Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета - Таранис


Анкета - Таранис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/xXWvrcJm.jpeg

1. Имя и фамилия персонажа
Таранис, Великий дух, Мудрец молнии и Владыка гроз

2. Раса и год рождения
Демиург второго поколения, олицетворяющий независимость
Воплотился около 4 млн. лет назад, обрел человеческое тело и разум 5 тыс. лет назад

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
На данный момент, Климбах, покровительствует нескольким племенам. У него нет владении как таковых, но, наверное, последователи не откажут ему в просьбе.
Есть последователи во многих мирах. Орден не имеет иерархичной структуры и единого центра.

4. Цвет магической энергии и ориентация
Светло-голубой,
гетеросексуален

5. Биография

Кто он? Что он? Только лишь шторм. Медленный, но неумолимый. С начала времен, он был частью космического шторма, или же он и был этим самым штормом. Неизвестно. Он только лишь помнит, что создавал, изменял, дополнял, уничтожал и… прятался? Да, прятался от своих сородичей, что обезумели от Голода. Он тоже испытывал это чувство, но, наверное, не так остро, раз не уподобился остальным.
Его могущества было достаточно, чтобы, не смертельно, устранять тех, кто хотел его поглотить, или убежать от тех, кто был слишком силен.
Он помнит, что прятался ото всех за Архейем, внутри космического шторма, созданного самой Звездой.
Его мощь, хоть и не магическая, но давила на него, постепенно поглощала, пыталась уничтожить. Но, Таранис не отступал. Он думал, что, уж лучше его поглотит Отец, чем братья или сестры. И в этой борьбе Природы и Бога прошли тысячи, десятки тысяч или же миллионы лет, пока демиург не адаптировался, не привык. Или же природа его приняла. Неизвестно. По крайней мере, Сила шторма его больше не пыталась уничтожить или поглотить. И Таранис заснул, доверившись Стихии, в центре Бури, обессиленный, уставший и терзаемый муками Голода.
Но, сон его не длился вечно. Из беспробудного небытия его вытащил Голос, что звал его.
Его голос:
-Таранис… Проснись… Дитя…
Всего лишь три слова, которых мог просто придумать его сонный разум, но, которые дали ему новую Жизнь.
Когда он впервые после пробуждения оглянулся, то, от Шторма, что укрывал его веками остался лишь тень тени от былого величия. Сила, что пыталась его уничтожить, стала ему родником, давшим пищу и силу. И лишь благодаря ему, Голод его отступил, хотя и не сдался совсем.
С новообретенным разумом и телом, он решил повидать своих сородичей, и надеялся, что теперь, обретя сознание, разум они перестали убивать друг друга, но, как же он ошибался. Эта дикая, безудержная война продолжилась с новой силой: теперь в нее добавились новые краски. Если ранее, бесконечность назад это была лишь битва Силы и Мощи, то теперь это стало сражением хитрых умов. Слабые объединялись против сильных, а сильные облизывались смотря друг на друга.
-Нет, это неправильно. Вы сбились с пути! - кричал он им, пытаясь остановить, но, лишь эхо битвы было ему ответом. И он ушел, чтобы никогда, наверное, не возвращаться. Его любовь к Ним слишком сильна, чтобы смотреть на это, или вмешиваться, помогая одним - уничтожая других. Нет, это не его путь.

Молитва Бога

-О Отец мой, из чьего дыхания родился космос, в твоем великом замысле мы должны были найти свое предназначение. Ты вдохнул в нас жизнь, чтобы мы были строителями и хранителями, но и твои дары принесли мне бремя вечной скорби. Взираю я на зверства, что разверзлась среди твоих детей. Братья и сестры, что должны были быть столпами творения, пали жертвами своего же безумия, охотясь друг на друга в бесконечном круге Голода и страха. Моя душа переполнена горечью, ведь, я - часть каждого из них, а каждый из них — часть меня, и каждая их потеря — моя собственная утрата. Прости их и меня за слабость. И Пусть дела мои грядущие будут тебе угодны, и пусть воля моя в будущем служит зеркалом твоего света в темноте бесконечных миров.

В своих бесконечных путешествиях Таранис видел многое: Как зарождаются расы, как возвышаются и гибнут целые империи, как воюют целые цивилизации, не видя иного выхода. Он думал, что ничто не впечатлит его, пока он не наткнулся на Них: Хуманы, люди, человечество. Короткоживущие, всегда спешащие куда то, слабые в магии, слабые физически. Он мог одним неосторожным движением убить их, но, несмотря на это они были сильны. Сильны в своей спешке и взглядом на мир. Он так увлекся ими, что даже не побежал собирать себе паству, когда Мир начал тянуть из него силу из-за обрушившегося равновесия. Он просто смирился с этим, ведь это была справедливой расплатой за их бесконечные безумства.
И именно хуманы научили его, Бога, вызывать молнию, бурю и шторм не использую магию напрямую, когда начался великий прорыв и начали появлятся эти чуждые миру хтоны и магия стала малополезной.
Тогда он притворялся обычным хуманом, изучал их новые технологии, науки и даже обзавелся, наверное, друзьями. И один из его друзей, ученый, сказал:
-Если молния магическая - бесполезна, то, что мешает тебе использовать молнию природную? Да, для этого требуется планетоид с атмосферой, но все же… - и он тогда понял, что настолько смышленых существ он никогда не увидит. Подумать только, с помощью гравитации и магнетизма призывать шторм и бурю…
Но, все это дела былого. Давно уже закончилась война, которая длилась пять сотен лет. Кровавая, грязная война. Все изменилось, он покинул родину хуманов, начал снова путешествовать, охотиться на хтонов отщепенцев, различных монстров, и, наверное, благодаря этому у него собралась относительно немалое количество верующих по всему миру.
Последнее вторжение Арданатеи прошли мимо него, хоть и доходили слухи. В последние десятилетия он находится в Климбахе, изучает мистические места силы, которые подчиняются только Хтоникам. И, даже обзавелся немногочисленными последователями состоящих, в основном, из нескольких племен, которым он помог пережить погодную аномалию.

6. Образ
Одна внешность

У Тараниса белые волосы, уложенные вверх, аккуратная бородка. Половина его тела, включая обе руки, и левая часть лица имеет странный синий цвет, на котором причудливо переплетаются странные узоры, словно звездные карты или магические руны. Эти руны мерцают и пульсируют каждый раз, когда по его телу проходит энергия, магия, создавая впечатления, что, некогда, он, удачно или нет, слился с некой древней силой или энергией, превосходящей понимание обычных смертных.

Один голос

Голос Тараниса - это глубокий и гулкий резонанс, наполненный мощью и величием. Каждое его слово отзывается эхом, как будто произносится из самого центра бури. В его голосе слышится треск молнии, придающий речи динамичности и силу.

Одна одежда

Основной цвет - темно-синий, с отдельными элементами доспеха. Тяжелая мантия, с высоким воротником, соединенный с массивным наплечником цвета золота.
На правой руке перчатка - тоже цвета золота, с защитой для внешней стороны руки, запястий. А на левой руке - три браслета разных размеров.
Пояс: Тоже часть доспеха, широкий, украшенный узорами, с кармашками, внутри которых мелочи нужные во время странствий.
Нижняя часть: Носит практичный штаны, которые не стесняют движению ног.
И лишь сапоги его выделяются на общем фоне. Потрепанные, и, просто серого цвета.

Один характер

Таранис – тихий стражник свободы и независимости, чье сердце полно любви к своим братьям и сестрам. Но каждый раз, когда видит их, он ощущает горькую грусть, помня безумство, которое овладевало ими во времена "Дикой охоты". Ведь он помнит каждого из своих родичей, каждого поглощенного и каждого живого, хотя, может и не знать их имен.

Те тяжелые времена оставили в его душе глубокие шрамы, которые он скрывает за маской холодной отрешенности. Но под этой маской скрывается боязнь – страх, что его братья и сестры снова могут сойтись в битве друг с другом, подчиняясь инстинктам и жажде власти. Этот страх каждый день подтачивает его волю изнутри. Но он верит, что преданность своим принципам и неуклонная борьба за свободу могут предотвратить новую катастрофу.

Одновременно с любовью, горячая ненависть к хтонам пылает в его сердце, напоминая ему о непримиримой опасности, которую они представляют для мира. Эта ненависть поддерживает его решимость и заставляет сражаться с безжалостной силой, не щадя себя ради защиты мира. Таранис – это воплощение борьбы, преданности и силы духа, который готов пойти на любые жертвы, чтобы защитить то, что он любит.

Таранис также не отвергает знания смертных рас – ведь они научили правильно использовать свою силу во времена прорыва. Поэтому он верит, что истинная свобода приходит через знание и просвещение. Знание для Тараниса является оружием, с помощью которого можно бороться с темными силами и предотвращать повторение прошлых ошибок. Он учит своих подданных, освещает тайны магии и мира, делая их сильнее и независимыми от пустых правил и догм.

И всё же, несмотря на свою преданность знанию, Таранис понимает, что истинная свобода не может быть достигнута только через ум. Это сердечное чувство, которое пробуждает его действия и направляет его усилия. В своих бесконечных путешествиях, он встречал тех, кто скован цепями как раб самого жестокого хозяина, хотя и путешествуют по мирам…

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Опытный:
Теомагия
Магическая вязь
Защитная магия
Ментальная магия
Псионика
Безоружный бой
Целительная магия

Мастер:
Пространственная магия
Атакующая магия

Концептуальные умения:
Монстроведение, хтонология
Расследование
Знание природы, естественные науки
Эмпатия
Знание обществ, этикета и культур

Артефакт

https://i.imgur.com/kznhzW7m.jpeg
Око Бури [Редкий] — представляет собой магический глаз, который заменяет обычный и позволяет владельцу видеть потоки магии в окружающем мире. Он выглядит как обычный глаз, но с фиолетовым зрачком, который светится при обнаружении магии.
Свойства:
1. Магическое Зрение(пассивное) [Теомагия + Магическая вязь] — Позволяет владельцу видеть магические потоки, ауры и следы магической активности, что делает его незаменимым инструментом для отслеживания магических событий и исследования аномалий
2. Раскрытие Маски(пассивное) [Теомагия + Магическая вязь] — Артефакт может раскрыть, что существо скрывает истинное лицо, показывая его магическую ауру и потоки магии, которые его окружают. Однако, если существо обладает силой, превышающей определенный порог, артефакт не сможет раскрыть его истинную сущность.
Не способен раскрыть истинное лицо существ, чья магическая сила значительно превышает силу артефакта

8. Связь с игроком
@whitevrna - Телеграм

9. Галерея
Пока не обзавелся

Отредактировано Таранис (2024-05-17 15:15:40)

Подпись автора

Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 17 мая 2024 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Опытный:
Теомагия
Магическая вязь
Защитная магия
Ментальная магия
Псионика
Безоружный бой
Целительная магия

Мастер:
Пространственная магия
Атакующая магия

Концептуальные умения:
Монстроведение, хтонология
Расследование
Знание природы, естественные науки
Эмпатия
Знание обществ, этикета и культур

Артефакт
https://i.imgur.com/kznhzW7m.jpeg

Око Бури [Редкий] — представляет собой магический глаз, который заменяет обычный и позволяет владельцу видеть потоки магии в окружающем мире. Он выглядит как обычный глаз, но с фиолетовым зрачком, который светится при обнаружении магии.
Свойства:
1. Магическое Зрение(пассивное) [Теомагия + Магическая вязь] — Позволяет владельцу видеть магические потоки, ауры и следы магической активности, что делает его незаменимым инструментом для отслеживания магических событий и исследования аномалий
2. Раскрытие Маски(пассивное) [Теомагия + Магическая вязь] — Артефакт может раскрыть, что существо скрывает истинное лицо, показывая его магическую ауру и потоки магии, которые его окружают. Однако, если существо обладает силой, превышающей определенный порог, артефакт не сможет раскрыть его истинную сущность.
Не способен раскрыть истинное лицо существ, чья магическая сила значительно превышает силу артефакта

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета - Таранис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно