Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Преследователи или преследуемые?


Преследователи или преследуемые?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Алькор / начало 5019

Хоглан фон Айнцберн, Артрей

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-5/6416844833.jpg

Эпизод является игрой в в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя

После восстановления Хоглан возвращается в компанию Артрея, чтобы продолжить совместное расследование. Но всегда надо быть готовым к тому, что могут укусить в ответ.

Подпись автора

Голос
Музыкальная тема

+1

2

И казалось бы, что уже все закончилось, когда оно только началось….
Стоит только завершить одно дело, как тут же на очереди уже стоит следующее. С одной стороны — скука древнему тогда точно не грозит. Но с другой стороны — нужно ведь когда то и отдыхать. Хотелось бы уметь ставить жизнь на паузу по желанию, и давать самому себе необходимую передышку. Увы, это даже демиургу не под силам. И Фор как все вынужден порой разрываться между кучей абсолютно неотложных дел. В такой суматохе очень легко что то упустить, не доглядеть или забыть. В первый момент это может показаться не столь важных, критичным или смертельным. Но вот если ускользнувшая от внимания деталь не такая уж и мелкая, то рано или поздно она аукнется. В каком то смысле из таких мелочей и складываются обычно потом неприятности. Фор старался не забывать о подобных случаях, и при возможности тщательно подходил к разбору ситуаций, тем более таких неординарных, как случившаяся недавно. Пусть это и будет ему стоить очередной бессонной ночи.
Радовало, что пострадавшие стороны довольно быстро восстанавливали свои силы. Виновница всего этого безобразия, условно конечно, она лишь натолкнулась и направила в нужную сторону деоса и Хоглана, пронырливая журналистка обошлась больше моральным давлением, чем физическими травмами. Не видя в ней особой угрозы, на нее не слишком давили, не очень спешили избавиться, как узнал потом от девушки Артрей. Что пошло репортеру только на пользу, обеспечив запасом времени, за которое успели и тревогу поднять и на след выйти и даже направиться спасать.
И вот с первыми двумя пунктами очень хорошо справился друг журналистки, Хоглан, в процессе добравшийся даже до Войны и достучавшийся до здравого смысла последнего. А это еще тот подвиг. Но если без шуток — без Хоглана у девушки не было шансов, это раз. И два — без упорства, настойчивости, связей и действий торговца у Формоза вряд ли получилось накрыть преступную схему. Слишком она складно работала, ускользая почти вдоль системы.
Хотя вот с пунктом «накрыть» все таки вышла накладка. Оказавшись загнанными в угол, бандиты выкинули фортель и благополучно свалили безнаказанно в туман, оставив демиурга с носом. Чему оный прям таки ну очень был рад. И довольно быстро понял, что у него есть единомышленник в этом деле. Если у Формоза были больше задеты финансово-моральные принципы и чувства, то торговцу от преступников досталось буквально-физически. Да и вообще — не законченные дела нужно заканчивать. А тут и компания подходящая имеется. Поэтому Ар лишь дожидался, пока Хоглана подлатают до нужной кондиции и намеревался продолжить совместные действия при первой возможности. Используя этот краткий перерыв для более четкого сбора информации, закрытия выявленных дыр и исправления ошибок.
Так что когда от торговца поступает сигнал о восстановлении здоровья — его уже ожидают. Деос приглашает его снова в корпорацию, но уже не на прием по записи, а просто зайти к нему в любое время. Хоглана встретит улыбчивая секретарша и тут же проводит в уютный, добротный кабинет, где Война радостно пожмет боевому товарищу руку и предложит распить пару бокалов виски, ну и обсудить дальнейшие действия.
- Рад видеть тебя в добром здравии! - после таких совместных переделок как то странно уже строить дистанцию. Да вот и есть первый тост, если гость не откажется от небольших посиделок перед началом ответных действий. У деоса даже сигары под это дело припасены.
- А перед тем как приступим к конкретным действиям в адрес наших противников — давай кое что расскажу. - предложив удобное кресло гостю, Формоз устраивается в аналогичное напротив. - Я не сомневаюсь, что тебя даже в руках врачей мысли о наших новых «друзьях» не оставляли. Не знаю, что выясняли твои каналы, но делюсь тем, что известно мне на данный момент. - начинает мужчина. Это даже хорошо, что можно вот так спокойно и открыто обсудить все. Уже нет смысла что то утаивать или скрывать от посторонних. Теперь это уже общие недруги. И Фор уже знает, что может не опасаться неприятностей от Хоглана — напарник проверен делом, боем и временем.
- Что мы имеем — в компании был некий Лориус аль*Дерк, сотрудник проработавший долгий срок и успевший подняться до руководителя целой отрасли. Как понимаешь — это были зверинцы. Но до этого от работал и с вооружением, и с наемниками, и с транспортом. Так что знания и связи у него на уровне.  А потом он решил, что ему мало, а компании много и начал исправлять ситуацию на свой вкус. В результате мы распрощались. По крайней мере — я так думал. - задумчивый глоток виски позволяет смочить горло и еще раз подумать, как можно было не увидеть двойное дно. После чего деос продолжает рассказ.
- Я начал расследование еще после первой нашей встречи, как только понял, что тебя специально пытались завернуть на самом подходе. А значит подпольная сеть в компании захватывает буквально все структуры и отделы. - даже доля восхищения проскальзывает в голосе. Столь виртуозным преступником оказался бывший сотрудник. - Но и эта схема не совершенна, и дает сбой, когда знаешь где искать и за что тянуть. В общих чертах — они торговали немного нашим оружием, но основным направлением была торговля опасными видами. Абсолютно любыми — от змей и пираний, до львов и аллигаторов. Плюс как побочное развлечение — бои и экспериментальные виды. Налажено у них было все гладко и работало без сбоев, пока там не появились мы. И мыши разбежались по углам, затаившись. Нужно их переловить!
- А вот теперь переходим к настоящему. Любые мои действия — у меня связанны руки. Прежде чем начинать охоту на лис, мне нужно поймать одну за хвост. А именно — того у кого предполагаемый компромат на компанию. И тут мне нужна твоя помощь. -
выговорившись, деос плеснул себе и гостю еще алкоголя, и тут залпом проглотил свой.

Подпись автора

Сыграем?
https://i.ibb.co/RBzWSQX/PHciW7u.jpg

+1

3

Хоглан и сам, даже пока восстанавливался в больнице, разрывался между отдыхом и своими привычными делами. Так что и эти ощущения ему были так же понятны, как и Артрею. К концу второй недели на него уже ругались все врачи и медсёстры, желали скорее выпроводить из своего учреждения. В общем-то, само восстановление пошло и впрямь неплохо. Ногу практически вылечили и заживили, остался только небольшой шрам, со временем тоже должен был затянуться больше. На лице вообще никаких следов не осталось. Сломанные рёбра почти зажили. Только голос немного хрипел в том числе к моменту встречи с Артреем. Но в целом звучал вполне себе прилично.

Ещё полнедели продержав его у себя, врачи согласились отпустить его домой. Там он и продолжил отдыхать. Время от времени продолжая заниматься своими контрактами и обычными делами. Ещё где-то через неделю всё же решился на новую личную встречу. Артрей прав, у них осталось незаконченгное дело. И фон Айфнцберну самому хотелось проследить за тем, чтобы эти люди определённо получили по заслугам. Тем более, что сейчас он не намеревался лезть к ним самостоятельно. Всё равно было немного страшновато. Но что поделать... Страх для людей в любом случае привычное чувство, даже если ты, казалось бы, набрался некоторого опыта.

Поэтому да, как только выдалась возможность, торговец отправился к своему новому знакомому на разговор.
-Благодарю. И я рад, что смог добраться до тебя.-Что ж. Не держим дистанцию, значит, не держим. Оно и правда было глупо. -Да уж вспоминал много раз, учитывая, сколько они мне воспоминаний о себе и следов оставили.-Усмехнувшись, ответил фон Айнцберн, проходя вперёд и присаживаясь.

От сигарет отказался, всё равно не курил. А вот алкоголем промочить горло - почему бы и нет. Исключительно из личной солидарности. Наконец, пришла пора выслушать историю о том, кто организовал всё это мероприятие. Вот оно как...
-Ушёл, но продолжил менять компанию под себя? Интересно. -Хоглана всегда поражали подобные люди. Почему не остановиться вовремя? Разве не хватает денег или власти? Куда ты денешь то, что окажется лишним? Впрочем, у каждого свои причуды, это верно.

При словах о подпольных боях и животных его чуть передёрнуло. Да, ему до сих пор иногда в кошмарах снились эти чёртовы кошки, вставшие прямо над головой. Ну да это пройдёт, со временем. Живой человек всё-таки. А времени прошло маловато. Но это не отменяло готовности действовать.

Лориус аль*Дерк, значит. Вот кто возглавляет эту шайку. Интересно, у него больше связей, чем у Хоглана или нет? При желании можно попытаться даже его переиграть в этом деле.
-Но почему именно наше появление так всё взбудоражило?-Задумчиво спросил он. Хммм... Помешали своим желанием копаться слишком далеко и глубоко? Просто нарушили привычные планы? Наверное, всего понемногу.

Наконец, Артрей перешёл к главному вопросу и тому, что им предстояло сделать. Хоглан снова задумался. Он примерно понимал, к чему клонит собеседник. Но были свои сомнения.
-Значит, мне нужно воспользоваться собственными связями и знакомствами? Но ты уверен, что меня вообще подпустят близко? Помнится, за прошедшее время Нокс уже жаловался, что кто-то пытается взламывать меня, но ничего не забирает, а просто смотрит и уходит.

С одной стороны, у фон Айнцберна были связи, но практически ни одну из них нельзя было использовать для того, чтобы надавить. С другой - близкие знакомые всё равно присутствовали в его жизни. Вот, пожалуйста. За прошлый раз могло стать понятно, что даже ради журналистки готов куда-то влезть и получить сам. Что будет, если ставки поднимутся?

Подпись автора

Голос
Музыкальная тема

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Преследователи или преследуемые?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно