Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Ну что, покатаем шары?


Ну что, покатаем шары?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Циркон / 5026

Стар Бласт и Элизабет Иденмарк

https://photosota.club/uploads/posts/2023-07/1689392980_photosota-club-p-bouling-nagradi-34.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Подпись автора

Это затишье перед бурей.
Нет, родной, я не ревную.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Пусть оставит всех в покое,
Объясни, теперь нас двое.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.

0

2

Настало время несколько забыть про всё то, что происходит с ним. Всё же, нагрузку на психику нужно как-то снимать. И единорог искал определенный выход. Один из таких выходов это развлечения. Так как друзей особо нет, то он нашел их в Сети. Одна особа согласилась покатать шары, и это не было нечто неприличное, что могло бы показаться на первый взгляд. так называется игра под названием "боулинг". Система была очень проста6 берешь и шаром сшибаешь кегли. Кто сшиб больше, тот и выиграл. Вроде звучит и выглядит просто. Так что жеребец согласился на такое.
  Дело было уже вечером, когда солнце зашло, но ночь ещё не наступила. В боулинг клубе "Большие шары", где шары для боулинга были самые большие в округе, единорог проходил процедуру регистрации. Чтобы принимать участие в деле, нужно было приобуться. Так как его размер копыт совсем нестандартный, то ему предложили одеть бахилы, что он и сделал. Зачем это надо? Чтобы было чисто и дабы единорог не ускользил на этом гладком полу.
Но использовать свои кибернетические модификации в данном случае было бы странно. Он подумал, что в этом совсем не будет никакого веселья. Всё же, когда всё просчитано на десять ходов вперед, это уже превращается в мертвую и совсем скучную игру. А здесь, если кидать на глазок, может и получится что-то интересное. Ведь насколько он знает, в таких мероприятиях важна не победа, а сам процесс. После регистрации, он ввел своё имя. Ну как своё... "Анхель". Жеребец получил ключ-карту для активации  игры, но решил пока не делать этого, а дождаться девушку, тем более, что она уже стояла у регистрации. Или это была не она? Да вроде она... Без кибернетики довольно трудно вспомнить. Ну, зато потренируется.

Подпись автора

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

+1

3

Иногда скука берет свое и вот, какое-то мелкое сообщение неизвестному с предложением сходить в боулинг. Семью вытащить порой сложнее, даже если устроить этот самый боулинг в офисе. Кстати. хорошая идея, Элизабет всерьез теперь задумывается устроить игровую зону, а жертвы для её создания всегда найдутся. Например, некоторые оперативники "Молота" с удовольствием помогут, потому что периодически от Элизабет не стоит отходить на непредвиденный случай. И как раз этим стоит воспользоваться при деловой поездке, чтобы всё закупить, взять бригаду прямо с ЭкзоТека и организовать всё.

В чем была точно уверена, так это в том, что неизвестный действительно не знаком с ним лично. Она ведь сама его нашла, а значит незнакомый. Если бы хотела позвать своего дракона, то определенно сделала бы это, не задумываясь. Только тот тоже должен работать, а не бегать по первым её хотелкам.

Подойдя к стойке регистрации рыжая зарегистрировала имя. "Стар". Будет считаться звездой в турнирной таблице, потому что может себе позволить. Имен и так много, так что никто не заметит подвоха. Обувь выдали и рыжая переоделась. Дальше было необходимо найти своего спутника на сегодняшний вечер до победы.

Запуск нейроимпланта "Мессир". Начинается поиск цели. Подключение к камерам "Больших шаров"
Цель обнаружена. По прибытию сходится с тем. когда должен был зайти он. Объект "Пони".

Удивительно, но там действительно был обнаружен именно пони к которому Элизабет и подошла. На табло после активации карточек получилась интересная команда. Стар и Анхель. В целом. не было удивительно, что её могли найти и спокойно увидеть фотографии с Анхелем в общем доступе. Их история началась несколько лет назад и просто не смогла закончится.

Неплохой никнейм, — посмеялась рыжая и посмотрела, что табло зарегистрировало, как первой шар будет кидать она. — Ну что, сыграем? — Элизабет нельзя назвать излишне азартной, но просто поиграть и хорошо провести время.

Когда Элизабет берет шар, то забывает, что разминка никому не мешает и в итоге шар укатывается. Ну ничего. у неё есть второй шанс сбить хотя бы одну кеглю. Смешно, но лично Иденмарк пришла расслабиться и сбить агрессию на кегли. Теперь сбила шесть кеглей. Что же, по сравнению с первой попыткой - это было намного лучше.

— Да, разминка никому не помешает, — посмеялась Элизабет. Смысла использовать импланты не было, потому что игра должна остаться игрой, а не военной операцией. Хотя, рыжая ведь медийная личность и в подобных делах с драками замечена не была. Но это не точно, разумеется.

Бросить кубики
Бросить кубики

Подпись автора

Это затишье перед бурей.
Нет, родной, я не ревную.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Пусть оставит всех в покое,
Объясни, теперь нас двое.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.

+1

4

—Сыграем—Ответил жеребец, как только дама явилась на дорожку. Бласт отошел в сторонку, чтобы она могла выбрать размер шара и всё прочее. Жеребец заметил, что некоторые очень трепетно к шарам относятся и носят их в специальных сумках ,трут их и всё прочее, жеребцу же было все равно, какой шар метать. Один из бонусов телекинеза в том, что пальцы никогда не застрянут. Нет пальцев, и не застрянут они.
Стар, так она назвала себя на таблице, сбила шесть кеглей со второй попытки. Он посчитал, что имя "Стар" это просто совпадение и ничего более. Бласт не думал о том, что она его знает. Даже и если знает, то что? На обиженную вкладчицу она не похожа, даже наоборот, она сама кого хочешь обидит. Но единорог не стал думать о том, чтобы предлагать ей партнерство или чего ещё. Ведь.. он сюда пришел совсем не за этим. А за игрой.
  Что же, как только представилась возможность, единорог отправил шар в скольжение. Он просто подошел к месту броска, его рог засветился в магической ауре, как и розовый шар под номером 9, и тот отправился в скольжение после того, как прошел разделительную черту, за которую нельзя заступать.
Удивительно, но шар номер 9 сшиб... 9 кеглей. Десятая пошатнулась, но в итоге осталась стоять Единорог, конечно, посчитал, что это просто совпадение, что шар номер 9 сшиб 9 кеглей, и единорог подумал, что будет, если взять шар под номером 1?
Ответ: ничего. Шар прошел по касательной и кегля едва пошатнулась. Бласт пожал бы плечами, да были бы они
—До спэра было близко— Ответил единорог, когда отошел назад, дабы посмотреть на табло. Как и ожидалось, жеребец получил 9 очков, а она 6. В системе стояло пять раундов, целю было набрать 100 очков либо же сумму, которая окажется ближе всего.

"Стар"—6
"Анхель"—9

Отредактировано Стар Бласт (2024-07-09 21:03:40)

Подпись автора

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

+1

5

Элизабет отмечает, как интересно смотрится команда. Стар и Анхель. Только вот единорог был не похож на Эстера ни капли. Вряд ли он смог бы превратиться в единорога просто шутки ради. Нет, кто угодно, но не её дракон. Она усмехнулась и наблюдала за тем, что происходит вокруг. Где-то были более веселые имена вроде "Пиздабол" и "Пидорас", многообещающие два друга, которые сбивали страйки одни за другим. Рыжая тоже не отказалась бы лишний раз сбить пару страйков, но судьба более жестокая штука.

Даже слишком близко, — приободряюще улыбнулась рыжая. Может, ей тоже нужно что-то, что может магически кидать шар, чтобы сбивать больше? Только магия не прельщает Элизабет с учетом того, что в наличии имеются технологии, причем зачастую наиболее масштабные, нежели магия. Магию можно выключить в любой момент, а те же технологии так просто не отключить и не заблокировать в использовании. Правда к последнему относятся и классические мечи, кинжалы, ножи, рапиры и все прочее из холодного оружия. Не заблокировать так просто и не отключить в экстренной ситуации.

Рыжая выходит на дорожку и делает новый бросок. Опять шесть кеглей сбито, а второй раз шар укатывается в бездну. Ситуация повторилась в обратную сторону. В прошлый раз сначала промах, а потом шесть сбитых кеглей, сейчас же вплоть наоборот.

Забавно, — усмехается рыжая, возвращая пони возможность играть дальше. Даже корпораты умеют слегка расслабляться и хорошо проводить время. — Твой ход, — она не злилась, а скорее веселилась. Сейчас не стоило думать о работе, а в делах провести крайне сложно, особенно с учетом того, какие суммы сделок проходят через её тонкие пальчики. Глазные импланты слегка сверкнули, но после сбавили свой накал до нормального свечения.

Бросить кубики
Бросить кубики

Подпись автора

Это затишье перед бурей.
Нет, родной, я не ревную.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Пусть оставит всех в покое,
Объясни, теперь нас двое.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.

0

6

Конечно же, она киборг. У единорога даже свечения глаз не было, и понять. что это киборг, было довольно сложно. Только если что-то сможет повредить его кожный покров, тогда всей сказке конец. Разве что можно подумать .что жеребец не от мира сего. Но оно и понятно, ведь рук-то нет.  было уже труднее. А вот за её руками он очень внимательно следил. Её хватка вполне может рассказать о ней и без лишних слов. Весьма интересно. Пальцы тонкие, словно она никогда не брала тяжелых предметов и не занималась тяжелым трудом. Это настоящие руки? Хм, он нигде не видит отметин имплантов. Обычно, они есть на имплантах для открытия технических отверстий для осмотра, скажем. У жеребца они скрыты под шерстью, так что там сложно что-то увидеть? Жеребец решил, что её руки всё же... родные. На импланты они не похожи. А вот её мозг явно модифицирован и модификация глаз это только малая часть. А вот её кожа... Странно, следов загара нет. Она будто всё время не выходит на улицу. Хм, совокупность этих факторов говорила о том, что она какой-то клерк, который очень редко выходит куда-то из-за большого объема работы. 
  Впрочем, жеребец не спрашивал её про работу или чего ещё. Спрашивать про работу во время развлечения, насколько единорог помнит, это запретная тема. Ну типа ты же пришел сюда отдыхать, а не вспоминать, что робот с раскройного цеха сошел с ума и вместо нормальных деталей раскроил из дорогущей кожи гигантский пенис длиной 7 метров на 25 слоях. Или про то, как кто-то изгадил документ и теперь всё нужно писать заново. Или ещё что-нибудь в этом духе.
В этот раз, шар поражает пять кеглей. Разлетелись в стороны кегли посередине, отчего три остались слева, а две справа. Чтобы выбить спэр, надо очень хорошо постараться.
—Хм...
Бласт взял другой шар, а не тот, что выкатился из системы подачи, а тот, что уже был на этих рельсах. Бласт подумал, что если сменить направление броска и сам шар, то что-нибудь поменяется. Сейчас единорог выбрал направление так, чтобы сбить ещё две кегли.
Но увы, шар просто покатился мимо, кегли даже не шелохнулись от его прохода. Теперь Элизабет сократила отставание.
"Стар"—12
"Анхель"—14

Показывает табло

Подпись автора

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

+1

7

Пони казался не совсем типичным, хоть и магия, как минимум базовая в виде использования рога работала. Но Иденмарк бы не запаривала себя подобным. Да и на офисного клерка, если не смотреть новости и различные интервью, достаточно походила. Фотографии в профиле тоже были с различных открытых мест, где она бывала. Медийные личность выставляют всё напоказ, что входит в их нормы. Путешествия, отдых, где-то здесь тоже будет фотография с неплохого развлечения в забавной команде. Слишком много особенностей той же кожи происходит именно от вида ультрахуманки, которым владеют практически все. Большая часть модификаций и имплантов спрятана от общего взора, оставляя лишь собственные глаза, которые светятся. Она бы могла убрать свечение полностью, но тогда сама будет казаться ходячим трупом по её ощущениям.

Работа - относительное табу во время игры. Даже рыжая сообщила, что ушла отдыхать и все проблемы решит по возвращению и дала понять, что если они всё же накосячат, то разбирать завалы будут долго и без сна. Остается надеяться, что какие-то дела они смогли сделать, а какие-то решили оставить и подождать возвращения их персонального директора. В ином случае позовет "Молот" и попросит организовать физическую подготовку для своего отдела. Мелочь, а для её работы хорошее наказание. И это несмотря на то, что сама ходит и сдает нормативы, периодически проверяясь.

Элизабет наблюдает, как сбиваются шары у пони, но там тоже идет не все уж и гладко. Пока что у них не было ни одного страйка на всю компанию, а это надо как-то решать. Выглядят по сравнению со многими какими-то любителями-новичками, которые хотя бы раз, но сбивают кегли за два хода.

Может, дорожка кривая? — предположила рыжая, стараясь разбавить атмосферу и встает вновь за шаром. Взяла чуть потяжелее, чем до этого использовала. К счастью, тяжесть не особо ощущалась, лишь на тонких пальцах. Очередной промах. Ладно, она взяла шар еще потяжелее, чтоб уж наверняка он не укатился. Хотя, может, она прикладывает слишком много силы? Попробовала сбавить при следующем броске. Промах, шар просто спокойно уехал куда-то, желая попасть на соседнюю дорожку. Ладно, экспериментировать с шарами была плохая идея, поэтому ход переходит вновь поняшке.

Бросить кубики
Бросить кубики

Подпись автора

Это затишье перед бурей.
Нет, родной, я не ревную.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Пусть оставит всех в покое,
Объясни, теперь нас двое.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Ну что, покатаем шары?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно