Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Лилит


Анкета Лилит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Лилит

2. Раса и год рождения
Нимфа (иномирка), 4880

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Место проживания - Циркон.
Род занятий - Красный крест Ордена Порядка. Социальная, благотворительная сфера.
Состоятельность - из имущества своего ничего нет.

4. Цвет магической энергии и ориентация
Цвет - красный, ориентация - пансексуал

5. Биография
Лилит ничего толком не знала о своем прошлом - кто её предки, где начался её жизненный путь, что она такое.
В жизни девушки в целом было много пробелов, и еще больше моментов, которые хотелось бы забыть.
Проведя всю свою жизнь в стенах дома одержимого последователя культа, Лилит, вместе со своими "сёстрами", большую часть времени тратила на духовное развитие и выполнение приказов своего хозяина, тот в свою очередь учил "девочек" (так он их называл), как черпать силу из природы, и трансформировать её в магию.

Уже сильно потом Лилит узнала, что вся эта благотворительность с обучением, первым делом преследовала личные цели мастера - он как одержимый, пытался реализовать их потенциал на всю мощь, иногда даже переходя грани безопасного.
Каким образом этому сумасшедшему удалось пленить нимф, и что за мощь крылась в этом существе, раз он мог их всех контролировать, история умалчивает.
Но видимо даже он не был всесильным, и оставались области ему неизвестные, так как иногда "тюрьму" посещали другие учителя, которые помогали девушкам оттачивать мастерство на практике и более разносторонне изучать магию.

С самого детства им внушали одну мысль - вы созданы для большего, вы измените ход истории.

Однако их судьба приняла неожиданный поворот, когда стало ясно, что всё их предназначение заключалось в том, чтобы стать жертвами на алтаре Богини, в угоду своему хозяину - для какого-то жуткого ритуала ему нужна была их вся энергия. Как будто бы было мало всех тех унижений и лишений, в конце им суждено было умереть ради чьей-то прихоти.

В день проведения ритуала Лилит смогла сбежать, в последний момент испугавшись происходящего. Сам по себе побег вряд ли бы смог помочь, но по воле судьбы, именно в этот момент состоялось её перемещение в другой мир. И именно это будет грызть её до конца дней - там остались её сёстры, о судьбе которых она теперь ничего не знала.

"Могла ли я им помочь?"
"Могла ли я вернуться?"

Первое время, не понимая что произошло, Лилит пыталась скрываться, пряча по возможности лицо, однако в один момент она поняла, что находится очень далеко от тех мест где жила раньше - ей больше неоткуда было черпать силы, что-то родное и знакомое осталось там, вместе с магией. Как наполняться местной силой, теперь такой незнакомой, она по началу не понимала.

Несмотря на понимание и удаленность этой новой местности, привычка скрывать лицо, да и в целом скрываться, никуда не делась - так было спокойнее, поскольку многочисленные татуировки на теле, нанесенные ради забавы хозяином, привлекали внимание. Да и честно говоря, люди в принципе пугали девушку.

В новом мире Лилит была чужой. Не успев познать себя, ей пришлось экстренно разбираться с новым окружающим миром.
Скитаясь по просторам незнакомых земель, каким-то чудом выживая изо дня в день, девушка встретила на своем пути последователей Ордена демиурга Упорядоченности, которые взяли её под своё крыло. Получив от Ордена защиту, чувство безопасности, а так же знания о новом мире и как управляться с магией, Лилит решила в знак признательности остаться в Организации.

6. Образ
Рост 170см, весь 55кг. Худощавое телосложение, не лишенное привлекательности из-за приятных изгибов. Бледная кожа, редко видящая солнца, серые глаза и светло-русые волосы с серым отливом, длинной по пояс. Тело девушки покрывают многочисленные татуировки, в том числе и лицо, которые она часто прячет за маской или повязкой, для верности еще прикрывая лицо капюшоном.

Характер на первый взгляд получился скверный - из-за отсутствия опыта общения с людьми и жизни в замкнутом пространстве, коммуникационные навыки оказались на нуле. Добавить сюда бесконечное стремление быть признанной и одобренной, и на выходе получился очень нервозный человек, в добавок грызущий себя изнутри за каждую промашку.
Несмотря на это, по большей части из-за изначально доброй натуры, тянется к людям. Не имея перед глазами других моделей поведения, интуитивно пытается искать чьего-то покровительства.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — IV

Начинающий:
Атакующая магия
Пространственная магия
Ментальная магия

Опытный:
Защитная магия
Усиливающая магия
Целительная магия
Ослабляющая магия
Материализующая магия
Удерживающая магия

Мастер:
-

Эхо Звёзд [Редкий] — меч имеет клинок, изготовленный из прозрачного кристалла. По всей длине клинка расположены узоры, изображающие созвездия. Рукоять меча выполнена из золотистого металла и украшена вставками драгоценных камней. Гарда меча украшена магическими символами.
Свойства:
1. Астральное Оглушение [атакующая магия] — При взмахе меча образуется волна энергии, оглушающая врагов в радиусе действия.
2. Галактическая Завеса [защитная магия] — Создает магическую завесу, рассеивающую вражеские заклинания и атаки, смягчая их воздействие.

8. Связь с игроком
Дискорд: lilith0082
ЛС

9. Галерея

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/451/12121.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/451/123131.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/451/235419.jpg

Отредактировано Лилит (2023-12-02 07:06:09)

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 01 декабря 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — IV

Начинающий:
Атакующая магия
Пространственная магия
Ментальная магия

Опытный:
Защитная магия
Усиливающая магия
Целительная магия
Ослабляющая магия
Материализующая магия
Удерживающая магия

Мастер:
-

Эхо Звёзд [Редкий] — меч имеет клинок, изготовленный из прозрачного кристалла. По всей длине клинка расположены узоры, изображающие созвездия. Рукоять меча выполнена из золотистого металла и украшена вставками драгоценных камней. Гарда меча украшена магическими символами.
Свойства:
1. Астральное Оглушение [атакующая магия] — При взмахе меча образуется волна энергии, оглушающая врагов в радиусе действия.
2. Галактический Завеса [защитная магия] — Создает магическую завесу, рассеивающую вражеские заклинания и атаки, смягчая их воздействие

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Лилит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно