новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/KWNxzFJ.gif
▪ NC-21 ▪ мистика ▪ 2022 год ▪ Ла-Сангре, Лос-Анджелес, Калифорния, США

0

2

https://i.gifer.com/3rWx.gif
Акция: отдай немного тепла

Чтож, лето кончилось, пришла долгожданная или не очень осень, и всем нам с приходом холодов хочется чуть больше тепла. Признайтесь, ведь все вы, как и мы, мечтали уже вернуться в уютные объятия ролевого мира? Писать посты, укрывшись теплым пледом, когда дождь за окном звучит приятнее любой музыки. Болтать во флуде вечерами, попутно попивая горячий чай с шоколадкой и листая тамблер в поисках новых гифок для своего персонажа. Прекрасное чувство, не правда ли?
Потому мы решили дать всем желающим возможность вернуться в эту магическую атмосферу. Любой из вас может прийти к нам по упрощенной анкете, выполнив одно единственное условие: обнять кого-то во флуде. Проще еще не было, правда!
Акция продлится до 31.10. включительно. Шаблон упрощенной анкеты вы найдете ниже. Милости просим!

Код упрощенного шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=2][align=center][font=Spectral SC][b][size=14][color=white]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА ЛАТИНИЦЕ | КИРИЛЛИЦЕ КАПСОМ[/color][/size][/b][/font]
[color=white]Внешность на латинице[/color][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC width=35%][align=center][img]https://i.imgur.com/sHtURa4.gif[/img]
[/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC width=65%][font=Spectral SC]
[b]• Дата рождения, возраст:[/b]
[b]• Ориентация:[/b]
[/font] [/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=2]
[align=center][font=Spectral SC][size=14][color=white][b]ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ[/b][/color][/size][/font]
[color=white]Внешность, характер и биография:[/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=2][font=Spectral SC][b]• Место проживания:[/b]
[b]• Образование:[/b]
[b]• Профессия, род деятельности:[/b]
[b]• Раса:[/b]
[b]• Способности:[/b] 
[/font][hr]
[font=Spectral SC]Общие сведения о персонаже (обязательный пункт, заполняется в свободной форме: характер, привычки, ключевые характеристики, значимые события в жизни и т.д.)[/font][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=2][align=center][font=Spectral SC][size=14][color=white][b]СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ[/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=1][font=Spectral SC][img]https://i.imgur.com/FUOi4So.png[/img] - ICQ 
[img]https://i.imgur.com/k5BmJr0.png[/img] - SKYPE
[img]https://i.imgur.com/J38iepa.png[/img] - VK 
[img]https://i.imgur.com/dZpD73v.png[/img] - TELEGRAM 
[img]https://i.imgur.com/hF1M0Xw.png[/img] - ETC.
[/font]
[/td][td bgcolor=#DCDCDC colspan=1][font=Spectral SC]
[b]• Как вы нас нашли?[/b]
— ОТВЕТ
[/font][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#DCDCDC colspan=2][spoiler="[align=center][font=Spectral SC][size=14][color=white][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b][/color][/size][/font][/align]"]Любой пост вашего авторства[/spoiler][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

3

https://i.imgur.com/UyOMU9s.png
▪ NC-21 ▪ мистика ▪ 2022 год ▪ Ла-Сангре, Лос-Анджелес, Калифорния, США
▪ШИКАРНЫЙ БЕН БАРНС НУЖЕН НАМ КАК ВОЗДУХ!▪

0

4

I'm looking for бывшую подопечную


https://i.imgur.com/Wn3F6UG.gif

раса
вампир
внешность
Willa Holland
возраст
26/174 y.o.
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Мы прошли все стадии отношений, от ненависти до полного понимания, я кратко расскажу о них.
ТЫ МЕНЯ Б.Е.С.И.Ш.Ь. Как так получилось, что самый ненавистный и раздражающий человек стал моей подопечной? Знала бы ты как часто я представлял, что вырываю твое поганое сердце, ты бы удивилась. Ты просто стала объектом спора, чужой проблемой, которую взялся исправить я. Ты как будто знала это и делала все назло, будто подталкивая меня к проигрышу. Сколько раз ты устраивала провокации? Один раз это едва не стоило тебе жизни, когда ты подожгла мой склад с антиквариатом. С подобной яростью не сталкивался еще ни один из нас, но тогда ты призналась, что чувствуешь себя игрушкой. Это поубавило костер что готов был спалить тебя к чертям вместе с моим складом и наши отношения пошли в гору.
МЫ СЕМЬЯ. Сколько крови ты выпила у меня, одному богу известно, но все же это дало свои плоды. Ты научилась скрываться, быть послушной и рассудительной, что означало - нам пора расстаться. Долгих тридцать лет ты провела во тьме со мной бок о бок, но в конце обучения, ты начала делать не однозначные успехи. И мне захотелось сделать тебе подарок, я подарил тебе солнце. Ты тогда радовалась как ребенок, и я начал смотреть на тебя по-другому.
ПРОЩАЙ. Сказать до свидания оказалось сложнее, ведь в какой-то момент одинокая жизнь вампира перестала быть таковой. Однако время пришло, тебе захотелось на родину, и я отпустил тебя. Сколько мы не виделись? Около ста лет и знаешь? Я соскучился.

Дополнительно: Пожалуйста, развивайте персонажа самостоятельно, не нужно завязывать персонажа только на мне, он не идет в пару. У нас общее прошлое, но она вполне самостоятельная личность. Характер обсуждаем, но не надо делать из нее забитого котенка, это не подойдет. Это только набросок, именно поэтому не расписываю все подробности, мне важно ваше видение данной леди.


0

5

I'm looking for сестра бывшей жены тень прошлого



https://forumupload.ru/uploads/0019/ca/cf/367/729776.gif

Ана

раса
Суккуб
внешность
Kristen Gutoskie, или Ana de Armas обсуждаемо
возраст
.../67 y.o.
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Самая неоднозначная, темная лошадка в моей жизни. Ты совершенно новый человек в моей жизни, но смотря на тебя я вижу ее.
Выдержка из анкеты.

Adrian Night написал(а):

В 1995 году мужчина знакомиться в небольшом антикварном магазинчике с девушкой, у которой был ребенок, но она была одна. Девушка зацепила вампира и все чаще он стал появляться на ее пороге, пока они не завели почти нормальную семью. Вот только она не знала почему иногда забывает ссоры с Адрианом, или почему он опять исчез – вампир ей просто промыл мозги не желая раскрывать своей сущности. Несколько месяцев они встречаются, и уже через полгода Адриан делает ей предложение стать его женой. Это было больше похоже на игру в нормальную жизнь. Казалось бы, теперь парень должен был успокоиться и остепениться. Шли годы, у него появился собственный загородный домик, пара машин в гараже, верный пес, любимая жена и сын. Что ещё для счастья надо? Наверное, ещё неприятностей для полного комплекта. И ведь на самом деле Адриан души не чаял в своей семье, он привык быть тем другим с ней. Однако этот фарс был закончен спустя каких-то 4 года.
В 2001 году автокатастрофа, случившаяся по вине водителя внедорожника, авария унесла жизнь его прекрасной жены и ещё совсем маленького сына, которого он привык считать своей. Он тоже был в той машине, находился так же на пассажирском кресле, но по иронии судьбы – выжил. Все СМИ освещали это чудесное везение, но тут не было никакого везения, только вампиризм. Пришло время исчезнуть вновь, сняв кольцо, он больше не появляется на солнце, он вновь возвращается туда откуда пришел. Отпуск с экскурсией в нормальную жизнь, был закончен.

Я не знаю зачем ты вернулась в мою жизнь, но иногда мне кажется, что если бы ты захотела меня убить, я бы тебе позволил. Однако рано или поздно, тень твоей сестры близняшки исчезнет и нам придется столкнуться с реальностью.

Дополнительно: Пожалуйста, развивайте персонажа самостоятельно, не нужно завязывать персонажа только на мне, он не идет в пару. У нас общее прошлое, но она вполне самостоятельная личность. Характер обсуждаем, потому что мы только знакомимся. Это только набросок, именно поэтому не расписываю все подробности, мне важно ваше видение данной леди.


0

6

I'm looking for младшего брата Авеля


https://pa1.narvii.com/8123/61f292940c4340d4f29c91ec7526b47e822082e7r1-512-368_128.gif

раса
Инкуб
внешность
Дамиано Давид
возраст
меньше 123 лет
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Итак, у Василисы есть младший брат Авель. Жили мы не абы где, а в Зимнем дворце в Петербурге. Сама Василиса родилась во времена правления Николая 2, возможно Авель родился тоже где-то так, может чуть позже. Просто важно знать, что Василиса жила при императоре) Позже, когда случилась революция, свалили в Европу. Сначала во Францию, затем в Италию. В принципе мотались по миру в разные эпохи) Так же, кроме Авеля и Василисы есть еще младшая сестра - Луиза, а маму зовут Дорофея. Их русская фамилия - Прекрасная (ну видимо Авель Прекрасный)) Луиза с Авелем живут вместе с матерью в Италии. Но не смотря на то, что Василиса давно живет в Америке - очень скучает по брату с сестрой, но по брату в особенности) Есть вероятность, что у Лиссы с Авелем особенные отношения, но это не точно)
Это такая, краткая информация, более подробно в анкету или в личку) Про имя и внешность: имя оставить, а вот внешность можно обсудить. Но лично я представляю Авеля именно таким - высокий, темные длинные волосы, выраженные скулы, что-то такое) Давид, как по мне, весьма неплохо подходит :з Все остальное уже исключительно на ваше усмотрение, все важное я описала.


0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Essence of blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно