Доброго утра)
Самое сложное в походе на бал - выбор аватарочки)
Без исключений)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №8. Облачные замки
Доброго утра)
Самое сложное в походе на бал - выбор аватарочки)
Без исключений)
Элериум, Не буду отказываться. Зелёный найдётся?)
Конечно) Вам с сахаром, с пироженкой, иное? *заваривает чай*
На свою голову ;р раз уж заинтересовался вашим образом, то теперь приду в игру зазывать, бойтесь хд
Если у вас есть интересный сюжет и терпимость к среднему темпу, то моя ЛС всегда открыта
Енто можно, как раз допил! Но мне без сахара только, отучаюсь)
Черный, зеленый, каркаде, иное?) *чай, индийский чай..* А так уважаю, я тоже уже давно без сахара пью. Правда только чай, кофе так и не научилась хотя бы без молока))
Самые-самые? В плане уникальности?)
Это вариант хороший, я тоже о нем думал, но потом всё-таки решился взять фэндомные моськи, ибо от этих героев прям вайбит моими идеями и если кто-то тоже их возьмет, то бох с этим, не трагедия))
В плане те, на которые корябки сами тянутся, а мозг орет "моя прелесть!" Сразу помогает отсеять лишние, ахахаха
Ох уж этот этикет!)
Я сначала видел для своего героя одну моську, а потом увидел, что она уже Энигмой занята. И вот вроде бы ничто не мешает взять просто другую картинку с тем же персонажем, однако чета в этом было "не то" для меня. Но это субьективщина и не претензия, во всяком случае, я больше вижу вероятность возникновения какого-то скандала на почве брони конкретной внешности, а не картинки, чем наоборот...
*пошла смотреть, что там Энигма бронил*
Элериум, доброе) давай)
Сколас,
В том то и проблема, у них там совещ в два часа. А после начинают задачи нарезать, и сидишь дома вздрагивая от каждого звонка...
Сколас, Это верно, свет важнее будет. Тоже повезло, не так далеко есть колонки, так что поливать можно.. На крайняк буду по огороду с бубном бегать и дождь призывать. Хд
Аврелия, Доброго.)
Элериум, Без сахара, но можно к чаю что-то сладкое, оставляю на Ваш вкус.)
*нацелилась побить рекорд и таки отдать все долги*
непон
надо будет тебе должок сделать, как вернусь с торжества.
Элериум, Без сахара, но можно к чаю что-то сладкое, оставляю на Ваш вкус.)
*протянула зеленый несладкий чай и йогуртовые пирожные* А у вас есть любимый торт?)
непон
надо будет тебе должок сделать, как вернусь с торжества.
Дааа, пиши мне полностью, мне еще надо сегодня как можно больше постов отдать до общего зачета *хочет на доску почета, но эпик остался один*
Элериум, давай мороженое лучше)
Клубничное)
Ларс, доброго и вам)
Элериум, не провоцируй меня.
Я же сейчас брошу свой отчёт и отдам тебе в эпик, и отдам в квест.
Аврелия, о, наша гроза пришла) *не придумала гроза чего, но гроза*
Тучи ушли, и появилось солнышко?
Доброго времени суток
Ларс,
У шамана три руки,
И крыло из-за плеча...
Если у вас есть интересный сюжет и терпимость к среднему темпу, то моя ЛС всегда открыта
Ну-у-у, насколько он интересный судить не мне, а уж про темп не переживайте, на ролевых спешки нет)
Черный, зеленый, каркаде, иное?) *чай, индийский чай..* А так уважаю, я тоже уже давно без сахара пью. Правда только чай, кофе так и не научилась хотя бы без молока))
Черный, я в этом плане до ужаса банален хд
Было бы за что уважать! Я сахар из других местечек черпаю, круассанчики там, ещё и с кремом, ммм... отлично к чаю заходят))
В плане те, на которые корябки сами тянутся, а мозг орет "моя прелесть!" Сразу помогает отсеять лишние, ахахаха
А, поняв! Ну, тут само собой разумеющееся, другие обычно и не ищем - погуляв по форумам с реальными внешками осознал, насколько сильно, порой, моська героя может вдохновлять)
*пошла смотреть, что там Энигма бронил*
герой популярный, артов с ним миллиард тыщ и как бы бери не хочу, но вот вижу, что человек уже себе забронил и как-то неловко уже, из-за того же этикета, пусть и правила позволяют)
Аврелия, доброго утра!)
как пробуждение, завтракали?
Ларс, ахах, бубен мера крайняя!)
Мне из пожарного водоема черпать приходится, но, в целом, участок не столь уж большой, чтобы сильно напрягаться по поводу полива, да и сделали траншеи специальные вдоль грядок, дабы влажность побольше была)
Урнор Тарзадес, та ладно уж, чего тут вздрагивать.. если навалят работы, то навалят хд
А завтра ты тоже работаешь?
Аврелия,
Бодрого)
Сининэн,
И тебе доброго)
Элериум, *Забирает себе в хвосты кружечку, отпивая с их помощью. А в руки взял угощения, которые тоже трескать начнёт.*
Спасибо. :3
Ох, есть один тортик. Назывался "Акварель". Какой же он красивый и вкусный, я в жизни тортика лучше не ел. Но готовили его в моем родном городе, а я оттуда переехал и теперь аналога найти не могу, всё не то!(
Сининэн, приветствую!)
Сколас,
Пока думаю, хвосты закрывать надо, а в рабочее время не дадут. Кой чего на дом возьму, а там видно будет...
Элериум,
А где тут доска почёта, то же туда хочу))
Ларс,
Самый лучший торт это покупные коржи, и крем из масла и сгущёнки (её только правильную выбрать надо), при желании грецкие орехи. Мммм... Вкуснотища, кусок съел и наелся)
Элериум, спасибо) Очень приятно)
Что бы мы без вас тут делали)
Немезида, доброго утра)
А грозы и не было) Так, мелкий дождик)
Честно-честно)
Сколас, приветствую!
Новые лица в игре? Это приятно)
Урнор Тарзадес, бодрого)
Сначала сдамся на бал, а потом пойду медленно запускать квесты. Начну с шахт, там проще)
Ларс,
А если покупные рассматривать, то графские развалины улетный) Безе с масленным гремом
Сколас,
Привет, рада видеть ещё одного демиурга
Ларс, Урнор Тарзадес, как ваше настроение?
Элериум, не провоцируй меня.
Я же сейчас брошу свой отчёт и отдам тебе в эпик, и отдам в квест.
Это ты меня провоцируешь сказать позязя и загубить тебе отчет
Ну-у-у, насколько он интересный судить не мне, а уж про темп не переживайте, на ролевых спешки нет)
Вот и чудненько)
Черный, я в этом плане до ужаса банален хд
Было бы за что уважать! Я сахар из других местечек черпаю, круассанчики там, ещё и с кремом, ммм... отлично к чаю заходят))
*тихо тающая банка варенья и пироженки* ничего не знаю! Главное, что не торты со сладким чаем - уже прогресс! *протянула чашку чая* Какой торт предпочитаете, кстати?))
А, поняв! Ну, тут само собой разумеющееся, другие обычно и не ищем — погуляв по форумам с реальными внешками осознал, насколько сильно, порой, моська героя может вдохновлять)
И у вас шикарный аватар, месье!
Элериум, *Забирает себе в хвосты кружечку, отпивая с их помощью. А в руки взял угощения, которые тоже трескать начнёт.*
Спасибо. :3
Ох, есть один тортик. Назывался "Акварель". Какой же он красивый и вкусный, я в жизни тортика лучше не ел. Но готовили его в моем родном городе, а я оттуда переехал и теперь аналога найти не могу, всё не то!(
Не пробовали найти рецепт?) *протянула кусочек материализованного тортика, для ностальгии*
Элериум,
А где тут доска почёта, то же туда хочу))
Активисты в шапке) Пока там стандартный непись, как и в лучшем посте, но скоро будут игроки) 4 самых активных! *так мало Х_Х*
Элериум, спасибо) Очень приятно)
Что бы мы без вас тут делали)
*довольная* приятного аппетита)
Отредактировано Элериум (2022-04-30 11:42:25)
Сининэн, Утречка.)
Урнор Тарзадес, Песенка какая-то?) Впервые просто такое слышу. Хд
Сколас, Если меня вынудят, то я разыграю эту карту!))
Тоже такие траншеи есть, удобно. Бабуля эти лайфхаки передала. Хд
Аврелия,
Уряяя, ещё квесты!!!
Сининэн,
Рабоче-позитивное)
Урнор Тарзадес, хвосты важнее, как показывает практика, так что лучше не усердствуй там особо с работой)
Сининэн, спасибо за гостеприимство, в полку родственников прибыло хд
Аврелия, агам-с, новые, хотя до игры ещё добраться нужно, для меня это отдельный квест))
Ларс,
Пикник - У шамана три руки
А так книгу в жанре литрпг читал, там гг шаманом был, и для камлания её использовал)
Аврелия, точно-точно? Смотри мне)
Элериум, *злостно пыхтит*
Элериум, *жуёт и злостно пыхтит*
Аврелия, агам-с, новые, хотя до игры ещё добраться нужно, для меня это отдельный квест))
Самое главное главное начать, а там пойдёт)
Элериум, это точно. Сейчас бы с этим отчётом разобраться, а дальше будет спокойнее.
Немезида,
Что пропустил? Чего пыхтим? *пододвинул вентилятор что бы пар сдувал*
Элериум, спасибо)
Урнор Тарзадес, обязательно)
Чай пить - это здорово, но надо и дела делать)
Но сначала на бал, меня там уже заждались) *продолжает перебирать розовые аватарочки*
Сколас, доберётесь) Это не так тут сложно, как может показаться)
Элериум, это точно. Сейчас бы с этим отчётом разобраться, а дальше будет спокойнее.
Могу массаж предложить расслабляющий
Урнор Тарзадес, у меня вот всё куплено для готовки тортика, но уже столько времени до этого руки не доходят. Всё время начинаю готовить что-то другое. Хд
*Записал себе на будущее покупной торт, который стоит поискать.*)
Сининэн, Настроение супер, еще и тут приятные собеседники радуют.)
А у леди оно как?
Элериум, аоао, тортик.. *Забирает его и обо всём забывает.*
Пробовал вот, но там проблема. Не сложность приготовления, а строгость хранения рецепта. Есть какая-то школа кандитеров, которые делают эти торты, свой рецепт берегут.
Что пропустил? Чего пыхтим? *пододвинул вентилятор что бы пар сдувал*
*жуёт пироженку и злостно пыхтит с пафосом. Волосы назад*
Могу массаж предложить расслабляющий
сколько заботы
Ну не скажи.. У нас еще эпизод
эпизод наш - это расслабон высшего класса, дорогая
Рабоче-позитивное
Работаешь?
спасибо за гостеприимство, в полку родственников прибыло хд
Это точно. Если что заходи в гости, пообсуждаем 1 поколение XD
Элериум, аоао, тортик.. *Забирает его и обо всём забывает.*
Пробовал вот, но там проблема. Не сложность приготовления, а строгость хранения рецепта. Есть какая-то школа кандитеров, которые делают эти торты, свой рецепт берегут.
Ну, тогда у тебя только один путь. Делать торты! И выпытать из кондитеров их секреты
Элериум,
Это надо нам сообщение отправить в минуту, в секунду ,XD
Урнор Тарзадес, у шамана три руки..
Мир вокруг как темный зал..
А мне нравится.)
Настроение супер, еще и тут приятные собеседники радуют.)
А у леди оно как?
Отдохнувшиеся
Настроение тоже хорошее, спасибо
Немезида,
Подошёл сзади, на нал разминать напряжённые плечи
Ларс,
Не люблю готовить... До женитьбы успел, так что щас полностью на её обеспечении
Ты тоже про активистов?
Я про сообщения наши в в 11:51:33
Я опять пропустила драку в баре!!! Не справедливо...(((
Сколас, Добро пожаловать в нашу семейку!
А вот вам здрасте всем!:3
Сининэн,
Ага, щас собираюсь домой ехать на заслуженный отдых, и постики написать парочку)
Элериум, Хаха, меня потом всё кандитерское сообщество пытать будет.)
Урнор Тарзадес, А я готовить люблю, как и радовать кого-то своей стрепнёй.)
А, дошло) Редкий дар!))
Это точно. В минуту бывает но чтоб прям в секунду
Фрэйя,
Утра бодрого))
Как начало выходных?
Сининэн,
Ага, щас собираюсь домой ехать на заслуженный отдых, и постики написать парочку)
Тоже надо но также надо орденом заняться, и пока не знаю)
Фрэйя, Здрасте-здрасте.)
Не люблю готовить... До женитьбы успел, так что щас полностью на её обеспечении
Главное чтобы жена любила радовать :3
Элериум, Хахах, звучит как идея для сюжета.)
А я готовить люблю, как и радовать кого-то своей стрепнёй.)
Это хорошее качество. Я тоже люблю готовить:3
Урнор Тарзадес, *растеклась лужицей*
Элериум, Желательно только его не сжечь.XD Хотя можно и сжечь, главное всё важное вынести.XD
Как поживаешь?:3
Урнор Тарзадес, Ещё не поняла, прихожу в себя.XD А твои как?)
Ларс, Как дела, хитры лис?)
Похищение рецепта торта — это всегда серьезно!
Я в этом учавствую.XD Зачем оно мне не знаю, но я в деле.XD
*растеклась лужицей*
*аккуратненько собирает и укладывает на перину*
Фрэйя, *растекается в разные стороны и утека-а-а-ает*
Немезида,
Собрал лужицу в массажную ванночку
Элериум,
Начал массаж с пальчиков левой руки, постепенно перебираясь к плечу
Фрэйя,
Домой еду с работы)
Похищение рецепта торта — это всегда серьезно! Промышленный шпионаж не дремлет
Серый посредник подтверждает))
Отредактировано Урнор Тарзадес (2022-04-30 12:28:19)
Урнор Тарзадес, *довольно булькает*
Фрэйя, И сразу хитрый.))
Всё шикарно, жив и здоров. А у тебя, капитан?)
Немезида, Так, держись вместе.:3*собирает обратно*
Урнор Тарзадес, А я только до еды добралась.XD
Ларс, Я же не сказала, что это плохо.:3
Тоже вполне себе хорошо.)))
Ты захаживай в наши отделения, у нас киллерам и убийцам рады.:3 Мы работёнку подкинем тебе.) Покровительница оных гарантирует.:3
Млин... Утром вышел в городе светило солнце, добрался до работы светило солнце, вернулся с работы в город льет дождь... Пока от автобусной остановки до дому добрался, одни трусы сухими были
Ты захаживай в наши отделения, у нас киллерам и убийцам рады.:3 Мы работёнку подкинем тебе.) Покровительница оных гарантирует.:3
Уже кадры перспективные сманивает...
Фрэйя, Интересно. С радостью бы попробовал сработаться.))
Урнор Тарзадес, Меня на всех хватит. ; )
Урнор Тарзадес, Я дождь не вызывала.XD
Уже кадры перспективные сманивает...
Я работу предлагаю.XD
Ларс, Отличненько.:3 Значит точно что-то подберём.)
Вытерпеть без флуда было особенно тяжело!
Доброй субботы всем)
оу, у нас пополнение?) привет-привет)
В свободное время она была джентельменом
Кстати, надо будет повыяснять за родственные отношения, насколько мы там все сдружились перессорились за эти тысячелетия))
ПОВЫЯСНЯЕМ ОТНОШЕНИЕ "ВЗЯЛ МИКРОФОН И ЗАПЕЛ*
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:50%;height:90px;" width="50%" height="90" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/100543448/21112881">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/21112881/track/100543448'>Огонь по...</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/7079275'>Лжедмитрий IV</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]
Само собой шутка на самом деле лично я (Энтроп) всерьез враждовать не умею, так как приходится быть очень эгоцентричным, я слишком хаотичен для этого А вообще очень интересно концепция на счет разрушение оболочки.
Больше непривычно было с местной системы придержания артов, обычно-то всё по внешкам, но и это тоже не в претензию. Понимаю, почему оно так сделано)
у меня был опыт, когда ребятки на 1-го по 50 артов занимали и потом яростно отбивали их у всех-всех-всех ахаха)) хотя больше половины просто были в анкете, но, тут каждому свое) для кого-то это очень важно))
Слушай, а можно тебя в сюжетную арку пригласить? Или хочешь в квест?
Энтропий, А у меня завтрак и отъезд до вечера. Настроение вообще отличное, родственников встречать в мае и до праздновать. :3
У меня настрой во-многом зависит от погоды и самочувствие, сегодня вообще такой первый теплый денек
Кайл Розенкранц, здорова!
ПОВЫЯСНЯЕМ ОТНОШЕНИЕ "ВЗЯЛ МИКРОФОН И ЗАПЕЛ*
Коротко говоря, бьём но любим XD
в точку ))) очень любим
в точку ))) очень любим
Мы яркий пример тому :3
Сининэн, Энтропий,
Сининэн написал(а):
https://vk.com/sticker/71932/128.png в точку ))) очень любим https://vk.com/sticker/1-21329-64
Эм... клуб любителей садо-мазо?
Нет, на самом деле мы очень добрые и ласковые ))) просто само собой получается
И я на самом деле очень рад прибавлению семейства)))
Мы яркий пример тому :3
о да) главные любители... правда не садо-мазо, а садо-садо
Сининэн, Энтропий,
Нет это как брат и сестра всегда ссорятся, бьют, но любит друг друга
о да) главные любители... правда не садо-мазо, а садо-садо
Как с языка снял :3
здорова!
привет)не буду спрашивать как у тебя дела плавали, знаем))
*пульнул в божество что-то из парализующих заклинаний*
[dice;MNT;A;B]
все критяне лжецы
Краткий опрос, кто как оценивает задумку, открыть бар в котором персонажи напиваются и рассказывают пьяные истории, небольшой мордобой в стиле ковбойских салунов, или просто посиделки в компании.
Основное условие, надо отыгрывать именно что пьяного персонажа. И не важно обычный человек это или демиург, там все способны (и почти обязаны) в зю-зю напиваться, так как в то место по задумке именно нажраться и приходят)))
Краткий опрос, кто как оценивает задумку, открыть бар в котором персонажи напиваются и рассказывают пьяные истории, небольшой мордобой в стиле ковбойских салунов, или просто посиделки в компании.
Основное условие, надо отыгрывать именно что пьяного персонажа. И не важно обычный человек это или демиург, там все способны (и почти обязаны) в зю-зю напиваться, так как в то место по задумке именно нажраться и приходят)))
Что-то типа ответвления флуда или игровое?)
Элериум,
По задумке игровое, создать тему в личных эпизодах. Кто-то *скромно тычит в себя пальчиком* берет на себя роль бармена НПС, и дальше идет отыгрышь. Если пришли в компании, то могут отыграть меж собой, если один то бармен всегда поддержит беседу раз уж надо человеку выговорится. Главное придерживаться роли. Никакого флуда из реала.
Ах да, тема будет открыта для всех, то есть пришла туда ты спокойно выпить, но туда же может еще и Энтропий заглянуть, и вот вас уже двое, а что из этого получится кто его знает.
Излишних дебоширов, нацеленых на то что бы сорвать чужую игру из вредности, просто выгонять... Супер-мега артефактом перемещающий нейгодного персонажа в рандомное места Аркхейма
Элериум,
По задумке игровое, создать тему в личных эпизодах. Кто-то *скромно тычит в себя пальчиком* берет на себя роль бармена НПС, и дальше идет отыгрышь. Если пришли в компании, то могут отыграть меж собой, если один то бармен всегда поддержит беседу раз уж надо человеку выговорится. Главное придерживаться роли. Никакого флуда из реала.
Ах да, тема будет открыта для всех, то есть пришла туда ты спокойно выпить, но туда же может еще и Энтропий заглянуть, и вот вас уже двое, а что из этого получится кто его знает.
Излишних дебоширов, нацеленых на то что бы сорвать чужую игру из вредности, просто выгонять... Супер-мега артефактом перемещающий нейгодного персонажа в рандомное места Аркхейма
Ох, в прошлый раз для меня такие посиделки плохо кончились.. просто эпично плохо *грустно* а так идея интересная) Если грамотно обыграть, то может и без гранд-скандала выйдет)
Элериум,
Как человеку, желающему подобное воплотить в жизнь (надо только правила внимательно продумать), очень интересно почему и чем закончилось "эпично плохо"... если не для всех, то хотя бы в ЛС, что бы подобного не допускать...
*пульнул в божество что-то из парализующих заклинаний*
не, ну не офигел ли ты, дядюшка Бен?
[dice;DEF;A;B]
Тема в эпизодах постоянная? Типа локации? ))
Ох, в прошлый раз для меня такие посиделки плохо кончились.. просто эпично плохо *грустно* а так идея интересная) Если грамотно обыграть, то может и без гранд-скандала выйдет)
О_О Такое бывает?
Да. С периодическим закрытием и сбросом всех постов в архив, для подсчета и начисления кристаллов. Условием будет, что все посетители ушли и бар пуст.
Отредактировано Урнор Тарзадес (2022-04-30 17:59:57)
Да. С периодическим закрытием и сбросом всех постов в архив, для подсчета и начисления кристаллов. Условием будет, что все посетители ушли и бар пуст.
А игра в альтернативе, или в истории персонажа тоже учитывается такой поход в бар? а то я даже не знаю, что мы с сестрами и братьями должны пить, чтобы в зюзю наклюкаться
По легенде там спец добавка в напитке, воздействующая через магию, и чем она у персонажа сильней, тем сильней будет действовать. Придуманно специально, что бы даже демиурги могли "наклюкаться")))
Мне кажется что в истории то же должно отображаться...
По легенде там спец добавка в напитке, воздействующая через магию, и чем она у персонажа сильней, тем сильней будет действовать. Придуманно специально, что бы даже демиурги могли "наклюкаться")))
П.С. Кстати для добычи именно этого чтоль необходимого ингридиента, мой персонаж сейчас на перегоник с Ларсом штурмует сверхсекретную научную лабораторию)))
Зеркальное коварство
Всем вечерочка, дамы и господа).
Арфалеон,
Вечера бог смерти
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №8. Облачные замки