Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Леди


Анкета Леди

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа

Леди Пепла – написано в документах, которые она вам предъявит.

Леди – называют в глаза и за глаза.

Лиана Луиза Виктория фон Шеллендорф, баронесса Верхней Синтезии и Нижней Орелии, наследная княжна Ольгштадтская – имя, сгоревшее вместе с детством.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

2. Раса и год рождения

Эона, не хтоник, но есть магическое клеймо.

4875 год от начала Развития (в 5025-ом – 150 лет).

25 лет – решили бы в странном мире, где звезду называют Солнцем.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/494/764839.jpg

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

3. Место проживания, род занятий и состоятельность

Специальный представитель Коалиции Рас, сотрудник аппарата Генеральной Ассамблеи, часть того, что конспирологи именуют «глубинным государством».

Домом до сих пор считает Лирею (даже приобрела квартиру в Енане), но жить там не может. Пользуется служебной каютой на спутнике Коалиции. Большую часть времени проводит в разъездах.

Мало кто знает, но Леди принадлежат обширные земли в Ольгштадте, ценные бумаги, небольшие доли в ряде корпораций (то, что уцелело от наследства), Является законной претенденткой на престол Ольгштадта.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

3.1. Концептуальные умения персонажа

Дипломатия
Манипулирование разумными
Эмпатия
Соблазнение

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

4. Цвет магической энергии и ориентация

Гетеро. Цвет пепельной бури.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

5. Биография

Младшая дочь Великого князя Ольгштадтского, всеми любимый цветочек. Уроки музыки, литературы, истории, танцев, хороших манер, искусство улыбаться всегда и уместно, степень мага в дорогом университете (специализация тёплые чувства и материализация цветов) – всё то, что необходимо прелестной дочери правящего дома, чтобы устраивать благотворительные балы, открывать приюты для лишившихся крылышек фей, при этом очаровательно смотреться в новостях, умело вести светскую беседу и статусно выйти замуж.

Любовь и забота многочисленных нянюшек-тётушек, девичьи грёзы, серьёзная дилемма – какого цвета ленту повязать к обеду на яблочно-зелёное платье.

Всё изменилось в 4905 году, накануне Бала Дебютанток – «самого важного события в жизни любой юной леди из благородной семьи», праздника совершеннолетия.

Прорыв хтонов. Опасность, от которой не застрахованы даже благословенные города Лиреи. Прибывшие на место объединённые силы планеты и Коалиции с трудом справились с нахлынувшими тварями, обнаружив гору пепла на месте Ольгии. В столице и её окрестностях выжил только один человек.

Лиана не помнила, как это случилось. Светлые умы Научного ведомства до сих пор строят теории о произошедшем и спорят, можно ли девушку считать хтоником.

Белки не стали чёрными и рога не выросли, но цвет глаз и антрацифий (магические узоры на коже эонов) сменился с изумрудно-зелёного на пепельно-серый. Нельзя было сказать, что от девушки «разило» сущностью хтоника, но и обычным эоном она уже не была.

Магия трансформировалась, усилилась. Голоса. Тысячи голосов теперь звучали в её голове. Они шептали, говорили, кричали, ВОПИЛИ ВСЕ РАЗОМ. Мать, отец, сёстры, горничные, дворецкий, садовник, мельком виденный прохожий и ещё сотни, тысячи незнакомых людей. Семья, весь родной город навечно остались с ней.

«Души», заживо сожжённых хтоном, превратились в проклятье и источник силы, печать на спине. Навечно застывший узор. Леди не может ни изменить этот рисунок, ни скрыть его, в отличие от других своих антрацифий.

Опека Азраила. Подавленная случившимся девушка не проявляла агрессии. Безучастная ко всему, она часами беседовала с призраками в голове. Но время лечит, а жажда жизни берёт своё. Леди вернула себе разум, научившись контролировать подарок хтона, а заодно и подправлять мысли окружающих. К тому моменту престол Ольдштадта был давно занят, а новая столица бурно развивалась. Поэтому девушка осталась работать в Коалиции Рас, используя её ресурсы для развития собственных способностей и адаптации к реальному миру. Сотрудничала с Научным ведомством, потом перешла в аппарат Генеральной Ассамблеи.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

6. Образ

Хотел быстро сказать, но забыл слово? Оно вертится на языке, вот-вот.. но…
Зашёл в комнату и не помнишь, зачем шёл? За чем же?...
Вероятно, уже поздно – ты угодил в ловушку.

Мягкая, незаметная сила, ласковый разговор. И ты воодушевлён, «собственной» идеей, выгодной Леди. Именно так работает её сила.

Кроме того, встреча с хтоном пробудила и исказила в ней способность расы воплощать антрацифии. Запечатанную в рисунке на спине энергию Леди материализует в слуг. Пепел – проводник. Она повсюду носит с собой небольшой пакет. Количество, сила, умения и долговечность воплощённых элементалей зависят от объёма вложенной в них магии и потраченного пепла. Самые удачные экземпляры можно принять за людей, они умеют говорить, мыслить, обладают простейшей магией.

«Души» – полные или не очень отпечатки жизненной энергии, личности и памяти, источник силы Леди. При материализации ни личности, ни воспоминания «душ» слугам не передаются.

Повлияла ли трансформация на продолжительность жизни – неизвестно, есть гипотезы, что да. Метаморфизм, характерный для хтоников, не проявился. Хтоны и дикие животные относятся к Леди с уважением, но является ли это следствием частичной трансформации или проявлением развитых ментальных способностей – неизвестно. Общение со «своим» хтоном и подключения к хтоническому «радио» пока не обнаружены, но, учитывая количество голосов в голове, один мог и затеряться.

Невысокая, изящная. Волосы длинные, тёмный шатен, с едва уловимым красноватым отливом. Глаза пепельно-серые. Одевается сообразно обстоятельствам.

Ведёт себя спокойно, доброжелательно, но сдержанно. Иногда поджигает небольшие предметы и смотрит, как они исчезают, разъедаемые языками пламени, уверяет, что это успокаивает. Узор на спине всегда скрывает одеждой и не показывает никому.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] – VII

Опытный:
Магическая вязь
Целительная магия
Теомагия
Безоружный бой
Пространственная магия
Ослабляющая магия
Усиливающая магия
Протомагия
Некромантия

Мастер:
Ментальная магия
Материализующая магия
Атакующая магия
Защитная магия
⠀⠀



Прощальный поцелуй [эпический] – стилет, который Леди всегда прячет под одеждой. Мир Архея опасное место, и дикие чудовища – далеко не самое ужасное, что может случиться здесь с молодой девушкой. Даже ведьмой седьмого уровня.

https://kartinki.pics/uploads/posts/2021-07/1625686664_52-kartinkin-com-p-kinzhal-art-art-krasivo-54.jpg

Свойства:

1. Corazón roto [атакующая магия] – при касании лезвия сердце жертвы обволакивает разрушительная энергия, которая буквально разрывает его на части.

2. Veneno dulce [удерживающая магия] – при касании лезвия жилы наполняет яд, вызывающий оцепенение жертвы.

3. Fiebre de amor [ослабляющая магия] – при касании лезвия на тело жертвы накладывается иссушающая магическая руна.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

8. Связь с игроком

ЛС (думайте громче, и я вас обязательно услышу 😘)

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

9. Галерея

Ссылка

Отредактировано Леди Пепла (2024-02-25 21:25:04)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 26 января 2024 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] – VI

Опытный:
Магическая вязь
Атакующая магия
Защитная магия
Целительная магия
Теомагия
Безоружный бой
Пространственная магия

Мастер:
Ментальная магия
Материализующая магия
⠀⠀



https://kartinki.pics/uploads/posts/202 … ivo-54.jpg

Прощальный поцелуй [редкий] – стилет, который Леди всегда прячет под одеждой. Мир Архея опасное место, и дикие чудовища – далеко не самое ужасное, что может случиться здесь с молодой девушкой. Даже ведьмой шестого уровня.

Свойства:

1. Корасон рото [атакующая магия] – при касании лезвия сердце жертвы обволакивает разрушительная энергия, которая буквально разрывает его на части.

2. Венето долче [удерживающая магия] – при касании лезвия жилы наполняет яд, вызывающий оцепенение жертвы.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/494/968436.gif

Отредактировано Леди Пепла (2024-02-24 23:16:15)

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Леди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно