новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Блоги игроков » Гримуар теней


Гримуар теней

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Моргана (2022-08-26 21:48:26)

Подпись автора

Rise Up Dead Man!

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Фрэйя (2022-04-18 22:07:39)

Подпись автора

Rise Up Dead Man!

0

3

КОМАНДА

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАРТИНКУ 185/250[/img][/align][/td]
[td][align=center][img]ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАРТИНКУ 185/250[/img][/align][/td]
[td][align=center][img]ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАРТИНКУ 185/250[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Times New Roman][size=17]Имя и фамилия персонажа, возраст, раса, род занятий[/size][/font][/align][hr][align=center][font=Times New Roman][size=18][b][color=maroon]Х[/color]АРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА[/b][/size][/font][/align][hr]Здесь описываем нужного персонажа так, как Вы его видите. Можно кратко указать биографию, характер, внешний вид, магию и проч.[hr][align=center][font=Times New Roman][size=18][b][color=maroon]В[/color]ЗАИМООТНОШЕНИЯ[/b][/size][/font][/align][hr]Следует указать каковы взаимоотношения у акционного персонажа с Вашим персонажем. Ваши планы на сюжет и дальнейшее развитие событий.[/quote]
Подпись автора

Rise Up Dead Man!

0

4

https://i.imgur.com/dh54Vz1.jpg

https://i.imgur.com/EB8CcOT.jpg

https://i.imgur.com/lGm6dqD.jpg

Оберон Джолиродж, 325 лет, нефилим (демиург/эон), глава "Теневой головы" ордена Фрэйи - "Гидра".


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА


Ты моё дитя, ты часть меня, как и твоя сестра. История твоего рождения весьма странная, странная потому что впервые за долгое время я перестала быть с тобой. У меня был ужасный бой с моими братьями и сёстрами, что решили полакомиться мной, а может просто отомстить за что-то. Я победила, но была тяжело ранена. Тогда я встретила вашего отца. Одному Творцу известно, почему он решил помочь мне. Он помог моим ранам затянуться, выходил меня. Мы полюбили друг друга, а через год у нас появились вы двое. Это было настоящим чудом, ведь такие как я вообще практически не могут иметь детей, а эоны редко могут иметь потомство с кем-то ещё. Ради вас я отказалась от своей прошлой жизни, отказалась от ордена, отказалась от того, что делало меня собой. Но прошлое вашего отца настигло слишком быстро. Вы были тогда ещё маленькими, и мне пришлось бежать, чтобы защитить вас. Возможно, было бы лучше отдать вас на воспитание кому-то другому, всё-таки меня матерью года не назовёшь, но я не могла разлучиться с вами. Я воспитывала вас, как могла, как сама умела. Ты же, сын мой унаследовал мою любовь к огнестрельному оружию, и решать вопросы кулаками или точным ударом в спину, и тому подобными способами. Когда пришло время, ты занял почётное место по праву рождения, занял одну из Голов, что правит всем из тени.
P.S. Я не буду подробно описывать биографию, характер, умения и прочее. Я всё оставляю на твоё усмотрение, главное приходи.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ


Я люблю тебя и твою сестру больше всего на свете, ведь вы самое дорогое, что есть у меня. Как ты относишься ко мне, тебе уж решать. Приходи и мы обязательно придумаем что-то интересненькое. Обещать незалюбливать и незатискивать не буду.:3
Используемая внешность - Ульдрен Сов из Destiny 2. Но я не настаиваю.

https://i.imgur.com/FNdw1io.jpg

https://i.imgur.com/Rnki9x4.jpg

https://i.imgur.com/C9r2Q5V.jpg

Титания Джолиродж, 325 лет, нефилим (демиург/эон), глава "Золотой головы" ордена Фрэйи - "Гидра".


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА


Ты моё дитя, ты часть меня, как и твой брат. История твоего рождения весьма странная, странная потому что впервые за долгое время я перестала быть с тобой. У меня был ужасный бой с моими братьями и сёстрами, что решили полакомиться мной, а может просто отомстить за что-то. Я победила, но была тяжело ранена. Тогда я встретила вашего отца. Одному Творцу известно, почему он решил помочь мне. Он помог мои ранам затянуться, выходил меня. Мы полюбили друг друга, а через год у нас появились вы двое. Это было настоящим чудом, ведь такие как я вообще практически не могут иметь детей, а эоны редко могут иметь потомство с кем-то ещё. Ради вас я отказалась от своей прошлой жизни, отказалась от ордена, отказалась от того, что делало меня собой. Но прошлое вашего отца настигло слишком быстро. Вы были тогда ещё маленькими, и мне пришлось бежать, чтобы защитить вас. Возможно, было бы лучше отдать вас на воспитание кому-то другому, всё-таки меня матерью года не назовёшь, но я не могла разлучиться с вами. Я воспитывала вас, как могла, как сама умела. Ты же, дочь моя унаследовала мою хитрость и предприимчивость. Ты могла заключать такие сделки, которые мне даже не снились. Когда пришло время, ты заняла почётное место по праву рождения, заняла одну из Голов, что правит всеми сделками и соглашениями.
P.S. Я не буду подробно описывать биографию, характер, умения и прочее. Я всё оставляю на твоё усмотрение, главное приходи.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ


Я люблю тебя и твою сестру больше всего на свете, ведь вы самое дорогое, что есть у меня. Как ты относишься ко мне, тебе уж решать. Приходи и мы обязательно придумаем что-то интересненькое. Обещать незалюбливать и незатискивать не буду.:3
Используемая внешность - Мара Сов из Destiny 2. Но я не настаиваю.

Отредактировано Фрэйя (2022-05-08 01:32:20)

Подпись автора

Rise Up Dead Man!

0

5

hide-autor2
Полное описание ордена

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Орден демиурга терраформирования
«Tenebris oculus»

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Орден овеян большим количество тайн, слухов и леденящих кровь секретов. Кто-то его и правда сравнивает Tenebris Oculus с орденом богини, а кто-то называет ковеном Чёрного ока, есть и те глупцы, что называют это культом Tainted eye. Все они по своему правы, но лишь от части, что позволяет скрыть орден, его деятельность и его членов под красивой, но опасной ширмой из шипастого тёрна, что так и сочиться ядом для чужаков.
Всем известно, что орден и его демиург не принимают ничью сторону, выступая чем-то в роли нейтральной территории, где гости должны следовать правилам хозяев. Орден плетёт свои интриги и ведёт свою собственную игру, действуя из тени, нашёптывая нужные слова, выставляя свои фигуры на шахматную доску. Придёт время и Tenebris Oculus выйдет из тени, но, когда это будет известно лишь Творцу. Известно также, что Tenebris Oculus больше всего покровительствует ведьмам, некромантам, чернокнижникам и адептам тёмных искусств.

ОПИСАНИЕ ОРДЕНА

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
https://i.imgur.com/KT4pM7b.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
О деятельности ордена мало, что известно. Его члены стараются лишний раз не попадаться на глаза Коалиции рас или другим мировым организациям и лидерам, не желая быть втянутыми в их игры. Не смотря на это, у ордена и КР, а также большинства мировых лидеров подписан договор. Каждый год, члены ордена проводят инспекции  на случай магических аномалий, связанных с некромантией, чернокнижничеством или проклятием. Также в случаи обнаружения данной аномалии, они могут обратиться к представителям ордена, что бы те за скромную плату решили данную проблему. На самом желе деле орден взымает огромную «плату» за свои услуги, ведь прежде, чем уничтожить проблему они её изучают и заносят в архив, что проводит дальнейшие исследования, добавляя новую силу в арсенал ордена. Бывает и такое, что данные аномалии были вызваны деятельностью членов ордена, тогда Tenebris Oculus старается как можно скорее замести следы. Если этого не получиться, провинившихся ждёт показательная и жестокое наказание. Официально орден не участвует в военных и политических конфликтов, но с подобной просьбой можно обратиться, но будет одобрено лишь с разрешения Матерей ковена.
Конторы ордена находятся в каждом крупном поселении. Обычно это не очень большие серые здания, без особой вычурности и помпезности. Чаще всего замаскированы они под книжную лавку, лавку настоек и снадобий, или магических вещей. В каждой из них заправляет ничем не примечательный «серый» человек, иногда может показаться, что это всё один и тот же человек во всех конторах. На самом деле истинный лик главы конторы скрыт под сильной иллюзией. Но стоит произнести фразу - «Mors est initium», что является девизом ордена, после чего может обратиться к ордену. На самом деле «конторы» присутствуют во всех маломальских населённых пунктах - будь то домик знахарки, книжная лавка, библиотека или одинокая башня мага. Одним из признаков ордена - это чёрный ворон, либо нарисован, выбит или живой. Но также если человек обладает даром некромантии, то может обнаружить небольшой символ в форме ока.
Центральный форпост ордена находиться в королевстве Гаэтал. Считается, что им является Даркрок, крепость самой Морганы, но это лишь отчасти правда. Там находятся лишь те, кто только попал в лоно ордена и те, кто только начал свой путь, а также их менторы и наставники. На самом же деле оплот находиться в запретном лесу, что носит название - Лес Алых Слёз. В центре леса стоит девять ровных каменных глыб, похожих на клыки, одна по центру и восемь вокруг неё. В них вытесаны каменные троны, и над каждым из них вытесан символ Ковена, что составляет орден. От этого храма ведут восемь тропинок, в разные стороны и заканчиваются у небольших храмов, со статуей священных животных Ковена. Эти же храмы служат вратами в истинный оплот ордена.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Иерархия
Попасть в орде крайне сложно, здесь не терпят чужаков и тех, кто любит совать свой нос в чужие тайны и секреты. Обычно в орден можно попасть лишь по приглашению, но иногда для особо упорных или многообещающих личностей, что ищут способ попасть, делают исключения. Распознать членов ордена одновременно легко и сложно. На теле у них нет никаких особых меток, что показывают их принадлежность, но тайна кроется в глазах. Когда член ордена, что прошёл испытания, использует магию, белок становиться полностью чёрным. На теле членов ордена нет меток, которые бы показывали принадлежность ранг и Ковен, точнее сказать, они невидимы для чужих глаз. Тела членов ордена источают особую ауру, которая видна для глаз представителей, что принимают миниатюрную форму священного животного Ковена. Чем чётче и ярче форма, тем выше ранг. У Переродившихся он имеет вид слабой дымки.
Праматерь Бездны - глава ордена, по общему голосования магистров может стать одна из Матерей Ковена, но по сей день этот трон принадлежит основательнице ордена Моргане.
Мать Ковена - магистры ордена, каждая из них отвечает за отрасль деятельности ордена. Их всегда девять. Праматерь, является одной из них, просто занимает роль верховной. Политика и деятельность ордена решается на совете Матерей. Как понятно из названия, они все женщины.
Предвестники Теней - заместители Матерей, что в её отсутствие имеют её право голоса. У каждой Матери их всегда трое, они же являются её приемниками. Когда приходит время избрать новую Мать, происходит ритуальный поединок, после чего выжившая становиться Матерью.
Патриархи Крови - малый совет ордена. Принимают куда менее значащие решения ордена, также являются судьями, при вынесении приговора связанными с преступлениями против ордена. Их также девять человек.
Глашатаи Бездны – представители ордена, что доносят до членов ордена решение советов и следят, чтобы все его услышали, а также следят за его исполнением. Их тоже всего девять.
Хексблейды - наставники Безликих и Переродившихся, также занимают небольшие командующие и главенствующие роли. Роль главы конторы ордена занимают Хексблейды.
Эинхерии - Переродившиеся, которых заприметил кто-то из Хексблейдов или кто-то рангом выше. Они составляют основной костях ордена, на этом этапе член ордена попадает в Ковен и выполняет куда более важные поручения и задания.
Переродившиеся - члены ордена, что прошли  испытания и ступили  на путь ордена. Выступают ассистентами, помощниками и учениками. Эдакие мальчики и девочки на побегушках.
Безликие - те, кто стоит перед вратами вступления в орден. В течении девяти месяцев их обучают и готовят к испытанию. По прошествии девяти месяцев происходит испытания, где Безликие пьют из чаши особый яд. Это достаточно болезненный процесс, но если испытуемый достоин, то он станет членом ордена, если же нет, умрёт в мучениях и возможно продолжит служение в виде зомби или ещё любым другим способом.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Сферы деятельности
Для общественности и Коалиции Рас сферы деятельности ордена распространяются на исследовании и устранении аномалий связанных со смертью и некромантией. Но за кулисами, те, кто любят оставаться чистыми и сияющими для всех, часто обращаются за услугами ордена, для решения щепетильных проблем. Всего в ордене девять сфер деятельности, разделённые на Ковены.
Ковен Обсидианового Хугинна - занимается изучением в области некромантии и проклятий. Члены этого Ковена занимаются исследованиями аномалий связанных с некромантией и проклятий, их устранением, а также созданием новых заклинаний, ритуалов, видов нежити, усовершенствованием уже существующих. Крайне редко оказывают услуги кому-то извне. Ковен, который возглавляет Моргана. Их аура принимает форму крука, цвета обсидиана.
Ковен Жемчужной Каэлинны - занимается изучением в области чернокнижничества и ведьмовства. Члены этого Ковена занимаются исследованиями магических аномалий связанных с чернокнижничеством и запретной магией, а также созданием новых заклятий и ритуалов. Тайно помогают и покрывают чернокнижников и ведьм. Их аура принимают форму рыси жемчужного света.
Ковен Сапфирового Слейпнира - занимается сбором, классификацией и хранением магических вещей, книг, артефактов и тому подобного. Их вполне можно назвать архивистами и библиотекарями ордена. Также они занимаются созданием магических предметов. Их аура принимает форму лошади сапфирового цвета.
Ковен Нефритового Нидхёгга - занимается тем, что следит за членами ордена, чтобы следовали правилам и законам. Выискивают и охотятся на предателей, а также выполняют палачей. Следят, чтобы секреты ордена оставались секретами. Их можно назвать инквизиторами. Их аура принимает форму дракона нефритового цвета.
Ковен Изумрудного Йормунганда - занимается изучение и изготовлением ядов животного, растительного и магического происхождения. Также занимаются изготовлением лекарств, снадобий и зелий, но это лишь второстепенная сфера деятельности. Многие опасные и смертельные яды вышли из под рук членов этого Ковена. Их аура принимает форму змеи изумрудного цвета.
Ковен Аметистового Фенрира - занимается шпионской и дипломатической деятельностью ордена. Чаще всего они несут волю Матерей и Праматери, выступая их голосом во время переговоров или ядовитым клинком, что оборвёт жизнь оппонента. Они собирают все возможные сведения и знания связанные с политическими играми, чтобы при удобном случаи воспользоваться ситуацией. Они чаще всех остальных оказывают услуги просителей. Их аура принимает форму волка аметистового цвета.
Ковен Айвори Эйктюрнира - занимается исследованием, охотой на хтонов, мутантов, а также иногда попытки использовать в пользу ордена. Самый малочисленный ковен, в основном из-за опасности работы. Часто работают с другими представителями гильдий и орденов демиургов, что занимается подобным. Их аура принимает форму оленя цвета слоновой кости.
Ковен Кораллового Рататоскра - занимается поисками и принятием в орден возможных кандидатов в орден. Также занимаются обучением Безликих и Переродившихся. Их аура принимает форму белки кораллового цвета.
Ковен Рубинового Бьярки - занимается формированием войск, что защищают орден от внешних противников и врагов. Орден редко предоставляет услуги этого Ковена, если в этом есть весомая выгода для всего ордена. Их аура принимает форму медведя рубинового цвета.

Атмосферная музыка

Отредактировано Моргана (2022-12-29 01:09:21)

Подпись автора

Rise Up Dead Man!

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Моргана (2022-12-29 01:10:01)

Подпись автора

Rise Up Dead Man!

0


Вы здесь » Аркхейм » Блоги игроков » Гримуар теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно