Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Квестовые эпизоды » Динопарк, ветка II


Динопарк, ветка II

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стартовая локация

5028 год, север планеты Харот

Участники эпизода

Кейтгриф Альтугл, Йона, ОэОуа Юяи

https://i.imgur.com/N38k5Gd.png

Эпизод является частью квеста Динопарк

Все эпизоды квеста

Динопарк, ветка I

Эпизод является игрой в будущем, для вступления любых других персонажей [пишите в оргтему, чтобы узнать актуальную информацию]. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту изменённую систему боя.

Первый пост в теме за GM.

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫЗАПРОС GM

+1

2

ИИ: Добро пожаловать на станцию "Полярный Полюс"! Вы на одной из самых морозных планет нашей системы, поэтому одевайтесь потеплее и помните: ваш главный противник — это холод, поэтому всегда находитесь в радиусе красных кристаллов и не выходите из поезда до конца поездки! Следующая и конечная остановка — Город-колония, вход в парк.

До туристического города два часа езды. Температура снаружи сейчас:... смертельная. Температура внутри поезда: ...комфортная. Посетите наш спа-салон вагон номер одиннадцать: "Почувствуйте себя богиней".

Итак, герои сели на поезд и обнаружили друг друга в одном вагоне.
   Посадка и прибытие на Харот не заняло много средств у большинства. Более того, кто-то смог бесплатно воспользоваться общественным порталом, будучи незамеченным в толпе, и сесть на поезд зайцем, не потратив на все перемещение и одного архея. А кто-то заплатил только за посадку в вагон, а на станцию прилетел на личном космолете.
   В туристическом городке в конце пути они еще успеют наторговаться, но попасть туда легально можно было лишь на поезде.

Предстоящие задачи: дождаться конца поездки.
Окружение и нпс, которое не описано в посте, можно придумать самостоятельно.

Подробнее об ответственности (необязательно)

Перед посадкой в поезд персонажи попали на обширную станцию, забитую космолетами и порталами. Прибывшим дали подписать множество бумаг. И, если гости тщательно читали их, то могли отметить следующее: на территории под куполом, на которой находится и станция, и парк, и город-колония, действуют общие правила вроде запрета убийства и нанесения тяжкого вреда другим гостям и т.д. и т.п. Ничего подозрительного, только много слов об отказе ответственности парка, например за потерянные вещи, людей... Невозможен также возврат средств за посещение и существующие в парке услуги. Пожалуй, только дотошный юрист смог бы углядеть все хитрости этих монотонных бумаг, но раз все остальные гости подписывают, и ничего плохого с ними не случилось, так почему бы и мне не подписать?
   Местная полиция постоянно следит за гостями по камерам. На поезде даже создан отдельный вагон для переправки преступников вон из парка. Несмотря на это, оружие, артефакты и броню никто у персонажей не изъял.

Подробнее о поезде (необязательно)

В просторных вагонах титанического размера, превышающего больших динозавров (меньше тираннозавра), заложено столько помещений для комфорта пассажиров и их развлечения, что и представить нельзя! По сути, поезд был сам себе городом, двигающимся сквозь харотские льды на пути к парку или хотя бы пригороду около парка.

Нижние отсеки вагонов были выделены под груз: импортные вещи, книги, экзотическая еда, техника и багаж гостей.

На экранах в каждом вагоне мерцали рекламные ролики города-колонии, звучало обращение мэра к посетителям его города и кошелькам туристов, а на стенах висели плакаты с детьми верхом на "безопасных" динозаврах и тур-маршруты, но полностью карты не было видно.

Подробнее об отоплении (необязательно)

Искусственный красный кристалл был смесью чего-то магически-согревающего, но потребляющего энергию. Поезд мог подпитывать его и свои жадные электроприборы и ИИ в движении. Пока двигался поезд, поддерживалась комфортная температура внутри, необходимая для выживания гостей. Долгая остановка вне станций могла привести к медленной смерти пассажиров от холода, но таких случаев зарегистрировано не было, ведь хуманы в случае опасности могут провести спасательные операции, а путь до колонии лежал не так уж далеко относительно поезда.
   Красный кристалл вбит в каждом вагоне и мог блестеть прямо на стенах перед гостями, его было в достатке. Безопасен при касании, отдает приятным теплом.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Начало повествования...
Вагон номер три от начала поезда: Атмосфера этого вагона была спокойной, охраны не было. Посетители расслаблялись на своих местах, развлекали себя продолжительными прогулками в другие вагоны и прочими разговорами. Или так было до тех пор, пока в двери между вагонами не ворвался интересного вида человек с двумя головами. А одет он был в яркую форму на манер хозяина какого-нибудь городского отеля на Цирконе.

Добрый вечер! Надеюсь посадка и подписание бумаг Вас не утомили. Меня зовут Векс! А мою вторую голову — Вакс, —обратился он громко к гостям. За его невысокой спиной болталась серая сумка с гаджетами.
   Чем бы не занимались сейчас пассажиры, его речь заставила обратить на себя многие головы.

Мы живем в необычные времена... —вдохновленно начал Векс. Но вторая голова лишь закатила глаза. Кажется, ей не хватало того энтузиазма, который питал Векса. —Это особая честь, быть здесь сегодня, присутствовать при событии, которые вы, надеемся, позволите нам...
...назвать историческим. Это и в самом деле исторический момент, —нетерпеливо закончил Вакс. Сотрудник имел ввиду открытие парка, но поезд, на котором ехали пассажиры, не был первым — многие гости до героев уже находились в парке несколько дней.
Мы будем с Вами на протяжении всей поездки до парка, чтобы ответить на все возникающие вопросы.
Отметьте, пожалуйста, в этих планшетах данные. Мы их сейчас раздадим, —сухо подхватила вторая голова. В руках он передал каждому присутствующему гостю по маленькому сенсорному планшету, который надо было затем вернуть, —На планшете выберите, пожалуйста, свои расу, рост и вес.
Оружие гостям разрешено оставлять у себя. Просто нужно убрать его в отсек у себя под сиденьем или в пространственный карман, если умеете. Иначе другие гости решат, что они в опасности, и не кладите оружие на стол.

https://i.imgur.com/K3USt6L.png

Текущие ограничения и обстановка:
Заперты в поезде — стены (включая двери, окна и т.д.) сейчас энергетически защищены от любых воздействий непреодолимым силовым полем.
Телепортация за пределы поезда сейчас не доступна.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

Внимание! На «круг» даётся 8 дней! И если за это время набралось три поста участников, Мастер игры получает право писать пост, не дожидаясь остальных. Можно писать вне очереди, но лучше предупредить об этом игрока, который должен писать, в ЛС.

ОэОуа Юяи→ Кейтгриф Альтугл → Йона

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫЗАПРОС GM

+2

3

P. S. Отписываюсь первым по договорённости с игроком.

Кейтгриф узнал об этом парке от своего давнего знакомого, который сам собирался присоединиться к путешественникам. Только чуть позже, необходимо ещё немного времени потратить на сборы денег и необходимых вещей. Альтуглу в этом плане было проще. Как раз с предыдущих поездок и путешествий накопилось достаточно свободных средств. Почему бы и не потратить очередной отпуск на изучение возможной истории своей же собственной расы? Тем более, что сейчас вокруг было полно других людей и профессионалов, которые в случае чего подскажут и помогут, даже могут вытащить.

Иногда можно было просто позволить другим управлять своей жизнью и двигаться по известному пути. Время от времени это отвлекало и расслабляло. Поэтому некромант быстро собрал свои вещи и отправился на Харот. Он относился к той категории людей, которые попали на транспорт совершенно законным образом, пусть это заняло достаточно много времени. И бумаг он подписывал очень много, большую часть перестал читать спустя какое-то время. Понятно, что организатор хочет снять с себя как можно больше ответственности. И так вон какое дело организовал. Альтугла подобные условия устраивали.

Как и возможность побывать на этой холодной планете, куда приходилось добираться довольно редко. Мужчина всё равно взял вещи потеплее на всякий случай. Остальная одежда была обычными штанами и рубашками, ботинками. Оружия при нём не было. Так и сел на этот поезд вместе с остальными. Спутники у него подобрались весьма колоритные. Да ещё и сам поезд... Очень занятное место, которое само по себе можно было исследовать часами, если не днями. Чем он и начал заниматься, как только путешествие началось. Но, честно говоря, времени до появления двухголового человека прошло совсем немного. Альтугл даже не успел перебраться в соседний вагон. Почти что дошёл и собирался отправляться, но речь его остановила.

Глубоко вздохнул. Снова заполнение бумаг. Интересно, зачем это, если ответственность с себя всю снимают? Впрочем, как говорится, в случае чего, если искать тела и связывать их с личностями... О плохом и неизбежном, наверное, не всегда хотелось думать. Но он некромант и врач, поэтому мысли появлялись сами по себе. И казались больше практическими, чем упадническими.

Мужчина принял планшет, просмотрел все графы и указал необходимую информацию о своей персоне. Иногда с любопытством посматривал на двухголового. Хотя и остальные спутники привлекали не меньше внимания. Просто пялиться буквально на каждого казалось... Каким-то неправильным. Поэтому надо было отвлекаться на кого-то и на пейзажи за окном.

+3

4

Когда Йона впервые услышала о парке с динозаврами, она жутко удивилась. Это название она слышала от людей своего родного мира, дескать гигантские ящерицы, некогда бродившие по планете-матери человечества – Земле. Затем, ей стало интересно, и поискав информацию в местной сети она обнаружила, что да, пожалуй, рептилии весьма похожи на то, о чем рассказывали ей когда-то. В общем и целом, почему бы просто не посмотреть на это дело, немного отдохнуть от рабочих будней? Хотя то, что парк был на, кажется, самой морозной планете Аркхейма, немного настораживало. В то время как земные жили в джунглях или около того, то есть в тепле, а не в холоде. То ли там происходит что-то подозрительное, то ли кому-то в кайф платить за отопление, то ли ещё что.

Как бы там ни было кобольд собралась и просто отправилась куда надо. На ней привычно был лёгкий высокотехнологичный костюм, скрываемый одеждой, в этот раз больше для тепла, нежели чтобы спрятать электрическую начинку. Наконец-то восстановленный ИИ из прошлого – Джордас, пока в тестовом режиме. Оружие, раз уж его позволяли носить с собой, ну и рюкзак с мелочами, вроде воды или минимальной аптечки. Профдеформация, что с неё взять.

"Полярный полюс" встретил оживлённо. Желающих добраться до парка было не мало, несмотря на множественные заковырки. Читая соглашения с соглашениями под соглашениями, Саэдо в конечном итоге закатила глаза и просто подписала что нужно. Что-то она сомневалась что будет бодаться с местными органами правопорядка в случае чего, не та она рыбка в океане жизни. Но бумаги только усилили её подозрения насчёт пункта назначения, уж очень много ответственности владелец не желал брать на себя. Спрашивается, зачем тогда кого-то внутрь пускаешь, ха.

Оказавшись в вагоне Йона сидела в телефоне, не особо рассматривая своих попутчиков. Но честно говоря, многие люди для нее были на одно лицо, покуда она не привыкнет к кому-то конкретному, потому она не то чтобы осмотрелась. Так, скользнула взглядом, на предмет опасного вооружения. Её криовинтовка была сложена в походный режим, напоминая простую коробочку, и стояла между ней и стенкой. Однако, недолго музыка спокойного путешествия играла...

А Йона только-только собиралась пойти осмотреть поезд.

Разочаровано цокнув она глянула на говорившего. «Ох, етить...» – вещал вагону какой-то мутант с двумя головами, видимо, хуман. Хотя а этом мире поди разбери, кто есть кто.

Состроив недовольную мордашку чешуйчатая спрятала оружие, куда велено и взяла планшет.
— Ну что опять... — пробубнил себе под нос Йона, заполняя очередную анкету, правда, несколько коверкая данные о себе. Так, например, она стала кристальным кобольдом 135 сантиметров в росте. И некоторые подобные мелочи, которые при беглом просмотре, скорее всего, замечены как ложь не будут.

+2


Вы здесь » Аркхейм » Квестовые эпизоды » Динопарк, ветка II


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно