Gloria Regali
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-05-21 21:41:03
мое счастливое несчастье
Joseph Batey
если кто-то что-то от меня хочет, если кто-то меня достать пытается,
пусть он лучше о себе похлопочет, может быть, он в последний раз улыбается.
мне все равно, что он там представляет, пугает меня, нагоняет страху -
его всего-навсего три слова ожидает: "эй, ты, пошел на**й!"
p.s. я люблю людей
___________________________________________________А что говорить? Ну... *уй! (с)
Первый бард на деревне. Вор, мошенник (_ваши варианты_) и тот еще обаятельный засранец. Любимый засранец, это важно! Портит кровь и нервы гильдии наемников, совместно с Эве владеет и распоряжается кабаком в наемничьей деревушке Гринло. Поет, как ангел (нет), танцует, как хромой олень. Пьет, будто у него есть запасная печень. Ведет себя так, словно сохранился где-то на резервной копии. Но Эвелодж все равно хуже.
Знакомы триста лет, но до сих пор общаются на "эй ты". Топчут эту землю дуэтом РЕАЛЬНО долго. Проще вспомнить, когда они были не_вдвоем, чем наоборот. Предположительно, с какого-то момента росли вместе, и половину города сожгли — тоже. Аминь. В общем, эта дружба проверена временем, огнем, водой, медными трубами и блядским характером. Вряд ли вы еще где-то сможете увидеть такое.
Знаете тот самый дуэт, в котором не поймешь: они то ли трахаются, то ли стебутся? Вот это оно. А что из этого правда, давайте решим совместными усилиями, потому что эти хорни вайбы в любом виде хороши, под любым соусом, с любым гарниром. Они просто #офигенно_ладят, даже если со стороны это вообще ни разу так не выглядит. И если вам вдруг кажется, что иногда они готовы вцепиться друг другу в глотку, то... Вам не кажется! Готовы. И друг другу и ЗА друг друга любому, потому что: "как ты смеешь в таком тоне разговаривать с моей конфеткой, крыса ты полевая". (с)
Они это:
— Позволь мне спать в твоей идиотской рубашке и держать твою идиотскую руку ты, гребаный кусок дерьма!
— Как думаешь, у голубей есть чувства?..
— Я даю тебе ещё один шанс, чтобы захлопнуться нахуй.
— Любит... не любит...
— Люблю, придурок.
— Вау, а здесь темновато...
— ...
— Нет, разумеется, я не боюсь, ничего такого!
— ...
— Я имею в виду, кто вообще боится темноты в наше время? Точно не я, нет сэр.
— Хочешь, я возьму тебя за руку?
— Да, пожалуйста.
— Да из-за тебя вся эта хуйня и происходит!
И т.д. и т.п.
А теперь давайте просто остановимся и посмотрим на — the best duet ever:
Короче. Я могу сейчас сочинение написать в трех томах, почему этот дуэт так чертовски крут, и как сильно мне моя подружка нужен. ♥ Но тут же и так все очевидно! Приходи, я буду тебя любить. ;З Правда-правда, у меня тут в сердечке есть большая-пребольшая любовь к сериальному Лютику, хренова куча совершенно офигительной графики к дуэту и желание играть угарные, трогательные и любые другие сюжеты. А еще у нас критическая нехватка наемников, а это вообще ни разу не нормально! Соберем свою команду и побежим все вместе в закат навстречу приключениям!