Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Белинды Рурх


Анкета Белинды Рурх

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/9LEHh3g.png
1. Имя и фамилия персонажа
Белинда Рурх. Белая Сова. Баронесса Рурх.

2. Раса и год рождения
Дархат-эспирия.
Год рождения: 4810 год.
Дикий этап: до 4890 года.
Выглядит на ~30 лет.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Процион. Домен Дансефай, пригород Одды. Поместье Рурх.

Главный врач одного из филиалов в сети клиник “ White Arcanum Therapy” в г. Одда на Проционе, входит в Совет Гильдии Эволюциев в качестве специалиста медицинского и реабилитационного отдела.
Чаще всего остается на родном Проционе, бывает в командировках в доменах Эвилариум, Дисгардиум, Энтальвия в качестве приглашенного специалиста в другие филиалы клиник.

4. Цвет магической энергии и ориентация
Демисексуальна. Белый с золотым.

5. Биография
История Баронства Рурх, уединенно проживающего в родовом поместье и принадлежащих к баронству прилегающих территориях в пригороде Одды насчитывает почти две тысячи лет, а члены ее семьи всегда были известны преимущественно как опытные врачи, фармакологи и терапевты не только тела но и души. Чаще всего баронство привечает дархатов вида эспирии, но состоит в дружественных отношениях с анионами.
Белинда — одна из дочерей покойных Томаса и Матильды Рурх, будучи старшей, по праву заняла титул баронессы и приняла в свои руки право управлять родовым поместьем с 4950 года, до этого занимаясь исключительно врачебной практикой.

Как и вся ее семья, Белинда, даже несмотря на присвоенный ей титул, предпочитает держаться подальше от политики, и посвящая почти все свое время медицине.

С самого сознательного детства, уже после этапа эволюции Белинда часто наблюдала за своими родителями, на тот момент совместно работающими в клинике “White Arcanum Therapy”. Так как ее родители занимали серьезные должности, то они могли позволить себе такую вольность, как присутствие ребенка в рабочих помещениях — конечно, до палат и пациентов маленькая Сова не допускалась, но ей было достаточно листать в кабинете отца книжки по анатомии, в том числе и патологической, физиологии и фармакологии, округлять и без того большие глаза при виде учебников с разбегающимися во все стороны формулами по биохимии и биофизике, и тайком доставать с верхних полок книжки уже по более серьезным магическим дисциплинам.

До 4930 года Белинда обучалась школьным дисциплинам на дому — родители не скупились на самых профессиональных педагогов для нее, и в том числе для сестры Нинетты, которая младше ее на несколько лет. Но если ее сестра отдавала предпочтение теоретической составляющей обучения, и планировала посвятить свою жизнь исследованиям и науке, то Белинда оказалась более практико ориентированной ученицей, и вместо просиживания в архивах и библиотеках жаждала работать с людьми и лечить от болезней, в том числе и магического происхождения.

В 4930 году Белинда поступает в крупный Университет Проциона в Фолкор, и посвятив обучению на врача больше десяти лет, в 4935 году начинает заниматься медицинской практикой в клинике родителей, до 4950 года непрерывно повышая квалификацию и нарабатывая опыт, чтобы в 4950 году сменить их на руководящем посту.
Руководящая должность, на удивление, пришлась Белинде по душе, хотя долгое время она была убеждена, что ей вряд ли будет интересно что-то кроме ее непосредственных обязанностей.
Но, как показало время, она оказалась девушкой предприимчивой, и когда родители сложили полномочия и оставили клинику ей и нескольким своим заместителям, помогающим Белинде, у нее получилось ненавязчиво, но грамотно оптимизировать некоторые процессы и спустя еще десять лет открыть оставшиеся два филиала, (помимо имеющегося одного в Сольте) в Силуа и Лердо.

Параллельно с работой Сова безуспешно пытается выстроить долгие романтические отношения, но ввиду своей увлеченности работой часто упускает возможность — коллеги-врачи кажутся такими же как она и не вызывающими отклика, а времени на то, чтобы выходить в свет и обрастать связями вне медицинского круга у нее особо не находится.

Вносят напряжение в жизнь и ее нередкие ссоры с младшей сестрой — та оказывается более своенравна и экспрессивна в своих поступках, попадая иногда не в самые приятные ситуации в силу своей неуемной жажды открытия нового, чем привлекает излишнее внимание к поместью, привыкшему жить своей тихой спокойной жизнью.
Каждый раз после подобного конфликта, в процессе которого Белая Сова вынуждена исправлять ошибки сестры и решать за нее важные вопросы, ей требуется время, чтобы прийти в себя — его она тратит на на хорошие книги, уход за комнатными растениями и мастерство ювелирных украшений — больше в качестве хобби, но которое впоследствии помогло открыть в себе еще один талант.

6. Образ
Внешность:
Белинда выглядит как молодая стройная женщина среднего роста с длинными, слегка вьющимися белоснежными волосами и проницательным глубоким взглядом ярких золотистых глаз, обрамленных черными густыми ресницами. Среднего роста, стройная и светлокожая, она предпочитает носить винтажные платья и множество крупных сверкающих украшений, лишь изредка и в особых случаях отдавая предпочтение брючным костюмам.
Винтажный стиль, обилие узоров, камней и вышивки — то, благодаря чему облик Белинды столь запоминаем.
Цвета в одежде предпочитает преимущественно монохромные, либо теплых спокойных оттенков, меняя свои наряды с черных на белые, и добавляя золотых или серебряных украшений.
Вместе с ней часто можно заметить ее ручных сов, которых она держит в своем поместье.

Характер:
Так как Белинде приходится по долгу работы иметь дело и с пациентами и с коллегами, то она вынуждена была выработать в себе такие черты как спокойствие, терпение и уверенная мягкость — как в постановке диагнозов так и в принятии управленческих решений. Чаще всего ее движения плавные и изящные, но без излишней вальяжности. Наблюдательная, осторожная, умеющая ждать столько, сколько необходимо — Сове не свойственна суета, и спешить она может только в форс-мажорных обстоятельствах, которые с ней случаются редко.

При этом остается слегка тревожной и в какой-то степени излишне опекающей — ее заботы хватает и на всю ее семью, проживающую с ней в поместье, и на верных слуг, начиная от дворецкого и заканчивая поварами и садовниками. В отношении выражения эмоций не скупа, но и без излишеств — свое хорошее расположение может проявлять без стеснения, но оставаясь достаточно тактичной, чтобы лишний раз этим не смутить.
Первое впечатление может быть обманчивым — Белинда может предстать слегка сердитой и настороженной, но вскоре эта настороженность сменяется мягкой спокойной улыбкой и выражение лица становится более расслабленным.

Остающееся у нее свободное время вне работы предпочитает тратить на хорошие книги, уход за комнатными растениями и мастерство ювелирных украшений — больше в качестве хобби, но такого, в котором она смогла проявить еще один свой талант.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:
-
Опытный:
Атакующая магия
Защитная магия
Ослабляющая магия
Магическая вязь
Протомагия
Безоружный бой
Ментальная магия

Мастер:
Целительная магия
Теомагия

Концептуальные умения:
Медицина
Фармакология, травничество
Ювелирное мастерство
Психология

Кольцо "Белый сон" [Редкое] — массивное узорное кольцо с белым камнем, доставшееся Белинде по наследству от матери.

https://i.imgur.com/kUDBSmD.png

Свойства:
1. Хранилище [пространственная магия] — позволяет хранить обычные предметы в небольшом объеме в пространственном кармане артефакта.
2. Ареометизм [защитная магия] — способность артефакта создавать защитное энергополе вокруг хозяина или другого объекта. Энергетическое поле имеет вид «мыльного пузыря» или полусферы, защищает только от магических атак.

8. Связь с игроком
Личные сообщения форума

9. Галерея
https://i.imgur.com/YMcBsJW.png

Отредактировано Белинда Рурх (2024-05-20 17:08:08)

Подпись автора

Разрастаясь как мысль облаков о себе в синеве,
время жизни, стремясь отделиться от времени смерти,
обращается к звуку, к его серебру в соловье,
центробежной иглой разгоняя масштаб круговерти

+10

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 11 мая 2024 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:
-
Опытный:
Атакующая магия
Защитная магия
Ослабляющая магия
Магическая вязь
Протомагия
Удерживающая магия
Ментальная магия

Мастер:
Целительная магия
Теомагия

Концептуальные умения:
Медицина
Фармакология, травничество
Ювелирное мастерство
Психология

Кольцо "Белый сон" [Редкое] — массивное узорное кольцо с белым камнем, доставшееся Белинде по наследству от матери.
Свойства:
1. Хранилище [пространственная магия] — позволяет хранить обычные предметы в небольшом объеме в пространственном кармане артефакта.
2. Ареометизм [защитная магия] — способность артефакта создавать защитное энергополе вокруг хозяина или другого объекта. Энергетическое поле имеет вид «мыльного пузыря» или полусферы, защищает только от магических атак.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

https://i.imgur.com/YknmNo5.png
Активные эпизоды

Ловушка не по размеру with Тайя Джессар, Лирея, 5026г.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Терапия разума with Адель Харт, Процион, 5027г.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Динопарк, ветка I квест, 5028г.

Отредактировано Белинда Рурх (2024-05-15 18:26:24)

Подпись автора

Разрастаясь как мысль облаков о себе в синеве,
время жизни, стремясь отделиться от времени смерти,
обращается к звуку, к его серебру в соловье,
центробежной иглой разгоняя масштаб круговерти

+1


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Белинды Рурх


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно