Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Либертас


Анкета Либертас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
[indent]Либертас — универсальное имя для любых гуманоидных ипостасей.
[indent]Серпентис, Карма-Сакши, Лаок о-на Релтаи, Лю Фэнг — имена, которыми прикрывается в миру и которые, конечно же, имеют свои отдельные облики.

2. Раса и год рождения
[indent]Демиург II поколения. Основное олицетворение — свобода и независимость. Побочные — хаотичность, смертоносность, авантюризм, эволюция.
[indent]Создан неведомой силой мгновением позже после создания первого поколения, около 4 млн. лет назад. Обрёл самосознание и воплотился впервые около 5 тысяч лет назад, где-то рядом с эонами. С тех пор перерождался около пяти раз.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
[indent]Обитает везде, где есть нужда в революции и помощи в свободе.
[indent]Покровительствует революционерам, партизанам, наёмникам, пилотам, изобретателям, адвокатам, палачам и тем, кто сопровождает людей в последний путь, а его ордену, Ордо Револютионис, покровительствует орден демиурга Энтропия, Орден Хаоса. На Цирконе в кооперации с корпорацией AT&T базируется лаборатория по созданию и испытанию личного экспериментального техномагического оружия. Отдельные небольшие (ок. 50 человек, не считая гражданского персонала) отряды наёмников-последователей Ордена базируются на каждой из обитаемых планет по одному отряду на планету. На Цирконе базируется наёмничья академия Гладио Фламма, обучают по большей части пехоту, другие военные специальности в меньшем объёме. На Цирконе же базируется завод по производству и ремонту военных межпланетных кораблей в кооперации с корпорациями LIBERTY и Умбра. Повсеместно распространены хосписы ордена, помогающие всем желающим уйти достойно. На Климбахе же базируется небольшой институт по изучению хтонов и хтоников, независимый и даже противопоставляющий себя "Азраилу".
[indent]Головной отдел Ордо Револютионис базируется на данный момент на Климбахе, в горах Фордрэн, и включает в себя лучших специалистов всех направлений ордена и магистров. Вообще, у ордена есть большая шикарная база, больше даже похожая на маленький городок, на планете Лирея в империи Торис близ гор Талур, но верхушка ордена постоянно перемещается по планетам в зависимости от необходимости в их присутствии, и лирейская база практически пустует, принимая лишь беженцев, желающих отдохнуть от трудов и желающих умереть в мире.

4. Цвет магической энергии и ориентация
[indent]Синий, с белыми искрами; заклинания мгновенного действия сопровождаются тиком секундной стрелки. Бисексуален.

5. Биография
[indent]Сначала не было ничего. Затем неведомый щёлкнул пальцами, и появились первые демиурги. Спустя секунду появилось сознание, а затем и новое слово после восьми.
[indent]Либертас. Свобода.
[indent]Свобода его была во взбалмошности; не подчиняться законам было сложно, ведь и закона не было. Была лишь бескрайняя воля, которой Либертас упивался и всё никак не мог ею насладиться. Бескрайний, дикий, он лишь носился из одного края галактики в другой и пожирал всё, что мог пожрать. До самого обретения самосознания Либертас только и делал, что пожирал более слабых; впрочем, все демиурги были такими. Вместе со своими силами он приобрёл и новые сферы, став более разносторонним, чем изначально. Благодаря демиургу Энтропию, с которым он чрезвычайно сблизился едва ли не до братской связи, он обрёл вторую свою сферу, хаотичность; с этим демиургом он и по сей день поддерживает тесные отношения, а орден Энтропия покровительствует ордену Либертаса.
[indent]Самосознание он обрёл где-то рядом с появлением эонов. Новая раса очаровала его, и ради них он решил облечь себя в оковы человекоподобного тела, украв облик у какого-то уже воплотившегося демиурга. Он никогда не воплощал свои облики сам — лишь воровал у других.
[indent]Как симпатизирующий эонам, он поучаствовал в создании порталов на Лирею и их переселению. Тогда ещё эоны были свободны от всех этих законов, всей этой цивилизации, и Либертас искренне их любил. Он даже построил, не без помощи некоторых из благодарных эонов, себе базу на Лирее, забавляясь, как созвучна Лирея с Либертасом. Но, к сожалению, рано или поздно разумные развивают свои цивилизации, и Либертас несколько охладел к этой расе.
[indent]Одинокий, он годами носился по планетам. Его как магнитом тянуло к военным конфликтам, особенно конфликтам за независимость. Наверное, сложно найти конфликт, в котором не была бы замечена его рука — рука наёмника, учителя наёмников и того, кто помогает уйти тяжелораненым. Он чувствовал себя свободным, пока его личная энергия не стала истощаться, и даже пожирание демиургов послабее не помогало. Да что там, даже сам мир словно бы стал истощаться. Пришлось перестать носиться и даже, о боже мой, осесть на своей лирейской базе. Либертасу это чрезвычайно не понравилось. Его стезя — свобода, исследование и изобретательство, а тут обстоятельства заставили осесть и начать набирать себе послушников. Впрочем, жить ему хотелось больше, чем спорить с миропорядком, а Либертас и так уже успел два раза погибнуть, хоть и не от рук демиургов.
[indent]Сначала Либертас даже не знал, чем занять свой Ордо Револютионис, и поначалу первые его послушники были заняты чем угодно. Но постепенно в орден начали привлекаться люди, больше подходящие под сферы демиурга, и постепенно, шаг за шагом, сформировались его основные направления: в основном — наёмники, по большей части участвующие в борьбе за революции, и персонал, революции обслуживающий.
[indent]Интереснейшим событием в его жизни стало вторжение хтонов, интереснейших существ, хоть и опасных. Пожалуй, из всех живых существ хтоны стали любимцами Либертаса, ведь они были чужими, непонятными... свободными, ведь приручить их практически невозможно. Он даже защищал хтонов от войны; возможно, его даже можно считать одной из причин, почему со хтонами так долго воевали.
[indent]Сейчас Либертас всё так же носится по звёздной системе на своём маленьком кораблике, всё чаще задерживаясь на Климбахе. Ему пока ещё симпатичен Климбах и его беды, но и в других уголках тоже происходит всякое интересное.

6. Образ
[float=left]https://i.imgur.com/rI8Zl2L.jpg[/float][float=right]https://i.imgur.com/GDDD5sn.jpg[/float]Либертас имеет тысячу ликов и тысячу имён, но основных у него два — мужской и женский. Преимущественно находится в мужском облике. В зависимости от облика говорит о себе или как о женщине, или как о мужчине, все эти новомодные штучки с называнием себя средним родом или как-то ещё ему не очень понятны.
[indent]Оба облика схожи. Это люди 30-35 лет, хорошо сложенные, примерно одного роста — около 190 сантиметров, с эонским типом лица — их можно было бы признать за уроженцев срединной императорской Лиреи, может быть, с примесями хуманской крови; оба облика голубоглазые, черноволосые и белокожие. Либертас-мужчина мускулист, крепко сложен, даже кажется каким-то угловато-массивным. Либертас-женщина более тонка, худощава и изящна, но тоже не без мускулатуры. Либертас-мужчина имеет более низкий и малоэмоциональный голос, его лицо более хмурое и не особо подвижное, а веки — тяжёлые, дающие свинцовый взгляд; Либертас-женщина же эмоциональна, её голос тонок и высок, словно ручеёк, она часто заливисто хохочет, а в уголках глаз и вокруг носогубной складки залегли морщинки. У Либертас-женщины глаза чуть светлее, чем у Либертаса-мужчины. Обе ипостаси одеваются вроде бы строго, но вместе с тем небрежно; обе ипостаси носят серьги, разве что у Либертаса-мужчины маленькие гвоздики, а у Либертас-женщины большие золотые кольца.
[indent]Характер у Либертаса переменчивый, мало постоянного в нём. Сейчас ему интересно одно, потом — другое. Сейчас его что-то порадовало, а через минуту оно же и опечалило. Ему сложно доводить дела до конца; наверное, даже Ордо Револютионис и все его многочисленные подразделения существуют вопреки ветрености натуры Либертаса и лежат на плечах верных магистров. Воистину, нужно быть или до безумия педантичным, или ужасно ветреным, чтобы оставаться магистром Ордо Револютионис так долго — на удивление, из ордена обычно уходят вместе с жизнью. Единственное, к чему привязан сам Либертас — к свободе для себя и для всех и каждого. Он не просто уважает желания других отделиться от чего-то, но он в них вцепляется, как пёс, и не отстаёт, пока революция не случится. Иногда это даже смертельно для него, но он не особенно ценит свою жизнь, иначе так часто бы не умирал.
[indent]Либертас яростно ненавидит всяческий закон и всё вот это крючкотворство, и поэтому в его ордене существуют одни из лучших адвокатов. Кто, кроме закононенавистника, так поддёрнет закон, чтобы вывернуть его на свою сторону? В конце концов, он много изучал существующие цивилизации изнутри и знает своего врага в лицо. И поэтому он старается не сталкиваться с демиургами порядка без особенных на то причин.
[indent]Либертас-женщина очень легка на подъём и буквально за любой кипиш, кроме голодовки (вкусно и разнообразно покушать Либертас любит, ему нравятся разные вкусы еды). Либертас-мужчина немного высокомерен и ворчлив. Демиург ко всему относится слишком легко, а потому и за речью не особенно следит. Либертас-мужчина более молчалив, но при этом оба облика прямые, как палка, и честные до ужаса.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Опытный:
1 Холодное оружие ближнего боя - преимущественно мечи и кинжалы, но и к экзотике может приспособиться.
2 Огнестрельное оружие - всё, до чего додумались хуманы и что можно удержать в руках.
3 Магическая вязь - как "написать" и "запрограммировать" заклинание нужным магу образом.
4 Атакующая магия - урон.
5 Защитная магия - щиты.
6 Некромагия - взаимодействие с энергией мёртвых.
7 Ментальная магия - взаимодействие с разумом.
Мастер:
0 Базовая магия - бытовая магия.
1 Пространственная магия - взаимодействие с пространством.
2 Теомагия - взаимодействие с информацией.

Белый ветер [Редкий] — расовое оружие Либертаса. Это большой, метра два в длину, искривлённый двуручный клинок лирейского имперского типа. Он выглядит немного странно, словно к обломку меча сверху прикрепили отдельный клинок; и пусть эта конструкция не обманывает своим внешним видом — клинок крайне тяжёл и крепок.
Свойства:
1. Разрушение магической вязи [атакующая магия] — концентрирует магию по особой схеме потоков, разрушая магическую вязь [пентаграммы, руны, сигилы, печати].
2. Притяжение снарядов [защитная магия] — притягивает к клинку направленные во владельца снаряды размером не больше самого клинка (стрелы, болты, метательные ножи, дротики, пули) и гасит их кинетическую энергию, заставляя падать, не достигая цели.

8. Связь с игроком
Лс.

9. Галерея и NPC
Галерея
NPC

Отредактировано Либертас (2024-01-18 21:13:47)

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 22 декабря 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Опытный:
1 Холодное оружие ближнего боя
2 Огнестрельное оружие
3 Магическая вязь
4 Атакующая магия
5 Защитная магия
6 Некромагия
7 Ментальная магия
Мастер:
0 Базовая магия
1 Пространственная магия
2 Теомагия

Белый ветер [Редкий] — расовое оружие Либертаса. Это большой, метра два в длину, искривлённый двуручный клинок лирейского имперского типа. Он выглядит немного странно, словно к обломку меча сверху прикрепили отдельный клинок; и пусть эта конструкция не обманывает своим внешним видом — клинок крайне тяжёл и крепок.
Свойства:
1. Разрушение магической вязи [атакующая магия] — концентрирует магию по особой схеме потоков, разрушая магическую вязь [пентаграммы, руны, сигилы, печати].
2. Притяжение снарядов [защитная магия] — притягивает к клинку направленные во владельца снаряды размером не больше самого клинка (стрелы, болты, метательные ножи, дротики, пули) и гасит их кинетическую энергию, заставляя падать, не достигая цели.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

hide-autor2
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/1243/000000/30/0/4n17dygoz5em5wfa4n7pbqy.png

4971

Аберрат, г. Нантер

Непростые отношения с непростым человеком.

Лето 5015

Сабаот, пустыня Багдэд

Демиург изменяет своему кредо хтоноспасения.

5024

Лирея, Империя Торис, область Наньнина, поместье князя Наньнина

Демиурга взял на обучение сам князь области Наньнин.

5024

Лирея, Империя Торис, область Наньнина, поместье князя Наньнина

Во время учёбы демиург сталкивается с девушкой, которая заставит его полюбить кошек.

Лето 5027

Лирея, Торис, местные пляжи

Демиург пытается выяснить, от какой наркоты умирают его люди.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/1243/000000/30/0/4nm7bxqosdemiwf64n6pdn6oswopbq6ozdeapwfo.png

https://i.imgur.com/Ct2SCLhm.jpg

Энтропиус

Считает этого демиурга своим старшим братом, потому что много с ним тусовался на протяжении всей жизни. Орден Хаоса покровительствует Ордо Револютионис.

---

https://i.imgur.com/sblZeWSm.jpg

Цзин Бэйюань

Любимый учитель, научивший Либертаса современной эонийской культуре.

Неверящий под пламенем клёнов

https://i.imgur.com/FuSm6Z4m.jpg

Шейлина Кэнрок

Ещё одна девушка, в которую Либертас случайно влюбился.

Стеклянный дракон и космический сом

https://i.imgur.com/sLEf0Wfm.png

Лира Мирлесс

Ещё одна ученица Цзин Бэйюаня. За время проживания в поместье у учителя стала для Либертаса кем-то вроде младшей сестры.

Да не потеряешь ты лица своего и в горе и в радости

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/1243/000000/30/0/4nx7dygoz5eaxwfi4n4o.png

https://i.imgur.com/udo6MT3m.png

https://i.imgur.com/yEZ0mkhm.png

https://i.imgur.com/QEozh66m.png

Основной мужской облик

Основной женский облик

Плейлист

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/1243/000000/30/0/4nkpbpqtomembwf54nhy.png

  • Не любит дурманить сознание, но очень любит курить табак. Хороший, конечно же, пыль с табачных фабрик его не устраивает.

  • Женский облик очень любит наряды и украшения.

  • Знает древнеэонский.

  • Всякие важные дела в ордене взвалил на своего секретаря.

  • Многие заклинания сопровождает звук тикающей секундной стрелки - стрелка тикает столько секунд. сколько длится заклинание. Это полезно, но Либертас ненавидит этот звук.

  • На одной из высокоцивилизованных планет в бывшем борделе устроил дом престарелых и хоспис для проституток всех сортов и очень им гордится.

  • Символ Ордо Револютионис - знак бесконечности. Он же - сигнатурный жест многих заклинаний Либертаса.

  • Среди бывших революционеров не найдётся ни одного с печатью ренегата. Личная свобода распространяется и на желание выйти из ордена; правда, обычно повторно в орден уже не принимают.

  • Не формировал собственного лица, все свои лица когда-то у кого-то украл. Но может провернуть фокус с отдиранием лица: под чужим лицом — окровавленная чёрная дыра в пространстве с двумя сияющими в глубине звёздами-глазами.

  • Пахнет морем. Естественный это запах или парфюм такой — упорно не признаётся.

  • После жизни с князем полюбил животных, особенно кошек. Его лирейская база стала ещё и прибежищем всякой бродячей живности — она заодно помогает отдыхающим и умирающим успокаиваться.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/1243/000000/30/0/4nkpbxsoz9em7wf54n67bqgtomemmwf54ggpbxqttxemkegosdemfwfo4gbpbcgtodeas.png

+38 шт, не забронировано

Отредактировано Либертас (2024-01-22 23:02:51)

+1


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Либертас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно