Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Игра с огнём

Игра с огнём

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

г. Орнадат, свободные земли Кистиел,
планета Лирея, 5023 год

Анхель Эстер
Элизабет Иденмарк

https://i.imgur.com/bFcmdZX.png

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.pngПриключения Анхеля и Элизабет в городе драконов.
Первая часть

+1

2

Первый день пришел к концу. Крайне неожиданному и страстному, ведь Элизабет еле смогла в конце концов оторваться от дракона, утихомирить страсть, которая так горела внутри. Разве страсть может являться любовью? Возможно, что это было лишь физическое влечение, желание удовлетворить свои потребности комфортным образом. Было ли действительно что-то большее, чем про секс? Сама Элизабет бы не смогла ответить на этот вопрос, слегка теряясь. Это было нетипичное чувство и мысли, которые откладывались на "потом" все равно достигнут её в скором времени.

А пока она наслаждалась каждым действием Анхеля, отдавая всю себя в ответ. Оставляя укусы, засосы, вцепляясь в его руки своими когтями и расцарапывая спину. Неосознанно, уж слишком велико было желание. Слишком невозможно было удержать всё в себе. Тело само поддавалось, а дополнительный разум с воспоминаниями плюнул и замолчал до утра, подготавливая план мести своей владелице.

Наноботы уже давно подали импульс, что не осталось никакого зелья, всё грамотно переработано и сделаны запасы даже на случай более сильных попыток соблазнить или отравить. Очень кстати, но подумать до конца рыжая просто не успевала. И вот, приблизился конец. Признаться, если бы у рыжей было больше металла, то она бы выдерживала большие нагрузки. А тут с непривычки и тело начало возмущаться на долгий, но желанный процесс. И даже намекало на усталость после тяжелого дня, посылая импульс, что её, вообще-то, сегодня и похитили, и попытались соблазнить у драконов, да еще и выбрала себе похитителя в постель! В глубине души рыжая рассмеялась от такого импульса и действие прекратилось.

В глазах Анхеля словно было что-то еще, помимо наслаждение от удовольствия. Но вот понять никак не могла. Поцеловала его и улеглась рядом, аккуратно, спокойно и опустила голову на грудь. Надо еще в душ сходить, простыни поменять... За размышлением планов она погрузилась в сон, а после почувствовала поцелуй в лоб. Наноботы точно начали активничать, пытаясь понять вмешательство и повлиять, но потом решили, что раз владельца тела спит, то зачем что-то еще делать. Всё равно собиралась.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

Когда сознание провалилось, к ней начали приходить сны. Сначала они были просто смесью чего-то произошедшего. Вот она у Генри тусуется, болтает и шутит сомнительные шутки. И как его жена еще не убила её? Или не имеет на самом деле такой власти над ним? Вот она с Роем на очередном мероприятии и он шепчет на ухо, что устал и хочет домой, а она говорит, что им еще к нескольким нужно подойти и поболтать о делах. А еще к трем напомнить о сотрудничестве и что их ждут завтра. Рой закатывает глаза, но послушно идет за свой сестрой, которая взяла сферу, которая нужна сейчас. Тогда родители и не думали, что сфера маркетинга пригодится, всех создавали для корпорации. Кого-то в отдел разработок, кого-то в отдел защиты, кого-то поближе к Рою в помощи, но не маркетинг. И сама рыжая должна была попасть в отдел, возглавить и стать шестеренкой в механизме. Она, конечно, в итоге и стала шестеренкой, но теперь более значимой для неё самой, ведь это был выбор со временем. С возможностями, которые желала.

Но вот, пришел Он. Не на встрече, а просто в какой-то комнате она видел Его. Он усмехался, глядя на неё, а рядом на колено к нему присела та девушка, с которой он был всё это время. Пока ухаживал, когда добился, когда строил планы на будущее. Подсознание играет злую шутку, особенно когда кажется, что ситуация повторится. И он начинает говорить. Его голос уже почти забылся, но снова звучит отчетливо.

— Ты думаешь, что он тебя не предаст? — спросил обман подсознания и страшный кошмар. Неприятно от него такое слышать, особенно после такой приятной ночи и интересного дня в принципе. — Ты думаешь, что будешь нужна ему после? — слушать его становилось неприятно. Она швырнула в него первое, что попалось под руку. Увы, не долетело. Сон ведь. — Или он просто собирается присвоить тебя себе, получить твою власть, получить твои навыки и способности. Ведь ты навсегда останешься Иденмарк. Ты ведь знаешь, что я прознал о пропавшей дочери, а у вас у всех такие глаза. Я тоже хотел власти, хотел достойное место — слушать становилось невыносимо, но закрыть уши не помогало. Она и так знала, что он прознал о её истинной фамилии, но не мог доказать ничем, кроме имплантов в глазах. Рыжую рвало на части от его слов, но дотянуться и ударить не могла. — Ты думаешь, что он оставит всё ради тебя? Будет любить, защищать и дорожить, словно ты самое главное сокровище и единственное? Это ведь дракон, Бет, одумайся, у них всегда своя сокровищница и ты будешь лишь одной из. Ты этого желаешь? — больно. Неспособность даже произнести и слова не спасает, убивает, рушит. Вот и наказание за игнорирования импульсов от чипа, напоминающих о возможных мыслях вновь. — Ты слишком сблизилась с ним. Потом опять будешь страдать и искать спасение в работе. А ведь это и так твой один из немногих отпусков за столько лет. А когда он узнает, что ты даже забеременеть не способна... Сама ведь понимаешь, что не нужна будешь ему. Я тоже не знал, пока это не подтвердилось много раз. Ты просто ошибка, как и все Иденмарки, — голос ранил. Ладно себя, но за свою семью в этой ситуации она готова и прибить. Да, они странные, чудные, но они семья и готовы будут броситься на её спасение, как только прозвучит сигнал об опасности. Да тот же Лео, безумный братец, тут же отправится на её спасение. К слову, надо его предупредить... — Ты никогда не будешь нужна ему. Он такой же, как и я, — сколько ярости было, но она не могла. Просто не могла закричать, ударить, показать что означает её боль внутри и какая она невыносимая. И он начал со своей пассией исчезать...

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

Глаза открыла с тяжестью. Действительно было сложно заставить себя их открыть и осознать, что это сон. Благо она не двигалась, не кричала. Сначала смутили почти сухие простыни, а уже потом то, что комната отличается от её. Ах да, было бы логично, если невеста с женихом спят по отдельности. Тогда что же она тут делает? Протерла глаза, чтобы привести себя немного в сознание и осмотрелась, а после увидела Анхеля. В ушах зазвенело, напоминая о сне, но постаралась выкинуть. У них, между прочим, важная миссия по поиску предателей. Хотя бы так она отвлечется от своей работы и ей не обязательно договариваться о будущих делах.

Утра, — на "доброе" не хватило сил после кошмаров, но рыжая улыбнулась. Запах кексов ударил в нос, как и свежего кофе. Звучит, как заряд первоначальный сил. Есть сразу после пробуждения не любила, но после вчерашнего готова была съесть целого дракона. Шутка! Было светло уже, непривычно вставать так "поздно" и "рано". Либо вставала очень рано, так как были встречи, либо сладко спала до обеда, потому что все главные события были вечером и нужно иметь много сил. Осмотрелась еще раз в комнате, но взгляд постоянно фиксировал Анхеля.

А если её подсознание право? И таким грубым образом пытается напомнить ей, что доверять нельзя и проще создать "своего" мужчину самой? Но верить не хотелось, как и думать об этом. Слегка потрясла головой, стараясь выкинуть мысли и отправить в блок. Но после таких снов уж точно пора заняться делом, а то вчера они увлеклись и даже план не обсудили...

Как спалось? — решила поинтересоваться. То, что ей снилось уж точно не будет озвучено. Скажет, что снилось прошлое. И ведь не соврет, если спросит про сны. Замечая, что кофе и кекс определенно подготовлены для неё, аккуратно в одеяле перебирается до столика и присаживается в кресло, начиная охотиться на кофе. Запах хорошо ударил в нос, заставляя проснуться окончательно и понять, что это не сон. Её действительно вчера похитил дракон, она действительно вынудила его превратиться с целью доказать, что он не собирается продолжить заниматься темными делами. Да, она не имела ничего против черных рынков, но иногда это был перебор. Да и от рабства всех не избавишь, но тех, кто интересен - вполне можно. И вот, легкая паника в глазах.

Ой, а меня ведь искать будут, разве нет? И мои виверночки запереживают... — вот о чем думает Элизабет после пробуждения. Слишком много планов в голове и необходимых действий, которые нужно сделать. Откуда там только хватает места для того, что было раньше и как с ней поступили? Да и дракон ведь не знал, кого похищает... Да и не захотел бы похитить другую, что уж о превращении на глазах ультрахуманки... Внутри слегка потеплело. Может от этих мыслей, а может от кофе, который она отпила и прикрыла глаза, давая себе передышку. Иногда нужно остановиться. И взяла в другую руку кексик, который приятно пах бананами. А после поняла.

Спасибо, что позаботился о завтраке, — завтраком назвать сложно, но тоже имело место быть. А после уже довольно откусила кусочек, посматривая на Эстера. Следя за каждым его движением, за каждой эмоцией, что он готов показать. За любой интонацией. Кофе, к счастью, закончился после съеденного кекса и встал более насущный вопрос.

А что мне надеть? — понимая, что в другой комнате у неё даже сумки с собой нет, где есть запасные наряды. Да, не такие яркие, но если попросить у виверн иголку с ниткой, да ножницы, то она вполне успеет переделать в желанный результат. О том, что заказанное еще вчера платье было уничтожено рыжая предпочла умолчать в своих мыслях. Нет, всегда можно обнаглеть и появиться в одежде Анхеля, привлечь еще больше внимания, но тогда есть шанс подставить под удар дракона. А это крайне плохая идея, а то до конца поездки не увидит его. Найдут ведь чем занять.

Подпись автора

Шторы прокурены и, между прочим,
Твоя мама до сих пор не знает,
Чем ты занималась ночью.
Сбрось напряжение, я дам тебе пароль:
Секс, рок-н-ролл и алкоголь!
Секс, рок-н-ролл и алкоголь.

+1

3

Нервное напряжение, трансформирующееся в страхи, некий моральный пресс, о котором Анхель не имел ни малейшего представления, но который определённо мучил Элизабет. Если поначалу сон девушки был глубоким и спокойным, то под утро он отмечал чуть повышающийся пульс, и иногда судорожно дрожащие веки. Теперь он чувствовал её, словно между ними лопнул невидимый барьер, что в норме разделяет все живые организмы. Между ним и ультрахуманкой этого барьера не стало. Дыхание и пульс, мимолётные движения глаз и губ — всё это чутко отслеживалось звериным восприятием. Его дракон ревностно охранял женщину, которую уже считал своей. В будущем это могло стать серьёзной проблемой.

Утра, извини, что я перенёс тебя в свои покои, — по улыбке и смеющимся глазам сразу становилось понятно, Анхель ни в чём не раскаивается и без зазрения совести повторил бы случившееся.

Похоже, нервное напряжение, что лишь сжалось в другую пружину за последние несколько часов сна, не развеяли утренние лучи Архея. В глубине зрачков Элизабет он считывал настоящую бездну страха, противоречий, искреннего желания довериться. Болезненного желания. Разрушительного. Или, возможно это лишь отражение собственных страхов. Забавно лишь то, что внутри его сущности живёт дракон, у которого не находилась ни одного подобного страха.

Твои фрейлины предупреждены, то что мы ночуем в моих покоях, скорее, вполне ожидаемый для них сценарий, я бы ни за что на свете не желал обернуть его вспять, Элизабет, — он смотрел на неё спокойным взглядом, а в глазах бушевал настоящий пожар, Анхель был лишён угловатости и порывистости, это к вопросу о поведении, жесты и движения всегда были точно выверенными, сильными и плавными, без суеты.

Я надеюсь, его вкус смог разогнать твои ночные кошмары, — он не хотел давить на Элизабет, пытаясь вытрясти из неё некие истины, хотя прекрасно понимал, что им нужно поговорить.

Не волнуйся насчёт наряда, в крайнем случае воспользуемся услугами дворцовой камеристки, ты ведь взяла с собой несколько комплектов одежды. А вообще, скажу тебе по секрету, та маленькая виверна... как же её звали... кажется Алора, она талантливый бытовой маг, стык бытовой магии и материи, думаю, девчонка безумно обрадуется, если ты предложишь ей переделать одежду. Но начните с чего-нибудь не слишком ценного, вряд ли она получила достойное образование.

Анхель лукаво улыбнулся, с жадностью рассматривая возлюбленную: её кожа, локоны блестящих волос, изящная фигура — всё приковывало его взгляд, и не заметить это было, пожалуй, невозможно.

У нас сегодня очень большие планы, но прежде... может, искупаемся?

Он поднялся со своего кресла, и будто бы ни в чём не бывало, обошёл стол, остановившись напротив девушки, в следующий миг легко и бережно поднял её на руки, — здесь есть потрясающие купальни из розового мрамора, уверен, тебе понравится.

Открылся замковый портал, который их вывел в просторный зал с высокими потолками, пол был выполнен из чуть шершавого оникса, стены из белоснежного камня, а ещё огромные розовые чаши в форме ракушек. Три большие прямо в полу, ещё две на возвышении, куда вела винтовая лестница и последняя, словно выкованная из исполинского рубина.

Зал освещали магические огни, напоминающие сказочных светлячков. Казалось удивительным, что такие грубые хозяева, как отец и братья Анхеля, вообще согласились создать у себя под боком подобную красоту.

Анхель поставил девушку на пол, босые стопы коснулись тёплого камня.

Когда они оказались в воде, прямо в чаше рубинового бассейна, вопреки возможным ожиданием Элизабет, Анхель не пытался к ней приставать. Вместо этого он вооружился шампунем и начал пристраиваться к волосам ультрахоманки.

Массаж головы, кстати, считается очень расслабляющим занятием.

Элизабет, ты мне доверяешь? — вдруг тихо спросил он, — я понимаю, что доверие не может рождаться из постельной страсти, да и мы оба с тобой не образец беззаветной веры в человечество. Но всё-таки я считаю, что нам стоит поговорить об этом. Я же вижу... тебя что-то тревожит и после случившегося эта тревога лишь возросла. Что тебя пугает? Замок? Данное обещание? Не думаю. Что-то личное. Ты ведь говорила, что уже была предана, возможно, хочешь рассказать больше... о своих страхах, о своей семье, если это вообще как-то связано...

+1

4

Ничего страшного, — рыжая улыбнулась, понимая, что в этом действительно нет ничего такого. А заболеть на небольшое время не хотелось, если бы она так и уснула в мокрой кровати. Неловкость присутствовала, но тщательно скрывалась в глазах рыжей. Просто отключена, а голос сохранялся больше сонный, нежели неловкий. Улыбка Анхеля была заразительна, поэтому она улыбнулась, стараясь оставлять сон глубоко позади, закрывая во всех отсеках памяти. Не станет же она просить его давать магическую клятву о том, что её фамилия и ЭкзоТек здесь не причем? Хотя, эта идея устаканилась в голове на всякий случай, вынуждая думать об этом.

Тогда хорошо, что им не придется переживать о том куда я пропала, — улыбнулась девушка с облегчением. Тьма страхов и отголосков прошлого поедала тихонько, аккуратно, но сама Элизабет старательно боролась, рассуждая о насущном. Это было в прошлом, а здесь и сейчас - задание. Убрать предателей, найти их только нужно для начала. Интересно, отдадут ли предателей ей? Серин с Лео будут крайне рады новым игрушкам и даже заинтересованы в новых опытах.

Хороший кофе. Сам приготовил? — вопрос был глупый, но зато какой перевод темы. И посмотрела даже с какой-то надеждой, что действительно сам. На булочку не надеялась, но вот такой напиток был бы крайне приятен в употреблении с заботой. Напряжение чувствовалось, но разве оно должно повлиять на миссию с которой они прибыли сюда? Иденмарк была крайне уверена, что в ином случае Анхель не сунулся бы к своей родне. В основном он отличался от других драконов, был другим, вел себя по другому.

Не отношусь к тем девушкам, которые так переживают из-за стоимости платьев. В конце концов я Иденмарк, да и мы занимаемся выпуском коллекций одежды. Вот парочка оттуда бы подошли, кстати, — всерьез задумалась, уже сияя и продумывая как объяснить Алоре что именно нужно сделать и как. Да и та девчонка явно будет рада получить опыт. — Тогда мне срочно нужна Алора. Тем более бегать от твоей семьи не получится, поэтому столкнуться лицом с лицом я предпочитаю в лучшем виде и в выигрышном положении, — все, довольная улыбка расплывается от предвкушения. На крайняк руками подправит то, что намагичит Алора.

— Можно, — послушно согласилась. Тем более душ определенно не помешал бы, так как кожа ощущает слой пота до сих пор. Взгляд уже более смело смотрел на Анхеля, как будто у них вчера не произошло ничего сверхъестественного. В целом, так и было. Банальная биология, гормоны. Рыжая не знала даже и не могла подозревать о том, как дракон ревностно желает сохранить Элизабет. Причем обе его сущности.

Одеяло, так заботливо укрывавшее девушку от лишних взглядов, отлетело в сторону и они переместились. На руках у Анхеля было уютно, тепло, спокойно. Увы, но даже там агрессивно пытался добраться призрак прошлого, снова и снова повторяя слова из сна. Ужасное ощущение двух противоречий. Место где они оказались выглядело прекрасно и удивительно. Совершенно не сочеталось с теми драконами, чьи взгляды она ловила с первой секунды своего появления. В них не было той утонченности, аккуратности, жажды прекрасного, а это место оказалось олицетворением этого. Глаза восхищенно бегали по месту, а после уже стояла сама на теплом полу. Мгновение и рыжая оказывается в воде.

Та уютно обволакивала, а сам дракон отправился в воде за чем-то непонятным. После был обнаружен шампунь с которым он приближался. Элизабет решила не сопротивляться, но мельком поглядывала на мужчину. Тяжело было отвести взгляд от такого хорошего и заманчивого телосложения. Если бы не призрак прошлого в ухе, то определенно бы сама полезла к нему приставать. Особенно сейчас, когда так хорошо его видно. Массаж головы расслаблял, но вот после подстава подкралась незаметно.

Он говорил тихо, вкрадчиво, рассуждал здраво и логически. Элизабет это понимала, но говорить не хотелось. Он пытался понять, найти этот момент и узнать, словно она ему... Дорога? Эта мысль не могла сойтись, поэтому очень долго тянулась пауза после его слов. Признаваться в своей слабости не хотелось. Это было тяжело, сложно.

Меня предали. Когда я еще не вернулась домой, я носила другую фамилию. Один человек раскрыл её, а после желал воспользоваться. Ему было выгодно быть со мной, он два года потратил на ухаживания, а после два года был рядом. Потом я уже узнала, что у него была другая с самого начала, а он из-за особенности моих глаз прознал, что я Иденмарк. Желал иметь в будущем власть в компании, когда я вернусь. Ни разу не поднимал даже тему моей фамилии, — говорила спокойно, словно её никак не заботило, — Он просто мне снился и сказал, что ты такой же. Что также заинтересован в фамилии, в ЭкзоТеке. Вот и всё, нет ничего такого особенного, — голос ровный, словно её это не волновало ни капли. Да и действительно, стоит ли переживать за это? Даже если это правда, всё равно доступ к корпорации для чужих был закрыт. Даже если бы Рой женился вдруг на ком-то, то его бы всей семьей треснули по голове и напомнили о жестокой правде жизни, где каждый может предать. Даже в их случае.

Подпись автора

Чем ты занималась ночью.

+1

5

— Хороший кофе. Сам приготовил?

Имеются какие-то сомнения? — улыбается, смотрит чуть склонив голову на бок. Он понимает: она задала этот вопрос, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, поэтому в его вопросе уже содержался ответ. Конечно сам. Можно не сомневаться.

А после они долго сидят в купальне. И хотя Элизабет говорила спокойно, Анхель ощущал овладевшее ей напряжение. Пальцы ласково массировали кожу головы, успокаивая, ладони мягко оглаживали влажную кожу шеи и ключиц. Теплая вода пахла дикой розой и ноткой цитрусовых, не позволяя блаженно закрыть глаза и задремать. Хотя, даже если бы дракон хотел спать, а это было не так, он не смог бы, обдумывая слова девушки.

Иденмарк... хм...

Анхель считал, что Иденмарки, как любая «клановая» структура с примесью криминала очень закостенелая в своей сути, с традициями и мотивами, что никогда не станут поняты кем-либо со стороны, Иденмарки ничем не лучше его семьи. Да, возможно там совершенно иной подход к «своим» — такой же потребительский, но куда более хитрый. Создать иллюзию нужности — вот что было дано таким семьям, как Иденмарки, и не было дано его родне. Однако, говорить это Элизабет глупо, подобное либо оттолкнет девушку от него, либо расстроит. Ни одного, ни другого он не желал.

...распространенная жизненная стратегия и во многом оправданная. Войти в богатую и влиятельную семью, получить ее блага и красивую женщину, гораздо проще и приятнее, чем стремиться стать вровень. И гораздо более реалистично. Он хотел получить то, что твой клан... прости, мне проще называть элитарный семьи Циркона кланам... так вот, твой клан заработал свою власть и состояние не в одночасье, результаты стали возможны лишь благодаря некоторым... хм... особым жертвам и деяниям. Я говорю это совсем не по тому, что лично видел, как твой брат или сестра потрошат неугодных, а по причине очевидности. Однако не все элитарные семьи Циркона одятся для того, чтобы в них можно было войти. Ваша не из таких. Чтобы это понять, необходимо иметь чуть больше опыта и понимания законов власти. Иденмарк не просто мафиозный клан или вроде того. Вы результат генной инженерии... или иже с ней. Не буду утверждать, не знаю деталей. 

Ты боишься, что я как он? Заинтересован в фамилии? О нет, милая. Меня не интересуют Иденмарки хотя бы потому, что мои интересы лежат совершенно в иной плоскости. ЭкзоТек игрушка Роя Иденмарка, твоя игрушка, твоих сестер и братьев. У меня свои игрушки. Впрочем, я не буду сейчас обелять собственную личность, потому что это лишь круги на воде. Ни один из них не будет являться доказательством моей честности.

А что больше тебя ранило: тот факт, что у твоего возлюбленного была другая или его заинтересованности во власти, что может дать ЭкзоТек? Люди слишком сложные звери, чтобы однозначно трактовать их поступки. Предательство и пользование тобой — как раз тот редкий случай, когда трактовка однозначна. Но что было бы, окажись второе без первого? Истинная любовь к тебе, но и желание подняться выше за твой счет. Или, если бы он просто тебя предал, при этом не имея видов на твою семью изначально? Ты бы ненавидела его всё так же сильно? Но два этих качества сошлись в одном человеке. Я надеюсь он мертв?

Тут стоило сказать, что по мнению Анхеля, выбор Иденмарков — глупый поступок. Куда логичнее было бы соблазнить кого-то из учредителей EXELON или Циркон-МЕТА. И выбор больше и лояльность к чужакам выше. Некоторые семьи изначально не против заполучить к себе талантливых самородков. Иденмаркам такие самородки скорее нужны как расходное мясо, а не как драгоценный алмаз.

Нет... это вряд ли... ты сказала тогда, что надеешься, что жизнь отомстила ему или отомстит позже... значит, твоя история с ним еще не прожита до конца, я верно понимаю?

+1

6

— Не сомневаюсь, — от этого становилось даже приятнее, а в голове дублем прозвучало, что другую девушку он бы не стал даже похищать, что уж там о превращении дракона перед ней. Правда, голос упрямо бывшего попытался переспорить, что она Иденмарк и похитить её логично и даже отличная идея, если есть желание добиться желаемого. Но глупо. потому что сестренку любят, даже если по своему, а Иденмарки те еще безумцы. Теперь логика была на стороне Анхеля и того, что он не особо заинтересован. Да и когда услышал фамилию, то осознал, что рыбка попалась крупная, которую будут искать и явно не его враги.

Анхель совершенно спокойно отреагировал на каждое слово, которое произнесла рыжая. Сейчас был даже какой-то страх, что он подтвердит слова, но этого не происходит. Сначала терпеливо ждал ответит или нет, а после уже рассуждает. Ей хочется ему верить, каждому слову. Пока он говорил, она слегка приблизилась к нему и вжалась в его тело, прислушиваясь. Сейчас его тело все равно казалось надежным, крепким, словно сможет защитить от невзгод. Да, всегда были Иденмарки, которые с радостью прикончат обидчиков, еще и криво косо, но постараются привести в нормальное состояние.

Он не понимал, его волновало лишь будущие и шансы на это. Поступок логичный, но его игра была бессмысленна в итоге. Я бы сама при возвращении домой не подпустила его даже близко к тому, что было моим домом с самого начала, — слабая улыбка. Элизабет говорила чистую правду, он никого бы не подпустила близко к ЭкзоТеку. Все равно эта корпорация принадлежит тем самым детям, которые остались и выжили. Некоторые сменили должности, а некоторые остались в своем русле. Эл была той, кто ушел в бунте, а вернулась и сама выбрала свое место.

И какие же твои игрушки? — а ведь действительно, она ни разу не задумывалась его пробить, узнать у семьи чуть больше. Каждый из них был занят на встречах чем-то другим, но не знакомством друг с другом. Иденмарк ухватилась за соломинку узнать о драконе больше, но и умалчивает, что пытается сменить тему с доверия. Элизабет хочет, но не может поверить в то, что его не интересует совершенно её происхождение, принадлежность к корпорации. Ей хотелось любую соломинку, чтобы убедиться в этом. Да и как мало они друг о друге знают, но зато поддались на страсть, вживаясь в роли. Хотя в сердце почему-то неприятное чувство возникло при мысли, что у него может быть другая. Даже злость и ярость, но она не переставала прижиматься своей спиной к его груди. Так было надежно, спокойно.

Если у него было бы в любом случае желание подняться выше, то какая это любовь? Я не афишировала то, кто я и носила другую фамилию, скрываясь от своей семьи. Мне помогли и за это я благодарна, но от некоторых внимательных личностей укрыться оказалось сложнее, — тяжелый вздох, ведь она действительно рассуждает. Ей хотелось, чтобы если была любовь, то крепкая, сильная, где ЭкзоТек занимает место увлечения Элизабет, её страсти, но не планы хоть как-то там оказаться. — Даже если бы он просто меня предал, моя ненависть осталась бы такая же. Он сам в ответе за свои поступки, я же была искренней и молчала лишь о фамилии, как и со всеми, — но про его смерть умолчала, да и Анхель сам подметил, что вряд ли он мертв. Хороший дракон, все-таки, сам вспоминает и понимает. Стало немного теплее и спокойнее, а его голос не раздражал. Словно даже предполагая разные варианты он оставался на её стороне.

Моя история с ним закончена, — не соврала почти. Единственное он приходит в кошмарах, напоминает при каждой попытке завести отношения, что история повторится и он не первый, не последний, кто попытается завладеть такой игрушкой. Но рыжая действительно не желала его видеть, знать и искреннее желала ему "сладкой" жизни в отместку. — Я не желаю знать его, видеть, слышать, чувствовать. Считай, что это тот самый въедливый призрак прошлого, который гремит цепями и не дает спокойно спать, когда все хорошо.

Ультрахуманка словила себя на мысли, что желает услышать, что он с радостью бы избавился от этого призрака, который раздражает рыжую. Что ему не важна её работа, а интересует лишь сама полностью. Хотелось, чтобы он спрашивал какие-то мелочи, которые запомнит и реализует в конце концов, напоминая, что он её слышит. Неожиданно для себя словила на том, что хочет верить, что он не предаст, если приблизиться и довериться. Ну, в любом случае об этом маленьком приключении скоро узнают братья, а особенно Лео будет крайне заинтересован. Так что теперь в обиду не смогут дать сильные защитники для которых маленькая Эл значит достаточно, чтобы уничтожить. Главное умолчать о том, как её пытались соблазнить и как смотрят с жадным взглядом.

Признаться, Элизабет и сама готова смотреть с жадным взглядом на Эстера, но предпочитает держать себя в руках, да и время потихоньку идет. Аккуратно повернулась к нему лицом, а после просто положила голову на грудь. Черный дракон дарил какое-то умиротворение, спокойствие, которое так необходимо сейчас. "Он - не ты" — прозвучало в её мыслях неизвестному адресату. Анхель не являлся тем ублюдком, а тот ублюдок даже близко не стоял к дракону.

Подпись автора

Чем ты занималась ночью.

+1

7

Анхель понимал ее опасение, этот внутренний страх оказаться не ценной и любимой самой по себе, а лишь как приятное приложение к богатому приданному. И на самом деле для дракона наличие за спиной Элизабет корпорации являлось, скорее, препятствием и нежелательным явлением, чем вкусной конфетой. В отличии от, увы, живого и скорее всего здравствующего (в то, что жизнь наказывает подлецов Анхель не верил уже с восьми лет) несостоявшегося жениха ультрахуманки, он являл собой слишком нарциссичную и свободолюбивую натуру, вряд ли Элизабет пока что как следует уловила эту черту его характера. Но Анхель Эстер воплощал собой самоуверенного, обманчиво мягкого, независимого и нелюбящего подчиняться дракона. И самую каплю тираничного. Его не прельщали блага других, он думал о том, что семейка Элизабет не откажет себе в удовольствии лезть в их отношения, а этого он не потерпит. Как и не позволит своей семье диктовать ему хоть какие-то условия на счет спутницы жизни.

Он не понимал, его волновало лишь будущие и шансы на это. Поступок логичный, но его игра была бессмысленна в итоге...

Более чем типично, я бы сказал — классика на грани гротескной карикатуры, — усмехнулся дракон, легко поглаживая мягкий животик девушки в теплой воде.

— И какие же твои игрушки?

Люблю разнообразие в деятельности, часть из этих игрушек ты видела. А те, что находятся вдали от чужих глаз... хм... я как и ты состою в ордене демиурга, — Анхель предпочитал скрывать метку хаоса, потому сейчас и раньше Элизабет не ощущала в нем хаосита, как и многочисленные поклонники и бывшие пассии, в мире очень немногие знали, что он занимает должность магистра Дискордиума, — кроме того, подобные... скажем так... «приключения», — выделил это слово особой иронией, — заставляют меня не терять вкус к жизни, но обычно в них нет прелестных дев, все больше безумных фанатиков и культистов, — ага, и лишений, например, кровавые бойни, из которых он не раз и не два выходил без комплекта конечностей. Но говорить об этом любимой девушке в теплых купальнях явно лишнее.

— Если у него было бы в любом случае желание подняться выше, то какая это любовь?

Желание подняться выше за твой счет? Многие даже среди аристократии, используют и использовали этот способ. Вопрос лишь в том, что он играл в любовь, а ты нет. Лживость идет рука об руку с предательством и дело не в его высоком уровне притязаний, — снова усмешка, показывающая, что Анхель просто иронизирует, — и попытки улучшить свое положение за твой счет, дело в другом. В его обмане и предательстве. Я тебя понял.

...самый въедливый призрак прошлого, который гремит цепями и не дает спокойно спать, когда все хорошо.

Но ты ведь понимаешь, что это твой страх, — не вопрос, утверждение.

Смотрит на нее с такой же жадностью. Глаза Элизабет сияют, словно два драгоценных кристалла. Ему хочется вновь ощутить тесноту и жар ее тела, услышать сладостные стоны. Тело ультрахуманки гладкое и нежное, словно шел, Анхель подается ей навстречу и чувственно, сильно целует. Развратно ласкает языком ее рот, чувственно сминает губы, горячие ладони скользят по спине, оглаживают лопатки и спускаются ниже. Стискивают ягодицы, прижимают к своему возбужденному телу ближе. Еще ближе. Внутри разливается яркая умопомрачительная волна, в голове шумит наслаждение. Именно сейчас он ощущает себя живым как никогда.

Оторваться до безумия тяжело, но он делает это. Отпускает ее. Отстраняется.

Нам нужно выбираться. Через час семейный завтрак, а после нас хочет видеть старейший дракон совета. Если мы желаем распутать дело, то заручиться его поддержкой необходимо. Зовут старейшину Вестгейр Пламенеющий. Он желает дать делу огласку, но огласки не желает мой отец. Попробуем инициировать разговор о яйцах на завтраке, сможешь как-то подвести к этому? Из твоих уст подобное скорее развяжет языки придворным дамам, в то время, как высказаться по моим инициативам они вряд ли осмелятся. Кто-то испугается вызвать гнев, а кто-то просто не захочет. Ты же личность настолько для них интересная, что после завтрака не удивлюсь, если на тебя выльют все слухи по этому делу. Тут важно верно подвести к теме.

+2

8

Элизабет не могла знать, да и вряд ли бы поняла сразу, что для Анхеля семья и корпорация за спиной больше доставляет проблем. Это бы сыграло сильную роль в их отношениях с её стороны, ведь получается, что нужна именно она. Сама Элизабет, со своим характером, тараканами и умением влипать в разные передряги без спокойной жизни. Но в её глазах и знаниях все смешанно. Хотелось верить, что Анхелю не надо всё это, не нужен ЭкзоТек и нужна лишь сама рыжая. В целом, он её убеждал, пока призрак прошлого бурчал в голове, напоминая, что наивной Иденмарк уже была, когда была Мора. Сейчас же она представитель корпорации, который играет значимую роль. А её знания обо всем, что творится внутри... Жаль, что никто не узнает лишнего из её уст даже если собираются пытать. Всегда есть запрос братцу Лео, а также Рою, если он в адекватном состоянии. Еще есть Хью и Серин, которым только дай повод и они сорвутся с интересом. Ифи же сразу начнет организовывать спасательную операцию и собирать всевозможные данные. Да, семейка и впрямь проблемная, чудная, но зато какая! Не каждый может похвастаться таким разнообразием.

Эл вздрогнула от прикосновений к животу, но ничего не сказала. Странное ощущение внутри. С одной стороны неприятно и она ненавидит, когда трогают живот, с другой же стороны не хотелось, чтобы дракон убрал руку. В мыслях бурчала сама на себя, мол, что ты делаешь, вы ведь здесь по другому поводу, а уже успели переспать... Очень даже хорошо переспать! Если бы не имплант в голове, то лицо бы значительно покраснело от воспоминаний прошлой ночи. Элизабет привыкла относиться спокойно к физическому контакту, но тут словно что-то большее, чем просто секс.

— Интересно, и в каком же? — ну что же, он признал, что состоит в ордене. Глаза сразу стали любопытными, желая выведать побольше. В конце концов, когда у неё еще будет шанс узнать чуточку больше, чем известно на встречах и мероприятиях, да и за последнее время.

А, бывали случаи, когда прелестные девы были? — интерес, опасный интерес от ультрахуманки. Она ведь даже слегка посмеялась, что там обычно разные фанатики. Было любопытно узнать больше, но почему-то внутри грелось типичное "А ты готова узнать ответ на свой вопрос?" Это не нравилось, но вопрос уже был озвучен и рыжая все равно надеялась услышать ответ.

Когда этот способ используют в аристократии, то об этом хотя бы знают оба участника данного события и играют в игру вместе, а не кто-то один нагло использует другого, — слегка надула губки, решая, что так проще. Она была согласна с тем, что это обычные игры ради власти, только вот к её прошлому эта ситуация не подходила никак. Она была в неведении, ей никто не удосужился даже намекнуть. Но это было полезно, ведь после этого она полностью ушла в работу. Самая ли это темная её часть жизни? Есть темнее, но там хотя бы родное, интересное, вызывающее все равно ту самую привитую любовь к технологиям.

У всех есть свои страхи. Кто-то боится потерять, кто-то боится обрести, а кто-то боится чего-то из прошлого, настоящего или будущего, — философски отмахнулась словами, мол, это не имеет значения. Но на деле было иначе. Укор со страхом не понравился, но она отложила в дальний ящик. Они сейчас коллеги по раскрытию дела, а не любовники или любовная парочка. В мыслях грустно усмехнулась, но мысли действительно ушли, возвращая к другому.

А именно - к телу Анхеля. И почему же так сложно отводить взгляд от такого мужчины? Мальчиком назвать даже язык не повернется, а внутреннее ощущение безопасности болтало, что ей ничего не угрожает от него и рядом с ним. Да и логика приводила примеры. Банально в том, что он превращался в дракона с целью доказать ей свои слова. Элизабет не считает, что он бы так легко поступил с кем-то другим. Даже если бы и был излишний страх, то рыжая бы вряд ли стала его показывать и давать такое мощное оружие. Да и импульс бы поступил при сильных ранениях.

Элизабет отвечает на поцелуй. Ей не хочется его прекращать и она словно захватывает его, покусывая губы, не желая разрывать данный момент. На каждое действие дракона тело отвечает слишком отзывчиво, требуя больше ласки, требуя больше внимания к каждой части, словно он мог взять сразу всё и касаться везде одновременно. Тело само невольно прижимается, а руки оказываются в волосах и начинают перебирать их. Но стоит только ощутить руки на мягком месте, да и с таким рывком к себе, как вырывается глухой стон из губ, которые слишком заняты для таких глупостей и звуков. Слегка оттянула волосы Эстера, призывая его оказаться еще ближе несмотря на то, что они прижимаются вновь горячими телами. Наноботы передают импульс о быстром пульсе, но не дают и малейшего намека на последствия вчерашних зелий. Значит, она сама тянется к дракону и желает получить эти эмоции. В голове невольно мелькнуло, что она хочет его. Но не так, совсем не пошло. Самого Анхеля. Узнать, почувствовать, понять, разгадать все тайны и все неизвестное, но это подождет.

Поцелуй закончился и девушка пыталась отдышаться, но не пыталась вырваться из крепких рук и не убирала свои, словно он может постараться отойти, но она ему не даст. И при попытке отстраниться притягивает назад, прижимаясь к его телу. Его голос сначала начал звучать будто вдалеке, но сознание быстро вернулось на место и она ловила каждое его слово, размышляя, задумываясь и смотря прямо в глаза.

Я вполне могу заикнуться, что слышала про то, как у кого-то украли яйца. Сказать, что это наверняка большое горе. И даже продолжить размышлять, что это ведь дети, будущие драконы, как так с ними можно, — даже взгляд сделала такой, словно это самое большое горе и она вообще сама является матерью нескольких драконов, боясь расстаться с ними и потерять навсегда. Но вот начало его слов дошло лишь после варианта плана развития событий.

Тот, кто хочет дать делу огласку - лучший союзник, которому важно дело. Если твой отец не желает, то либо он пытается сам распутать, либо он может бояться быть пойманным, —  размышляла грубо, но верно. Нельзя никого списывать со счетов. Война внутри Иденмарков тоже относилась к такому, жертв было достаточно. А ведь могло все закончится мирно, но, увы, это не так уж и просто.

Элизабет вылезла из купальни и подождала Анхеля, намекая, что им пора вернуться, а ей продолжить привлекать лишнее внимание. Когда они прибыли в комнату и Элизабет оделась в удобные шорты и футболку, то служанки стали лучшей новостью. А особенно одна, которая планировала стать жертвой коварных умыслов и практики в бытовом деле. Хотя Элизабет считала одежду искусством. Нужно чувствовать, понимать каждый стежок. Сама сильными навыками не обладает, но уж объяснить и показать сможет.

Как я рада вас видеть! Всё хорошо? Никто не обижал? — первая реакция на служанок была бурной и они действительно стали её радостной новостью. А то утро получалось то мрачным в мыслях и отголосках прошлого, то приятным и более легким. А после взгляд медленно и хитро повернулся в сторону одной из служанок. — Алорочка, — нежно и слегка пугающе протянула её имя, подскакивая к ней, — Мне очень нужна твоя помощь! Выручишь? Моё платье испорчено, а для такого места у меня слишком простые наряды и нужно их слегка улучшить! Мне птичка нашептала, что ты талантливый бытовой маг! Спаси меня, а то как я покажусь в простых платьях перед родственниками своего жениха? — выдала залпом, уже аккуратно подхватив под руку и утащив в сторону своего сумочки. Оттуда достала хорошее и качественное синее платье, но оно действительно было слишком простым. А также достала блокнот с карандашом, где нарисовала, как должно будет выглядеть платье и подмигнула, показывая эскиз.

Сможешь? Успеем? — явно на энтузиазме и с горящими глазами. Тем более если Алора талантлива в дизайне, то в ЭкзоТеке Элизабет слишком быстро найдет ей место. Не зря же когда она только вернулась говорили про коллекцию одежды. А после утянуло во все сферы корпорации, которые нужно было хорошо пропиарить и держать на хорошем счету.

Подпись автора

Чем ты занималась ночью.

+2

Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Игра с огнём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно