новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Убей меня, если сможешь


Убей меня, если сможешь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Элерим | Файсберн | осень 4995

Нимерия | Лу Синьхуа

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/95/49427.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Отредактировано Нимерия (2022-08-30 21:48:12)

Подпись автора

死ぬようにお願いしたいのですが。https://i.imgur.com/MxPBIBF.png

0

2

[indent]Она наклоняется к столу и втягивает дорожку порошка. Рычит. Ноздри жжёт, разъедает.
[indent] — У-у, сука. Ядреный.
[indent] — Чистый концентрат. Я разбадяженным не торгую.
[indent] Нимерия запрокидывает голову и зачесывает волосы назад. В неё уже влита бутылка рома, поэтому она не просто навеселе — ей хочется развлекаться. После очередного сложного заказа может себе позволить.
[indent] Набить кому-нибудь рожу? Нет, слишком банально. Соблазнить какого-нибудь красавчика… или красотку? Но пока не хочется уезжать из клуба, а обжиматься в туалете — это отстой. В конце концов, это ведь не просто клуб. Это «Эра», один из любимых блядушников Ним Людоедки.
[indent] Первым в данном списке, конечно, стоит магнусовский «Фантазм», но забраться туда ей пока не светит. Жаль. У Синовара девки извиваются на шестах так, что у зрителей поневоле слюни текут. А здесь… здесь, видимо, устали пташки. Движения вымученные, отработанные, но без души.
[indent] Ну кто ж так стрип танцует?
[indent] Эонийка отталкивается от барной стойки и нетвёрдой походкой направляется к подиуму.
[indent] — Хотите заказать приват? Это через менеджера…
[indent] — Хотим, чтоб ты отдохнула. Слезай.
[indent] Подмигнув девице, Нимерия галантно протягивает ей руку, чтобы помочь спуститься, но та не реагирует.
[indent] — Слезай, блин.
[indent] — Уйди! Я сейчас охрану позову!
[indent] В следующую секунду хтэния хватает стрипуху за ногу, рывком стаскивает вниз и неласково швыряет на пол со всей своей хтонической силищей. Танцовщица визжит, и не ясно, от боли или от страха. Наверное, все вместе.
[indent] — Гуляй, сучка!
[indent] Ним запрыгивает на пилон вместо неё и выгибается, вращаясь. Трется о тёплый после чужого тела металл, волнообразно качая бедрами, прижимается в такт оглушительным битам… двусмысленно. Грязно. А потом хватается за пилон руками, разгоняется и прокатывается по кругу, разведя ноги в стороны в практически безупречной линии. Забирается повыше и вращается вниз головой. Кайя не была такой гибкой, но Нимерия после перестройки организма под хтона — стала. Да, она не знает всех элементов пол-денса, импровизирует под наркотой и алкоголем… Но все же ловит на себе голодные взгляды. И это тешит самолюбие. И Ним танцует ещё смелее, опускается на пол, и, держась за пилон, выводит ритмичные, острые па ногами — пусть на ней и не стрипы, а ботинки на каблуках, но смотрится эффектно. Краем глаза она замечает подоспевшую охрану и успевает соскочить до того, как секьюрити до неё доберутся. Бежит, пошатываясь, через весь зал и запрыгивает на барную стойку, прямо туда, где недавно была дорожка белого порошочка.
[indent] — Эй, ты! Свали отсюда! — возмущается бармен, который до этого полировал столешницу тряпкой.
[indent] — А не пойти ли тебе нахер, м-м? — Нимерия двигает носком ботинка, целясь ему в челюсть, но промахивается. Впрочем, не расстраивается, потому что в колонках звучит новая, более энергичная композиция.
[indent] Хтэния переходит на неистовый тверк.
[indent] — Живо слезай, иначе мы выкинем тебя из клуба!
[indent] Она оборачивается через плечо и показывает секьюрити язык.
[indent] — Поцелуй наш зад, мальчик.
[indent] В следующую секунду бравые молодцы сдергивают её с барной стойки. Она успевает заехать кому-то по носу, но крепкая дрянь замедляет реакцию… все происходит чересчур быстро.
[indent] — Да ты хоть знаешь, кто мы? Мы, сука, Ним Людоедка!
[indent] — Да хоть Вальфрея Лукс.
[indent] Ее выбрасывают на улицу.
[indent] — Мы взорвем ваш сраный блядушник!
[indent] — Ага. Сначала протрезвей.
[indent] На свежем воздухе трезвеешь поневоле. Нимерия рассерженно плюёт на порог заведения, показывает охранникам средний палец и скрывается во тьме.
[indent] Вы думаете, что она пошутила? Пригрозила для красного словца? Нет, нихрена. Она отправляется в местное гетто — искать барыг со взрывчаткой. А кто ищет, тот всегда найдёт. Особенно, если этот кто-то — известная преступница, одна из самых безбашенных маньячек Роя.

Отредактировано Нимерия (2022-08-30 23:04:53)

Подпись автора

死ぬようにお願いしたいのですが。https://i.imgur.com/MxPBIBF.png

+1

3

Лу уже давно пыталась выследить Нимерию. Приходила туда, где видели Людоедку, опрашивала свидетелей, составляла карту её перемещений в попытках уловить их логику, чтобы предугадать следующий шаг. Без толку. Либо её маршруты были абсолютно хаотичны, либо разведчица Азраила попросту упускала из виду важную деталь и оттого не могла связать картину воедино.  Иногда это раздражало, а иногда она задумывалась, что может оно и к лучшему. Если отталкиваться от того, что знала Синьхуа из отчетов и слухов, она предполагала, что, отчасти, Ним всё ещё оставалась человеком, просто с некоторыми моральными отклонениями. А Лу всё же чаще имеет дело с теми, в ком разумную составляющую опознать решительно невозможно, с теми, кто стал чудовищем, лишённым и малейшего намёка на личность. Сколь бы красиво и высокоморально не звучало прозвище, которым Лу окрестили, в глубине души она всегда знала, что она просто выполняет грязную работу, которой не хотят заниматься чистюли из штаба. Впрочем, грех ей жаловаться, ведь она сама порывалась занять эту должность.

Она предпочитала делать собственные наблюдения и выносить вердикт, будучи судьёй, присяжным и палачом в одном лице. Вот только приказы сверху не терпят самодеятельности, а те, кто их отдаёт, не рассчитывают взять Кайю живой. Или не хотят по какой-то, неизвестной Лу, причине? Хтэния не хотела об этом думать, слишком уж неутешительными казались ей собственные выводы. Разведчица всегда считала, что, она не заслужила клейма, подтверждающего её вменяемость, ведь до сих пор строила безумные теории о том, что на самом деле она аннигилятор, а настоящая Лу давно мертва. Конечно же она всегда держала эти мысли при себе, но иногда задумывалась что бы с ней было, если бы кто-то узнал? Стала бы она одной из тех, кто считался нежелательным для общества? А может о её маленькой тайне давно уже знают и просто держат рядом, как полезную зверушку? А когда она перестанет приносить пользу, отправят кого-нибудь уже по её душу?

Вздор! Такие мысли эонка всегда списывала не переутомление. В такие моменты она предпочитала давать волю своей внутренней бунтарке и отрывалась от души! Ну, по крайней мере она считала, что отрывается, но со стороны выглядело это зрелище весьма печально... Она просто сидела, попивала пиво и изредка бросала взгляд на танцовщиц. Вот примерно так Лу и уходит в отрыв. А вы чего ожидали? Строгое воспитание и постоянная служба в силовых структурах сделали её дисциплинированной, но при этом напрочь выбили из неё умение веселиться. Хотя, даже так она неплохо вписывалась в местный колорит за счёт своей внешности, а её пассивность вполне можно было бы списать на то, что девчонка просто обдолбалась и слабо соображает, что вообще происходит вокруг.

Кто бы мог подумать, что, по иронии судьбы, попытка послать всё к чёрту и устроить себе выходной обернётся сверхурочными? Сначала Лу просто с интересом наблюдает за внезапной рокировкой на подиуме. Грубовато, но в таких местах многое начинает казаться нормальным. Видимо охрана с этим утверждением была не согласна. Вот незнакомку уводят прочь к выходу и хтэния уже было вернулась к бутылке, потеряв всякий интерес к происходящему, как до её ушей доносится...
...Ним Людоедка!
«Да вы шутите! Таких совпадений просто не бывает!» — поперхнувшись от неожиданности, мысленно негодовала она. Первой мыслью, конечно, было то, что это какая-то самозванка. Для безумного хтоника клубные охранники должны были быть так, на один зуб. Уж ей ли не знать? Увы, чувство долга не позволяло махнуть на всё рукой, даже ничего не проверив. Синьхуа тоже направилась к выходу, но, в отличие от "внештатной стриптизёрши" без эскорта. Оказавшись на улице отходит чуть в сторону, прижимается к стене, сделав вид, что её вот-вот стошнит. У Лу не было времени придумать нормальный план, поэтому эонка решила начать с того, чтобы просто осторожно проследовать за Ним, понаблюдать за ней и определить — настоящая она или фальшивка, назвавшаяся именем авторитетной преступницы в жалкой попытке напустить страху на своих обидчиков.

+1

4

[indent] Ним шла по улице зигзагами: её нормально так вмазало.
[indent] Хорошая наркота. Добротная.
[indent] Невдалеке показался ларёк с уличной едой, и от манящего запаха жареного мяса у хтэнии потекли слюнки. Недолго думая, она распахнула крылья и буквально подлетела к вагончику.
[indent] Пожилой мужичок аж подпрыгнул от испуга.
[indent] — Хтоник
[indent] — Хуеник. Тебе какая разница? Нам вот этот ролл… где много всего. С мясом.
[indent] — В-вообще-то мы уже закрываемся
[indent] Эонка молча призвала катану и помахала ею для пущей убедительности.
[indent] — Видишь, какая острая? Не беси, дед. Мы голодны. Не сделаешь нам ролл — сожрем тебя. Порежем и сожрем.
[indent] — Пять минут! — закивал мужик, доставая лепешку.
[indent] Управился он в два раза быстрее. Нимерия с упоением вдохнула аромат ролла и впилась в него акульими зубами.
[indent] — Школько там?
[indent] — Для вас — бесплатно!
[indent] — Ну, как жнаешь!
[indent] И пошла дальше. В какой-то момент у неё заболели ноги, идти надоело — тогда Людоедка взмыла вверх, поднимаясь над крышами, превращаясь в тёмный силуэт в оранжевой дымке старых фонарей.
[indent] Дежавю.
[indent] Она села на край крыши, уплетая ролл и дрыгая ногами.
[indent] Знакомый желтый свет. Знакомый запах синтетического дыма и испарений. Знакомое ощущение эйфорической свободы.
[indent] Из глубин сознания всплыла сцена, которую когда-то она хотела забыть.


[indent] — Зачем ты отключила датчик?
[indent] Навваду присел на край кровати и покачал головой, с досадой глядя на перегрызенный, истерзанный провод.
[indent] Сверкая в темноте, жёлто-зеленые, звериные глаза Нимерии зло косились на него с потолка.
[indent] — Он отслеживает твою мозговую активность. Это необходимо, чтобы назначить правильное лечение. Кайя, — он поднял голову и поманил её к себе. — Ты ведь и сама хочешь выздороветь. Почему ты противишься?
[indent] — Потому что мы не Кайя и мы здоровы! — зашипела хтэния, отползая ещё дальше. — Мы Нимерия! Ты слышал это сотни раз!
[indent] — Ты не пила таблетки.
[indent] Не вопрос — утверждение. Навваду сам разработал для неё этот препарат и, чтобы убедиться, что он полностью безопасен, протестировал его на добровольцах. Но увеличенная доза для хтоника делала из Нимерии почти что овоща. Исчезали её гиперактивность, агрессия, жестокость… и вместе с тем исчезала она сама: личность стиралась намертво, превращая девушку в безвольную куклу. Она была не способна творить, мыслить, шутить. Людоедка помнила эти моменты, но смутно, будто в тумане: воспоминания — чаще не картинки, а эмоции, а она не чувствовала абсолютно ничего, кроме безразличия. Ним была здесь и одновременно нигде. В забытьи.
[indent] Поэтому в последнее время Людоедка прятала таблетку за щеку и потом выплевывала, а измененное состояние сознания — имитировала.
[indent] В этот раз брат-близнец зашёл не вовремя: она не успела притвориться.
[indent] — Уходи, Навваду. Мы не в настроении.
[indent] — Я уйду. Но сперва поставлю тебе новый датчик. Спустись, пожалуйста.
[indent] Нимерия отползла назад и забилась в угол. Свесила голову вниз.
[indent] — Засунь свой датчик себе в задницу.
[indent] Мужчина тяжело вздохнул, доставая из-за пояса кимоно пистолет с транквилизатором.
[indent] — Не вынуждай меня его применять. Ты же знаешь, мне самому от этого неприятно.
[indent] Раздался негромкий стук. Хтэния спрыгнула на пол.
[indent] — Вот умница. Я подарил тебе Чимамирэ не для того, чтобы ты с её помощью бегала от меня. Иди ко мне.
[indent] Она неохотно села рядом на край кровати.
[indent] — Тренируешься? — Навваду аккуратно перевёл тему, закрепляя новый датчик у неё на виске при помощи пластыря. — Правильно делаешь. Физические упражнения  в умеренных количествах благоприятно сказываются на усвоении препаратов.
[indent] Нимерия угрюмо глянула на истерзанную катаной болванку, которую принесли сюда сегодня. Утром на ней не было ни единой царапины.
[indent] — Упражнялись. Испытывали новое оружие.
[indent] — Нравится? Это последняя модель. Новая технология затачивания клинка… Ультраострое лезвие. Ты не порезалась? — он встревоженно осмотрел её ладони и пальцы. Эонка закатила глаза, снисходительно позволяя брату проявить свою чрезмерную заботу.
[indent] — Это ты у нас неженка. А мы провели в заповедных землях больше двадцати лет, — она выдернула кисть из руки брата. — К тому же, это самый обычный клинок.
[indent] — Почему же обычный? Разве ты не испробовала свойства артефакта?
[indent] — В Интернете написано, что эта модель умеет много чего ещё, помимо антигравитации. Вот только виброклинок не работает. Порталы не активируются. Щит глючит. Цирконская подделка, не иначе. Наебали тебя, а ты и рад сестрице придарить такое барахло, — Ним не утрировала — она выплевывала искреннюю, жгучую обиду. — Они же сумасшедшая, они же безмозглая! Они нихера не разбираются! Пусть поиграют с бесполезной игрушечкой, да?
[indent] Навваду схватил её за плечи, больно сжал их, но тут же виновато погладил. Было заметно, как ему тяжело сдерживаться.
[indent] — Ты заблуждаешься. Меч настоящий, но на нем стоит блокиратор. Я сниму его, когда ты поправишься, чтобы до этого момента ты никому не навредила. Включая саму себя.
[indent] Ним залепила ему затрещину. Не сдерживаясь, со всей своей хтонической силищей, так, что брат свалился на пол, ударившись головой о прикроватную тумбу.
[indent] — Да ты такой же, как они!
[indent] — Кайя, ты совсем рехнулась?! Остановись! — он потянулся к пистолету, но реакция хтэнии оказалась быстрее. Вырвав станнер у него из рук, она распахнула крылья и медленно отлетела к окну. Пахну́ло тягучей аурой космического монстра.
[indent] — «Азраил» и дархаты тоже считали нас неразумной. Хтоники ставили на нас опыты… Ты даже представить себе не можешь, что мы пережили, ты, тепличный мальчик, гребаный нытик. Нас насиловали. Нас избивали. Над нами издевались. Да-да, как раз тогда, когда вам с отцом прислали письмо о том, что мы превратились в хтона. А теперь ты вновь возвращаешь нас в этот кошмар. Своими сраными датчиками, таблетками, МРТ, КТ, иголками и прочей хренью, которая делает только хуже.
[indent] Нимерия содрала пластырь с датчиком и навела на близнеца пистолет. Навваду ошеломленно вскинул руки.
[indent] — Кайя, зачем ты так? Как ты можешь сравнивать меня с ними? Я стараюсь ради твоего же блага!
[indent] — Откуда тебе знать про наше благо? С чего ты, мать твою, взял, что знаешь, как нам лучше? Из нас двоих ты больной. Не мы. Больной извращенец, одержимый идеей вернуть мелкую соплю, которая спала с тобой по глупости! Нет больше Кайи! Нет! И не будет! Она умерла, ее сгноили в харотской тюрьме и похоронили на Проционе!
[indent] Не сводя с брата дуло станнера, хтэния оглянулась на окно. Ручка была откручена.
[indent] — Ты думал, что нас это остановит?
[indent] — Сестра, я прошу тебя
[indent] Ним призвала Чимамирэ из пространственного кармана и швырнула под ноги Навваду.
[indent] — Забери свою безделушку.
[indent] Он вскочил и рванулся к ней, активируя какое-то заклятье, но эонка успела выстрелить. И попала.
[indent] — Кайя, прости меня! Кайя! Нимерия!
[indent] Навваду осел на пол. Транквилизатор действовал моментально.
[indent] — Умоляю, не уходи. Ты не готова
[indent] — Мы больше не хотим тебя знать.
[indent] В оглушительном звоне стекла потонул его крик, и хтэния, как мотылёк, освобождённый из плена кокона, вылетела на волю, взметая в воздух тысячи осколков, сверкающих в жёлтом свете ночных фонарей.


[indent] Нимерия усмехнулась, уставившись на кибернетическое лезвие Чимáмирэ, горящее красным. Катана вернулась к ней безо всяких блокировок — Навваду почти умолял принять её в качестве примирительного дара. После того, как хтэния на полтора года пропала со всех его радаров вместе с Аргентисом, он, верно, пережил инфаркт своей царственной задницы, раз не пытался больше исцелить сестру. Нет, он не принял её — все так же называл Кайей, все так же пытался контролировать её жизнь, но больше не держал взаперти и не строил насчёт неё напрасных надежд.
[indent] Что выросло, то выросло.

Отредактировано Нимерия (2022-09-11 15:46:18)

Подпись автора

死ぬようにお願いしたいのですが。https://i.imgur.com/MxPBIBF.png

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Убей меня, если сможешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно