания, информацию. Жил по чужим домам, работал на десятки мутных организаций с вежливой отстранённостью; все алхимические эксперименты, все зелья и артефакты, вся его работа была бесцельной, не заточенной на что-то. Он искал свой магнус опус, а находил себя вовлечённым в конфликты разной степени масштабности, политические дрязги, и мутные операции: не вступал ни в какую организацию формально, всегда на заднем плане, в тени, формально непричастный. Результаты его работы растворяли внутренности беззащитных детей и останавливали сердца ничего не подозревающих жертв, но последствия его действий были так далеки и туманны, что ему, в принципе, было всё равно. 

Лоркан позволил завербовать себя дважды, и только один раз по доброй воле: Процион, домен Эрантия, год четыре тысячи девятьсот какой-то.

Локальная компания лесных эльфов, имеющая в регионе общие интересы с Золотым Махаоном (который по слухам их крышует): Лоркан подписал контракт в надежде получить постоянный и надёжный способ добычи яда диких дархатов, а получил доступ в широкую подпольную алхимическую сеть, охватывающую три домена. Сложно сказать, что именно ударило ему в голову - особое вино, жажда знаний, или перспективы карьерного роста, но Лоркан с головой окунулся в воды чёрного рынка. Где-то в процессе был принят на официальную - впервые - службу при одном из благородных Домов Эрантии, ходил в любовниках тех или иных баронов и баронесс, и понял, что политика - интересная и удобная ниша. У него не было своих видов на политический ландшафт Эрантии, но он с готовностью помогал благоволящим ему достигать своих целей: шантаж, провокации, яды, по-прежнему в тени и из-под полы. 

Flawless Shadows заметили его после крупного скандала с превращённой в пепел баронессой из Анкхарет. Как - тщательно следящий за уничтожением всех следов Лоркан не знает до сих пор, но ему поступило предложение о трудоустройстве: из той категории, в которых не отказывают. FS нужны были люди, не отягощённые моральным компасом, и обладающие определённым набором качеств и умений: Лоркан подходил под критерии выбора. Продажны все: FS предлагали заманчивые условия, и отказываться было одновременно самоубийством, и недальновидным решением. После нескольких десятков лет на Алькоре, планета постепенно начала ему нравиться - почему бы и не остаться здесь ещё на какое-то время.

6. Образ
Невысокий лесной эльф с бледной кожей, серо-голубыми глазами с вертикальными зрачками, и телосложением человека, ничего тяжелее чернильницы не поднимающего. Длинные пепельно-светлые волосы, по-животному острые зубы, заострённые уши с парой серёжек в каждом. По телу разбросан десяток арканных татуировок в словно выцветших бледно-синих чернилах, из заметных - несколько витиеватых узоров, идущих вниз по рукам, и что-то отдалённо напоминающее щупальца на правой стороне шеи. Лоркан источает мягкую дружелюбность, говорит негромко, и легко теряется в толпе. Одевается в основном в приглушённые землистые тона, предпочитает многослойную одежду, в которой не делает различия на пол. Пахнет как ходячая аптека, с примесью терпкого табака.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — V

Начинающий:
Пространственная магия
Материализующая магия

Опытный:
Метательное оружие 
Защитная магия
Атакующая магия
Магическая вязь
Целительная магия

Мастер:
Ослабляющая магия 
Теомагия

Концептуальные умения:
Фармакология
Артефакторика
Знание природы
Медицина

Магическая печать на спине [редкий]

Свойства:
Покровная броня [защитная магия] — артефакт создает на поверхности кожи равномерный слой защитной энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками. Внешне покров на коже невидим, но его можно заметить в ауре.

Руна «Ивеоренорра» [целительная магия] — способна излечивать раны, нанесённые оружием, ядами, магией, действием разрушающих факторов. Лечит довольно быстро раны легкой тяжести, на излечение тяжелых ран может потребоваться два или три применения руны и больше времени.

8. Связь с игроком
ЛС

9. Галерея
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/562/214280.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/562/197037.png https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/562/110046.png
@dunpoe                             @wickedalucard                    @pileyeon_00

Отредактировано Лоркан (2024-04-05 15:27:46)

+8

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 5 апреля 2024 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — V

Начинающий:
Пространственная магия
Материализующая магия

Опытный:
Метательное оружие
Защитная магия
Атакующая магия
Магическая вязь
Целительная магия

Мастер:
Ослабляющая магия
Теомагия

Концептуальные умения:
Фармакология
Артефакторика
Знание природы
Медицина

Магическая печать на спине [редкий]
Свойства:
Покровная броня [защитная магия] — артефакт создает на поверхности кожи равномерный слой защитной энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками. Внешне покров на коже невидим, но его можно заметить в ауре.

Руна «Ивеоренорра» [целительная магия] — способна излечивать раны, нанесённые оружием, ядами, магией, действием разрушающих факторов. Лечит довольно быстро раны легкой тяжести, на излечение тяжелых ран может потребоваться два или три применения руны и больше времени.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Хронология
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png

5020 Яду яд противояд
4982 Цветы зла

Отредактировано Лоркан (2024-04-09 12:01:08)

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Лоркана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно